Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
А я за одного проголосовала.Пусть будет один(или одна),но будет иметь всё. король
Хочу двоих - мальчика и девочку. Было бы супер, если бы сразу двойняшки, а то на второго еще сложнее решиться будет, чем на первого.
я хочу 3, но это в идеале (мечты, мечты я тут не причем )
а пока хоть одного бы осилить очень счастлива
Проголосовала за двоих! Лапочка дочка уже есть, годика через 3 будем планировать ещё сынульку, но если получатся близнецы, то радости всё равно будет полные штаны...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я верю, что Бог даст на ЭТО здоровья, силы, терпения и достаток!!!
Главное, никогда не сдаваться!!!! очень счастлива внимание
Муж говорит о 3, а я - о 2-хулыбаюсь
Хотелось бы 3 а пакаШто в действительности 0 грущу
Я за троих крыша хлопает в ладоши , а милый осторожничает, только на двоих соглашается всем пипец . У него правда, один уже есть очень счастлива .
Чем дальше планирую, тем больше хочется чет засмущалась я Проголосовала за троих, а как оно получится, одному боженьке известно
Проголосовала за 3х, а там как Боженька даст.

А вообще хочется большую и счастливую семью я тут не причем
Очень хочу трёх. Поэтому буду вот я идиотка пока не получатся.
проголосовала за двоих! )) а там можно и троих ...но пока что уже 7 месяцев очень хотим первого малышика...
Хочется 2х! Ох только не знаю как это на второо решится....
Я хочу пока второго (девчоночку бы) =) Не получается. А вообще троих хочется. . . чет засмущалась я
Я хочу двоих, можно даже сразу улыбаюсь
я хочу 5! это же так весело (вот если б одним разом 5х тогда да) очень счастлива
а вообще попробую для начала одного родить подмигиваю ...а если понравится прийду за следующим... я тут не причем
я проголосовала за 3-х - но дай Бог дождаться хоть одного подмигиваю
До беременности хотелось двоих-троих, а теперь одного только хочу. Беременность для меня сплошной стресс и депрессия. чет засмущалась я Эти растяжки, лишние кг, раздражительность. Думаю, что не решусь на вторую беременность, хотя кто знает. может после рождения ребёнка это всё забудится)))) я тут не причем
Мы с мужем хотим и мальчика, и девочкук, а лучше сразу двоих! ржу нимагу
У меня в детстве мечты особой не было, а теперь есть, заветная - мои родные кровиночки: мальчик и девочка вдвоем, жду их. Я должна быть сильной и все получится легко. ржу нимагу
Очень хотим двоих деток: мальчика и девочку. Проголосовала так же.
мой ответ 3!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa
Дождешся всех 3, пусть Бог поможет!!!! подмигиваю
всегда мечтала о близняшках
Проголосовала за двух: сын уже есть, теперь дело за доченькой!
Проголосовала за четверых...
Хочу троих сынишек, а потом дочку - это в идеале, и на сегодняшний момент чет засмущалась я

А вообще хочу много-много, но надо же реально смотреть на вещи ржу нимагу
А я проголосовала за 5 чет засмущалась я
Чем больше - тем лучше!
Хотя в свете последних дней дай Боже хотябы одногоулыбаюсь
а мне муж так сказал ты не имеешь прао подло поступить по отношению к Варенику так чтобудет у нас еще малышьулыбаюсьулыбаюсь чтоб деть не вырос эгоистом папина теория

добавлено спустя 43 секунды:

и сказл что будет ходит на все роды пока стоит на ногахулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Хочу двоих- старшего сыночка и дочурку с разницей примерно в 5-6 лет.
Хотела бы двоих, девочку и мальчика, но первую девочку
Я троих хочу точно, а четвертый под вопросом... Проголосовала за троих я тут не причем
Хочу троих, и не важно девочки, мальчики и в каких пропорциях... Хочу троих славненьких деток и знаю что так оно и будет!!!!
И мы хотим троих! Дети это так здорово! Ради кого нам ещё жить? бееееее
Часовой пояс: GMT + 3