Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Хочу для начала двоих мальчика и девочку родить, а там если финансы позволят кого-то усыновить, но пока моя Б не наступает грущу
Мальчик у меня уже есть, планируем девочку бееееее
А я хочу, пока, одного, но девочку. Все родственники мужа хотят мальчика и он тоже, а я очень хочу девочку. Но если с другой стороны, без разници пол, главное что бы здоровенький был! я тут не причем
Я бы хотела троих: двух девчушек и одного мальчоночку,
а муж четверых, и наверное (я не уточняла) всех четверых мальчиков ржу нимагу
Я бы хотела 3-х и чтоб разница между первым и вторым была бы где то 3 года а между вторым и третьим по больше наверное леток 5, 6! Меня мама в 40 родила .Старшая сестра старше меня на 17 лет!Так классно!Я бы тоже так хотела только не в 40 а чуть ранше! улыбаюсь
Я бы хотела двоих, все равно какого пола, главное, чтобы обое ЗДОРОВЕНЬКИХ! Но пока на одного даже сложно решится. грущу
а мы хотим троих, не меньше!!!
всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были!!!
А я вот всегда мечтала о двух девчонках близняшках! чет засмущалась я Хотя сейчас для меня не важно какого пола будут детишки! Лишь бы они были!!!
Сначала хотела двойняшек, тем более что моя мама и ее брат двойняшки. Потом когда родила, подумала: как хорошо, что один, с двумя я бы не справилась. Потом хотела еще двоих, чтобы всего трое было. Потом был черный период в жизни, когда мне вообще не хотелось больше детей. А теперь я хочу хотя бы одного еще, а не получается. Но я верю, что все еще будет! В этой жизни столько всего хочется успеть!
А мы хотим троих деток. Здорово было бы родить двойняшек, а потом еще одного малышика... Но мы предполагаем, а Боженька располагает.
Пока мы только планируем малыша (вот уже почти год) пока не получается, но я чувствую что скоро это должно произойти... ржу нимагу
Всегда хотела двух - мальчика и девочку. А сейчас хочу троих. Девочка у меня уже есть, планируем второго. Хорошо бы сразу двойня. Два раза по одному уже наверное не успею.
А я двоих хочу, можно даже сразу, это моя мечта чтобы двойня у меня была!!!!
3 очень счастлива
Двое. Девочку и мальчикаулыбаюсь Очень хочу!
для меня (и мой Лёшка тоже так считает) - идеальная семья та, где трое детей с разницой в 2 годика улыбаюсь
Хочу троих!!! очень счастлива
Я тоже хочу троих, 2 есть, третий не получается уже почти два года.
Я тоже за трех!!! чет засмущалась я я тут не причем а вообще сколько Бог даст!
подмигиваю
Я уже отписывалась в этой теме раньше, и писала минимум двоих. Но после того, как у меня появилась моя доча, я поняла, что хочу минимум 3-их, а вообще лучше 5-ых улыбаюсь ржу нимагу
Двоих - дочечку и сыночка(это в идеале) ржу нимагу А так...хотя бы один получился чет засмущалась я
Хочу троих йоу … а может если позволит здоровье и финансы больше... чет засмущалась я
Хочу четверых очень счастлива .
Хочу 2-их!!! Одному будет скучно, а с тремя уже сложно очень счастлива
Хочу вообще троих. А там как получится, но двоих обязательно. Главное чтобы бог дал, и финансы были.
троих, но муж говорит одного родим, тогда посмотрим я тут не причем ржу нимагу
нее,а мы все..завязали улыбаюсь
Двоих! Один уже есть осталось чуть-чуть!
Уже писала в этой теме...хочу троих,двое есть осталось всего-то ничего... надеюсь на двойню (дай Бог!) я тут не причем ржу нимагу
А я тока на одного созрела... (и то видно не до конца раз Боженька пока и одного не дает чет засмущалась я ). А вообще надо хотябы двоих!
Хотя имен мы 6 придумали с мужем, на всякий пожарный: 3 - для мальчиков и 3 - для девочек... очень счастлива
Приветики!!! Я двоих хочу деток... мальчика и девочку. Что бы дружили... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3