Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Очень хочется доченьку. Пока одну.
Уже хочу двоих. Раньше хотела одного. А теперь, судя по тому как нам не сразу дается счастье - захотела двоих, еще лучше - близняшек или двойняшек. Если судьба подарит невзначай второго ребенка (без планирования), то буду рада.
Я вот хочу двоих первого мальчика, а вторую девочку...Но неотказалась бы и от трооих
проголосовала за пять йоу
бееееее
но... проблема - в моем паспорте, вернее в строчке год рождения: смотришь, и понимаешь - хорошо, если один, двое или трое...
Проголосовала за 3-х.
Доченька уже есть, а второй и третий ребенок хочу чтобы были двойняшками или близняшками.
Очень троих хочется,а там как Господь распорядится...
Хотелось, чтобы хотя бы один получился, но в общем с мужем планируем двоих
Хочется троих,но боюсь уже не успею чет засмущалась я
Олик
И почему не успеешь? Я тоже троих хочу. Какие наши годы? ржу нимагу В идеале первая девочка, а потом двойняшки.
velmira, да у нас с первым то никак не получается...второго бы успеть грущу
я хочу троих, первых двух с небольшой разницей, а последнего в лет 35( как у моей мамульки)
Хочу троих. А там как получится. Пока не одного. грущу
2-3, но больше 3, чем 2улыбаюсь
как получится, а муж, вот, пока только одного
Мы хотим троих.. очень счастлива
Здорово, когда много ребятишек бегает по дому...
бееееее Но вот грустно только, потому что пока первым карапузиком не получается забеременеть... грущу
хотелось бы двоих - мальчика и девочку, пока нет ни одного грущу
Хочу для начала двоих мальчика и девочку родить, а там если финансы позволят кого-то усыновить, но пока моя Б не наступает грущу
Мальчик у меня уже есть, планируем девочку бееееее
А я хочу, пока, одного, но девочку. Все родственники мужа хотят мальчика и он тоже, а я очень хочу девочку. Но если с другой стороны, без разници пол, главное что бы здоровенький был! я тут не причем
Я бы хотела троих: двух девчушек и одного мальчоночку,
а муж четверых, и наверное (я не уточняла) всех четверых мальчиков ржу нимагу
Я бы хотела 3-х и чтоб разница между первым и вторым была бы где то 3 года а между вторым и третьим по больше наверное леток 5, 6! Меня мама в 40 родила .Старшая сестра старше меня на 17 лет!Так классно!Я бы тоже так хотела только не в 40 а чуть ранше! улыбаюсь
Я бы хотела двоих, все равно какого пола, главное, чтобы обое ЗДОРОВЕНЬКИХ! Но пока на одного даже сложно решится. грущу
а мы хотим троих, не меньше!!!
всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были!!!
А я вот всегда мечтала о двух девчонках близняшках! чет засмущалась я Хотя сейчас для меня не важно какого пола будут детишки! Лишь бы они были!!!
Сначала хотела двойняшек, тем более что моя мама и ее брат двойняшки. Потом когда родила, подумала: как хорошо, что один, с двумя я бы не справилась. Потом хотела еще двоих, чтобы всего трое было. Потом был черный период в жизни, когда мне вообще не хотелось больше детей. А теперь я хочу хотя бы одного еще, а не получается. Но я верю, что все еще будет! В этой жизни столько всего хочется успеть!
А мы хотим троих деток. Здорово было бы родить двойняшек, а потом еще одного малышика... Но мы предполагаем, а Боженька располагает.
Пока мы только планируем малыша (вот уже почти год) пока не получается, но я чувствую что скоро это должно произойти... ржу нимагу
Всегда хотела двух - мальчика и девочку. А сейчас хочу троих. Девочка у меня уже есть, планируем второго. Хорошо бы сразу двойня. Два раза по одному уже наверное не успею.
А я двоих хочу, можно даже сразу, это моя мечта чтобы двойня у меня была!!!!
3 очень счастлива
Двое. Девочку и мальчикаулыбаюсь Очень хочу!
для меня (и мой Лёшка тоже так считает) - идеальная семья та, где трое детей с разницой в 2 годика улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3