Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня тоже все эти вопросы "Ну когда уже? Уже пора.. Уже возраст... " ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот считаю, что когда придет время тогда и будет все!!

букетик букетик букетик букетик
Девочки, как я Вас понимаю. А меня больше всего этим вопросом моя свекровь достала. Все ей нужно знать и контролировать. Моя мама знает о том, что у нас пока не получается, всячески поддерживает, говорит, что все будет хорошо, Боженька нам обязательно поможет и скоро к нам прилетит аист. А остальным говорю, как Бог даст улыбаюсь
HelenS писал(а):

А остальным говорю, как Бог даст

Я тоже в последнее время так всем отвечаю ржу нимагу

HelenS писал(а):

А меня больше всего этим вопросом моя свекровь достала

Да, свекрови они такие ржу нимагу Я со своей поэтому и стараюсь как можно реже видеться я тут не причем
Я всем отвечаю "скоро" и верю что так и будет очень счастлива
HelenS писал(а):

А меня больше всего этим вопросом моя свекровь достала

моя свекровь на удивление тактична в этом вопросе)) подмигиваю А недавно были на свадьбе у двоюродного брата мужа, так меня сразу там "атаковали" - а вы почему еще нет? а когда? а что? Нацепив улыбку, пришлось "объяснять....."
А у меня уже перестали интересоваться. Видимо я делаю такое грозное лицо, что у людей отпадает охота о чем-то спрашивать. Теперь шушукаются за спиной. Достаточно было для этого самой языкатой подруге запустить слух, что мы в процессе.
Всему свое время - так и отвечаю
Меня по новой достают неудачный макияж
Чувствую, начну скоро недобро смотреть на таких людей и спрашивать, что они будут делать с этой информацией всем пипец
бесит нетактичность людей. не окажись я сама в такой ситуации, может даже и не задумалась бы, что этим вопросом так сильно можно обидеть и причинить боль....вот недавно одна с двумя детьми (родила может еще в 1йоу спросила, ну что мне ей ответить чет засмущалась я самые близкие подруги знают ситуацию, а что вот шапочным знакомым говорить, ну усказала, что думаем, как нож в сердце эти вопросом(
Himichka писал(а):

А у меня уже перестали интересоваться. Видимо я делаю такое грозное лицо, что у людей отпадает охота о чем-то спрашивать. Теперь шушукаются за спиной. Достаточно было для этого самой языкатой подруге запустить слух, что мы в процессе.

пипец пипец
letala писал(а):

Меня по новой достают

Чувствую, начну скоро недобро смотреть на таких людей и спрашивать, что они будут делать с этой информацией

не плохой вариант))
Алисинья83 писал(а):

бесит нетактичность людей. не окажись я сама в такой ситуации, может даже и не задумалась бы, что этим вопросом так сильно можно обидеть и причинить боль....вот недавно одна с двумя детьми (родила может еще в 1 спросила, ну что мне ей ответить самые близкие подруги знают ситуацию, а что вот шапочным знакомым говорить, ну усказала, что думаем, как нож в сердце эти вопросом(

не понимаю как просто знакомые могут такое спрашивать??? такие темы -приоритет только близкого круга общения всем пипец всем пипец
Наверное скоро начну всем отвечать, как одна из наших девочек:
С улыбкой- НЕ ВАШЕ ДЕЛО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Достали, блин уже !
Меня моя мама тоже задолбала - когда уже, что ты себе думаешь? четвертый десяток пошёл... и т. п. Я уже не выдержала и высказала, что мне от её слов не легче и хватит меня пилить, потому как быстрее на будет!!!!! А она - так я же переживаю! на что я ответила, что лучше переживает пусть молча!!!!!!! пипец
Девочка писал(а):

Меня моя мама тоже задолбала - когда уже, что ты себе думаешь?

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мамы - это ладно....мамам можно. Они же любя. А вот когда знакомые (и еще более малознакомые) люди начинаю "заводить песню" Хочется грубить!!!
Больше всего мне "нравятся" вопросы: "А вы что Не хотите?", "А почему не получается?", "У тебя, что проблемы?" "А мужа ты проверяла?" пипец пипец пипец
"Повбывав бы"
Я просто отвечаю всем "стараемся". Им же не понять глупым, что не все так просто. Когда сами окажутся в такой ситуации, тогда почувствуют.
felyx писал(а):

Мамы - это ладно....мамам можно. Они же любя. А вот когда знакомые (и еще более малознакомые) люди начинаю "заводить песню" Хочется грубить!!!
Больше всего мне "нравятся" вопросы: "А вы что Не хотите?", "А почему не получается?", "У тебя, что проблемы?" "А мужа ты проверяла?" пипец пипец пипец
"Повбывав бы"

Это точно!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера мама тоже порадовала - мне так смешно было - была у соседки, так та выдала, что я мол беременная, а мама скрывает... короче нет слов Вот так я уже "беременная" за полгода второй раз!!! И откуда люди такие догадки только строят?! А я послушала и говорю: БАЙ БОГ!!!!!!!! я тут не причем
Jarina писал(а):

Я всем отвечаю "скоро" и верю что так и будет очень счастлива

так дерать

А вообще таким людям нужно отвечать: мама Вас не воспитала, какие вопросы можно задавать, а какие нет. Это совершенно не тактично. Если на едине, оооочень близкий человек, то я еще могу понять. Но а так, зачем?
Да,моя мама осмеливается иногда заводить такую тему.А что там у вас? Хотя знает,что я могу ответить довольно резко.Если я ей отвечаю мягко начинаются сопутствующие фразы типа:а я мол смотрела по телеку там говорили нужно то и то.А я в таких случаях отвечаю: ты и я не врачи.Назначения должен делать доктор. И я ее прошу не заводить об этом речь т.к. начинаю нервничать.Мне говорить об этом больно.Она же и так знает,что мы оооочень хотим ребеночка.
На этой неделе был вечер по поводу приезда одноклассника из Канады (10 лет не виделись).Многие расспрашивали почему я не пью.Сразу догадки ты что беременна???УХ!!!! Но я улыбалась,хотя думала у меня ПМС
а я всегда отвечаю "Мы работаем над этим вопросом" или "В процессе"... но вот фразу kray_neba насчет воспитания мамы-надо будет тоже включить в список ответов улыбаюсь
Я всегда раньше отвечала:"Как рожу,так скажу!".Больше не спрашивали. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

"Как рожу,так скажу!" подмигиваю

Надо запомнить улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Я всегда раньше отвечала:"Как рожу,так скажу!".Больше не спрашивали. подмигиваю

блестящий ответ!
Я говорила на такие вопросы всегда не знаю что ответить, вообще не очень корректный вопрос...
у нас появилась новая отмазка для любопытных- когда закончится шенген виза ржу нимагу , ха, верят
Orishka писал(а):

когда закончится шенген виза

ржу нимагу так дерать
Натусе4ка писал(а):

"Как рожу,так скажу!".:

так дерать так дерать так дерать Я тоже так какое-то время отвечала)))
Orishka писал(а):

когда закончится шенген виза ржу нимагу , ха, верят

ржу нимагу ржу нимагу
Ох как не люблю такие вопросы....5 лет в браке и за это время вопросов все больше. Ну бестактные нынче люд. Прям бесит...Отвечаю с улыбкой - что еще сама ребенок, рано нам. А нам по прежнему и желают на все праздники и спрашивают...все с ухмылокой гаденькой. грущу всем пипец или просто я уже так реагирую чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

что еще сама ребенок

это кстати действует)
Но мне, к сожалению, не спрятаться за этим... с годами давление только растет. Уже скоро 30! Чего ты ждешь??? ДАВНО ПОРА и т.д.
Как было лет поменьше, говорила, что еще успею, рановато!
SEA писал(а):

Дочь солнца писал(а):

что еще сама ребенок

это кстати действует)
Но мне, к сожалению, не спрятаться за этим... с годами давление только растет. Уже скоро 30! Чего ты ждешь??? ДАВНО ПОРА и т.д.
Как было лет поменьше, говорила, что еще успею, рановато!

В точку!
Мне мама частенько такие "лекции" читает, только тепеперь уже с поправкой не "скоро" 30, а "уже за 30"! пипец
Ну я зато наслушалась со стороны мужа много ласковых...Мужу уже 30 и свекр прям весь изводится - каждый раз все напоминает о необходимости...Неужели он правда верит, что мы не пробовали...Разве непонятно, что раз нет - значит не стоит лишний раз дергать... рыдаю
Вот единственные, кто не спрашивает - мои родители, за что им огромное спасибище... опаньки ...
А у меня жизненный пример есть, как пара (ей 40, ему 43) родили первенца...Мне естественно хочется прям сейчас и срочно улыбаюсь но как уж суждено - так и будет, всеравно будет долгожданный и любимый малыш подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Ну я зато наслушалась со стороны мужа много ласковых...Мужу уже 30 и свекр прям весь изводится - каждый раз все напоминает о необходимости...Неужели он правда верит, что мы не пробовали...Разве непонятно, что раз нет - значит не стоит лишний раз дергать... рыдаю

Наверное в вашей ситуации вашему мужу надо поговорить со своим папой по этому поводу, что неуместно каждый раз об этом говорить.
А если не получится по-хорошему, то тогда доходчиво объяснить, что это не его дело когда и кому кого делать! всем пипец
Он-же, извините, свечку не собирается держать! я тут не причем
А вообще я обычно говорю - когда Бог даст, тогда и будут дети! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3