как я вас всех понимаю, это так больно слышать от людей, близких и знакомых, их постоянные вопросы или советы типа "пора" или "надо думать", особенно от тех, у которых даже семьи нет..бабушка вообще накрутила , что у меня проблемы со здоровьем огромные и я бесплодна , начала мне рассказывать об этом и плакать, как она за меня переживает..тетка достала,

(хотя у самой были проблемы, она лечилась много лет, но таки не смогла ни зачать ни родить и удочерила..неужели ей непонятно , что такие вопросы задавать, а тем более давать советы почти "оскорбительно"???). . им видите ли хочется, а нам можно подумать все равно...как будто это так просто: раз и получилось,! после замужества я сократила круг общения до минимума, удалила из поля зрения всех с такими вопросами тупыми и некорректными (извините, по-другому назвать их язык не поворачивается)

, вспоминаю себя.. я вроде таких тупых вопросов никому не задавала...чем же я провинилась, что меня так мучают ими?иногда отвечаю резко, особенно если это подружки или знакомые мамы (их я вообще не переношу на дух), и на работу после увольнения тяжело стало устроиться, т.к. меня не хотят брать, т.к. я имею возможность зачать, родить и выйти в декрет, а им видите ли, нового работника искать...(причем на тупые быдловатые вопросы при собеседовании отвечаю так: "спросите у Бога, мне он не отвечает, может вам ответить?", или "спрашивали уже все, только не интересовались в какой позе

" вот у них выражение лица было, и конечно же как юрист рассказываю в конце о том, как они нарушают мои конституционные права и последствия их нарушений