Это все конечно "хорошо",

но как отвечать, когда вроде бы и не спрашивают, но вопрос о детях затронут.Меня так частенько достает жена брата, это при том, что сами не могли забеременеть и начали лечится, но тут забеременели.То есть сама понимает, насколько это больная тема.

Ну например, заходит тема о детях-моей племяннице 2 года, и она заводит разговор, мол малышка подрастет, чтобы детские вещи/коляски/кроватки и.т.д. не выбрасывать, заведем второго, ну и вы подтянетесь.Типа будем вместе в садик водить и.т.д.То есть вроде вопрос как бы не задан, а поставлен в утвердительной форме, и не ответить как то нельзя.А как отвечать, ведь прекрасно знают, что мы планируем усиленно, не получается, и каждый раз не упускает случая напомнить мне об этом, да еще с таким милым выражением лица!!!

Хочется послать куда подальше...Грубо конечно, но а что делать.А недавно еще начала меня учить, мол есть всякие вспомагательные методы...Так и хотелось сказать-ты то куда лезешь, тоже мне спец нашелся!

Вот и как то отшучиваюсь, или дурацки улыбаюсь и чего то там мямлю,мне не впервой, но все равно врасплох застают такие высказывания.Вроде бы же и не чужой человек, но зараза редкая.И потом расстраиваюсь, типа мне мало беременных по улице или по телеку.Короче, девчонки, что в этом случае говорить?Может подскажете?Чтобы и не резко, но желание отбить говорить мне подобное.