Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно созрел вопрос или опрос, кто какими подкладками пользуется?
Я, например перепробывала много марок, и лишь пара из них мне подошла. Впервые я узнала о них еще в роддоме, когда пришло молоко и я была все мокрая. В аптеке купила Helen Harper, не могу сказать, что они хорошие, но и ничего плохого о них не скажу, вообщем нормальные. Когда они у меня закончились, я наткнулась на Bella, хуже них у меня еще ничего не было. Это простая вата, просто красиво стиснутая. После каждого кормления приходилось на сухо вытирать грудь, иначе потом весь сосок будет в вате! Короче говоря - фу! Потом я купила Apple, от них я была в восторге, и впитывают хорошо, и по толщине не сильно толстые, и по размерам хорошие. Но больше я так их и не нашла, до не давнего времени. Потом я нашла Fixies (непомню, как они правильно пишутся), тоже кака, но уже получше, чем Bella, к соскам не прилипает. Потом пришла очередь за Avent`ом, подкладки классные очень, но дорогие, и немного толстоватые. Затем подруга посоветовала попробовать Chicco , на вид и толщину, да и впитываемость они классные, но края не прочно склеены, и оттуда постоянно высыпается сухой гель. Вся кровать в этом "песке", и с малой только успеваю отдирать уже сформировавшийся гель.
Сейчас у меня Apple и Chicco, в основном пользуюсь "яблоком", а "чикко" стараюсь дома не носить, иначе везде этот сухой гель.

ВотЬ. А что вы предпочитаете? улыбаюсь
Zlyuka
Мне Bella тоже не нравилась еще и тем что влагу отдовала и на одежну и к коже, все мокло и раздражение. Потом в аптеку схожу скажу, как называли те что мне нравились(название не помню), а внешний вид коробки розозая, 30 шт в коробке, по центру, в овале, рисунок мамачка кормящая малыша.
MAYA1606
По описанию на Nuk похоже (вроде так пишеться). Все хочу их купить попробовать.
Я пользовалась первое время Nuk - оч хорошие, только их есть 2 вида - одни обычные, а вторые ультра по-моему, или супер. Вот они гораздо лучше - тоньше, хорошо впитывают.
Chicco сенситив тоже понравились, и гель не вываливался. Может, партия такая попалась?
А когда стало меньше течь из груди - взяла Avent многоразовые и ими пользовалась уже все время, месяцев до 10. Впитывают, конечно не так как одноразовые, промокают, но если подтекает молоко не сильно, то подходят.
У меня есть тоже авент многоразовые, ими ща редко пользуюсь, ибо оч много у меня подтекает... Мало каких одноразовых пользовала, все время покупаю авент - из них не высыпается гель, хорошо впитывают... Правда мне б размерчик побольше улыбаюсь А то на кормление не хватает. Но между кормлениями они спасают меня улыбаюсь Дорогие, конечно, но что делать... Чикко в роддоме пользовалась, вроде ничего, но толком не поняла... Наша мама гелевые вроде еще юзала, но вот там края по-моему вообще не заделаны, так чтовесь гель на груди был грущу Хотя кто-то мне очень их рекомендовал - они тонкие очень. Ну может просто на выделения поменьше рассчитаны...
Zlyuka
Пириветик, перепробовала очень много и мне больше всего понравились "Наша мама", гривен 25 тогда были...как сейчас не знаю..., влага внутри превращается в гель и они не протекают, верхнее покрытее тоже приятное, не оставляют на груди меленьких ворсинок...
подмигиваю
Я сразу купила (ещё в роддом) Нук, но они мне не очень понравились -толстоваты были. не очень удобно из-за этого. А потом перешла на Чикко, и с ними ни каких проблем - нравится, что гигиенично (каждая отдельно запакована), хорошо впитывает, и у меня никогда гель не высыпался.
Zlyuka
Может, тебе подделка попалась, а не настоящие Чикко?
Lisena
Надо будет попробовать "Нашу маму". А где они продаются? А то я их нигде не видела...

Linni
Я тоже думаю, что мне брак попался, хотя покупала в фирменом магазине Chicco!
Пользовалась с самого начала Chicco, довольна ими ну очень, сейчас особенно, когда с молочком и с сисями непонятно что происходит чет засмущалась я
Пробовала Наша мама, Helen Harper опаньки ... мне не понравилось бееееее ржу нимагу
А мне понравились BELLA они мягкие такие... и размерчик большой. улыбаюсь
я тут случайно купила Termobaby. Теперь все время их покупаю, мне очень нравится. Тоненькие, каждая в отдельной упаковке, и при этом много впитывают. И с липучкой.
я когда только родила и молока было полно..мне ничего не подходило тоже..только марля..я подкладывала обычную марлю...и меняла ее еще по несколькур аз в день..а потом когда поменьше стало..вот тогда и подобрала себе подкладки
Nuk толстоваты. А Наша мама очень даже ничего, тоненькие и впитывают хорошо, жаловаться не на что =) Других пока не пробовала
С самого начала пользовалась Nuk Premium они тонкие, удобные, но потом попробовала Chicco, теперь только ими пользуюсь.
Мы поначалу покупали Nuk-ничего особого в них не заметила.Потом купила для пробы Johnson`s baby-они намного лучше и дешевле тоже на порядок.
Часовой пояс: GMT + 3