Давно созрел вопрос или опрос, кто какими подкладками пользуется?
Я, например перепробывала много марок, и лишь пара из них мне подошла. Впервые я узнала о них еще в роддоме, когда пришло молоко и я была все мокрая. В аптеке купила
Helen Harper, не могу сказать, что они хорошие, но и ничего плохого о них не скажу, вообщем нормальные. Когда они у меня закончились, я наткнулась на
Bella, хуже них у меня еще ничего не было. Это простая вата, просто красиво стиснутая. После каждого кормления приходилось на сухо вытирать грудь, иначе потом весь сосок будет в вате! Короче говоря - фу! Потом я купила
Apple, от них я была в восторге, и впитывают хорошо, и по толщине не сильно толстые, и по размерам хорошие. Но больше я так их и не нашла, до не давнего времени. Потом я нашла
Fixies (непомню, как они правильно пишутся), тоже кака, но уже получше, чем Bella, к соскам не прилипает. Потом пришла очередь за
Avent`ом, подкладки классные очень, но дорогие, и немного толстоватые. Затем подруга посоветовала попробовать
Chicco , на вид и толщину, да и впитываемость они классные, но края не прочно склеены, и оттуда постоянно высыпается сухой гель. Вся кровать в этом "песке", и с малой только успеваю отдирать уже сформировавшийся гель.
Сейчас у меня Apple и Chicco, в основном пользуюсь "яблоком", а "чикко" стараюсь дома не носить, иначе везде этот сухой гель.
ВотЬ. А что вы предпочитаете?