Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пользовалась Bella и Mothercare, не то не то не понра грущу , бэловских отходит материал, как вата, в мазерских неприятные очучения грущу
Пользовалась бэловскими мамма
не нравяться просто жуть
промокают ощущение брррррр
иногда прилипают,хотя и меня часто
и отслаиваються
очень довольна canpol babies чуток тостовато,но зато сухо и комфортно ржу нимагу
очень хорошие с BabyOno.... сейчас пользуюсь прокладочками с Bella.....вообще не понравились с Canpol-толстые и маленькие!!!
А я никакими не пользуюсь у меня молоко не течет. Хотя до родов купила здоровую пачку этих прокладок и стоят пылятся.
Я до сих пор хожу постоянно с прокладками! Нам 9 мес. и неделя...
Грудь течет!
Белла совсем не подходит-протекает!(я бы их сравнила с салфеткой сложенной в несколько раз...)
Я перепробовала наверное фирм 10 этих прокладок, даже больше! (можно сказать профи я тут не причем
Чиковские-подошли!
а пользуюсь Tommee Tippee
http://www.tommeetippee.com.ua/products/index.php?productID=317
раньше подходила и цена и качество, а теперь начали дорожать, так я чиковские беру, они похожи по качеству!
Мне очень понравились прокладки Медела. Пробовала Белла (отстой), canpol babies (толстые).
Авария писал(а):

Будь уверена, носи либрессулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь что я только не пыталась засовывать в бюстгальтер до тех пор, пока мне не подсказали замечательный рецепт-разрезать обычные женские прокладки на 2 части и прилепить как прокладки для груди!честное слово, все гениальное просто!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

оооооо тож самое делала, когда прокладки закончились

Сейчас не одеваю, кгода течёт сразу даю ему ту грудь с кот течёт и течет обычно при кормлении
Купила Чикко,пока очень довольна,впитывают отлично.Мне хватает по одной прокладке в каждую грудь на целый день.
я перешла на чиковские после всяких белловских и прочих прокладок, но девочки меня они уже запарил, я уже хочу от них избавится, но грудь иногда течет, особенно ночью когда малой кушкает и когда это закончится я тут не причем
Пользуюсь прокладками BIBI, в упаковке 50 штук, достаточно тонкие, не протекают, без геля. Я ими довольна.
мне понравились Джонсон и Джонсон.. ну это первая пачка была вообще)
сейчас купила Two Hearts. уже прям сразу не в восторге) какие-то царапучие на краях. впитывают, становятся комками..
toriand писал(а):

девочки меня они уже запарил, я уже хочу от них избавится, но грудь иногда течет, особенно ночью когда малой кушкает и когда это закончится я тут не причем

Как я тебя понимаю..... Та же ерунда грущу до сих пор грущу . Завидую тем, у кого пару недель-месяцев и все наладилось....
Наверно так будет пока ребенок на ГВ..., придется смириться чет засмущалась я
Margosha писал(а):

Купила Чикко,пока очень довольна,впитывают отлично.Мне хватает по одной прокладке в каждую грудь на целый день.

+1 пользуюсь ими, тоже очень довольна
Купила многоразовые Авент-так поначалу за 15 мин промокали насквозь 2 подкладки, так злилась, никуда выйти нельзя было. Сейчас попеременно пользуюсь Беллой, многоразовыми, если и то и то заканчивается кладу банальные носовые платочки)))) Но с 4 мес течь стало намного меньше очень счастлива
купила чикко, но и они слабо спасают, мне одной прокладки хватает часов на 12...
Chiccoвские прокладки самые лучшие. У меня не много течет молоко, я тоже их меняю 1 раз в день.
Я будучи еще беременной накупила этих прокладок, а в итоге они мне вообще не пригодились так как у меня молоко не текло и не течет. очень счастлива
tatka2009
везет же.
jany
у меня только первое время когда я кормила одной грудью то из другой текло, но быстро все нормолизовалась. очень счастлива
Покупаю одноразовые - Белла. Первое время молоко постоянно текло - просто ужас был какой-то, одной кормлю - с другой течёт... Где-то к 5 мес нормализовалось - сейчас на ночь бтолько кладу.
jany писал(а):

купила чикко, но и они слабо спасают, мне одной прокладки хватает часов на 12...

нифига себе у нас в вашем возрасте прокладки бывало на пару часов хватало, молоко сильно текло. В хорошие дни 2-3 раза прокладки меняла, в плохие - после каждого кормления.
у меня даже сейчас иногда подтекает. Так что 12 часов, это хорошо подмигиваю
Allenka
эт токо чиковские у меня №- часов выдерживаютЁ а вот белла пару часов и менять надогрущу
Мне этих подкладок хвататло на 5 минут. Я полотенце или пеленку подкладывала. Нормализовалось месяцам к шести.
jany писал(а):

Allenka
эт токо чиковские у меня №- часов выдерживаютЁ а вот белла пару часов и менять надогрущу

Меня и чиковские особо не спасали, все равно почти всегда после каждого кормления меняла. Только с месяцев 6-7 перестало подтекать постоянно, сейчас иногда, но прокладки еще ношу. Я уйму всяких перепробовала.
Сейчас остановилась на прокладках Белла. Меняю конечно днем реже, ночью чаще, грудь сильно наливается ночью и начинает невероятно сильно течь. Главное это пережить...
Девочки, а как ночью вы в лифчиках спите? Я просто представить не могу, молоко же будет течь, надо прокладки класть.. Спать наверно не очень удобно.. или я что-то не так понимаю чет засмущалась я
yul4eno4ek
чего ж недудобно, если бюстик без косточек, мягкий, то вполне комфортно спать, прокладки тоненькие их не чувствуешь. Неудобно как раз без бюстика спать, я один раз попробовала, проснулась в мокрой от молока ночнушке на мокрой простыне
Я купила прокладки Джонсонс. Смотрю все Chicco хвалят я тут не причем
пользовалась и продолжаю пользоватся прокладками чикко улыбаюсь
Allenka

понятно.. спасибо..
меня только от одного вида лифчика для кормления передергивает я тут не причем
придется наверно привыкнуть..
а эти прокладки где покупаете, в аптеке? или детских супермаркетах?
Часовой пояс: GMT + 3