Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
успела попробовать Чикко и Джонсонс. Чикко не понравились- жестковаты, цепляются за соски, да и форма какая-то неудачная... а Джонсонс пока устраивают, мягенькие, абсолютно непротекаемые.
Мне нравятся Johnsons и Sanosan.
Bella не впитывают и промокают, ужасные.
Мне нравятся Johnsons , пробовала еще Белла - не понравились. Еще попался пробник Lovi - очень классные, но не видела в продаже нигде.
Взяла Беллу так как во вторую беременность ими пользовалась, но в этот раз они у меня как-то жутко быстро промокают и вообще протикают, Джонсоны пробывала в роддоме (дали пробник) вроде ничего так, надо будет купить
В августе с детьми жили в селе - природа, молоко, все домашнее. Молоко из меня просто хлестало независимо от кормежек и времени суток. Т.к. в подкладках до этого не было необходимости, с собой ничего не было кроме обычных ватных кружочков. Идеально. Теперь не понимаю, зачем специальные дорогие люди покупают, если есть вариант проще и дешевле.
Нюрасик писал(а):

Теперь не понимаю, зачем специальные дорогие люди покупают, если есть вариант проще и дешевле.

У меня месяцев до 6 молоко протекало так, что я была не мокрой насквозь только если пользовалась плотными специальными прокладками большого диаметра с клеенчатой прослойкой снаружи на липучке. Пару раз за неимением оных прикладывала ватные кружочки - моментально промокали, еще и съезжали, бесило неимоверно опаньки ...
кстати, грудь маленькая - 2го размера (это если кому по описанию показалось, что я молочные вёдра, по 10 литров каждый, с собой таскала бееееее) так что я покупала спец. прокладки постоянно, и не понимала, как без них можно обойтись))
Мне отдали пачку прокладок Avent. Не понравились. Скукоживаются, отклеиваются, грубые какие-то.
Купила прокладки Tommee Tippee.

Лучше намного. Тоненькие, не отклеиваются, хорошо впитывают. Но все же предпочитаю Chicco. Закончу эти и куплю Chicco. По мне они самые лучшие.

Нам на одной лекции по ГВ сказали, что дома нельзя носить лифчик и прокладки, а то якобы грудь сдавливается. Надо ходить просто в майке и спать тоже, когда намокнет, менять. Я эту ночь попробовала. Мало того, что намокает, так все тело липкое! У меня ночью струей течет по мне, я не могу без прокладок! Мало того майка мокрая, липкая, так еще и постельное белье пачкается. Неужели на самом деле вредно спать в бюстгальтере для кормления?
Mariposka писал(а):

Неужели на самом деле вредно спать в бюстгальтере для кормления?

хмм, а я читала в Интернете совсем другую информацию, что напротив нужно носить бюстгальтер и тем самым поддерживать грудь, чтобы не было обвисаний и все такое. Так оно или нет - не знаю, я пока только к этому всему готовлюсь, но уже читаю что и как нужно делать улыбаюсь
Terios писал(а):

напротив нужно носить бюстгальтер и тем самым поддерживать грудь, чтобы не было обвисаний и все такое.

Terios
я тоже, кстати, придерживаюсь этой точки зрения. Тем более бюстгальтеры для кормления без косточек, мягкие. Думаю, ничего страшного, если я постоянно в них буду ходить и спать.
Mariposka писал(а):

Нам на одной лекции по ГВ сказали, что дома нельзя носить лифчик и прокладки, а

Наоборот, просто должно быть удобное белье, не давящая, а без него, не только и не столько обвисание, сколько могут быть застоя, к примеру под грудью, или с боку, когда спишь.
Я в роддом еще первые купила Джонсон и так до сих пор их и покупаю, очень нравяться. Отлично держаться и не промокают.
Я подкладками пользовалась с месяц-два. потом всё устаканилось и ничего не бежит)))Покупала фирмы Джонсонс. Ворсинки остаются, но это не такая уж и проблема, вобщем мне понравились!
тоже из всех что пробовала лучшее по качеству джонсонс и авент.
пользовалась Johnsons и Sanosan - и те и другие нравяться.
Я покупаю Джонсон. Мне они понравились и больше пробовать никакие не хотела. Ну думаю зачем, если эти устраивают. А тут не было их и я взяла фирмы Белла. Мама дорогая! Достаешь из коробки, а они уже разлазятся. А через пару часов вата отдельно, остальное отдельно. Вообщем качество ужасное. Никому бы их не советовала!
Neno4ka писал(а):

Я подкладками пользовалась с месяц-два. потом всё устаканилось и ничего не бежит)))

Я тоже первый месяц пользовалась, а сейчас уже нет. На работу буду носить, т.к. большой перерыв будет, грудь будет переполнятся, чтобы не дай бог не протечь, а то стыдно будет...
У меня Чикко.
Meredit писал(а):

взяла фирмы Белла. Мама дорогая! Достаешь из коробки, а они уже разлазятся. А через пару часов вата отдельно, остальное отдельно. Вообщем качество ужасное. Никому бы их не советовала!

Может тебе просто попались такие? Я пользовалась только Беллой, они мне нравились по форме, текстуре, ничего не протекало, я была ими очень довольна.
А Джонсонс мне наоборот не понравились, одна вата внутри .
Millena такие попались у меня и еще у двоих девочек. Хотя на вид они мне понравились.
Meredit писал(а):

такие попались у меня и еще у двоих девочек. Хотя на вид они мне понравились.

ну тогда на вкус и цвет.....
Часовой пояс: GMT + 3