Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да где угодно, где продают, и в аптеке и в ДЦ и Космо и дет.магазинах.
Я наоборот не представляю уже как буду на обычные с косточками переходить, к таким привыкла улыбаюсь
Allenka писал(а):

Я наоборот не представляю уже как буду на обычные с косточками переходить, к таким привыкла улыбаюсь

неудачный макияж надышалась лака для ногтей
пользуюсь прокладками бейби лайн, по моему так, желтая такая упаковка.
мне понравились больше всех остальных, они бумажные а не гелевые, у меня после гелевых, весь гель после ночи кормления был в лифчике.
Белла - очень хорошие. Они из пресованной ваты и хорошо держат влагу. Но если течет как у меня, то помогает только пеленка. Так что я во вроемя прилива таки пеленочку ложу в бюстик на вторую грудь.
я много перепробовала разных, самые хорошие, по-моему, медела, но они и самые дорогие оказались! подмигиваю
yul4eno4ek писал(а):

меня только от одного вида лифчика для кормления передергивает

почему?
я себе купила довольно таки красивые.
я почти не пользуюсь. купила еще в роддом какие-то немецкие sanosan, до сих пор не закончились. молоко не очень часто бежит. только в другой груди, пока одной кеормлю и с утра иногда

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

меня только от одного вида лифчика для кормления передергивает Rolling Eyes

да уж... выглядит не очень эстетично. я дома хожу в майках. а на улицу или в гости его только одеваю я тут не причем
первые были саносан, неплохие.потом купила беллу- тоже ничего.
так как у меня молоко подтекает, особенно ночью, то мне без вкладок никуда.
уже 4-ре пачки использовала.
тюльпанчик писал(а):

почему?
я себе купила довольно таки красивые.

я просто купила с запасом, вдруг грудь увеличится, и за 30 грн, поэтому наверно и видок у него не очень ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

*mamamasha* писал(а):

да уж... выглядит не очень эстетично. я дома хожу в майках. а на улицу или в гости его только одеваю я тут не причем

я его даже мужу не показывала я тут не причем
Цитата:

меня только от одного вида лифчика для кормления передергивает

Я купила даже очень симпатичные бюстики себе в магазине "Катинка". Стоят в районе 100 грн. Да и муж у меня демократичный, ему на самом деле пофиг, лишь бы було удобно с малышом справляться.
Пользуюсь прокладками Белла, а бюстики - Мамин Дом (около 150грн), очень удобные. Есть ещё один подешевле, но он не такой мягкий - не ношу его. Прокладками пользуюсь ночью.
пользовалась только первые 2 недели sanosan, сейчас не нуждаюсь... когда кормлю ребенка одновременно сцеживаю другую и все подтекает в стаканчик =)
пользовалась белла, очень мягкие, но когда течет не спасают, сейчас только Чиковскими, туда литр молока поместится ))) как-то случайно упала прокладка а умывальник когда вода открыта была, так там стооолько впиталось, надулось, я в шоке была ))
Anaitka писал(а):

пользуюсь прокладками бейби лайн, по моему так, желтая такая упаковка.

мне понравились больше всех остальных, они бумажные а не гелевые, у меня после гелевых, весь гель после ночи кормления был в лифчике._________________

тоже понравились очень такие подкладки, днем могу обойтись без нихвовсе, а вот на ночь обязательно пользуюсь
Пользовалась прокладками "Белла" а сейчас "Саносан". последние гораздо лучше - внешне вроде ничего особенного, но впитывают отлично.
Не нашла более адекватной темы, чтоб спросить... спрошу тут.

1. Сколько часов в день вы носите лифчмк?
Я как-то с перепугу первый месяц вообще и ночью не снимала. Боялась из-за растяжек. А потом все-таки не удержалась, чтоб не стать на ночь снимать. Как у вас?

2. С самого рождения маси у меня появились растяжки на груди. "Копець" что называется. Посоветуйте, может есть средства, чтоб а) избавиться от растяжек или хотябы б) не усугубить ситуацию?
1. После родов не снимаю вообще (только когда купаюсь приходится снимать улыбаюсь ) Раньше использовала специальные для кормления, сейчас т.к. не кормлю и в силу не очень поддерживающего эффекта, ношу обычные с чашечками. В итоге, грудь не обвисла и ноль растяжек. очень счастлива
2. Т.к. растяжек у меня нет, то в этом вопросе увы помочь не смогу. Но, понаслышке знаю, что крема от растяжек - это просто трата денег, тем более, что они уже появились. Думаю, что после завершения ГВ они посветлеют. Ну и ко всему, конечно же, хороший поддерживающий лифчик+постоянное ношение его.
Нюрасик
1. дома не ношу вообще практически, растяжек нет, грудь не отвисла
2. я для профилактики во время Б брала weleda, растяжек нет, но есть ли в этом заслуга масла, я не знаю
Bunny писал(а):

Ну и ко всему, конечно же, хороший поддерживающий лифчик+постоянное ношение его.

Лифчик для кормления очень удобный, но поддерживающего эффекта практически не замечаю. Обычные пушапы носить - как тогда кормить? грущу
Вот и думаю теперь, если на ночь лифчик снимать, не будут ли растяжки еще хуже опаньки ...

Bunny писал(а):

Но, понаслышке знаю, что крема от растяжек - это просто трата денег, тем более, что они уже появились.

Я пользуюсь одним таким, "наша мама" кажется, но толку ноль, эт факт.
Elya писал(а):

. дома не ношу вообще практически, растяжек нет, грудь не отвисла

Эх, повезло очень счастлива очень счастлива молодец!

Спасибо за ответы. Может, еще кто-то что из опыта своего подскажет. Может народные средства есть...
1. снимаю только когда купаюсь, но это не из за растяжек, а потому что грудь так меньше раздражается от одежды и молоко не убегает, у меня грудь течет как хочет грущу
2. нет растяжек, ничем не мазалась
Девы, поделитесь, пожалуйста, опытом - вы перед кормлением грудь ополаскиваете? Я пользуюсь авентовскими прокладками, и от них иногда (хоть и не каждый раз) весь сосок в каких-то ворсинках, слышала, что дети от них потом срыгивают, да и вообще - как такой "ворсистый" сосок ребёнку дашь? Интересно, это со всеми прокладками так? Думаю какие в следующий раз купить...
deja у меня та же проблема. пользуюсь Джонсонсовскими прокладками и после них ворсинки прилипают к соску, но я пока не ополаскивала, врач говорила, что так смывается природная смазка. просто рукой убираю ворсинки.
deja писал(а):

Интересно, это со всеми прокладками так? Думаю какие в следующий раз купить...

Я пробовала Bella, Babydream и Nuk - никогда не было ворсы на сосках нифига себе
Ossia писал(а):

deja писал(а):

Интересно, это со всеми прокладками так? Думаю какие в следующий раз купить...

Я пробовала Bella, Babydream и Nuk - никогда не было ворсы на сосках нифига себе

Белла, кажись, таки не оставляет ворса, а вот бейбидрим - точно оставляет. Только сильно приглядываться нужно улыбаюсь
но я как-то не парилась по этому поводу тех ворсинок я тут не причем и никогда не ополаскивала грудь так часто! ребёнок куда больше ворса съест, когда руки в рот потянет, смокчет всё подряд: пелёнки, царапки, распашонки...
и первый раз слышу, что ребёнок срыгивает от тех микроскопических ворсиночек нифига себе там же, сорри, не конские волосы и не канаты! лучше к прикладыванию приглядеться, а не на ворс грешить подмигиваю
Пользуюсь Bella. Бывает изредка ворсинка-две, просто снимаю рукой.
Valyantina писал(а):

ребёнок куда больше ворса съест, когда руки в рот потянет, смокчет всё подряд: пелёнки, царапки, распашонки...

и первый раз слышу, что ребёнок срыгивает от тех микроскопических ворсиночек там же, сорри, не конские волосы и не канаты! лучше к прикладыванию приглядеться, а не на ворс грешить

Даже возразить нечего улыбаюсь
а мне Бэлла вполне понравилась. пользовалась ими месяц, пока не наладилось ГВ
Ой, я ещё до родов купила 1 упаковку, да так и не пригодились мне эти прокладки, протекает молочко всё равно, дапотом вата на сосках остаётся ,я перешла на обычные тряпочки ,оч. двольна! Дёшево и сердито! подмигиваю
Пользовалась Джонсонс, Саносан вроде нормально подошло. Белла жудко не понравилась, молоко первое время сильно подтекало, грудь прилипала к прокладкам, у ребенка весь рот в вате, короче мне очень не понравилось. Хотела купить Чикко, но как-то пожалела денег. Купила мазекиа 100 шт, за 100 грн, мне понравились больше всего. Они как саносан по текстуре, но их больше купил пачку и на несколько месяцев хватает, и мне наклейки были вообще не к чему, мне не удобно было клеить, поэтому взяла эти Мазекиа без наклеек и осталась вполне довольной. Счас уже молоко не течет, сын усе подьедает улыбаюсь
Я чиковскими пользуюсь - ничего не прилипает и не протекает очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3