Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пробовала Джонсонс и Хелен Харпер. Вторые понравились больше. Они мягче. А отДжонсонс весь сосок в волокна х и молоко, которое впиталось, очень быстро засыхает, соответственно, сама подкладка твердеет. Некомфортно.
Пробовала Хелен Харпер, отлично подошли)

Последний раз редактировалось: isdsi (22.04.2012 12:26), всего редактировалось 1 раз
Носите женщины что вам удобно, и все будет окей)))

Девчонки,подскажите,как долго после родов продолжается непроизвольное вытекание молока из второй груди во время кормления первой, а также ночью,когда спишь. А то просыпаешся, а у тебя вся простынь мокрая от молока
У кого как, у меня почти до года кормления так было
Larisa_K111
у меня так было до последнего я тут не причем
в бюстик подкладывала марлевые платочки, иногда по несколько штук я тут не причем
Larisa_K111прокладки для груди нужно класть,может быть так до конца кормления и спать в бюстике для кормления с прокладками,так почти у всех
Я пеленку клала на ночь. А днем можно просто прижать чуть плотнее и прекратиться.
Vikulia писал(а):

А днем можно просто прижать чуть плотнее и прекратиться

если при кормлении сильно лилось с другой груди, я пальцем сверху сосок прижимала легонько, тогда течет меньше подмигиваю
а на ночь после кормления вторую грудь еще сцеживала слегка, чтоб не текло молоко, когда лежишь
Larisa_K111 у меня так было до конца кормления! Конечно постепенно всё шло на убывание, но, всё же вкладки у меня в бюсте были всегда, иначе я не могла кормить, т.к. с другой груди капало и капало))) Где-то до 8 мес. было сложно, а потом стало лучше и лучше!
ljudmilla писал(а):

и спать в бюстике для кормления с прокладками

Вот, и я так делала подмигиваю
У меня в первые месяцы кормления со второй груди даже не текло, а струйкой било. Тоже использовала прокладки, а иногда даже баночку подставляла и докармливала вытекшим с ложечки.
У меня до трех месяцев было. Сейчас ну очень редко бывает.
У меня где-то месяцев до пяти подтекало постоянно, во время приливов и фонтанчиками могло бить, все время с прокладками для груди ходила. Потом постепенно стало уменьшаться.
Пользуюсь "чиковскими" - довольна.
Я люблю и уже не один год пользуюсь avent многоразовыми, очень удобно постирал высушил и опять пользуйся в комплекте 6штук.
я практически не пользовалась, только первые дни. потом не понадобились.
у меня было несколько разных (Babydream, Хелен Харпер, Медела). больше всего понравились Медела.
никогда не думала, что они мне понадобятся, но первый месяц без них вообще невозможно. пробовала канпол - не понравились, и чикко - отлично подошли, очень удобные, хорошо впитывают и нет ощущения мокроты я тут не причем
Мне тоже прокладки Chicco больше всего подошли....в прошлый раз пользовалась ими,когда сына кормила и сейчас уже купила на будущее.
ladygalaxy писал(а):

Мне тоже прокладки Chicco больше всего подошли....в прошлый раз пользовалась ими,когда сына кормила и сейчас уже купила на будущее.

в роддоме когда прибывает молоко без них вообще никак, просыпалась в луже чет засмущалась я подмигиваю
У меня были дешевые белла, мне не нравились - прилипали постоянно к соскам.
А вот трикотажные вкладыши с поролончиком, которые в крмплекте с бюстальтерами для кормления - были гораздо лучше. 2 комплекта мне хватало.
Rosichka писал(а):

У меня были дешевые белла, мне не нравились - прилипали постоянно к соскам.

мне Белла досталась по наследству. Тоже не нравится.
Но допользуюсь и куплю что-то другое
Почитала 3 последние страницы. Никто, вроде, не упоминал. Мне больше всех прокладок понравились японские pigeon. Они в диаметре больше (чем авент,к примеру), очень тонкие, совсем не видно их,рельефа не дают, Форма у них чашечкой. И что мне больше всего нравится-очень липкая обратная сторона, две толстые липучие полосы, чтоб оторвать надо ногой упираться(шучу), не едет никуда и не отваливается когда лиф отстегиваешь чтоб покормить. А штуками называются пары,а не отдельные штуки как у некоторых производителей. Один минус - цена.
купила чиковские, а они не пригодились я тут не причем
Мне белла подходят, до сих пор пользуюсь...
Из всех, что пробовала Чикко - самые лучшие! Никогда не было казусов - не протекали ни разу (в отличии от Беллы - в поликлинике в первый поход к педиатру стояла с мокрой кофтой опаньки ... - Белла не спасли ни разу у меня ПМС )
Я почему-то не носила никаких, как-то подумала что это так для вида оно. В итоге вся была мокрая постоянно. Сейчас вот прочитала мнения, и решила что в следующий раз обязательно попробую.
Zlyuka писал(а):

Давно созрел вопрос или опрос, кто какими подкладками пользуется?
Я, например перепробывала много марок, и лишь пара из них мне подошла. Впервые я узнала о них еще в роддоме, когда пришло молоко и я была все мокрая. В аптеке купила Helen Harper, не могу сказать, что они хорошие, но и ничего плохого о них не скажу, вообщем нормальные. Когда они у меня закончились, я наткнулась на Bella, хуже них у меня еще ничего не было. Это простая вата, просто красиво стиснутая. После каждого кормления приходилось на сухо вытирать грудь, иначе потом весь сосок будет в вате! Короче говоря - фу! Потом я купила Apple, от них я была в восторге, и впитывают хорошо, и по толщине не сильно толстые, и по размерам хорошие. Но больше я так их и не нашла, до не давнего времени. Потом я нашла Fixies (непомню, как они правильно пишутся), тоже кака, но уже получше, чем Bella, к соскам не прилипает. Потом пришла очередь за Avent`ом, подкладки классные очень, но дорогие, и немного толстоватые. Затем подруга посоветовала попробовать Chicco , на вид и толщину, да и впитываемость они классные, но края не прочно склеены, и оттуда постоянно высыпается сухой гель. Вся кровать в этом "песке", и с малой только успеваю отдирать уже сформировавшийся гель.
Сейчас у меня Apple и Chicco, в основном пользуюсь "яблоком", а "чикко" стараюсь дома не носить, иначе везде этот сухой гель.

ВотЬ. А что вы предпочитаете? улыбаюсь

я тоже много перепробовала этих подкладок у меня оброзовалась алергия, я только подлаживаю чуток они намокли все хана соскам((( по дому стараюсь вообще без них ходить на улицу идем и одеваем(((
Пробовали и Чикко и Беллу - подошли на отлично только Чикко - мягкие, не особенно большие в диаметре, а главное, от Чикковских на сосках не остаются "волосики" от ткани в отличии от Белловских. И Чикковские больше впитывают и мягче.
Часовой пояс: GMT + 3