Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
разорится можно на этих прокладках чет засмущалась я ржу нимагу ,каждый раз говорю это наверно последняя пачка.... чет засмущалась я может больше не понадобится улыбаюсь .
Видела многоразовые которые можно стирать опаньки ... ,кто нибудь пробовал?
Купила многоразовые авентовские, успешно пользуюсь. У них нет непромокаемого слоя, поэтому если молоко сильно течёт - они протекают, и всё вокруг намокает (так я узнала как много молока теряю за ночь! ржу нимагу ) Начала собирать молоко, вытекающее из второй груди в чашечку, а потом навострилась просто прижимать сосок платочком - так не течёт вообще =) Но для страховки всё равно ношу прокладки, и рада, что больше не надо разоряться на одноразовые. Чтобы не оставалось ворсинок, сосок должен быть сухим на момент закрытия - тогда к нему и не липнет ничего.
При использовании прокладок на грудь невозможен правильный захват груди ребенком. А это чревато тем, что молока будет все меньше...
Nadiyka
Не поняла, как влияют прокладки на захват? я тут не причем Может Вы путаете с накладками?
Самы классные прокладки Чиковские)
Nadiyka писал(а):

При использовании прокладок на грудь невозможен правильный захват груди ребенком. А это чревато тем, что молока будет все меньше...

Вы путаете прокладки для груди с накладками.
у меня были авент многоразовые, мне понравились, только они толстоватые, но у многоразовых та же проблема, под тонкой тканью заметны
Пользовлась Джонсонс, они понравились больше всего.
Очень удобные, хорошо прилегают, повторяют форму соска, не расслаиваются как Белла, могут впитать большое количество молока (проверено, у меня очень подтекало молоко в первые месяцы). Вообщем минусов я в них не нашла. Да, и цена тоже подходящая.
о да я стормозила)))
а по поводу. прокладок ... у меня постоянно сползали на бок
Белла ужасные, к соску липнут, протекают, маленькие и неудобные под одеждой сильно видны, топорщатся.. Чикковские хорошие, но мне даже больше нравятся канпол, вообще отличные, со впитывающим слоем, ничего не подтекает, не протекает, удобные. Просто супер
У меня подтекало молоко только первое время. Толком и не пользовалась этими прокладками. У меня были Babydream (из ДЦ, он же Watsons), но они мне не нравятся. Медела хорошие, но дорогие.
forsage писал(а):

У меня подтекало молоко только первое время. Толком и не пользовалась этими прокладками. У меня были Babydream (из ДЦ, он же Watsons), но они мне не нравятся. Медела хорошие, но дорогие.

Везет же! а у меня до сих пор течет... а уже почти 6 месяцев
сильно подтекало примерно 3-4 мес, потом наладилось. пользовалась джонсонс, понравились очень счастлива
Прикольно ВАМ!!!
А у меня детьку на носу ГОД! А молочко все поддекает (((
Перепробовала все подкладки,
в начале, когда не много поддекало, были Медела многоразовые, ну а потом...
больше всего понравились джонсонс ДЦ (Ватсонс)
----Мария---- писал(а):

А у меня детьку на носу ГОД! А молочко все поддекает (((

----Мария----
я больше года пользовалась подкладками... где-то 1,4 или 1,5.... Я покупала только Чикко.
Пробовала Джонсонс, Нук, Чикко и Либеро. По соотношению цена-качество, больше понравились Либеро.
Для меня самые лучшие это Джонсонс Беби.Их хватает на дольше и впитывают они лучше.
мне нравятся Джонсон - мягенькие и приятные к телу.
Покупала сначала белла,не понравились,плохо впитывают и грудь мокрая,потом перешла на джонсонс,они впитывают лучше,а с 6 месяцев вообще переслала пользоваться,лактация установилась и молоко не текло так сильно.
Пока кормила - меня спасали только Чикко подкладки - остальные не справлялись с моей лактацией вообще(((
Я перепробовала Чикко, Джонсонс, Медела.
Могу дать свой рейтинг:
1е место: Чикко (однозначно лучше всех, впитывание очень хорошее, не протекают, т.е. молоко остается в прокладке; достаточно крупные)
2е место: Медела
3е место: Джонсонс (вообще кошмар, впитываемость плохая, пропускают молоко и ночная рубашка мокрая, и сосок в ватных волокнах..., не удивительно, что цена так резко отличается от Чикко и Меделы).
Я пробовала Белла - ужОс! Остановилась на Джонсонс Беби! Супер! до сих пор ими пользуюсь. Но первые 3 месяца кормления любые прокладки использовала только между кормлениями. Во время кормлений подкладывала старые футболочки свернутые в 10 раз))))) текло молоко рекой)))))
Я пробовала пользоваться только Чикко, мне их в магазине бесплатно
ст-о-о-олько набросали в пакет в нагрузку к покупкам ржу нимагу
Happy-mama17 писал(а):

Я пробовала Белла - ужОс

Ага, ужасные толстые, даже через лифчик с поролоном заметные(((
Мне нравятся Mothercare. Они есть нескольких видов - обычные круглые и анатомические. Вторые намного лучше. Сейчас пользуюсь и одноразовыми, и многоразовыми.
Еще как-то купила Canpol babies - не понравились совсем рыдаю
Мария муляр писал(а):

Для меня самые лучшие это Джонсонс Беби.Их хватает на дольше и впитывают они лучше.

Мне они тоже очень нравятся, хотя и авентовские многоразовые пробовала и многие другие одноразовые, но Джонсонс Беби супер!!!!
мне пока очень нравится Чикко, крупные, хорошо впитывают
Девочки, а вы подкладки только в бюстик засовываете? Кто-то пробовал их просто к одежке лепить?
Мне жутко неудобно кормить в лифчике, особенно на людях: сначала одежку расстегнуть, потом лифон, с него прокладка видна, чашечку откидываешь - прокладка съезжает... и стараешься, чтоб никто ничего не заметил чет засмущалась я
Подскажите, может есть такие, что клеятся не маленьким квадратиком, а всей поверхностью?
Я пробовала Саносан и еще не помню какие, разницы не заметила, не очень довольна, не только неудобно, а еще и выделяются под одеждой. Может, какая-то альтернатива есть? А то прям не знаю, что буду делать летом... грущу
Попробовала Чикко и Медела, очень понравились и те, и другие
Тоже пользовалась Джонсонс
Часовой пояс: GMT + 3