Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenchik
Ой как вас жалко и почему это так нифига себе , у меня вообще ужастно большие груди, плюс я всегда люблю днём чайку попить, не сказала бы что я мало пью жидкости и ничего не течёт я тут не причем . Вообще не использую прокладок с 2 лялькиных месяцев (она исключительно на ГВ и молока всегда у меня было много) и один лифчик у меня поралонновый, а другой вообще тоненкий и никогда ничего не протекало и не было мокро (не счетая первых 2 месяцев). Вы меня прям удивили опаньки ... .
Только что прочитала, что количество потребляемой жидкости практически не влияет на количество молока.
chayka писал(а):

никогда ничего не протекало и не было мокро (не счетая первых 2 месяцев). Вы меня прям удивили

везет... я тут не причем подтекание молока это конечно признак что его достаточно и грех жаловаться, но просыпаться в луже все равно не приятно, равно как и спать постоянно в лифчике... опаньки ...
chayka

зависит все от сосков, как пропускают, от размера точно не зависит количество молока, у многих 4й размер до родов, после - о-го-го! а не кормят по разным причинам.

Дашенька из Киева

да нет, если молоко течет не значит, что его всегда хватает, бывает ощущение что ребенок из тебя высасывает кровь)))) вампиреныш ржу нимагу
У меня тоже течет до сих пор. Я думала так у всех улыбаюсь Не скажу, что в луже просыпаюсь, но прокладки всегда полные. Нравятся Наша мама-ДеЛюкс
kalinka
Цитата:

Только что прочитала, что количество потребляемой жидкости практически не влияет на количество молока.

Так почему тогда везде реккомендуют побольше пить чаёв с молоком и прочего тёплого питья?!Странно - я по себе даже замечаю, что это не так - не пью долго и вот меньше и медленней набирает. То есть можно день к примеру не пить- а молока всё так же много ?!неправда
У меня многоразовые Dr.Brown и одноразовые Chicco покупаю.NUK не понравились.Везет у кого не течет из другой,когда кормишь ржу нимагу
Хочу реанимировать эту темку.Давно в ней никто не высказывался.
Мамочки,посоветуйте какие прокладки сейчас наиболее актуальны.А то выбор большой,все почти не дешевые хотелось бы купить и не жалеть потом.
лучше купить многоразовые, я вот соб до родов и не успела, сейчас в округе не могу найти, поэтому пользуюсь БЕЛЛА
tu_tu писал(а):

лучше купить многоразовые, я вот соб до родов и не успела, сейчас в округе не могу найти, поэтому пользуюсь БЕЛЛА

Так многоразовые стирать надо каждый день? чет засмущалась я
А как тебе Белла,много их уходит?И не прилипают ли они к груди?
Margosha, да многоразовые стирать нужно, но сохнут они быстро))) да и с груди течет только когда грудь полная, у меня бывает это только утром, сынуля ночью мало кушает...
Цитата:

И не прилипают ли они к груди?

прилипают, противно, а что делать фиг его знает белавские стоят дёшево 30 гр 30шт...
Покупала прокладки Tommee Tippee - хорошо не прилипают отлично впитывают, приятные, но цена в 2 раза больше
Малинка писал(а):

ну а куда его ? выливать если много? по чуть чуть сцеживала когда грудь распирало, а потом замораживала, станется тяжко разморожу и буду использовать, нет...вылью.

Так это ж получается ты сцеживаешь каждый раз переднее молочко- и им малыша кормить много не будешь, так как там много лактулозы- а заднее, то что жирное сюда не попадает я тут не причем
Я тоже прокладки меняю в основном утром, когда грудь особенно наливается, ну и иногда днем прибывает молоко ( ощущение покалывание в груди и подтикать начинает)- не приятно чет засмущалась я
Пользуюсь Bella - не очень конечно, но и не худший вариант. Avent- очень понравились (гелевые)- но дорогие "ЗАРАЗА" пипец
я чиковскими пользуюсь, одну упаковку куплю вроде нормальные, а вторую так плеваться хочется(( весь гель на ружу((. пробовала белла ужасть, не понравились они мне, да и многоразовые меня разочаровали.
А я пользуюсь Bella и очень даже довольна. Первыми купила Fixes,уже и не помню какие они были, но Белла после них мне понравились. Другие не пробовала. В сумке от коляски таскаю пробник Avent, который был в упаковке с молокоотсосом в качестве рекламы, но так и не воспользовалась. По-моему они там очень толстые. Фиксес тоже были толстоватыми. А вот белла тонкие. И диаметра большого. Я дома прокладками не пользуюсь, только на улицу. И то не каждый день меняю, ничего не размокало, не прилипало, в вату не превращалось. Это из моего опыта подмигиваю .
tu_tu
Знаешь я вчера у нас в Днепре видела Авент одноразовые.В упаковке 40 штук 48 грн.Получается больше на 10 штук чем Беллы и не намного получается дороже.Говорят они лучше.В сети аптек Мед-сервис.

добавлено спустя 1 минуту:

toriand писал(а):

я чиковскими пользуюсь, одну упаковку куплю вроде нормальные, а вторую так плеваться хочется(( весь гель на ружу((. пробовала белла ужасть, не понравились они мне, да и многоразовые меня разочаровали.

Я вот изначально тоже на чикковские настроилась.А потом начиталась что брак попадается.Теперь склоняюсь к Авент.Да и дешевли они немного.
Большая Кыш писал(а):

А вот белла тонкие. И диаметра большого. Я дома прокладками не пользуюсь, только на улицу. И то не каждый день меняю, ничего не размокало, не прилипало, в вату не превращалось. Это из моего опыта .

У меня очень сильно молочко подтекает, я тоже пользуюсь белла (по причине дешевизны чет засмущалась я ), но меняю каждые 4-5 часов, т.к. намокают и перестают впитывать грущу
У меня Bella, мне нравятся. Правда, я почти не пробовала другие. Эти меня устраивают всем. Единтвенное - иногда прилипают к соску.
А вот попробовала "Наша Мама" - вот это бяка. Они типа 4х слойные - так вот они расслаиваются на эти 4 слоя, причём почти сразу, даже не успеваю в лифчик вложить. Не особо что впитывают. И соски к ним тоже прилипают, хотя не так как в белле.
А на чико и авент меня жаба давит - честно признаюсь улыбаюсь
Но, правда, у меня не слишком подтекает. Мокрой прокладка бывает только после ночи, если для одной груди получился большой перерыв.
Я пользуюсь сейчас Чиковскими, а первые были Белла.Разница огромная,в пользу Чиковских.На подделку пока не попадала,может потому,что в фирменном магазине покупаю.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я пользуюсь сейчас Чиковскими, а первые были Белла.Разница огромная,в пользу Чиковских.На подделку пока не попадала,может потому,что в фирменном магазине покупаю.

А сколько раз на день приходится менять?
btflower
Ну у тебя еще и дитёнок совсем маленькийулыбаюсь. Я тоже заливалась молоком, подо мной на простыне оставались порой прям пятна мокрые. Да и сейчас, когда кормлю из одной груди, из второй или ручьи начинают течь, или прям фонтаны брызжут. Я пальцем прижимаю сосок и всё чет засмущалась я , как кровь останавливают ржу нимагу . Потом я же поздней осенью родила, когда на улицу ходила надевала куртку, ну а под ней если и протекало, то не страшноулыбаюсь. Сейчас уже совсем не так течет. Дома хожу без прокладок и пятнышки появляются лишь когда перенабухнет грудь (долго не кормлю или в прошлое кормление не допаивала молоком, мы уже на прикорме). А раньше я просто часто стирала лифчики и одежду домашнюю. Протекло - высохнет. Меня не напрягалоулыбаюсь С мокрыми прокладками противнее ходитьулыбаюсь. Вот.. так что даже время года существенно влияет на использование предмета вопросаулыбаюсь.
Я пользовалась беллой, меняла несколько раз в день-если дольше держать все равно от тепла тела молоко в них прокисало, и после ночи тоже. пробовала еще два вида(названия н помню, но дороже этих точно) но остановилась на белле
пробовала Helen harper ...не в восторге....быстро промокают очень...
Avent...нормально,понравились...но мне их отдали...сама не покупала,незнаю даже насколько дорогие....
а вообще понравились мне гелевые какие-то яопнские CHUCHU...заказала в интернет-магазине....на ночь то что надо...не вытекает ничего...но тоже не дешевые...
вот они кому интересно http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9104
Большая Кыш писал(а):

Я тоже заливалась молоком, подо мной на простыне оставались порой прям пятна мокрые.

Вот-вот, и у меня так же. Бум ждать, когда лактация наладится внимание
Мне Белла больше всего понравились!
tonjaknopa писал(а):

Мне Белла больше всего понравились

очень счастлива
ой, и мне тоже!!!!!!! оНИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НО ПРИ ЭТОМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ для меня оказались
lusien
Меня тоже удивило, чт оони самые дешевые и самыми классными оказались! В наше время это большая редкость ржу нимагу
Белла - просто ужас............Наша мама мне подошла))
Еще до родов начала искать прокладки для груди и самые хорошие отзывы были о чиковских. Купила, попробовала и осталась очень довольна.
Будь уверена, носи либрессулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь что я только не пыталась засовывать в бюстгальтер до тех пор, пока мне не подсказали замечательный рецепт-разрезать обычные женские прокладки на 2 части и прилепить как прокладки для груди!честное слово, все гениальное просто!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Будь уверена, носи либрессулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь что я только не пыталась засовывать в бюстгальтер до тех пор, пока мне не подсказали замечательный рецепт-разрезать обычные женские прокладки на 2 части и прилепить как прокладки для груди!честное слово, все гениальное просто!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьвпитывают отлично, и держатся просто замечательно!
Я Авентовские использую и от bella.

Часовой пояс: GMT + 3