Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я по такому принципу всё и делала - только она наоборот - не писает в тот момент когда я её высаживаю - ждёт когда я положу её: может даже начать писать - только взяла на тазик - всё - лежит и ждёт, а когда надоесть - кричит и капризит! Во - и что тут поделаешь? грущу
Я, оказвается, все правильно делаю! улыбаюсь Дитенка держу над унитазом (покакать) и над ванной (пописать), горшок купила самый простецкий, мы пока в него игрушки складываем, вернее, я складываю, а деть разбрасывает их во все стороны очень счастлива
Всем привет. Нужна ваша помощь. В общем, наконец-то я собралась с силами чтоб ночью высаживать Мари. У нас уже была 4-я ночь. В первую все у нас получилось пописали 2 раза на горшок и потом уже утром. На вторую ночь промахнулась 1 раз, на 3-ю 2 раза, а сегодня вообще картина была такая, решила ее высадить над тазиком, т.к. на горшке она сонная как сосиска. В общем сегодня она именно сопротивлялась, когда брала ее в позу люльки и пыталась дать грудь она выгибалась как согла потом ложились и она писалагрущу так же и с горшком. Что делать?!
Pus`ka ну конечно, не привыкла же она, когда к ней ночью пристают...
попробуйте просто кормить сидя ночью, а когда почувствуете, что процесс пошел аккуратненько примите нужную позу.
anna_maria
Большое спасибоулыбаюсь Сегодня ночью получилосьулыбаюсь Теперь осталось приноровится и стать снайперомулыбаюсь.
Pus`ka
не за что! главное спокойствие и уверенность в своих действиях. по-тихоньку привыкнет, будет и сразу писать, как только подсадите.
anna_maria писал(а):

Pus`ka
не за что! главное спокойствие и уверенность в своих действиях. по-тихоньку привыкнет, будет и сразу писать, как только подсадите.

Днем с этим проблем нет, а вот с ночью вот так получилось. Ну я верю, что все получится и ночью теперьулыбаюсь
Pus`ka ну так я про ночь и имею ввиду подмигиваю
Сегодня ходили на прогулку без памперса. На площадку рядом с домом. Матвей проснулся и нужно было его высадить, но мне как то было стеснительно опаньки ... Я конечно высадила его, но как то ему тоже плохо писялось, наверно не привык писять на улице очень счастлива . Мне повезло что на площадке никого не было, а вообще интересно какая у мамочек может быть реакция? Мне конечно все равно, на их реакцию вроде.
sveta ну может ему плохо и писалось, оттого, что вам стеснительно было подмигиваю они ж чувствуют хорошо мамины чувства... потому будте уверены в себе, а окружающие будут шокированы, ну и ладно))
anna_maria писал(а):

sveta ну может ему плохо и писалось, оттого, что вам стеснительно было подмигиваю они ж чувствуют хорошо мамины чувства... потому будте уверены в себе, а окружающие будут шокированы, ну и ладно))

будем стараться улыбаюсь
мы писаем тока на клиеночку, просимся... сейчас думаю приучать к горшку)))
Ну не могу я высаживать ночью грущу . Просыпаюсь, а Матвей уже мокрый. С грудью над тазиком не получается, либо он не писяет, либо все мокрое вокруг.
sveta

А вы днем и ночью в одной и той же позе высаживаетесь?
sveta писал(а):

Мне повезло что на площадке никого не было

Да ладно! а если бы кто-то был что бы изменилось?
То что большинство не высаживает малышей на прогулке - их трудности. Я всегда думала только о том, что моему мальчику легко бегать по улице в трсиках и штанишках, ничего в такую жару, да даже и не в жару, не мешается. А вообще больше никого не видела, кто бы высаживал.
Vikulia писал(а):

sveta

А вы днем и ночью в одной и той же позе высаживаетесь?

днем мы высаживаемся так: я сижу на диване , кладу матвея на колени и он писяет в тазик. А ночью восновном я одеваю памперс, а в тот редкий день когда я все же решаю его снять, я просыпаюсь уже когда Матвей пописял. А если не пописял, то высадить как днем не могу, т.к. Матвей кушать просит. Понимаю что нужно высаживать с грудью над тазиком, в результате мокро все вокруг и я тоже. Вот так улыбаюсь
sveta

Для начала нужно высаживать в одной позе и днем и ночью, потому что ребенку ночью тогда легче понять, что его высаживают, всякие пись-пись тоже приветствуются...

sveta писал(а):

Понимаю что нужно высаживать с грудью над тазиком, в результате мокро все вокруг и я тоже. Вот так

А почему не получается? Не попадаешь что ли в тазик? ржу нимагу Ну это только с опытом получиться. Тут нужны тренировки. Я сначала тоже не попадала.

Мне наоборот ночью было легче высаживать. Закрутился дала сисю, попробовала высадить. Потом уже отличала, когда он просто поесть проснулся, а когда пописать. Ну и промахи были, куда ж без этого.
А если мы уже на горшок ходим понемногу, это не высаживание? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

хотя у нас с высаживанием успеха так и не было - пару раз в тазик за всё время, а вот с горшком получше - какаем уже только в горшок, писать пока через раз... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А если мы уже на горшок ходим понемногу, это не высаживание?

В принципе высаживание, но тут есть один подводный камень. Если ребенка сажать на горшок самому, то может потом он может наотрез от него отказаться, поэтому ребенка лучше не сажать на горшок, а подождать пока сам сядет... Для этого лучше всего пойти в гости к кому-нибудь кто уже пользуется горшком - как бы пример показать.
Девочки, а мы ни к кому не ходили, а пример с нас берут. Я дочу посадила на горшок, как только она сама начала сидеть, до этого высаживала ночью на пись-пись у нас с 4 мес. на ура ржу нимагу А когда на горшок посадила и сказала пись-пись она поняла с первого раза, чего мне нужно от нее. Правда бывают дни, что я не как эти моменты не подлавлю или просто прокараулю, или еще хуже, посажу, сидим 2,3,4 мин. ни в какую, а потом только штаны натяну, а она улябается и писает ржу нимагу пипец
Эльф

Суть в том, чтобы ребенок сам сел на горшок, а не его посадили.
Vikulia, а к какому возрасту это должно произойти?

Цитата:

Суть в том, чтобы ребенок сам сел на горшок, а не его посадили.

вспомнился анекдот, что суть они на песок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльф

Примерно в полтора года, ведь для этого ребенок должен уже уверенно ходить и уметь на него сесть.
прочитала только 5 стр этой темы и такой интузиазм появился,как пинок впроде того,высаживать ребенка ночью,днем у нас с этим проблем нет,а вот ночью грущу это все моя боязнь что не получиться и лень,хочеться поспать...
В памперсе мы только ночью (пока) и на прогулку сейчас, все лето мы проходили без него и высаживала тогда когда считала нужным, не стеснялась я тут не причем
и вот сейчас вспомнила один наш случай,когда надо было собрать анализ рано утром ,а мелкий еще спит... сняла памперс,взяла его под грудь,положение полулежа ,одела мочесборник,пись-пись и все готово,и ребенок дальше спит, (уже без памперса).Так вот я теперь думаю, а чем это отличается от ночного высаживания,да наверное ничем,только отсутсвием моего желания.
На горшок пыталась приучить,но поняла что ребенка не нужно заставлять это делать,и забросила эту идею.

добавлено спустя 15 минут:

я еще допишу за памперс
ребенок страшно не хочет одевать памперс,для нас это целое "дело" чтоб его одеть,может он этим и подсказывает нам,что он их не хочет носить )))
fatenat
ржу нимагу вот именно, не любят они эту бяку подмигиваю ты не бойся попробуй сначало положи без памперса, а на кровать клеенку+пеленка и так несколько слоев нифига себе ну и трусиля на малыша, когда описяется просто (обычно я мужа прошу, чтобы он пеленку+клеенку убрал), а сама в этот момент кормлю дочу или попить даю, она не просыпается, а через кокое-то время она ночью начала сигналы подавать, крехтеть и я подхожу и высаживала, а теперь сажу на горшок, за ночь она писает раз, в редких случаях два. А ночь ты к ребенку наверняка подходишь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia представляешь, она у меня днем к горшку подходит и по нему стучит, конечно не всегда чет засмущалась я , но когда
то происходит я ее сразу усаживаю и там 100% все будет ржу нимагу
Эльф писал(а):

А ночь ты к ребенку наверняка подходишь

не то чтобы наверняка,а он в основном с нами спит улыбаюсь укладываешь на ночь в кроватку а потом после первого кормления и фиг положишь уже туда,так что уcлышу 100 % дете улыбаюсь
с высаживание ночным у нас ничего не получилось,и моя лень все таки взяла вверх чет засмущалась я ,и так толком полноценно не сплю ,да и дневное высаживание накрылось медным тазом,дете нивкакую не хочет писать или какать когда беру на руки,изгибается,кричит,вот решила не мучать,теперь все делаем в колготочки.Вижу что будет какать ,высаживаю и крик истерический,облюбовал себе местечко около входной двери и стоя делает свои дела ржу нимагу я туда уже и горшок ставила,ну горшок это в другой теме...
памперс у нас только на ночь и на улицу
Я тоже боялась-ленилась ночью высаживать. Где то месяц назад решилась, впринципе пока максимум одна пеленка обписяная. Не понятно еще, когда он есть хочет, а когда писять, Ест за ночь раза 4, писяет раза 2, получается приходится высаживать над тазиком всегда когда кушаем, но он не всегда писяет. Вобщем принаравливаемся. Памперс только на улицу, в машину, в гости.
Могу поделиться опытом по поводу высаживания дочи. Нам уже 2 месяца. Высаживаеться стали сразу после роддома. Сначала высадивались только днем, потом начали и ночью.
Я, если честно, сама не ожадала такого. По большому в памперс (используем на улице, иногда ночью) - ни за что. Будет извиваться, терпеть до последнего, только высажишь и на тебе пожалуйста. Пописы тоже не хочет под себя делать, редко промахи бывают. Например, если только беспокоит что или я сильно отвлеклась. И еще от обиды, если я ее отложила, а она не спит.

В общем, чем раньше начинать тем лучше. Уверена, что как только потеплеет, мы с подгузниками навсегда распрощаемся очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3