Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я содой подмышки мазала .вернее сыпала .берешь соду и там проходишь ..... ну атак споасал душ и мне повезло пипец пипец у меня зимой все это было ... на меня люди как на идиотку смотрели я всю зиму полуголая отходила улыбаюсьулыбаюсь

ну что еще еще ТЕРПЕТЬ не деться никуда ДЕРЖИСЬ

добавлено спустя 1 минуту:

Натусик
давай давай работай у меня получаеться вообще О была на 73 день помнишь я тебе писала ......а теперь этой О уже 24 дня и спит сладко на кроваткеулыбаюсьулыбаюсь
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
на тебя
меня даже тальк не спасает. а в офисе душно вот и мучаюсь, к тому же не могу спокойно спать ворочуюсь полночи, а потом встать не могу!
Мария
я спала голышом а рядом сырое полотенце было всегда и теплое одеяло вот та ночи и проходили ...... у меня были все побоные эффекты от уколов (крме отека квинке) ,,,,,
ПИла новопассит(нервы сдавали)..у что еще меня горячее молоко на ночь успокаивало ...и шоколад.....
но ты не думай что ты воняешулыбаюсь))) я постояно у мужа спрашивала потом поняла это кажеться тебе так ну да ты мокрая но точно не воняешь там другой потулыбаюсь
тЕРПИ казак Терпи
Ради маленького ИТОГА я готова на ВСЕ!!!!!!
потерплю.
Мария
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на тебя . будет хорошо .терпеливые получают все
Вита
чет засмущалась я Ой, надеюсь поможет подмигиваю Ловлю-ловлю очень счастлива

Мария
Я тоже все время думала, что от меня воняет, постоянно в обед убегала домой, чтоб принять душ и переодеться, даже иногда и поесть не успевала. Всё волновалась. Потом привыкла. У меня до сих пор ещё есть приливы. И просыпаюсь вся мокрая, потная, но уже сама слышу, что пот не вонючий, даже после того как попустило, не липкий. Высыхает как вода улыбаюсь . Но пью конечно много. Постоянно сушит.
Единственное, что могут заметить другие, это краснота на лице. Я постоянно краснела как рак чет засмущалась я
Посоветовать могу только терпения и тебе, и мужу. Если что пиши сюда, и высказывайся сюда. Поможем, поддержим подмигиваю

А у меня пока БТ особо не растет. Сегодня 36,7, 64-ый день, но померяла я не правильно, захотелось сильно пи-пи, поэтому встала, а потом померяла. Так что реально где-то 36,6 может 36,5.
Всё ещё ждем-с подмигиваю
Натусик писал(а):

А у меня пока БТ особо не растет. Сегодня 36,7, 64-ый день, но померяла я не правильно, захотелось сильно пи-пи, поэтому встала, а потом померяла. Так что реально где-то 36,6 может 36,5.
Всё ещё ждем-с подмигиваю

Я заметила, что как только приливы прекратились, сразу О была. Мне кажется, что пока есть приливы, организм еще не востановился. Думаю, у тебя уже вот-вот будет О. У меня сначала тоже до 36.8 поднялась, а потом уже через 2 дня была 37.
Удачи вам! очень счастлива
NatusKa
Спасибо, будем стараться!!! очень счастлива А мне уже и не вериться, что приливы могут закончиться. Неужели они тебя сейчас не беспокоят? А на какой день после укола у тебя О была?
Натусик писал(а):

NatusKa
Спасибо, будем стараться!!! очень счастлива А мне уже и не вериться, что приливы могут закончиться. Неужели они тебя сейчас не беспокоят? А на какой день после укола у тебя О была?

Приливы, слава Богу, миновали очень счастлива Но скоро может вернуться мой ужасный ПМС у меня ПМС
О была у меня аж на 75 день после последнего укола, мне моя врач сказала, что это абсолютно нормально, и так часто бывает! Кстати у Виты тоже где-то в это время была
NatusKa
ага на 73 у меня О былаулыбаюсь. после этих уколов любой припадок вашего организма Нормально очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поставила укольчик пять дней назад, пока тишина опаньки ... хоть-бы месяц продержаться без сюрпризов(побочных реакций) я тут не причем Счастливые вы девочки ,у вас уже все позади очень счастлива, а со мной за компанию что-то и нет никого рыдаю (начинающих)
ale писал(а):

Поставила укольчик пять дней назад, пока тишина опаньки ... хоть-бы месяц продержаться без сюрпризов(побочных реакций) я тут не причем Счастливые вы девочки ,у вас уже все позади очень счастлива, а со мной за компанию что-то и нет никого рыдаю (начинающих)

Ничего-ничего! Зато опытных сколько! Мы тебя поддержим ой мороз мороз , пиши обо всем, что волнует и не переживай очень счастлива все будет хорошо очень счастлива
NatusKa писал(а):

ale писал(а):

Ничего-ничего! Зато опытных сколько! Мы тебя поддержим ой мороз мороз , пиши обо всем, что волнует и не переживай очень счастлива все будет хорошо очень счастлива

Спасибо,я на вас очень надеюсь улыбаюсь спасибо
ale
у меня основной пиход(прилив ) был после 2 го укола так что живи пока улыбаюсьулыбаюсь
ale
У меня тоже после первого укола вообще приливов не было, только где-то недели через три настроение переменчивое было. Бывало просто могла разреветься без повода, а потом над собой же посмеяться. Если чего пиши сюда. Только это меня спасало. Девчонки поддерживали. А приливы были после второго укола где-то через недельку.

Вита
NatusKa
Так, значит у меня сегодня 65-ый день. Значит ещё где-то недельку можно не заморачиваться улыбаюсь
Натусик
Ну это не знай, может и раньше быть очень счастлива
БТ все равно меряю. Пока не растет. Приливы не пропадают грущу. Но ПА не пропускаем. Просто я имею ввиду не заморачиваться почему БТ не растет, и когда ж эта О настанет, а вдруг и не настанет и т.п. Всё-таки время идёт чет засмущалась я
Натусик
повторяю после уколов кк правило БТ не информативнаулыбаюсь ДОЛГО ПОКА все эти гормоны не уйдут
А у меня что-то О не хочет приходить грущу Уже 17 день, а температура 36.5-36.3, не поднимается.
А у кого на какой день она обычно была? У меня раньше как часы на 14 д. а М на 28.
Девочки, всем привет. Я с таким вопросом. мне делали только один укол, на второй я не попала. Где-то на 30 день цикла лежала в больнице, делали всякие примочки гидротубуцию, магниты, кололи прогистерон. Сейчас ещё М нет, уже 43 вроде день. Накупила кучу таблеток, врач прописала пить, когда будет М, будем О уколом стимулировать, ну там и куча других. Просто все делали по 2 и 3 укола, а как в моём случае?
Талисман
А какие показания УЗИ? Меня после уколов на УЗИ отправляли посмотреть слой эндометрия и тогда только сказали, что хватит колоть. И почему вы не продолжили после больницы? Неужели врач сказала, что не нужно?
где-то на 30 день мне сделали Прогестерон, график скакнул и типа. была О, врач сказала вряд ли, на выходных была дома и был ПА, но потом опять больница и гидротубации. Что думаете?

добавлено спустя 7 минут:

Натусик

Я не поняла, что я не продолжила? На УЗИ М-эхо - 5, врач назначила таблетки, но только пить с 5дня М, а у меня ещё нет.
После укола у тебя в любом случае будет задержка. И если О была на 30 день, то после неё отсчитай 14 и делай тестик. Но мне перед всеми этими операциями строго говорили предохранятся. Боюсь, чтоб осложнений не было. Советуйся обязательно с врачем. И почему она говорит, что вряд ли. Я думаю, что подожди пару дней, может М и начнутся.
Натусик
Потому что после ПА я опять была в больнице и делали гидротубации, наверно всё вымыли. А врач сказала, что когда прогестерон колят, может быть скачёк БТ.

добавлено спустя 24 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/11366
Вот моя БТ, ну и что с этим делать?
Талисман
что-то не пойму, а зачем так издеваться над организмом, укол, потом гидротубациИ? зачем вам единомоментно кололи прогестерон?зачем стимулировать О? кто так делает и главное зачем...
либо вы так сумбурно пишите, либо у вашего врача нет видения того как правильно вас лечить и он просто мечется и пробует все сразу.
расскажите, что вам ставят и на основании чего? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Цитата:

Потому что после ПА я опять была в больнице и делали гидротубации, наверно всё вымыли

а вот этот момент меня просто шокирует! вы сами-то как думаете, если вы займетесь ПА произойдет оплодотворение и потом вам сделают подрят 4дня гидротубацию, то где прикрепится плодное яйцо(которое в нормальных условиях идет вниз по трубе в матку, а вы его напором гоните в брюшную полость)???!!!! вы знаете, что гидротубацию делают после М и до О, как раз чтобы избежать прерывания Б или ВБ, а то и боюсь подумать где еще оно может закрепиться.... либо в подобных циклах необходимо тщательно предохраняться! о чем думает ваш врач??? нифига себе
рада

Наверно я так пишу. Прогестерон мне делали, что бы начались М, но они так и не пошли. На его фоне поднялась температура, так что не понятно была ли это О или нет. А в больнице я должна была быть через 2 нед после лапары (21.01), но получилось только сейчас. Гидротубацию делали для проходимости труб, они были все в спайках, да и оказалась , что у меня одна, при старой внематочной удалили, хотя написали, что провели пластику. Так что это была, так сказать послеоперационная реабилитация:баррокамера, магниты, ну и гидротубации.

добавлено спустя 11 минут:

рада
На фоне Буссерина у меня М нет и врач это знает, поэтому наверно и делала гидротубацию, я сходила на УЗИ, показала М-эхо %, сказали , что М не будет ещё долго, поэтому думаю и начали делать процедуры.
Талисман
на лапаре вам должны были рассечь спайки с трубе(пластику как раз), при гидротубации тогда предохраняться обязательно!
а заболевание в итоге какое у вас? что поставили на лапере, своя О была , что сейчас видят на узи?
вам кололи диферелин(бусерелин, золодекс...) и когда?

добавлено спустя 3 минуты:

ясно про укол, тогда зачем М вызывать, пусть все идет своим чередом, а то смысл был делать укол и потом опять вам сбивать гормональный фон... кстати 1укол бусерилина не защищает от Б, очень многие на фоне первого укола беременеют, именно поэтому в аннотации к препарату написано предохраняться тоже.
рада
Бесерин мне делали почти сразу после лапары, первая М была, теперь нет вообще ничего.
У меня год назад была внематочная, сказали, что трубу не удалили, а сделали пластику. Я больше не захотела рисковать и сделала через год лапару, как я и думала спайки были везде, прижгли Э, степень не написана, убрали кисты в яичнике и какой-то гидросальпинс правосторонний, эндометриома правого яичника, цистектомия правостороняя, хромогидротубация, сальпингооваризиолис с последущей стоматопластикой. И ещё у меня не нашли ту трубу, где была внематочная. Перед лапарой за несколько месяцев я меряла БТ, но О у меня не было, может я неправильно меряла, но факт есть факт.
На Узи ставили 5 М-эхо, это очень мало, так вроде больше ничего.
Талисман
ну, 5м-эхо ничего не говорит без дня цикла ржу нимагу
все вроде в порядке, чего вы всполошились с врачем, у меня тоже и вон у девочек чаще всего первые М полде укола приходят, но действие его на этом не заканчивается, подождите просто. С трубами я поняла, что все не очень-то хорошо.... а вот О вам надо будет ловить в конкретном яичнике теперь, там где труба есть, так что придется ходить на узи, мне еще очень нравятся тесты на О. все же по одной БТ об О не судят улыбаюсь
рада
Я уже купила О-тесты, вот жду М, потом у меня целая таблица что пить, для того чтобы эндометрий увеличить и О стимулировать, сейчас что-то правый яичник тянет, да и разносит немного, хотя ем мало.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3