Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже назначили первой укол с приходом месячных, хотя многим сразу делали. Ты знаешь, я в этом положительный момент увидела в итоге, у меня н было кровотечений, так вначале помазало.
А насчет Диферелина, мне все говорили, что он лучше, и побочных эффектов меньше улыбаюсь
NatusKa писал(а):

Мне тоже назначили первой укол с приходом месячных, хотя многим сразу делали. Ты знаешь, я в этом положительный момент увидела в итоге, у меня н было кровотечений, так вначале помазало.
А насчет Диферелина, мне все говорили, что он лучше, и побочных эффектов меньше улыбаюсь

Я на это очень надеюсь, так как для меня 4 дня месячных проблема, не говоря уж о двух неделях, тем более когда работаешь. Люкрин наерное из-за миомы,что не просто эндометриоз чет засмущалась я
NatusKa
Привет! Я б тебе посоветовала ИИ делать, если трубы проходимы и у мужа все в порядке. Шансы велики. Только обязательно пройти перед этим фолликулометрию, на УЗИ нужно выследить овуляцию и прямо в этот день сперму мужа обработанную, тебе отправят непосредственно в матку.
У нас получилось с первого раза.
Правда, потом обнаружили ЗБ-но это единичный случай.
Я думаю, что так и сделаю, шансы все равно увеличиваются очень счастлива
NatusKa А у тебя М уже пришли? Или ещё нет? Как вообще самочувствие? Что говорят тесты?

У меня сегодня 47 день после последнего укола. Я так надеюсь, что О всё-таки будет, а значит она должна уже скоро прийти чет засмущалась я Ух скорей бы.
А М я ожидаю 1 апреля на день смеха, если конечно они придут улыбаюсь
Привет всем!
М пришли вчера рыдаю Я конечно где-то в глубине души надеялась, но...Теперь новый цикл, новые надежды. У меня долго восстановление проходило. Но сам цикл был хороший, как мне кажется. 14 дней назад была О, потом температура держалась все дни 37-37.2 Перед М упала, все как полагается. Не знаю, почему не получилось рыдаю Грустно так, девочки рыдаю Плакать хочется, но плакать нельзя, надо идти вперед! Может я О проворонила, я себя в те дни очень плохо чувствовала, из меня лилось, как из ведра (я писала), я думала, что восспаление. Так что несмотря ни на что, не расслабляйтесь, те кто планирует подмигиваю Желаю вам всем удачи от сердца и почек дарю вам розочку
Натусик
как твои ощущения? у меня никак. была на узи. все спит. матка уменьшилась.
NatusKa
не плакай,дорогусик! все же восстановилось.значит теперь только вперед!
а на какой день после укола была О? после нее через 14дней М пришли? классически...
как бы мне свою не проворонить)))
NatusKa писал(а):

Привет всем!
М пришли вчера рыдаю Я конечно где-то в глубине души надеялась, но...Теперь новый цикл, новые надежды. У меня долго восстановление проходило. Но сам цикл был хороший, как мне кажется. 14 дней назад была О, потом температура держалась все дни 37-37.2 Перед М упала, все как полагается. Не знаю, почему не получилось рыдаю Грустно так, девочки рыдаю Плакать хочется, но плакать нельзя, надо идти вперед! Может я О проворонила, я себя в те дни очень плохо чувствовала, из меня лилось, как из ведра (я писала), я думала, что восспаление. Так что несмотря ни на что, не расслабляйтесь, те кто планирует подмигиваю Желаю вам всем удачи от сердца и почек дарю вам розочку

"NatusKa"не переживай, главное организм к беременности подготовлен,все бяки уничтожены, значит скоро будешь беременешка, только почаще занимайтесь кое-чем, что-бы не переживатьпо поводу О бееееее
Anni-ta Сегодня уже 52ой день после укола. Температуру пока не меряю, не хочу расстраиваться. Продолжает ужасно болеть живот. Не знаю причин, уже начинаю подумывать, что может что-то не так. Но ведь УЗИ показало, что всё нормально. От боли пью ношпу, как витаминки пью вит. Е и фолиевую кислоту, как писала Вита.
Больше изменений никаких.

NatusKa
Не расстраивайся и держи нас всех в курсе. Может этот цикл и будет решающим? Мы все надеемся на это. Солнце, крепись!!!
Натусик
я бы тебе посоветовала КОРИЛИП поставить ректально дней 10.
он лучшает тканевый обмен при различных физиологических и патологических состояних.
Сбасибо вам дорогие за поддержку! букетик
Натусик
Может лучше мерить температуру, я вот тоже так в какой-то момент думаю, что расстраиваться. Вот не поверите, какие-то три дня расслабилась, не о том подумала, и пропустила О. А она у меня была аж на 76 день! Ведь по-другому и не узнаешь, если не мерить! Я ведь в тот день еще свечки во все дырки поставила ( думала восспаление) у меня ПМС , и у нас с мужем ничего не было. Так что держитесь до последнего вот я идиотка
Anni-ta
Можно попробовать, а консультироваться у врача не нужно?

NatusKa
Я так не хочу пока заморачиваться. Лишние нервы. Настроена пока на ожидание М, потому как после уколов не всегда полуается с О. А ждать 76го дня тяжелогрущу. Мы с мужем частим с ПА, может не каждый день, но через день стабильно. Отрываемся перед М.
А вот ты меряй температуру обязательно. Уже легче высчитать О, так что удачи вам. Пиши.
Натусик
не нужно.это безопасный препарат
Девочки, ужасно болит живот. Вчера эта боль меня до слез довела. А вдруг что-то не так? Живот болит как перед М, но по идее они ещё не должны начаться (сегодня 57 ДЦ). Муж отправляет к врачу. Говорит, это тебе не зуб болит, нужно сходить. Но ведь на УЗИ сказали, что всё в норме грущу, правда очень маленькая и матка и яичники стали.
Может у кого-то всё-таки были боли? Может это нормально? Может не стоит обращать внимание?
Что мне делать? рыдаю
Натусик
у меня дико болел живот я прям ревела выпей ношпу сразу 2 штуки (не повредит)

добавлено спустя 1 минуту:

Натусик
может у тебя овулька такая у меня абсолютно точь в точь так было
Вита
Поздравляю тебя с дочуркой!!!! букетик Ростите большие и не болейте!!!

а ношпу я итак пью, уже без неё не могу. Нормально ли это? Ну если О была, то мне так больно было, что не до ПА рыдаю. Сбегала в аптеку, купила только что градусник электронный, буду мерять БТ. Хоть врачиха и сказала, что с 1 апреля, но хоть бы не воспаление какое-нибудь чет засмущалась я

Anni-ta
А королип я не нашла в своих аптеках, может в Украине его нет?
Натусик
ну у меня болеть начало где то с 60 дня после последнего укола ............ я дождалась 70 дней после укола и должна была к врачу идти но пошла тока через еще 10 дней ......... все это время пила но шпу даже ночью отболи просыпалась . .когда все начало тока болеть позвонила врачу она сказала а что ты хочешь организм начинает работать .... Меряй БТ (я меряла )но тока с 70 дняулыбаюсь.
тока меряй правильно не вставая
Вита Я тоже ночью от боли просыпаюсь, держусь за живот и не могу уснуть пока ношпу не выпью грущу. Хух, хорошо, что не я одна такая, а то уже тут передумала чего попало. Буду пить витаминки, мерять БТ и ждать улыбаюсь А вдруг улыбаюсь
Померяла сегодня БТ. 36,3 Значит Овульки ещё не было. Буду продолжать мерять и стараться заБ.
Натусик
давай давай у меня получаетья что я рдила ровно в 40 недель получаеться что забеременели мы 4 июня а М должны были придти 1 июня .....вот организм а ?
ураааааааа Не поверите, только что было что-то похожее на ЯБ. Неужели скоро? А я переживаю, что ничего не заработает ржу нимагу Я уже и не помню, когда последний раз был у меня ЯБ.

Так срочно нужно стараться!!! ржу нимагу
A у меня наконец мес начались(ровно мес после операции получился),завтра буду ставить первый укол Люкрина (страшновато) нифига себе
Натусик
УРАААААААААААААААААулыбаюсь
ale
так возьми себя в руки и вперед все будет ХОРОШО уж я т это точно знаюулыбаюсь
Вита писал(а):

Натусик
УРАААААААААААААААААулыбаюсь
ale
так возьми себя в руки и вперед все будет ХОРОШО уж я т это точно знаюулыбаюсь

Спасибки Виточка, завтра одно место в горсть и на укол бееееее , А Натусик, что заберемкала что-ли? улыбаюсь я и не поняла, так зашифровала улыбаюсь

добавлено спустя:

Натусик писал(а):

ураааааааа Не поверите, только что было что-то похожее на ЯБ. Неужели скоро? А я переживаю, что ничего не заработает ржу нимагу Я уже и не помню, когда последний раз был у меня ЯБ.

Так срочно нужно стараться!!! ржу нимагу

букетик не совсем поняла, но на всякие пожарные это тебе
ale ржу нимагу
ЯБ- это выделения похожие на яичный белок, они у женщины как раз перед О и бывают подмигиваю
Виточка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Кстати, о ЯБ. У меня его столько было!!! Что-то ненормальное, наверное. Я и подумала совсем не про то, а надо было о другом думать у меня ПМС Не могу себе никак этого простить, проворонила О пипец
Ну ладно, это я так улыбаюсь
Вчера у врача была, навыписывала мне таблеток, сегодня даже желудок разболелся! сказала пить верошпирон 50 мг 2р/д, метипред 1/4 табл. в день, курантил 3 раза/д с 5 по 25 д.м.ц. Говорит, андрогены надо вымывать, у меня тестестерон был повышен до операции почти в 2 раза, анализы на гормоны надо будет сдать в слд. цикле.
Что-то мне тревожно о такого кол-ва таблеток опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

А вот дюфастон не назначила опаньки ... Как вы думаете, может мне самой его принимать, я думаю, что надо. А с какого дня лучше кто-нибудь подскажет?
NatusKa
верошпиро это обезбаливающее обычноеулыбаюсь курантил вообще хорошеес редство я его и до Б пила после лапары и во время Б тоже хорошо это кровь гонять тебеулыбаюсь что такое медипред не знаю . а вот то ч то ты на гормоны пойдешь сдавать это хорошо .. лишним не будет ..
и еще успокойс в нервном теле дети не заводятьсяулыбаюсь
жуй семечки и на ночь 50 грам коньячку не повредитулыбаюсь(один старенький врачь говорил)
рада писал(а):

ale ржу нимагу
ЯБ- это выделения похожие на яичный белок, они у женщины как раз перед О и бывают подмигиваю

Ой, ну и "тормозище"же я чет засмущалась я ну ничего, цветочки лишними не будут, дай бог напророчу улыбаюсь
Продолжаю мерять БТ. Пока без изменений. Сегодня 61 день. БТ - 36,4. А вчера вообще 36,1 была и что-то совсем плохо я себя чувствовала. Приливы почему-то снова меня посетили. Я вчера даже на работу не пошла, так плохо было. грущу
Но при этом решила ПА не пропускать подмигиваю Вдруг понижение БТ перед О. Короче с ПА частим, а там уже как получиться. Может О и на 70 день будет. Посмотрим улыбаюсь
Девочки, а я вот незнаю как справиться с этими приливами, то жарко то холодно, и извините я сильно потею, мне кажеться пахнет от меня как от свиньи, а как вы с этим боролись, боритесь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3