Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я краснею всегда жутким образом, но обычно покраснела и побледнела опять. а с этими приливами была ну така красна девица.. долго держался румянец (назовем ентот бУрдовый цвет таГ)..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

а как вообще самочувствие?

Спасибо, вроде кроме приливов+теперь еще "здоровый" румянец и отливов после, все Слава Богу.
Сегодня последний укол.
ДевАчки не пугайте меня - еще мне краснеть не хватало грущу ржу нимагу
А когда у кого первый прилив начался? И не испугались вы первый раз чет засмущалась я
Нинель
Первые приливы начались у меня где-то дней за 5 до второго укола, т.е. на 22-23 день после 1 укола. Я сначала не поняла, что это приливы. Они были слабые. А чем дальше тем сильнее. Сейчас я уже знаю, что начинается прилив.
+Ения+
Поняла! Т.е. не сразу накрывает надышалась лака для ногтей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Сегодня последний укол.

быстро время пролетело.. поздравляю!
Zaychonok писал(а):

быстро время пролетело.. поздравляю!

Спасибочки! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А я что-то последнего никак дождаться не могла. чет засмущалась я
Сейчас ведь М еще дольше ждать подмигиваю
+Ения+ писал(а):

А я что-то последнего никак дождаться не могла. чет засмущалась я
Сейчас ведь М еще дольше ждать подмигиваю

И не говори! После последнего укола просто жуть как долго время до М тянется! у меня уже 71 день прошел, а их все нет! я как подумаю! 71 (!!!!!!!!!!) день!!!!!!!! Надеюсь, у тебя все намного быстрее произойдет! И вообще, надеюсь,что мы их не дождемся, а сразу увидим долгожданные //!!!
Яна****
у меня как раз на 72 день М начались, кстати.
да ну, быстро время пролетит. сейчас 28 дней еще укол будет действовать, потом еще дней 28 на восстановление, а потом вообще - совсем чуть-чуть останется.. главное, время на кусочки поделить.
Zaychonok писал(а):

Яна****
у меня как раз на 72 день М начались, кстати.
да ну, быстро время пролетит. сейчас 28 дней еще укол будет действовать, потом еще дней 28 на восстановление, а потом вообще - совсем чуть-чуть останется.. главное, время на кусочки поделить.

Ох... делила я уже то время сто раз! И старалась не думать об этом всем... ну как тут не думать? Хочется ведь невероятно увидеть эти // !!!! Уже не знаю куда себя приткнуть, когда вроде чуточка осталась! чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Хочется ведь невероятно увидеть эти // !!!!

Это точно! 1000000000000000000000000%
На ИК немного расслабишься, а как начнутся предполагаемые О, так все снова думаешь, а вдруг получиться.

добавлено спустя 5 минут:

Яна**** писал(а):

у меня уже 71 день прошел, а их все нет!

И че, никаких признаков ни на М, ни на Б?
Девочки у кого то тянул живот после укола? я тут не причем
Нинель писал(а):

Девочки у кого то тянул живот после укола?

У меня были покалывания в области яичников.
Нинель приливы у меня начались через 2 недели после первого укола я тут не причем
+Ения+ писал(а):

Яна**** писал(а):

у меня уже 71 день прошел, а их все нет!

И че, никаких признаков ни на М, ни на Б?

Дело такого рода, что я эти признаки вижу во всем!!! у меня ПМС Сны мне снятся с дельфинами и т.д. Короче! Нет сил! Вот если бы мне знать наверняка: ДА или НЕТ! Ну чтоб не мучаться! Действительно, никаких неровов не хватит выдержать все это! опаньки ...

добавлено спустя 32 секунды:

Нинель писал(а):

Девочки у кого то тянул живот после укола? я тут не причем

У меня! Тянет и иногда покалывает!
Яна**** да не переживай ты так...
+Ения+
Федоренко
Яна****
Спасибо девочки успокоили! Не хочеться врача беспокоить по каждому поводу! Ну блин живот периодически тянет, но не больно! И еще и расстройсвто кишечника уже 4 день я тут не причем Все к ряду!
ААААААААА я еще у меня после лапары до М - сухо было вообще дней 10 - никаких выделений! А помле М - уже дней 5 выделения как вода, прозрачаня вода нифига себе нифига себе нифига себе Не пойму - это следствие лапары или укола? я тут не причем
Яна**** писал(а):

Вот если бы мне знать наверняка: ДА или НЕТ! Ну чтоб не мучаться!

Ну не знаю, может еще раз на УЗИ сходить.Сейчас наверное уже будет видно ДФ или ЖТ. Ну или хотябы эндометрий какой толщены.
Но вообще, я бы УЗИ не увлекалась. Хотя сама буду так же кипишить. ржу нимагу
А тесты на Б отрицательные?

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель писал(а):

Не пойму - это следствие лапары или укола?

У меня после укола были выделения как ЯБ и много и дня 3-4.
+Ения+
О и у меня так же я тут не причем я тут не причем я тут не причем
+Ения+ писал(а):

А тесты на Б отрицательные?

Да! последний делала в понедельник рыдаю рыдаю рыдаю
Нинель писал(а):

И еще и расстройсвто кишечника уже 4 день я тут не причем Все к ряду!

с расстройствами надо быть поосторожнее...они после лапары тебе не к чему (особенно запоры)!

добавлено спустя 24 секунды:

Нинель по поводу выделений-не переживай! все у тя нормально!
Нинель писал(а):

А помле М - уже дней 5 выделения как вода, прозрачаня вода нифига себе нифига себе нифига себе Не пойму - это следствие лапары или укола? я тут не причем

Это последствия лапары! Жидкость, которая в брюшной полости (тебе же вводили и контрас для проверки труб, и смывали потом его) выходит. Не кипиши! Все норм!
Яна**** мне кажется тебе не стоит беспокоиться и кипишить внимание наоборот нужно отвлечься, а то ты так зациклилась....можно с ума сойти...извини конечно, но пусти пока все на самотек....так будет лучше, правда от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко писал(а):

Яна**** мне кажется тебе не стоит беспокоиться и кипишить внимание наоборот нужно отвлечься, а то ты так зациклилась....можно с ума сойти...извини конечно, но пусти пока все на самотек....так будет лучше, правда от сердца и почек дарю вам розочку

Та ты понимаешь, не думала обо всем этом вообще. Отвлеклась, абстрагировалась... решила: будь что будет. НО! в последнюю неделю вообще с ума схожу!... Не могу ничем отвлечься! Просто бесконечно думаю и переживаю! Особенно поле слов врача о том, что возможно М прийдется вызывать! А еще меня беспокоит то, что ОН (врач) сказал, что М 100% будут в средине сентября... Прошу прощения, но уже 24 число и средина давно миновала. И я теперь не могу понять: толи он ошибся, толи я Б толи просто непонятно что происходит вот я идиотка вот я идиотка
Яна**** мне кажется просто врач ошиблась, по поводу прихода М! у всех организм разный....если уж так переживаешь, то сходи опять на УЗИ и пусть тебе все посмотрят скоро или не скоро М...воть
Федоренко писал(а):

Яна**** мне кажется просто врач ошиблась, по поводу прихода М! у всех организм разный....если уж так переживаешь, то сходи опять на УЗИ и пусть тебе все посмотрят скоро или не скоро М...воть

Договрились с доктором на начало октября делать УЗИ! Ждемс! ржу нимагу
Федоренко
у мя наоборот-понос чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты меня успокоила! подмигиваю
Яна****
Так уже ровно месяц после лапары - а жидкость только решила выйти? я тут не причем
Нинель писал(а):

Так уже ровно месяц после лапары - а жидкость только решила выйти? я тут не причем

А ты думала она сразу поймет куда ей бежать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На самом деле ничего не могу сказать наверняка, но мне кажется, что я права я тут не причем
Нинель понос тоже не есть хорошо, но навряд ли это связано с лапарой или уколами я тут не причем попей укрепляющее.

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** тогда до начала октября отбрось все мысли и живи без паники ржу нимагу
Яна****
Да пусть бежит, я ж не против ржу нимагу
Федоренко
И мне кажется что это помидоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, я поставила 3 укол. Сегодня появились выделения как ЯБ и тянуться как при О. Странно я тут не причем У кого-нибудь что-то подобное было?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3