Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что-то я начинаю нервничать грущу Уже 71 й день, приливы ещё есть хоть и не часто, я уже даже пытаюсь их контролировать. улыбаюсь Но когда мне ждать М? БТ 36,6, так и держиться, не растет и не падает! Может я и рано кипишую? Но уже хочеться или, чтоб они пришли и снова планировать, или ещ лучше заБ, но тогда почему не поднимается БТ? Больше никаких изменений нет, никаких выделений нет, ничего, всё тихо. рыдаю
Всем привет!
У меня аналогичный вопрос. Только у меня уже 90-й день после последнего укола диферелина (правда их было только два), а м. все нету. Была на УЗИ на 73й день, врач сказала, что м. может не быть еще месяц-полтора. А я вот сижу и нервничаю, почему так долго. У кого нибудь была такая же ситуация, что м. небыло так долго?
Мне на лапаре поставили эндометриоз 3й степени. беременности никогда небыло, а активно планируем уже 3,5 года. грущу
GEA Неужели и мне придется так долго ждать? нифига себе
А температуру ты не меряешь?
Девочки, всем привет. Посмотрите, пожалуйста, мою БТ, темпа начала рости, что это может быть. М у меня ещё не было.
http://www.babyplan.ru/profile/11366
Натусик писал(а):

GEA Неужели и мне придется так долго ждать?

А температуру ты не меряешь?

раньше меряла , а теперь нет, как-то не особо хочется каждое утро заморачиваться.
А насчет долго - то не знаю. Мне врач сказала, что это нормально.

Может еще у кого-то также было?
Талисман Я смотрю у тебя мазня была на 32... дни, может это как раз, когда М должны были быть. Возможно у тебя О произошла на 48-й или 49-й день? улыбаюсь Следи за БТ дальше!!! Главное, чтоб не падала улыбаюсь Будем смотреть и надеяться на твою скорейшую Б улыбаюсь
Ну вот, не выдержала, пошла сделала тестик грущу - одна полосочка грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу , почему так не везёт? Была маленькая надежда, раз повышается, может уже Б. Так что с моим графиком, посмотрите, ещё раз очень прошу. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Натусик
Мазня - это потому что гидротубацию делали. Я уже не знаю что и думать. А почему может ещё подниматься БТ?
Сделай тестик через недельку, он может ещё не показать, если О была недавно. подмигиваю
Сегодня 21 день первого после восстановления цикла. Бтшка держится почти на обном уровне:36.5-36.6, ни туда и ни сюда, я тут не причем Обычно у меня четко определяется две фазы ( до климакса были 36.6,36.7-37.0,37.1), вот и думаю, что бы это может быть? Скорее всего О не было, или была очень слабой грущу Думаю, что надо на узи в след цикле сходить посмотреть.
А сегодня еще и живот разболелся грущу
Натусик
Большое спасибо, я так и сделаю. Всё равно больше ничего не остаётся, только ждать. А почему ещё БТ может подниматься? я тут не причем
Сегодня у меня БТ вообще упала до 36,2. Я уже и не знаю чего думать-то!!! На всякий случай сделала тестик. Ну конечно же одна полоска!!! А уже 72-ой день грущу

NatusKa Может это сбои после климакса? Остается только дождаться М и к врачу на обследование. У меня тоже до уколов четко проследовались две фазы цикла.
Ну вот темпа упала до 36.55 рыдаю , ну что с этим делать?
ну... расскажу свои новости и я...

мои первые М пришли на 73-тий день.. до М я сделала кучу тестов на овуляцию (все были отрицательные).. сделала кучу тестов на беременность (опять же все отрицательные).. где-то на 48-52 дни после третьего укола БТ была 37,4.. было много радости, но последующие тесты убили все настроение...

М были обильные, но короче, чем были у меня раньше.. 4 дня.. закончились.. а через три дня опять месячные.. к сожалению, попали на выходные.. к доктору попала только в понедельник... просто думала, что после сбоев такое возможно.. оказался выкидыш...

так что, девочки, не верьте тестам сейчас.. берегите себя... рыдаю грущу
Валентинка Да грущу И что теперь? Ты главное не растраивайся!!! Ведь хоть что-то получилось!!! А что говорит врач? Почему произошел выкидыш? И когда снова в бой?
Валентинка
Ты не переживай, главно что уже получилось, теперь только останется закрепить. У меня к тебе вопрос: у тебя БТ после 48-52 была темпа 37.4, а потом она упала или держалась?
Натусик писал(а):

Валентинка Да грущу И что теперь? Ты главное не растраивайся!!! Ведь хоть что-то получилось!!! А что говорит врач? Почему произошел выкидыш? И когда снова в бой?

сказали, что рано еще мне было беременеть.. у меня же не просто было лечение эндометрия.. было раковое состояние.. кроме диферелина принимала еще кучу лекарств.. и сейчас уже шестой месяц пью дюфастон... не зря доктор говорил предохраняться месяц-два.. а мне невтерпеж было...

сказали ждать ничего не надо.. не предохраняться.. выкидыш был на оч маленьком сроке.. даже сложно выкидышем назвать.. говорят хорошо, что был сам факт беременности.. значит лечение прошло успешно... в общем.. пробуем...

добавлено спустя 1 минуту:

Талисман писал(а):

Валентинка
Ты не переживай, главно что уже получилось, теперь только останется закрепить. У меня к тебе вопрос: у тебя БТ после 48-52 была темпа 37.4, а потом она упала или держалась?

прости, но не смогу тебе ответить.. после очередного отрицательного теста я перестала мерять БТ...
Валентинка
Ты главно не отчаивайся, хотя конечно проще написать, но у нас у всех такое в душе твориться и приходят моменты отчаиния при отрицательных тестах, но всё равно надо идти вперед. Темболее уже столько прошли, надо найти в себе мужество - подождать. Просто хочется всего и сразу. улыбаюсь
Талисман писал(а):

Валентинка
Ты главно не отчаивайся, хотя конечно проще написать, но у нас у всех такое в душе твориться и приходят моменты отчаиния при отрицательных тестах, но всё равно надо идти вперед. Темболее уже столько прошли, надо найти в себе мужество - подождать. Просто хочется всего и сразу. улыбаюсь

я ни в коем случае не отчаиваюсь.. что ты ) просто поделилась..
Валентинка
Удачи тебе!!! Терпения!!! Всё у нас обязательно получится!!! улыбаюсь
Натусик писал(а):

Валентинка
Удачи тебе!!! Терпения!!! Всё у нас обязательно получится!!! улыбаюсь

и тебе солнце )) и всем, кто ждет своего чуда!!!!
Валентинка, я тебе тоже пожелаю удачи и здоровья, чтобы все в скором времени получилось! букетик
И не пропадай!!!
А у меня Т так и не хочет подниматься. Я вот думаю, а может теперь и цикл не сразу восстановится,а то я дождалась М и думаю, ну все следующие через 28 дней, как раньше. Кто его знает, может теперь по 40 дней будет. Вот и гадаю я тут не причем
Вчера опять мнение услышала про центр, где я лечусь, что мол там гормонами залечивают, расстроилась. Бросила верошпирон пить.

Натусик
А ты как? Не поднилась температура? подмигиваю
NatusKa
Не поднялась. Сегодня 36,4. Всё-таки сбои от этого климакса есть грущу. Уже 73ий день грущу. Решила подожду недельку и пойду на УЗИ. Может хоть там что-то увидят, расскажут грущу
а у меня опять темпа на 36.7 поднялась, чего она пляшет?
Талисман
Наверное, гормоны скачут у меня ПМС
Натусик писал(а):

NatusKa
Не поднялась. Сегодня 36,4. Всё-таки сбои от этого климакса есть грущу. Уже 73ий день грущу. Решила подожду недельку и пойду на УЗИ. Может хоть там что-то увидят, расскажут грущу

Ты давай, не грусти! У меня как раз в это время поднялась, где-то на 75 день. Будем надеятся что вот-вот очень счастлива
Сегодня уже 36,8 нифига себе Посмотрим, что будет завтра. Я сегодня и вставала ночью, может ещё и не оно?
NatusKa писал(а):

Валентинка, я тебе тоже пожелаю удачи и здоровья, чтобы все в скором времени получилось! букетик
И не пропадай!!!
А у меня Т так и не хочет подниматься. Я вот думаю, а может теперь и цикл не сразу восстановится,а то я дождалась М и думаю, ну все следующие через 28 дней, как раньше. Кто его знает, может теперь по 40 дней будет. Вот и гадаю я тут не причем
Вчера опять мнение услышала про центр, где я лечусь, что мол там гормонами залечивают, расстроилась. Бросила верошпирон пить.

спасибо )) я решила ничего не мерять и тесты не делать )) и вам советую ))

девочки, а грудь у кого-то болит??
Валентинка писал(а):

девочки, а грудь у кого-то болит??

болела, сейчас нет
NatusKa писал(а):

болела, сейчас нет

Натусь, а после третьего укола сколько болела?
Она у меня как-то то болела, то переставала, и так около месяца или даже больше
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3