Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо чет засмущалась я Если чесно даже незнаю, что и сказать-посоветовать я тут не причем Я в панике почему тебя такое сильное лекарство неберет, а может и берет, но как то странно? Приливы есть, но и М есть. Дело в том, что тебе его колят чтоб организм отдохнул, эндометрий должен истощиться без М, так лечат эндометриоз и гормональные отклонения, а потом заработать как заново родившийся улыбаюсь

Вобщем пищи обязательно, держи в курсе, а главное настрой ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО очень счастлива Я даже за тебя переживаю, как за себя тогда чет засмущалась я все чуства и тревоги вспоминаются.
нтак девочки -советчицы очень счастлива
сеня сделали укол вроде последний так вжар бросило аж пот пробил и мужу звонили чтоб меня забрал

но вот опять матка болит блин как уколят так она болит
молю бога чтоб больше не кровило......
Вита
Ну что ж удачи тебе!!! Всего-всего и быстрейшей возможности для зачатия.
А укол что в матку делали или это так диферелин действует?
Натусик
ну он на меня так действует его просто в попу делают . я просто собрала все возможные и не возможные побочные эффекты с этого укола кроме отека Квинке очень счастлива
улыбаюсь
Ну всё же молодец, выдержать такое. Я боюсь, что мне предстоит, поэтому интересуюсь.
Натусик
намана намана не сцать все будет ок ... если че поможем советом обращайся очень счастлива
Добрый вечер всем. Я на этом форуме впервые. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал лекарство дифериллин после операции на малом тазе по удалении кист. И какие были ощущения, а главное были ли приливы как во время климакса. И как скоро они проходят после прекрашения принятия препарата. Буду очень признательна за ответ.
Tanushkin

Я принимаю сейчас, только не Диферелин, а Бусерелин. Это то же самое, только отечественного производства. Мне врач посоветовала, сказала, что Диферелин более сильный и переносится хуже. И что если нет миомы там или какой-нибудь другой страшной бяки, то можно Бусерелин - он легче переносится. Сейчас уже второй месяц пошел. У меня побочных эффектов пока почти нет. Иногда по ночам в жар кидает, но не сильно, днем почти нет. Только секса совсем не хочется. А так ничего, терпимо. Надеюсь, что и дальше так будет. Ты спроси у своего врача, может тебе тоже можно Бусерелин? Он бывает уколом, а бывает спреем. Я спрей принимаю. Единственная проблема - надо каждый день по три раза. И хранить в холодильнике. Так что везде его с собой таскаю и куда ни приду, ищу холодильник улыбаюсь . Все боюсь, что забуду его где-нибудь. Пишу везде записочки НЕ ЗАБУДЬ ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВО - и клею их перед глазами. С уколом проблем меньше, раз поставил и все. Но мне врачиха сказала, лучше спрей, т.к. бывает, что сильная непереносимость организмом, тогда можно перестать принимать в любое время. Да он и дешевле намного. Диферелин у нас в аптеке ок. 8000 руб., а Бусерелин-спрей - ок. 2000 руб. Так что смотри сама.
ой девочки туту появилось очучения что я что то забыла . всме кто читает эту темку желаю Сил вам . Я ее начала и вам желаю того же что сейчас у меня, я Б и это главное это стоило всех мучений девочки миленькие потерпите я знаю трудно и оооооочень тяжело .
обращайтесь я теперь спец по искуственному климаксу улыбаюсь помогу чем смогу.
ОСОБЕНная благодарность
MAYA1606 спасибо за поддержку и настрой
vikka-L за позитив улыбаюсь
спасибо вам девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита
У меня сейчас тоже такая ситуация, а я смотрю ты спец, помоги плизулыбаюсь
Последний укол Диф сделала 9 июля, М пока нет, приливы еще есть.
Не предохраняюсь. Кстати 9 августа должна была сделать 4 укол, но я не сделала, спецально, чтобы побыстрее забеременеть. Теперь незнаю, когда придут М? сколько должно времени пройти после последнего укола?
Carlyna
вот смотри после последнего укола гдето =- на 50 день приходит овуляция а на 70 день месячные
я ксати своих не дождалась сразу без М и забеременела.....
я посмотрела у тя самое время сейчас стараться а вдруг как у меня будет.
Предохраняться не надо . приливы у меня после последнего укола сошли на нет где то через 1-2 месяца улыбаюсь
я подсчитала гдето 17 сентября могут М придти у тебя сейчас может как раз О .....
правильно сделала что 4 укол не стала он не нужен 3 вполне хватаетулыбаюсь
старайтесь сейчас пополной каждый день и по нескольку раз
Вита писал(а):

Carlyna
вот смотри после последнего укола гдето =- на 50 день приходит овуляция а на 70 день месячные
я ксати своих не дождалась сразу без М и забеременела.....
я посмотрела у тя самое время сейчас стараться а вдруг как у меня будет.
Предохраняться не надо . приливы у меня после последнего укола сошли на нет где то через 1-2 месяца улыбаюсь
я подсчитала гдето 17 сентября могут М придти у тебя сейчас может как раз О .....
правильно сделала что 4 укол не стала он не нужен 3 вполне хватаетулыбаюсь
старайтесь сейчас пополной каждый день и по нескольку раз

Спасибо Вита! улыбаюсь
Я и так стараюсь сейчас, а теперь думаю как узнать то- может я уже Б? Тест может купить? или еще рановато наверное.....
Carlyna
рано тест рано
но я узнала так меня стало рвать от кофе улыбаюсь
и мы с мужем купили сссамммый дорогой и чувствительный тест увидели плюсиК(он дорогой так что там плюсикулыбаюсь
и выкинули его не поверили улыбаюсь ИДИОТЫ
думаю числа 15-17 можно сделать
Я терь тоже планирую, всю неделю надо усиленно заниматься Сулыбаюсь)) а потом я еду в отпуск на 10 дней, приезжаю и делаю тестулыбаюсь))
но меня чесно говоря так и подмывает купить этот тест, все таки пойду куплюулыбаюсь)))
у меня есть подружка гинеколог, она мне сказала, что М должны вернутся через 40 дней после последнего укола, но мне кажется она ошибается....
Carlyna
ошибаеться сильно да ты сама иди возьми анатацию к Диферелину
или в инете задай там написано 70 дней
Вита
Тебе огромное спасибо! еще разулыбаюсь
я столько до этого лазила в инете искала, спрашивала и ничего подробного не находила, а потом иногда такие отрицательные результаты у всех были, что я аж испугалась......
а тут ты и результат на лицо!улыбаюсь))))
Была у врача вчера и на узи...., результаты не плохие, динамика положительная, миома уменьшилась, эндометриоз тоже, а вот киста такая же осталасьгрущу
скоро говорит месячные к тебе придутгрущу
Carlyna
КАК ТО Я НЕ ПОНЯЛА А ТЕБЯ ЧТО НЕ АПЕРИРОВАЛИ ? ТЕБЕ ПРОСТО ДЕФЕРЕЛИН КОЛОЛИ ? нифига себе
Вита писал(а):

Carlyna
КАК ТО Я НЕ ПОНЯЛА А ТЕБЯ ЧТО НЕ АПЕРИРОВАЛИ ? ТЕБЕ ПРОСТО ДЕФЕРЕЛИН КОЛОЛИ ? нифига себе

Да, Вита! Мне не делали операцию, начали колоть Диф из за эндометриоза и миомы.... чтобы не росли и уменьшились...
Хотела еще у тебя спросить, у тебя волосы случайно не лезли при Диф? а то у меня так лезут, ужас! вот незнаю от чего, а мож от щитовидки........
Carlyna
нет волосы не лезли .
блин ну что за врачи . .. мне моя сразу сказала лучьше все убрать а потом проколоть и тогда забеременеешь
а когда просто проколишь ну уменьшиться у тебя миома и эндометриоз но потом как только колоть перестанешь всеж вернеться ?
все начинай планировать спроси врача про то что я тебе сказала . приведи мой пример
у меня китста была и эндометриоз 2 степени
Вита писал(а):

Carlyna
нет волосы не лезли .
блин ну что за врачи . .. мне моя сразу сказала лучьше все убрать а потом проколоть и тогда забеременеешь
а когда просто проколишь ну уменьшиться у тебя миома и эндометриоз но потом как только колоть перестанешь всеж вернеться ?
все начинай планировать спроси врача про то что я тебе сказала . приведи мой пример
у меня китста была и эндометриоз 2 степени

Она вроде сказала мне что киста у меня гормональная, ее не обязательно оперировать, при правильном лечении она должна уйти...
но вот тока что то не уходит....грущу
Carlyna
так можно было выяснитьгормональная она у тебя или нет не таким способом серьезным .
за мной 3 месяца понаблюдали узи и тюд так и поняли что она не гормональна . а эндометриоз у тебя какой степени .
это не страшно люди и с 4 степенью беременеютулыбаюсь .
поговори с врачем . покажи что ты сама многое знаешь .
я стала нормальн лечиться когда врача сменила а та другая меня пичкала пичкала фигней чуть не проглядела кисту . я вовремя врача сменила
Вита писал(а):

Carlyna
так можно было выяснитьгормональная она у тебя или нет не таким способом серьезным .
за мной 3 месяца понаблюдали узи и тюд так и поняли что она не гормональна . а эндометриоз у тебя какой степени .
это не страшно люди и с 4 степенью беременеютулыбаюсь .
поговори с врачем . покажи что ты сама многое знаешь .
я стала нормальн лечиться когда врача сменила а та другая меня пичкала пичкала фигней чуть не проглядела кисту . я вовремя врача сменила

Приветик! С отпуска приехала, покупалась вдовольулыбаюсь
Жду М, тока чего то пока нету их, но правда задержка всего 2 дняулыбаюсь
Помнишь Вита, мы с тобой подсчитывали примерно числа 17 они должны придти?! пока нетуулыбаюсь
ну так и хочется тест сделатьулыбаюсь
Carlyna
так сделай я делала дорогой он там плюсик показывает КЛЕАРБЛЮ 300 руб стоит .... к меня 1-2 недели было и все показало (от заччатия)
Вита писал(а):

Carlyna
так сделай я делала дорогой он там плюсик показывает КЛЕАРБЛЮ 300 руб стоит .... к меня 1-2 недели было и все показало (от заччатия)

Ага, щас пойду куплю, попробую..
там же не вавно когда делать, утром или вечером?!

добавлено спустя 21 минуту:

Вита писал(а):

Carlyna

ну короче сделала я уже, ничего нетгрущу
одна полоска......
и у меня такое ощущение, что М скоро придут, как то низ живота странно себя ведетулыбаюсь обычно так перед М бывает....
Carlyna
ты главное надежду не теряй . у меня живот так болел что я выла думала все М и нихренаулыбаюсь
ту ношпу попей если болит . и малому не навредит если что улыбаюсь
Ну будем ждать, что еще остаетсяулыбаюсь
Вита писал(а):

Carlyna
ты главное надежду не теряй . у меня живот так болел что я выла думала все М и нихренаулыбаюсь
ту ношпу попей если болит . и малому не навредит если что улыбаюсь

странно как то, живот болит как будто во вот придут М, уже неделю так....
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает можно ли вызвать месячные каким -нибудь препаратом побыстрее после уколов Люкрина-Депо.Последний раз уколола в конце июля, вчера была на УЗИ сказали полная менопауза. Как помочь организму проснуться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3