Tanushkin
Я принимаю сейчас, только не Диферелин, а Бусерелин. Это то же самое, только отечественного производства. Мне врач посоветовала, сказала, что Диферелин более сильный и переносится хуже. И что если нет миомы там или какой-нибудь другой страшной бяки, то можно Бусерелин - он легче переносится. Сейчас уже второй месяц пошел. У меня побочных эффектов пока почти нет. Иногда по ночам в жар кидает, но не сильно, днем почти нет. Только секса совсем не хочется. А так ничего, терпимо. Надеюсь, что и дальше так будет. Ты спроси у своего врача, может тебе тоже можно Бусерелин? Он бывает уколом, а бывает спреем. Я спрей принимаю. Единственная проблема - надо каждый день по три раза. И хранить в холодильнике. Так что везде его с собой таскаю и куда ни приду, ищу холодильник

. Все боюсь, что забуду его где-нибудь. Пишу везде записочки НЕ ЗАБУДЬ ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВО - и клею их перед глазами. С уколом проблем меньше, раз поставил и все. Но мне врачиха сказала, лучше спрей, т.к. бывает, что сильная непереносимость организмом, тогда можно перестать принимать в любое время. Да он и дешевле намного. Диферелин у нас в аптеке ок. 8000 руб., а Бусерелин-спрей - ок. 2000 руб. Так что смотри сама.