Только сейчас заметила, что с годом рождения ошибочка вышла. Уже исправила, а то 37 это уже слишком
Докладываю: Сегодня сделала укол Д., перечитала весь форум по эндометриозу, и поняла, что без вашей помощи, дорогие, не обойтись. Очень надеюсь, что не бросите. М. сегодня такие ужасные, болезненные и обильные, даже мысль пришла "может лучше с климаксом".
У меня вопросы есть, может кто ответит:
1) У меня до того как Э обнаружили, тестестерон снижали, думали в этом причина, был повышен в 2 раза! Можно ли мне сейчас пить дексаметозон, а то вдруг с ним опять проблема будет, а я все время боюсь потерять?
2) Сколько лучше уколов сделать? Моя врач мне 2 советует, а я думаю, как минимум 3 надо сделать?
Тоже думаю, что 3!!! Мне моя врач сказала сделать 4 укола, но я сама себе отменила четвертый, предварительно посоветовавшись со своей подружкой, которая тоже гинеколог, она сказала, у тебя неплохие показатели сейчас, можешт не делать и беременей на здоровье!
так и получилось, я не сделала 4 укол и сразу Б
добавлено спустя 2 минуты:
и кстати с эндометриозом все говорят лучше не шутить, как раз он и приводит к бесплодию
и после первого укола у меня тоже лило как с водокрана, а потом вообще через недели 2 опятб пришли М

я была в шоке
а потом они вообще перестали приходить, начался климакс, который я почувствовала после 2 укола, ужасные приливы, в жар кидает