Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Carlyna
ты главное надежду не теряй . у меня живот так болел что я выла думала все М и нихренаулыбаюсь
ту ношпу попей если болит . и малому не навредит если что улыбаюсь

Вита! Я сделала тест и он положительный! я в шоке с одной стороны, с другой стороны рада, незнаю теперь как сказать МЧ, ведь он то на это явно не рассчитывалгрущу
Цитата:

Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает можно ли вызвать месячные каким -нибудь препаратом побыстрее после уколов Люкрина-Депо.Последний раз уколола в конце июля, вчера была на УЗИ сказали полная менопауза. Как помочь организму проснуться?

Извини, что отвечаю вопросом на вопрос, но что тебе врачи по этому поводу говорят?? По-моему, цикл должен востановиться дней через 70 после последнего укола (это зависит от организма). А сколько всего уколов делали? Думаю самолечением в этом случае заниматься не стоит..... грущу [/quote]
KRYS
В том то и дело что ко врачу никак не могу выбраться на работе дурдом. Кололи 3 укола. А на УЗИ мне сказали что есть какие то гормоны.Просто было интересно узнать может кто-то их принимал? И что это за гормоны?
tigra777 писал(а):

KRYS
В том то и дело что ко врачу никак не могу выбраться на работе дурдом. Кололи 3 укола. А на УЗИ мне сказали что есть какие то гормоны.Просто было интересно узнать может кто-то их принимал? И что это за гормоны?

Мне не говорили про гормоны ничего! Я сделала последний укол 9 июля!!!! месячные должны были придти неделю назад, если отсчитывать 70 дней, а в итоге купила тест и на тебе 2 полоскиулыбаюсь
так что подожди ещеулыбаюсь
tigra777
у меня как то не пришли через 70 дней улыбаюсь я Б оказалась . О же раньше бывает по моему на 50 день так что удачи улыбаюсь
Carlyna тебя я от души поздравляю ....
сама очень рада за тебя !
tigra777
Главное не паникуй. У каждого организма восстановление происходит за разный промежуток времени. А как на работе свободнее станешь, беги к врачу. Думаю все прояснится. В любом случае сообщи нам о результатах!!!
Девочки большое спасибо за поддержку!!!
Carlyna Поздравляю!!! букетик
tigra777 писал(а):

Девочки большое спасибо за поддержку!!!
Carlyna Поздравляю!!! букетик

Ой спасибо девочкиулыбаюсь)))
Девочки, подскажите, пжт, кто-нибудь использовал депо-декапептил для наступления менопаузы? В принципе, как я понимаю, разницы от диферелина никакой, только чуть по-дешевле чет засмущалась я После депо врач рекомендовала стимулировать клостильбегитом, но вот что нарыла в инете:"Согласно современным представлениям, Клостильбегит нельзя принимать более трех циклов . Это связано с тем, что у женщин , принимающих этот препарат, очень велика вероятность заболеть раком яичника...Есть препараты, которые не являются аналогами клостильбегита, но тоже стимулируют овуляцию. ..Эти препараты тоже не безобидны,но доказанных случаев рака на фоне их приема не описано..." Да, есть над чем подумать... рыдаю
prana
я колола диферелин . вот только я не пойму зачем потом стимулироваться .лучьше так попробовать без стимуляции . я вот без стимуляции после уколов Диферелина и Б очень счастлива
Как я поняла, после менопаузы надо как бы "запустить" яичники, поэтому предлагают после начала первых монстров после менопаузы сделать стимуляцию... Я прочитала всю тему, очень надеюсь на такой же исход как у тебя подмигиваю , а то за три года ожиданий практически потеряла надежду рыдаю
prana писал(а):

Как я поняла, после менопаузы надо как бы "запустить" яичники, поэтому предлагают после начала первых монстров после менопаузы сделать стимуляцию... Я прочитала всю тему, очень надеюсь на такой же исход как у тебя подмигиваю , а то за три года ожиданий практически потеряла надежду рыдаю

Prana
всё у тебя получится, я тоже после Диферелина и сразу Б ржу нимагу
не пришли ко мне М очень счастлива
надо регулярно заниматься ПА и всё будет отлично бееееее
Привет, девчонки! Я я здесь впервые. Очень рада за всех у кого все получилось очень счастлива Мне еще предстоит пройти тяжелое испытание климаксом грущу но ОЧЕНЬ надеюсь улыбаюсь . мне сделали лапару 25 сентября, жду М чтобы сделать первый укол Диферелина. У меня тут вопрос возник опаньки ... а почему некоторым делают укол сразу же после операции? да и еще, конечно, хотелось бы узнать, что еще кроме витаминов можно принимать для смягчения побочных эффектов я тут не причем
Моя врач посоветовала принимать Ременс во время менопаузы и не отказывать себе в молочном.

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, хотела добавить, что я сделала первый укол 11.10., но пока никаких жутких перемен в самочувствии у меня нет - может рано об этом говорить, а может я такая исключительная улыбаюсь Т.ч. не бойся, все будет хорошоулыбаюсь
prana писал(а):

Моя врач посоветовала принимать Ременс во время менопаузы и не отказывать себе в молочном.

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, хотела добавить, что я сделала первый укол 11.10., но пока никаких жутких перемен в самочувствии у меня нет - может рано об этом говорить, а может я такая исключительная улыбаюсь Т.ч. не бойся, все будет хорошоулыбаюсь

После первого укола ничего не будет пока
я тока после второго начала чувствовать приливы
так что подожди, всё еще у тебя впередиулыбаюсь
prana
мне не пришлось ничего запускать все само запустилось ........... прям без м и все получилось на первую же О .
наоборот мне врачь говорила что не нужно стимуляция т.к наобороторганизм после предыха начинает таааааааааааааак работать что только диву даешься

добавлено спустя 1 минуту:

NatusKa
потому что после операции как бы м и наступают у меня после операции семьднейлило вот на 5 день и сделали (врачь сказал нефига ждать.

prana
жуткое самое жуткое начинаеться как правило после 2-го укола на третий я уже умирала тихо (но надо терпеть) и после последнего отпуститтолько черездней 40-50только

prana
ременс мне не помог (уколы сильней)
я просто всю зиму наполовину раздетойходилаулыбаюсь и не болела
Дело в том, что мне сделали операцию на 14 д.ц.(25.09), когда я после операции спросила у врача, считать ли мне теперь этот день первым в цикле, он сказал что нет, ждите М как обычно. У меня и никаких признаков М тогда не было. И вот теперь я жду, а и что-то нет, и никаких признаков. Я переживаю грущу вдруг эндометриоз опять будет прогрессировать,может надо было сразу делать?
Вита
Скажи, пожалуйста, а у тебя долго до этого не получалось забеременеть?

добавлено спустя 9 минут:

prana
Спасибо за поддержку очень счастлива Я тоже напишу, как только сделаю, я его уже купила и мне нетерпится начать лечение. Кстати, а тебе тоже сразу после операции сделали?
Нет, я сделала не сразу после лапары - моя врач сказала, что можно начать лечение (сделать укол) в течение полугода после операции, если срок будет больше - придется повторить операцию.
По поводу самочувствия - честно говоря, напряглась грущу Я уже радовалась, что у меня все так хорошо и жизнь практически не изменилась...Но выбор сделан, отступать некуда улыбаюсь
NatusKa
Цитата:

Привет, девчонки! Я я здесь впервые. Очень рада за всех у кого все получилось Very Happy 1 Мне еще предстоит пройти тяжелое испытание климаксом Sad но ОЧЕНЬ надеюсь Smile . мне сделали лапару 25 сентября, жду М чтобы сделать первый укол Диферелина. У меня тут вопрос возник Confused а почему некоторым делают укол сразу же после операции? да и еще, конечно, хотелось бы узнать, что еще кроме витаминов можно принимать для смягчения побочных эффектов

задержка после лапары-это нормально, не понятно зачем ждать для укола, мне хирург сказал колоть чз неделю после лапары и М не ждать, у меня был 18дц, М пришли с задержкой на 5 дней, а потом уже и не приходили в следующих 2х уколах подмигиваю
И почему такой грустный настрой по поводу климакса??? нет в нем ничего страшного, ну приливы, ну отливы, то жарко то холодно, но ведь разве это страшно? ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

и еще, это какая-то ошибка, что сразу после операции приходят М, все так же как и в обычном цикле, да после прижигания эндометриоза кровит, но это не М! их еще предстоит дождаться, возможно все проблемы Виты были из-за того, что кровило сильно после лапары. я тут не причем

Подруге со мной делали лапару на 10дц(поликистоз), у нее тоже М пришли как обычно, чз 19дней, то есть на 29дц подмигиваю
Мне врач сказала, что Диферилин колят в 1-5 день м.ц., кстати в инструкции тоже так написано, поэтому ждала М. Сегодня они уже мазаться начали, т. ч. ЗАВТРА ИДУ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ УКОЛ!
NatusKa
это так, инструкцию я тоже читала, но хирург сказал, что лучше сразу блокировать гипофиз, т.к. действует диферелин не сразу, а эндометриоз появляется как раз при М, когда ткань попадает в брюшную полость...
врачи все разные и у всех свои цели, когда я просила репродуктолога(эко) сказать мне когда колоть Диферилин после лапары, он сказал в этом вопросе слушать хирурга, он знает лучше подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

в любом случае- УДАЧИ вам, климакс не страшен и он точно обратим, так что лечитесь спокойно улыбаюсь
рада писал(а):

NatusKa
это так, инструкцию я тоже читала, но хирург сказал, что лучше сразу блокировать гипофиз, т.к. действует диферелин не сразу, а эндометриоз появляется как раз при М, когда ткань попадает в брюшную полость...
врачи все разные и у всех свои цели, когда я просила репродуктолога(эко) сказать мне когда колоть Диферилин после лапары, он сказал в этом вопросе слушать хирурга, он знает лучше подмигиваю

в любом случае- УДАЧИ вам, климакс не страшен и он точно обратим, так что лечитесь спокойно улыбаюсь

Спасибо большое, Рада улыбаюсь Цель у меня одна-забеременеть и родить здорового малыша. И климакс это конечно не самое страшное. Я сама так и думала, что надо сразу было сделать укол, и хирург что-то такое сказал, не терять времени, знать бы раньше, была бы понастойчивее, но так обстоятельства сложились, моя врач уехала на неделю грущу очень надеюсь, что время все-таки еще не потеряно, буду очень стараться занимаюсь спортом
Только сейчас заметила, что с годом рождения ошибочка вышла. Уже исправила, а то 37 это уже слишком ржу нимагу Докладываю: Сегодня сделала укол Д., перечитала весь форум по эндометриозу, и поняла, что без вашей помощи, дорогие, не обойтись. Очень надеюсь, что не бросите. М. сегодня такие ужасные, болезненные и обильные, даже мысль пришла "может лучше с климаксом".
У меня вопросы есть, может кто ответит: вопросик однако
1) У меня до того как Э обнаружили, тестестерон снижали, думали в этом причина, был повышен в 2 раза! Можно ли мне сейчас пить дексаметозон, а то вдруг с ним опять проблема будет, а я все время боюсь потерять?
2) Сколько лучше уколов сделать? Моя врач мне 2 советует, а я думаю, как минимум 3 надо сделать?
NatusKa
1. не надо пить, отдыхайте! если заБ после климакса, то сдашь гормоны и будешь пить дексаметазон. сейчас сдавать гормоны бесполезно подмигиваю
2. лучше 3- факт, это подтверждено исследованиями, что не менее 3х уколов внимание
NatusKa писал(а):

Только сейчас заметила, что с годом рождения ошибочка вышла. Уже исправила, а то 37 это уже слишком ржу нимагу Докладываю: Сегодня сделала укол Д., перечитала весь форум по эндометриозу, и поняла, что без вашей помощи, дорогие, не обойтись. Очень надеюсь, что не бросите. М. сегодня такие ужасные, болезненные и обильные, даже мысль пришла "может лучше с климаксом".
У меня вопросы есть, может кто ответит: вопросик однако
1) У меня до того как Э обнаружили, тестестерон снижали, думали в этом причина, был повышен в 2 раза! Можно ли мне сейчас пить дексаметозон, а то вдруг с ним опять проблема будет, а я все время боюсь потерять?
2) Сколько лучше уколов сделать? Моя врач мне 2 советует, а я думаю, как минимум 3 надо сделать?

Тоже думаю, что 3!!! Мне моя врач сказала сделать 4 укола, но я сама себе отменила четвертый, предварительно посоветовавшись со своей подружкой, которая тоже гинеколог, она сказала, у тебя неплохие показатели сейчас, можешт не делать и беременей на здоровье! ржу нимагу
так и получилось, я не сделала 4 укол и сразу Б очень счастлива

и кстати с эндометриозом все говорят лучше не шутить, как раз он и приводит к бесплодию я тут не причем
и после первого укола у меня тоже лило как с водокрана, а потом вообще через недели 2 опятб пришли М нифига себе я была в шоке я тут не причем
а потом они вообще перестали приходить, начался климакс, который я почувствовала после 2 укола, ужасные приливы, в жар кидает бееееее очень счастлива
Carlyna
Тоже самое и у меня было, я даже машину свою покоцала когда из подворотни выезжала прилив начался голова закружилась, так я весь бок поцарапала. После 3 укола я еще месяца 4 ходила без М, а когда пришли после вторых М я заБ, но у меня плохо фаликулы росли, мне еще стимуляцию делали. Теперь даже боюсь климокса в возрасте, когда уже знаешь что это такое, но меня правда врач успокаивала, говорит по возрасту климакс мягче т.к не так резко как после уколов.
MAYA1606 писал(а):

Carlyna
Тоже самое и у меня было, я даже машину свою покоцала когда из подворотни выезжала прилив начался голова закружилась, так я весь бок поцарапала. После 3 укола я еще месяца 4 ходила без М, а когда пришли после вторых М я заБ, но у меня плохо фаликулы росли, мне еще стимуляцию делали. Теперь даже боюсь климокса в возрасте, когда уже знаешь что это такое, но меня правда врач успокаивала, говорит по возрасту климакс мягче т.к не так резко как после уколов.

Ну ты занешь, я не скажу что у меня дикий климакс был, крому жара я ничего более не ощущала ржу нимагу и слава богу! поэтому я легко всё это перенесла. А после 3 укола, ко мне М должны были придти через 70 дней, я отсчитала эти дни и ждала, но не пришли! бееееее правда и тесты ничего не показывали, поэтому я думала, что ничего у меня нет и скоро придут М нифига себе
потому как страшно низ живота болел, тянул прям как перед М у меня ПМС
а вишь как получилось то очень счастлива
А у меня долго М не приходили, я даже боялась что не придут ржу нимагу
Спасибо вам всем, девочки, огромное!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Я так рада, что могу пообщаться с вами. Надо было давно это сделать внимание А то я все только читала ваши форумы, но мне и это очень помогало. Я собирала информацию и шла к врачу с предложениями. Я и лапару сама у нее попросила, она согласилась, это очень правильно, говорит, при этом такая недовольная, и когда отправила меня к хирургу, написала мне в карточке: НАСТАИВАЕТ НА ОПЕРАЦИИ! Она мне все инсеминации пыталась сделать, а трубы мне вообще никто никогда не проверял. Я на лапаре трубы хотела проверить, заодно кисту удалить, а тут вон че оказалось у меня ПМС А до этого мне все врачи три года твердили, что здорова, только и рожать очень счастлива
NatusKa писал(а):

Спасибо вам всем, девочки, огромное!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Я так рада, что могу пообщаться с вами. Надо было давно это сделать внимание А то я все только читала ваши форумы, но мне и это очень помогало. Я собирала информацию и шла к врачу с предложениями. Я и лапару сама у нее попросила, она согласилась, это очень правильно, говорит, при этом такая недовольная, и когда отправила меня к хирургу, написала мне в карточке: НАСТАИВАЕТ НА ОПЕРАЦИИ! Она мне все инсеминации пыталась сделать, а трубы мне вообще никто никогда не проверял. Я на лапаре трубы хотела проверить, заодно кисту удалить, а тут вон че оказалось у меня ПМС А до этого мне все врачи три года твердили, что здорова, только и рожать очень счастлива

Мне тоже этот форму помог, я раньше везде лазила инфу искала, везде урывками, и как то сюда зашла и прямо в точку! ржу нимагу у девчонок такие же проблемы были и они мне советом помогали и я видела на примере реальные результаты очень счастлива вот теперь сама и заБ с этим форумом и тебе советы даю ржу нимагу может скоро и ты скажешь, девчоник я Б очень счастлива ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3