Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня после первого такое по сей день я тут не причем
Нинель
После первого еще можно объяснить перестройкой организма на ИК и т.д. После второго у меня не было ничего. А с чего вдруг сейчас не понятно. я тут не причем
+Ения+
нет, у меня выделений не было никаких до самых М.
+Ения+ выделения у меня появились только через месяц после последнего укола, поэтому не подскажу я тут не причем
Федоренко
Zaychonok
Нинель
Спасибо за ответики. Вроде бы все закончилось. Будем надеяться, что все нормально с моим ИК подмигиваю
+Ения+
ржу нимагу и у меня сухо второй день!
Зато цистит начался рыдаю
Нинель писал(а):

Зато цистит начался

Ну вот! Лечи чем-нибудь. У меня подруге помог ультразвук с гидрокартизонм (прошу прощения, что не по теме чет засмущалась я ).
Привет всем!!! МАааленькие приливы у меня начались 3 дня назад, то есть через 12 дней после укола. вот выделения после М продолжаются( коричневая мазня
Anniella привет, выделения-это нормально я тут не причем
Anniella
У меня выделения (как при М только скудные) были пока 2 укол не поставила. И кончились через 2 дня после 2 укола.
+Ения+
Да это хорошие процедуры, но при Э нельзя на живот физиотерапию грущу
Девочки, тем кому кололи укол первый при М! Когда у вас следующая мазня начиналась до второго укола? я тут не причем
Нинель
у меня после первого укола через две недели. но не мазня, а кровотечение. более скудное, чем М.
Zaychonok
У меня сегодня 2 недели - пока тихо я тут не причем
Нинель писал(а):

Zaychonok
У меня сегодня 2 недели - пока тихо я тут не причем

Все еще впереди ржу нимагу У меня между первым и вторым уколом 2 раза были М.. правда скудненькие, но были! А , может, ты будешь счастливым исключением, и они вовсе не придут. я тут не причем
Нинель писал(а):

Да это хорошие процедуры, но при Э нельзя на живот физиотерапию

А мне назначала Г сразу после лапары, чтобы заживало быстрее и воспаления не было. Может мне посто все убрали и Э маленькой степени?
Яна****
да должны быть - врач говорит! Ну еще ж 2 недели впереди ржу нимагу
+Ения+
А так может это процедура не согревающая? Мне нельзя согревающие процедуры! я тут не причем
Нинель
Ультразвук - не согревающая. Мне тоже нельзя согревающие, т.к. у меня еще и миома, а УЗ можно.
+Ения+
А вот это чудно - надо заняться собой после приезда из отпуска! спасибки! подмигиваю
+Ения+
ага, нельзя именно согревающие.
а мне назначали после операции магнит, чтобы спаек не было.
+Ения+ писал(а):

т.к. у меня еще и миома

так тебе миому не удалили? озадачена
Нинель я после лапары на 2ой день стала делать магнит...10 процедур

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Девочки, тем кому кололи укол первый при М! Когда у вас следующая мазня начиналась до второго укола? я тут не причем

мне сделали укол на 3ий д.ц., на следующий день уже ни чего не было и через 10 дней началось кровотечение-чуть меньше чем при М, но все равно обильно и длилось 10 дней
Федоренко писал(а):

стала делать магнит...10 процедур

а мне магнит назначили только после больничного. две недели дома сидела после операции, а потом вышла на работу и ходила в поликлинику на магнит.
тоже назначали 10 процедур, но я раза четыре точно не доходила. как-то мне показалось, что магнит этот нагревается сильно. почувствовала, что лучше будет не дохаживать до конца.
Федоренко
Спасибо за ответы! Ну бум ждать! я тут не причем
Кстатьи водяные выделения закончились - начался сушняк! надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 1 минуту:

Ну просто Волошин после лапары заходил к нам в палату и моей соседке сразу назначил процедуры от спаек, а мне сказал ни в коем случае! я тут не причем
Zaychonok а я ж в больнице после лапары как раз 10 дней лежала...ко мне первые 2 дня в палату с магнитом приходили, а потом я сама уже....по поводу того, что что-то нагревается....так у меня такого не было, я вообще его не ощущала я тут не причем
Федоренко
вот видишь. видимо, от аппарата зависит. потому что в нашей поликлинике несколько аппаратов магнита. какие-то абсолютно не нагревались, ну стоит себе и стоит, жужжит тихонечко.. а какой-то ну тааакой горячий! решила, ну его в пень.
Zaychonok писал(а):

так тебе миому не удалили?

Не стали, т.к. она в стенке и маленькая и к тому же гистеру делали по поводу полипов. Сказали чтобы избежать перфорации матки не стали удалять, а заБ она не помешает.
Федоренко писал(а):

я после лапары на 2ой день стала делать магнит...10 процедур

Мне предлагали на выбор или магнит или УЗ с гидрокартозоном.
У меня есть свой УЗ(Ретон) и я выбрала его. И мне кажется, что он все таки глубже проникает, чем магнит.
+Ения+ писал(а):

Сказали чтобы избежать перфорации матки не стали удалять, а заБ она не помешает

понятно. а я почему-то думала, что удалили. ну правильно. врачам видней.
Zaychonok писал(а):

а я почему-то думала, что удалили. ну правильно. врачам видней.

Я тоже надеялась, что ее удалят. А теперь опять ни в баню, ни загорать нельзя грущу
+Ения+ писал(а):

А теперь опять ни в баню, ни загорать нельзя

дык и после удаления нельзя. так что..
Zaychonok писал(а):

дык и после удаления нельзя. так что..

А почему после удаления нельзя? Я думала, что греть нельзя именно из-за узла.
+Ения+ писал(а):

Я думала, что греть нельзя именно из-за узла.

просто это же дело такое.. может и рецидивировать. поэтому лучше не рисковать. да и вообще. нельзя и все тут. а что и почему не могу даже объяснить толком. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3