Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
боюсь, планируем долго,какой результат будет!
Мария
вам всего 23года)) мне на днях 30 будет и я не боялась,т.к. знаю что точно все получится!
Мария Я после первого укола вообще никаких изменений не ощущала, только после второго где-то через дней 10 начались "приливы". Так что не жди каких-то ярких изменений, может и не заметишь как всё пройдет.
А верить и надеятся нужно только на лучшее. Так что терпения вам!
NatusKa писал(а):

Девочки, я слышала, что во время искусственного климакса, и соответственно после лапары, назначают курс гирудотерапии и антиоксидантной терапии, растительные имуномодуляторы. Кто знает, что можно дабавить к лечению? Как и когда все это нужно делать? Не хочется упускать момент, ведь сейчас нужно все сделать по-максимуму. Не могу сидеть без дела очень счастлива

на протяжении 3-х месяцев я ставила пияки. они помогли избежать диких приливов и плохого самочувствия+ что для меня очень важно мгновенно снимали голвную боль.
Что со мною происходит, понять не могу?! Но видимо ничего хорошего рыдаю Приливы прекратились дня четыре назад, месячных нет, базальная температура 36.3, но самое главное, простите за откровенность, из меня прямо течет грущу , с утра особенно, как только встану, причем выделения какие-то прозрачные, без запаха, прям вода и все грущу Я думала пройдет, а не проходит уже дней пять, и усиливается, к врачу не смогла попасть, понимаю, что надо бежать скорее, тут еще праздники грущу Я думаю, это либо воспаление, либо молочница такая, потому что признаки молочницы тоже появились рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Вот, вы говорите, что климакса боитесь, а мне ведь даже понравилось, плюсов-то много! У меня ничего не болело, от М отдохнула, выделений не было, температура тела не поднималась как раньше, ПМС не мучал (он у меня пострашнее чем климакс пипец )
Девочки, а как по поводу солярия и баниопаньки ...???
все у нас будет хорошо. Я вот решила, что нам с мужем необходимо поменять машину
NatusKa писал(а):

Что со мною происходит, понять не могу?! Но видимо ничего хорошего рыдаю Приливы прекратились дня четыре назад, месячных нет, базальная температура 36.3, но самое главное, простите за откровенность, из меня прямо течет грущу , с утра особенно, как только встану, причем выделения какие-то прозрачные, без запаха, прям вода и все грущу Я думала пройдет, а не проходит уже дней пять, и усиливается, к врачу не смогла попасть, понимаю, что надо бежать скорее, тут еще праздники грущу Я думаю, это либо воспаление, либо молочница такая, потому что признаки молочницы тоже появились рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Вот, вы говорите, что климакса боитесь, а мне ведь даже понравилось, плюсов-то много! У меня ничего не болело, от М отдохнула, выделений не было, температура тела не поднималась как раньше, ПМС не мучал (он у меня пострашнее чем климакс пипец )

Не знаю, утешит ли тебя мое сообщение, но у меня было тоже самое - температура была 36,2-36,5, лило как из ведра - у меня такого никогда не было, яичники тянуло и пр. прелести. В настоящий момент после последнего укола прошло 82 дня, БТ 37,0-37,3, выделения прекратились, т.ч., возможно, это была просто перестройка организма после пережитого. улыбаюсь М нет, жду в ближайшее время
Мария писал(а):

Девочки, а как по поводу солярия и баниопаньки ...???
все у нас будет хорошо. Я вот решила, что нам с мужем необходимо поменять машину

при эндометриозе нельзя перегреваться. поэтому никаких соляриев и бань! внимание
Привет всем!!NatusKa- Мне тоже понравился климакс улыбаюсь лицо чистое такое было,а теперь-(прыщики)перед М. и М пришли болез-ные.А врач моя сейчас в отпуске. К ней пойду 6 марта. Она и говарила приходить к ней после М.
prana писал(а):

Не знаю, утешит ли тебя мое сообщение, но у меня было тоже самое - температура была 36,2-36,5, лило как из ведра - у меня такого никогда не было, яичники тянуло и пр. прелести. В настоящий момент после последнего укола прошло 82 дня, БТ 37,0-37,3, выделения прекратились, т.ч., возможно, это была просто перестройка организма после пережитого. улыбаюсь М нет, жду в ближайшее время

Ну, если я не одна такая, значит, в этом что-то есть улыбаюсь Вообще, я слышала, что это могут быть признаки овуляции, у тебя может так и получилось, раз температура поднялась. А я даже не знаю, поднялась она или нет, последние дни не мерила, свечки начала ставить, а вот зря наверное грущу Вдруг овульку пропустила грущу У нас еще и ничего не было как назло грущу
Я поняла, что мне надо срочно успокаиваться, я сегодня ночь не спала, все переживаю, что что-нибудь не так сделала или сделаю неудачный макияж Так дело не пойдет внимание
NatusKa попей глицин. успокой нервишки.
NatusKa писал(а):

prana писал(а):

Ну, если я не одна такая, значит, в этом что-то есть улыбаюсь Вообще, я слышала, что это могут быть признаки овуляции, у тебя может так и получилось, раз температура поднялась. А я даже не знаю, поднялась она или нет, последние дни не мерила, свечки начала ставить, а вот зря наверное грущу Вдруг овульку пропустила грущу У нас еще и ничего не было как назло грущу
Я поняла, что мне надо срочно успокаиваться, я сегодня ночь не спала, все переживаю, что что-нибудь не так сделала или сделаю неудачный макияж Так дело не пойдет внимание

Ты знаешь, я тоже сначала психовала, расстраивалась, а потом решила на все плюнуть и подождать М, тем более девочки сказали, что БТ неинформативна, да и овуляции сейчас может и не быть, т.ч. никакого выхода, кроме как дождаться М, у нас нет. Будем надеяться, что все самое плохое у нас позади, а впереди нас ждем только хорошее и исполнение мечты улыбаюсь
prana
а ты тест делала? БТшка-то выше 37,0!
prana А ничего, что так долго нет М? Я-то думала, что максимум 70 дней.
Может вы Б уже подмигиваю Ты тесты не делала?
Блин, я уже не могу, как хочу чтоб быстрей началось 1 апреля, у меня будет как раз 70 дней. улыбаюсь
Натусик
почти вровень идем у меня 3апреля 70день улыбаюсь
наталья74 писал(а):

Привет всем!!NatusKa- Мне тоже понравился климакс улыбаюсь лицо чистое такое было,а теперь-(прыщики)перед М. и М пришли болез-ные.А врач моя сейчас в отпуске. К ней пойду 6 марта. Она и говарила приходить к ней после М.

А мне климакс понравился только тем, что нет М. Отдыхаю, веселюсь и не подсчитываю, когда они придут. Отдохнула от планирования, от БТ, от слез при приходе каждых М...
А вот с прыщиками у меня наоборот. От резких смен температуры тела, от потения у меня наоборот повыступали. Вот только проходить начали. В душ ходила по три раза на день. Счас уже немного попустило.
А врач мне сказала приходить через два цикла рыдаю Говорит, если раньше не получится, то пытаться два цикла без неё. Мерять БТ, тесты на О. Вобщем всё как обычно.

С мужем решили слетать в Египет, отдохнуть от всего. Летим послезавтра. Там как раз не очень жарко, так что недельку отдохнуть можно. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Anni-ta писал(а):

Натусик
почти вровень идем у меня 3апреля 70день улыбаюсь

О, класс!!! Если вдруг что-то будешь не то ощущать пиши.
Кста у тебя как живот сейчас? Не болит?
Натусик
ничего у меня не болит) все ок!
Anni-ta писал(а):

prana
а ты тест делала? БТшка-то выше 37,0!

Делала-13 и 15 февраля, оба раза отрицательные, 19 сдала на ХГЧ - результат ниже плинтуса, не оставляет никаких надежд грущу

добавлено спустя 5 минут:

Натусик писал(а):

prana А ничего, что так долго нет М? Я-то думала, что максимум 70 дней.
Может вы Б уже подмигиваю Ты тесты не делала?
Блин, я уже не могу, как хочу чтоб быстрей началось 1 апреля, у меня будет как раз 70 дней. улыбаюсь

Мне кажется, что девочки уже в этой теме писали, что 70 дней - это в среднем, но в индивидуальных случаях данный срок может быть и 100 дней, т.ч., по всей видимости, это мой вариант, хотя я тоже ожидала, что на 70 день у меня будут М, но, как говорится, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах
prana не переживай, всё у нас получится обязательно. Возможно у тебя действительно О была и просто тесты ещё не показывают положительный результат. Ещё. Подожди пару дней и снова попробуй. Ну я б так сделала. чет засмущалась я
Сегодня тест сделала -ничего!
Скажите, а вам врачи не предлагали ИИ сделать, сказали сами пытайтесь? А то моя настаивает, говорит, у нее с первого раза двойни получаюся улыбаюсь
NatusKa
мы собираемся мин полгода сами пробовать. а потом думать будем.
Мы два месяца будем пробовать самостоятельно, а там будет видно. Потому что ещё пол года я не выдержу. В любом случае будем стимулировать.
Мне назначиликлостельбегит, начиная с первого цикла. Как говорит врач, она думает, что в первые 3 цикла должно все получиться. Если данные прогнозы не оправдаются, будем думать о других способах. Правда, надеюсь, этого не понадобится чет засмущалась я
Мне моя уже давно говорит, что надо делать флотацию (кажется так называется), короче это когда берут его сперму, очищают и т.п., и катетером мне ее вводят потом, говорит, что значительно повышает шансы, при этом можно делать стимуляцию, а можно нет. Вот я и думаю, сразу делать или еще самим попробовать?
prana
Цитата:

Мне назначиликлостельбегит, начиная с первого цикла. Как говорит врач, она думает, что в первые 3 цикла должно все получиться. Если данные прогнозы не оправдаются, будем думать о других способах.

А его можно делать три цикла подряд? Или цикл делаешь, а потом какое-то время отдыхаешь? Я что-то мало что про это знаю я тут не причем
prana
мда...врачи блещут изобретательностью.... простимулировать после климакса клостилом, который негативно влияет на рост эндометрия и нужны будут просто лошадиные дозы эстрагенов, чтобы он таки вырос....а на фоне повышенных эстрогенов буйным цветом зацветет опять эндометриоз я тут не причем что-то я вашего врача не понимаю...у вас что нет своей овуляции, зачем вам стимуляция? улыбаюсь
NatusKa
клостилом не стимулируют более 3х раз не только подрят, но и желательно за всю жизнь... так как хоть на нем и беременеют, но те, кто и так бы заБ... это стимулирующий препарат прошлого поколения, убойный, от него и кисты и проблемы с циклом и повышение ФСГ(а повышенный фсг на 2й дц, как известно говорит о слабом овариальном запасе....).
Очень хочется простимулировать, так есть гонал, пурегон и т.д. стимулируйтесь на здоровье малыми дозами и вырастет 2фолликула, зато с организмом все будет в порядке я тут не причем
тоже самое с ИИ, если проблема в шеечном факторе, то вперед, а если нет, то зачем? результативность ИИ всего 20%, таже что и в естественном цикле улыбаюсь
рада
+1 ППКС
рада
А что значит шеечный фактор? чет засмущалась я
Мне она предлагала ИИ без стимуляции, т. к. у меня своя была, графики были, как она сказала, как в учебнике по медицине улыбаюсь
НО толку не было, она мне и говорит, давай ИИ (это еще до операции), я засомневалась, мне ведь трубы никогда не проверяли, я ей сама предложила лапару сделать, она была не очень довольна. А когда я к ней пришла с результатами лапары, она говорит, вот как хорошо-то, что все сделали улыбаюсь
Как таким врачам доверять, а ведь у нее высшая категория, и занимается она проблемами планирования! Просто идти больше не к кому, другие вообще не понимают о чем речь опаньки ...
Я у нее не появлялась со второго укола, но она говорила, как М придут, будем ИИ делать. Пока их нет, но и Б нет грущу
Вот и думаю, что дальше делать вопросик однако
NatusKa да уж, ИИ без проверки труб-это сильно....косяки врачей уже можно издавать отдельной книжкой у меня ПМС
а муж СГ сдавал? улыбаюсь

Шеечный фактор:
Цитата:

В норме секрет шейки не должен пропускать плохие сперматозоиды в полость матки, вообще! Это есть барьер для патологических форм. В то же время шейка обязана воспринимать нормальные сперматозоиды "по нарастающей" в течение менструального цикла ( примерно с 9 дня до овуляции), а также не пускать их в другие дни. Очень часто у одной и той же женщины наблюдается вариабельность таких дней даже от цикла к циклу! К тому же слизь шейки обязана защищать живчиков от агрессивной среды влагалища, а также снабжать спермии энергией и временно их хранить (до прохода далее в матку и маточные трубы). Вывод один - шеечное взаимодействие очень важно для выживания и сохранения способности сперматозоидов к оплодотворению. Для того, чтобы диагностировать шеечный фактор бесплодия в семье, обычно проводится посткоитальный тест. Этот тест на проникновение сперматозоидов очень легко выполним, и уникальность его в том, что это единственный метод, который дает на практике представление о том, как внутренняя среда репродуктивных органов жены действует на сперматозоиды мужа.

Тест проводится в срок близкий к овуляции жены в данном конкретном цикле. Причем, женщина не должна принимать препараты - стимуляторы овуляции, которые могут изменять слизь шейки. Супругам рекомендуют воздерживаться от интимных контактов в течение как минимум 2 дней. Половое сношение должно произойти в ночь перед анализом. Нельзя пользоваться вагинальными смазками во время акта и подмываться после.

Что выявляет тест? Врач определит и количество активно подвижных сперматозоидов, и выживаемость спустя несколько часов после эякуляции.

так что просто так делать ИИ, незачем я тут не причем
рада
Спасибо, теперь понятно улыбаюсь
Думаю, можно такой тест сделать, а то кто его знает.
Да к тому же у моего СГ не очень
Приветик девочки! Мне тоже после лапаратомии(эндометриоидные кисты, пластика трубы одной, миомный узел, резекция яичников + обширный эндометриоз брюшины нифига себе все это убрали во время операции)назначили сначала дифферилин сразу, а потом пересмотрели и решили Люкрин -Депо на три месяца, с первого дня месячн. Интересно почему? Операцию мне делли на 7 день цыкла, вот теперь жду месячные и переживаю что за это время образуются спайки или еще что-нибудь, хоть-бы месячные вовремя пришли грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3