Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Говарят девочки ,что БТ-НЕИНФОРМАТИВНА,Я делала и тесты-но пока отрицательный..После 70 д посмотрим..

держу кулачки!!!!!
Валентинка-спасибо огромное ку ку я за тебя тоже держу кулочки!!!!!!!!!!!!@@@
наталья74 писал(а):

Говарят девочки ,что БТ-НЕИНФОРМАТИВНА,Я делала и тесты-но пока отрицательный..После 70 д посмотрим..

Я тоже держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Вита
Тебе родов хороших от сердца и почек дарю вам розочку Все вместе ждем твою дочку!!!!!!!
Девочки, вот смотрите, какая у нас волна началась, мы с вами прошли лечение, и теперь впереди самое приятное! Это уже хорошо, а то вспомните, что все писали: сдела первый укол...боюсь климакса...Уже все это позади. Нас много и все почти в одинаковом положении. Будем все стараться и ждать от каждой положительных результатов! А то, что настроение меняется, это точно, и поддержка очень помогает! Так хочется, чтобы у кого-нибудь скорее получилось!
У меня кстати что-то вообще не понятно, не проходят приливы, и все тут. фиг его знает Вроде бы организм вернулся в нормальное состояние, сухость прошла, и грудь в прежнее состояние вернулась. улыбаюсь Где-то 20 февраля уже 70 дней будет. А приливы еще есть, может у меня попозже придут, бывает и через 100 дней месячные приходят, короче, посмотрим...
Доброе утро, девчонки!

Сегодня сразу к вам. Уже не могу. Вчера моё настроение ещё нормальным было. А вот сегодня... у меня ПМС Приснилась какая-то чепуха. Что из меня прямо вываливаются какие-то комки с кровью и всю ночь я мучаюсь, а мучаюсь до того, что аж сниться что я кусаю ногти нифига себе Я просто в шоке!!! Это всё настолько реально было.
Хорошо ещё, что в реале ногти на месте остались ржу нимагу
А когда проснулась, то прям сразу как разревелась рыдаю Муж спрашивает, что со мной. А я ещё и нагрубила ему, что разве он не видит что мне плохо, чего лезит ко мне!!! рыдаю И это, блин, в день Св. Валентина вот я идиотка
Я уже злюсь сама на себя!!! Думала дома остаться, чтоб хоть не срываться на работе. Но на работе мне спокойней. Тут я хоть сдерживаться буду, чтоб совсем не свихнуться. я могила

Хух. Пойду я всё-таки в аптеку за валерьянкой. Сил нет. выбачте
наталья74 писал(а):

Валентинка - не расстраивайся.У меня осталось 7 дней ( и будет 70- дней)после последнего укола.
Я Всё равно мерюТемпературу базальную.Пускай она НЕИНФОРМАТИВНА..Но она мне надежду даёт.Последн..три дня у меня Бт(37,0 37,3 ,37,1)Ну не могу,чтоб не померить чет засмущалась я У меня после 50 дня сильно болел живот и грудь(соски)Теперь всё норм...(болят соски чуток) ,живот пока не тянет.

Если бы у меня была такая температура, я бы тоже ее мерила... А у меня в такие же сроки температура была 36,2-36,6 грущу , т.ч. наоборот надежду отнимает... Интересно, а когда температура становится информативной? Только после первых месячных? И почему она неинформативна, если овуляция должна быть?
NatusKa
а мне еще долго казалось что у меня приливы . по моему они у меня и через 70 дней не прошли улыбаюсь

щаз я вам страшую еще истоию раскажу .... я забила на О тогда и на М тогда ну забыла я что 1 придти должны (работы много было .) так вот 10 июня тест показалслабый плюсик (муж купил первы попавшийся тест он оказался очень дорогим . Но мы решили что это ошбка т.К обычные тесты не показали . обычные показали только числа 14 .я пошла к врачу она да ты Б и в больничку меня (на всяки случай) т.к у меня живот болел сильно).
прихожу в больничку мне делаю узи И ГОВОРЯТ ДЕВУШКА У ВАС ПЛОХО С ГОЛОВОЙ ВЫ НЕ Б нифига себе нифига себе нифига себе
у меня истерика я то занаю что б и мой врачь мне нащупала что матка то на 4 недели уже .... с меня ржала вся больница ..мол чекнутая... но не выписали сделали УЗИ (другой узист через 2 дня и да Б 4 неделькиулыбаюсь

так что слушайте себя прислушивайтесь к себе и верьте улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Натусик
мужа предупреди и все мой когда на меня накатывало просто уходил в др.комнату и ждал .....а я еще умудрялась набухаться одна и в голос орать что меня никто не понимает и т.д
еслисейчас моему сказать слово ДИФЕРЕЛИН И КЛИМАКС моего сразу трясти начинает очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

prana
да потому она не информативна потому что вы гормоны пили кололи и т.д они не вымылись еще понимаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот когда у меня Б обнаружили вот тогда тока заставили БТ мерять
Вита писал(а):

[ Натусик
мужа предупреди и все мой когда на меня накатывало просто уходил в др.комнату и ждал .....а я еще умудрялась набухаться одна и в голос орать что меня никто не понимает и т.д
еслисейчас моему сказать слово ДИФЕРЕЛИН И КЛИМАКС моего сразу трясти начинает очень счастлива

умираю со смеху Ну насмешила. умираю со смеху
Скорей бы у меня прошло. Муж итак постоянно уходит, а меня бесит, что он меня не понимает и не поддерживает, и не жалеет. Вот.
Но зато после моей утренней истерики, умудрился вырваться с работы и поехать со мной за подарками, ещё и пообедали вместе. Вобщем он ни капли не обижается. Хух. Настроение поднялось!!! ураааааааа
Натусик
Я сейчас вспоминаю, и точно, у меня это время было самымы сложным в психологическом плане. Ведь ты сделала три укола, а сейчас после последнего прошло около месяца, это пик! Потерпи немного, уже скоро все пройдет!
NatusKa Сижу на валерьянке, потому что по-другому не могу.
А долго этот период нервного напряжения будет длиться? грущу
Натусик
Цитата:

А долго этот период нервного напряжения будет длиться?

о да! по идее еще 9месяцев должен длиться ржу нимагу думаете с Б все пройдет? ага, как бы не так! Нервов и переживаний станет в 100раз больше бееееее
рада
вот уж точно и нервов и переживаний в МИЛЛИОН СиКСИЛЛИОНОВ раз больше очень счастлива
дай Бог, чтоб так оно и было!!! ржу нимагу Чтоб нервничала только из-за Беременности!!! ржу нимагу
Я уже решила, что в следующем месяце буду делать стимуляцию и флотацию! Правда с врачом еще не говорила.
Привет всем!!! моя БТ упала до 36и5, пришли мои М.(на 67 день после послед.укола) Так что будем начинать всё с начала. грущу Поздравляйте меня с началом нового Ц) рыдаю Я улыбаюсь за всех держу кулачки @@@@@- Пусть всё у вас получится@@@@@@@
наталья74
а чего так пессимистично-то??? Вперед и с песней! может О не было, зато организм быстро восстановился и готов к Б от сердца и почек дарю вам розочку
наталья74 писал(а):

Привет всем!!! моя БТ упала до 36и5, пришли мои М.(на 67 день после послед.укола) Так что будем начинать всё с начала. грущу Поздравляйте меня с началом нового Ц) рыдаю Я улыбаюсь за всех держу кулачки @@@@@- Пусть всё у вас получится@@@@@@@

Полностью согласна с радой-почему такое настроение в начале пути? У нас всех обязательно все получится-мы так этого хотим и уже столько сделаи ради своей мечты, что по другому быть не может!
Девочки- Нет, я не отчаиваюсь.Может О и не было.Все будет хорошо,и мы все будем беременными и счастливыми улыбаюсь .
наталья74 Удачи вам в процессе, на отчаивайся всё получится!!!

А я сегодня после УЗИ. Результаты хорошие. Эндометрий уже 3,5-4 мм (упал с 7мм). Яичники совсем маленькие стали правый 29*20 мм, а левый 28*15 мм. Куча жидкости в них, но наверное так и должно быть.
Вобщем результаты врачиха довольна. Спаек никаких, единственное эндометрий не четкий. С 1 апреля сказала измерять уже БТ и в конце мая к ней. Но естественно пожелала заБ раньше и придти, если будет задержка.

Ох, как я надеюсь, что заБ сразу. ржу нимагу Ну по просчетам О должна прийти через месяц. Буду пить витамины и надеятся на успех!!!
Привет всем!
Снова к вам, потому что без вас не могу.
Болит живот до ужаса. И сны ещё сняться непонятно-страшные.
Вот сегодня сон приснился из-за этой боли, что я беременна и меня кладут на сохранение. Я не верила во сне сама себе, и даже на радостях сделала тест на беременность. Появилось 2 полоски яркие. Я такая щасливая проснулась, но руки на животе лежат, как бы держу малыша, чтоб не потерять... И тут соображаю, что это только сон рыдаю Что у меня ещё всё впереди. рыдаю Я уже не могу.
А чего живот болит?
Тянет?
Anilka Тянет не то слово. И постоянно. Может от укола? На УЗИ у меня там вообще всё уменьшилось (см. выше). Что там ещё тянет? Боль как при месячных.
девочки, я три месяца ставила деиферелин (нашли эндометриоз на лапаре). моя врач сказала.что мы Б, без выхода и не дожидаясь М. сегодня уже 3дц (если считать 28день после укола конечным прошлого цикла). и я реально начала чувствовать свои яичники! 3 месяца они у меня спали....
обычно у меня всегда ранняя О. сейчас Молю Бога,чтобы все произошло. мне назначили схему выхода из климакса свечами КОРИЛИП (ректально) и АЦИЛАКТ (вагинально) поочередно,ч/з день + ГИРУДО-гель с 5дц. на низ живота и через день на половые губы.
+со второй фазы цикла иглоукалывание,для коррекции второй фазы.

добавлено спустя 5 минут:

забыла дописать.
еще я пью витаминный комплекс гербалайф+мне прописали ГЛИЦИН ,чтобы снять психоэмоциональное напряжение.
+ежедневные 30минутные прогулки перед сном. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Anni-ta (24.02.2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
Anni-ta
вам назначили не стимуляцию, корилип-иммуномодулирующее, ацилакт -для нормализыции флоры. гель Гирудо -это что-то для меня из народной медицины, зачем он вам-вопрос....
Цитата:

Тестирования показали целесообразность применения геля "Гирудо" для профилактики варикозного расширения вен, тромбофлебита, трофических язв, геморроя, ушибов и растяжений, усталости ног и мышечных болей, ожогов и переломов, для рассасывания послеоперационных швов, гематом и снятия отеков. Гель используется при комплексном лечении гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии. Даёт хороший эффект при головных болях, мигрени, остеохондрозе позвоночника, деформирующем остсоартрозе и болях в суставах.

вобщем вам назначили просто общеукрепляющие средства, из всего этого я бы оставила иглотерапию, но убедитесь в опытности специалиста, который делать будет!!! ну и конечно прогулки и глицин-не повредят улыбаюсь если хотите помочь организму- лучше попейте с мужем свежевыжатые соки, вам и мужу тыквенный, мужу еще и сельдереевый, можно морковку со сливками улыбаюсь
И пусть все получится!!! улыбаюсь
рада
все верно. не знаю зачем гель. но я врачу верю и буду делать все, что мне назначили. она меня спасла во время климакса пиявками.
Anni-ta
пиявки разжижают кровь и улучшают гемостаз, то же самое делает тыквенный сок, потому и рекоммендую... все же это приятнее и дешевле ржу нимагу
неееееееееее я не люблю тыквенный сок) мне пиявки проще поставить))) подмигиваю
вот и я пополнила ваши ряды,
мне сделали пока первый укол, ощущения вроде нормальные!
а после какого укола может стать хуже???
А почему должно стать хуже. Я так например просто балдела от этих уколов. М нет, а для меня это просто кайф. Ну приливы немножко были, так я их практически не ззамечала. Четвертый укол делала 3 февраля. Все в норме. Ну были конечно побочные. Если интересно какаие читай выше. А так все терпимо. Не знаю чего все так боятся. Хотя у всех наверное по разному. подмигиваю
да я особо не боюсь, морально тяжеловато я тут не причем
В смысле "в моральном плане тяжеловато"?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3