Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня приливов тоже почти нет. Ночью даже бывает замерзаю, тогда прижимаюсь покрепче к мужу. Но уже два дня чувствую тупую боль в животе. Я так понимаю болит матка. Это нормально? У вас живот болел?
lapon'ka
у меня эдометриоз обнаружили прям во время операциии по удалению эндометриоидной кисты . Больше ничего все остальное в норме... Эндометриоз не сильный .....
просто врачь сказала чтобы потом он не развивался после Б и я смогла ещ родить надо вот так лечить

добавлено спустя 1 минуту:

lapon'ka
получаеться что мне его во время операции поубирали а потом диферелин был и эндометриоз ушел ...... ну я сразу и забеременела ...... получаеться что он сейчас не развиваеться т.к не растет эндометрий
У меня так же я тут не причем дала мне врачиха напр-ние на опер..с миомой.А вот Эдометриоз обнаружили во время операциии . У врача такие глаза былинифига себе
NatusKa
елси тебе укол сделали 12 февраля то М тебе ждать через 70 дней в среднем а это где то 21-23 февраля .................... а признаков О у меня тоже не было совсем . а вот перед тем как М должны были типа придти живот тянуло я пила ношпу.
рада
было бы клево еслиб он не вернулсулыбаюсьулыбаюсь
Натусик у меня болел живот постоянно иногда прямо прихватывал пей но-шпу помогает и валерьяночку(тока в таблетках) я пила т.к эмоциональное сосотояние было фиговое грущу
ой девочки.. после третьего укола у меня три недели постоянно болела матка и вообще весь низ живота... и сейчас временами бывает... и я часто мерзну... даже больше, чем в жар кидает... вопросик однако
Валентинка
ну это нормально у всех по разному очень счастлива
[quote="наталья74"]У меня так же я тут не причем дала мне врачиха напр-ние на опер..с миомой.А вот Эдометриоз обнаружили во время операциии . У врача такие глаза былинифига себе[/quo

Бегите от такого врача с такими глазками, они должны не глазки строить, а лечить. Зачастую миомы и растут от эндометриоза. Гистология-то что показала? Многое зависит от того сколько очагов эндометриоза и где (только на матке и во всем малом тазу?). Добрый совет-ищите другого врача. Я их (врачей) столько перевидала, к сожалению, в большинстве своем безграммотных.

добавлено спустя 5 минут:

Вита писал(а):

lapon'ka
у меня эдометриоз обнаружили прям во время операциии по удалению эндометриоидной кисты . Больше ничего все остальное в норме... Эндометриоз не сильный .....
просто врачь сказала чтобы потом он не развивался после Б и я смогла ещ родить надо вот так лечить

добавлено спустя 1 минуту:

lapon'ka
получаеться что мне его во время операции поубирали а потом диферелин был и эндометриоз ушел ...... ну я сразу и забеременела ...... получаеться что он сейчас не развиваеться т.к не растет эндометрий

Конечно не развивается, а врач сказала все правильно, тем более, если планируете еще беременость. Грудью покормите, а потом и лечите его себе на здоровье, а спираль зачем ставить она вам предлагает-не понимаю
lapon'ka
ну М же иногда приходят и до того как грудь кормить перестану ведь так . а у меня когда М появяться тогда эндометриоз по новой наростать будет тта? так .
а с миреной моно продолжать дите грудь кормить
lapon'ka
Цитата:

Я их (врачей) столько перевидала, к сожалению, в большинстве своем безграммотных.

если не секрет, то где такие врачи?

миомы от эндометриоза не растут, да и как обнаружить эндометриоз по другому, если нет кист? пока внутрь не залезешь-не узнаешь(говорю не об аденомиозе) так что удивление врача понятно улыбаюсь
нет ни одного анализа или признака позволяющего точно сказать, что имеется энд-з брюшины.
рада писал(а):

lapon'ka

Цитата:

Я их (врачей) столько перевидала, к сожалению, в большинстве своем безграммотных.

если не секрет, то где такие врачи?

миомы от эндометриоза не растут, да и как обнаружить эндометриоз по другому, если нет кист? пока внутрь не залезешь-не узнаешь(говорю не об аденомиозе) так что удивление врача понятно улыбаюсь
нет ни одного анализа или признака позволяющего точно сказать, что имеется энд-з брюшины.

Согласна, брюшины увидеть невозможно, а матки видно на узи (как наружний, так и внутренний (аденомиоз).
lapon'ka
на узи можно только предполоиь но не поставить диагноз 100% это я про эндометриоз
Девочки, я такая расстроенная! Температуру меряю базальную 36.3-36.5. Т.е. овуляции не было, с такой температурой нельзя заб. У меня постоянно слезы наворачиваются, настроение такое плохое, мне кажется, что это ПМС, у меня раньше всегда так проявлялся. Вчера вообще так поясница разболелась, скорее даже бок с правой стороны, очень сильно болел. Что-то не нравиться мне все это! рыдаю А мы все-таки рискнули, и не стали предохраняться, теперь думаю, что зря. Такое предчувствие. что в этом месяце, у меня ничего... грущу
NatusKa писал(а):

Девочки, я такая расстроенная! Температуру меряю базальную 36.3-36.5. Т.е. овуляции не было, с такой температурой нельзя заб. У меня постоянно слезы наворачиваются, настроение такое плохое, мне кажется, что это ПМС, у меня раньше всегда так проявлялся. Вчера вообще так поясница разболелась, скорее даже бок с правой стороны, очень сильно болел. Что-то не нравиться мне все это! рыдаю А мы все-таки рискнули, и не стали предохраняться, теперь думаю, что зря. Такое предчувствие. что в этом месяце, у меня ничего... грущу

Натусь, не расстраивайся... значит будет удачным следующий месяц )) а может еще и этот!!! ведь главное сейчас - отпустить мысли и расслабится!!!
NatusKa
вопервых надо успокоиться я повторяю еще раз если у тебя было гормональноелечение илитаблеткиилиуколы то БТ НЕИНФОРМАТИВНА , ну забей ты на нее и не меряй к чертовой матери .................

добавлено спустя 2 минуты:

NatusKa
как было у меня по подсчетам М должны были придти 1 ИЮНЯ а забеременела я 25 МАЯ очень счастлива нифига себе очень счастлива СООБРАЖАЕШЬ нет и обнаружили мы Б только 10июня . так что сейчас ОСТАВЬ свой организмв покое он может ТАКОООЕ выкинуть.. Поверь мне как специалисту и той кто со дня на день родит .
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень счастлива
NatusKa
ну...нашла из-за чего расстраиваться, может болит как раз потому, что яичники просыпаются и О еще будет! не у всех она на 50й день, у кого-то и на 100й и на 120й, так что брось панику! подмигиваю
NatusKa
и помни в нервном организме дети не заводяться так что попей валерианочки(только в таблетках)
давненько я сюда не заглядывала. Отчитываюсь. После 3 укола Бусерилина на 18 день началась мазня. Пошла к врачу, сделали УЗИ, а там нифига себе В ЛЯ доминирующий фоликул. И вот они М. Прошли так, помазали но 7 дней. По УЗИ все нормально. Осталось три масеньких очажка эндометриоза. Это первое УЗИ после лапоры (30.10.2007). Сделали 4 укол. И теперь 03.03.08 на УЗИ, колим эстроген (наращиваем эндометрий) и в перед и с песней. Так что пока вот такие планы.

P.S. как окаазалось забеременнить на Бусерилине всетаки можно. Хорошо что предохранялись. ржу нимагу
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!
это любовь Я вас всех люблю!!!!! И всем желаю здоровья!!!!! букетик
Вита
А валерьяночка поможет от депрессии?
Я приверженица не пить таблетки, пока совсем невмоготу будет. Боль тупая в животе, но терпимая. На работе как-то легче переносится переменчивое настроение. Но вот сегодня что-то нахлынула какая-то апатия ко всему. Ничего не хочеться. Аж обидно. Хочеться поплакать, но позволить себе на рабочем месте этого не могу. Как-то снова нахлынула волна, что а вдруг снова не получится, что тогда?

Просто капец какой-то, неужели укол так прибивает? рыдаю
Натусик писал(а):

Вита
А валерьяночка поможет от депрессии?
Я приверженица не пить таблетки, пока совсем невмоготу будет. Боль тупая в животе, но терпимая. На работе как-то легче переносится переменчивое настроение. Но вот сегодня что-то нахлынула какая-то апатия ко всему. Ничего не хочеться. Аж обидно. Хочеться поплакать, но позволить себе на рабочем месте этого не могу. Как-то снова нахлынула волна, что а вдруг снова не получится, что тогда?

Просто капец какой-то, неужели укол так прибивает? рыдаю

Как я тебя понимаю! Я сделала 3-й укол 06.12.07, а после этого недели через 2 такая депрессия навалила, да еще усилились приливы... я ничего не принимала, но было тяжко. Сейчас уже лучше, хотя бы по тому, что практически нет приливов. Тоже пыталась мерить температуру, расстроилась ужасно, т.к. ожидала, что уже должна быть О, а температура держится на уровне 36,5 грущу Но прочитав, что сейчас данная инфо неинформативна, все бросила и пытаюсь радоваться жизни улыбаюсь
prana
У тебя с дня на день должны прийти М? Надеюсь, что у вас, как и у Виты получится всё с первого раза.

А я из депрессии выйти никак не могу. рыдаю Только отвлекусь, как рабочие моменты снова пригружают. у меня ПМС

Устала уже. Держусь только тем, что в понедельник на УЗИ. Хоть какие-то результаты уже будут.
Натусик писал(а):

А я из депрессии выйти никак не могу. рыдаю Только отвлекусь, как рабочие моменты снова пригружают. у меня ПМС

Устала уже. Держусь только тем, что в понедельник на УЗИ. Хоть какие-то результаты уже будут.

держи нас в курсе, Натусь... не переживай - все будет ))

добавлено спустя 4 минуты:

девочки... а я вот второй день яичники чувствую... причем правый, где киста была, сильнее левого... может овуляция?? если считать 50 дней - то через 9 дней должна быть... а если 40, как Виточка говорила - может и сейчас...

я купила тесты на овуляцию... как думаете, они сейчас информативны для меня?
Натусик
терпи дорогая терпи я знаю бывает очень плохоЭто все от уколов.
если не хочешь пить таблетку9хотя она натуральная )купи травку пыстырник или валериану) и заваривай пей .я пустрыник пила.
и еще иногда вера именно вера дылает великие дела . конечно если ты будешь сидеть и думать "а вдруг не получиться" тогда и не получиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойми мысли они материальны .
я вот знаешь чем я сейчас занимаюсь очень счастлива
Сижу и пишу на бумажка
я родила без разрывов и КС здоровую девочку.нас выписали через 5 дей и т.д . Понимаешь я притягиваю положительные мысли следовательно положительные эмоциии в итоге положительная жизнь................. ОТчаяние -ЭТО ГРЕХ.
пиши елси че улыбаюсь ну если совсем захочеться сдохнуть

добавлено спустя 2 минуты:

Валентинка
у меня н левый яичник (опрация как раз там и была) ныл даже до 12 недю Б и сейчас иногда ноет это же шрам он и должен болеть
и еще перед предполагаемыми М очень сильно живот тянуло аж жуть я ночью вставала и пила ношпу по2 таблетки . так что если сильно болит но-шпа не помешает
Виточка, но у меня была операция на обоих яичниках.. а чувствую больше правый...

и все таки - тест есть смысл делать??

а то, что ты пишешь - называется аффирмации ))) из области психогенетики! )) отличная штука и она действительно работает!!!

добавлено спустя 35 минут:

тест отрицательный...
Вита
Ох, спасибо за поддержку!!! букетик
Буду стараться думать только о хорошем. А вдруг на УЗИ скажут, что уже всё нормально и можно начинать думать о малыше!!! во какие банки Я так надеюсь, что не нужно будет продолжать лечение!!! Все мысли об этом. Я решила сильно в работу не вникать. Ну не идет она у меня сегодня! у меня ПМС Толку от того, что через силу буду заставлять себя трудиться?
Спасибо, что вы есть. Поддерживайте меня, пожалуйста, потому что без вас я не смогу. ой мороз мороз

добавлено спустя 8 минут:

Валентинка может не стоит считать эту овуляцию, а может стоит взять пример с Виты и просто расслабиться? Получайте удовольствие и просто забудьте о просчетах!!!
Я так надеюсь, что у вас всё получиться, ведь это будет хороший пример и показатель для меня!!! букетик
Натусик писал(а):

prana
У тебя с дня на день должны прийти М? Надеюсь, что у вас, как и у Виты получится всё с первого раза.

Спасибо тебе за пожелания! Я и сама стараюсь думать только о положительном примере Витыулыбаюсь У меня сейчас тоже стал сильно болеть живот и начала побаливать грудь, сегодня набралась храбрости и сделала тест на Б, а он, зараза, отрицательный грущу Чуть было не расплакалась и снова депрессия чуть не сожрала, но... надо быть сильной, т.ч. плюнула и пошла дальше улыбаюсь Тебе только хороших результатов на УЗИ! @@@
я понимаю, что надо мозги отключить... но не получается... грущу блин.. сделала этот тест и так расстроилась...
Валентинка - не расстраивайся.У меня осталось 7 дней ( и будет 70- дней)после последнего укола.
Я Всё равно мерюТемпературу базальную.Пускай она НЕИНФОРМАТИВНА..Но она мне надежду даёт.Последн..три дня у меня Бт(37,0 37,3 ,37,1)Ну не могу,чтоб не померить чет засмущалась я У меня после 50 дня сильно болел живот и грудь(соски)Теперь всё норм...(болят соски чуток) ,живот пока не тянет.
наталья74 писал(а):

Валентинка - не расстраивайся.У меня осталось 7 дней ( и будет 70- дней)после последнего укола.
Я Всё равно мерюТемпературу базальную.Пускай она НЕИНФОРМАТИВНА..Но она мне надежду даёт.Последн..три дня у меня Бт(37,0 37,3 ,37,1)Ну не могу,чтоб не померить чет засмущалась я У меня после 50 дня сильно болел живот и грудь(соски)Теперь всё норм...(болят соски чуток) ,живот пока не тянет.

вот и у меня болит все... чем дальше - тем сильнее...

а БТ в районе 70 дня говорит о беремености??
Говарят девочки ,что БТ-НЕИНФОРМАТИВНА,Я делала и тесты-но пока отрицательный..После 70 д посмотрим..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3