Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

соберись ты столько пережила что это плевое дело!!!!!!!!!!!!!!!

все равно страшно, я жуткая трусиха...я уколов и врачей боюсь до смерти, хотя сама медик йоу

добавлено спустя 57 секунд:

наталья74 писал(а):

2кг набрала

2 кг -это несерьезный набор очень счастлива , мне бы вот 7 лишних скинуть, ну а там как получится...
До уколов 72кг-теперь 74кг
Rinka
ну нич е себе медик а укольчика боисяулыбаюсь не ссать улыбаюсь
Вита писал(а):

Rinka
ну нич е себе медик а укольчика боисяулыбаюсь не ссать улыбаюсь

добрая ты ржу нимагу дык медики самые ужасные пациенты.....
Подкажите, пожалуйста. Я читала, что при эндометриозе нельзя быть на солнце. Но мой муж очень хочет слетать со мной в Египет. Я боюсь, чтоб не было осложнений. 18 февраля иду на УЗИ. Это через 28 дней после третьего укола. Там будем смотреть, нужно ли ещё продолжать лечение. Если нет, то планировали в начале марта полететь. улыбаюсь
Но меня что-то начали брать сомнения, чтоб хоть не хуже стало. чет засмущалась я
я тоже читала, что нельзя солнце и солярии, но сейчас в Египте нету сумасшедшей жары, у них считается зима, поэтому я не думаю, что это усугубит ситуацию, тем более если днем от солнышка прятаться...
Натусик
не станет не переживай . Мне солярий только запретили т.к тм вроде без трусиков я загорала раньше . а на пляже ж ты без трусов ходить не будешь . Да и где ты такое вычитала?
Вита писал(а):

Да и где ты такое вычитала?

нельзя, нельзя..я вот солярием всегда увлекалась...

Цитата:

Цитата:
говорят о следующих факторах, которые могут повлиять на развитие аденомиоза. Во-первых, это постоянные стрессовые ситуации и напряжение, часто возникающие у современных женщин, ведущих активный образ жизни. В группу риска попадают, в основном, бизнеследи; женщины, много работающие и одновременно воспитывающие детей; женщины, занимающиеся тяжелым физическим трудом.

Во-вторых, привести к аденомиозу способно злоупотребление солнечными ваннами и соляриями. Ультрафиолетовое облучение, которому подвергают себя ради получения загара, вызывает в организме ряд реакций. Для молодых девушек они не столь опасны, однако после 30 лет происходит повышение восприимчивости к облучению. Поэтому рекомендация врачей нашего медицинского центра (не только, кстати, гинекологов) женщинам старшего возраста - воздержаться от посещения различных курортов в жаркое время года ради заботы о своем здоровье. Вы уже не маленькие девочки, реализовались в жизни, научились ответственно относиться к работе и семье, отвечать за других. Настало время ответственно отнестись к себе: в так называемый "бархатный сезон" солнечный лучи гораздо благотворнее влияют на организм. Кроме того, частая и обычно резкая смена климатических поясов также способна дать толчок к развитию ряда заболеваний, включая аденомиоз.

Скрытую опасность таят в себе и различные грязевые ванны, столь популярные у современных женщин. При неумеренном или неправильном использовании они обычно приносят организму больше вреда, чем пользы, поэтому перед началом грязевой терапии желательно проконсультироваться с гинекологом, который сможет точно определить - подходит женщине данная процедура или нет.

Помимо вышеназванных моментов, стоит обратить внимание на то, что существенно повышают риск заболевания аденомиозом любые маточные хирургические вмешательства или выскабливания. В первую очередь, к ним относятся аборты, механические травмы, медицинское вмешательство после выкидыша и т.п.

Rinka
ох и ничего себе вот откуда у меня эндометриоз от того что я пахалакак лошадь и в стессе вечномулыбаюсь
Вита писал(а):

Rinka
ох и ничего себе вот откуда у меня эндометриоз от того что я пахалакак лошадь и в стессе вечномулыбаюсь

вот вот плюс солярий, я же такая же, на 5 рабоах и дома все на мне было
Rinka
я еще дальше пошал я ездила в санаторий на грязи каждый годулыбаюсьулыбаюсь
Вита писал(а):

Rinka
я еще дальше пошал я ездила в санаторий на грязи каждый годулыбаюсьулыбаюсь

ну у меня все равно более запущенный, 3 -4 стадия, но забеременеть мне это не помешало ни в один из разов, я даже не лечилась...Поэтому если кто боится бесплодия, смотрите на меня! Мне уже третьего предсказывют!!!!!
Тоже самое. Постоянно вся в работе. Бегаю, зарабатываю, тружусь, берусь за всё. Это счас попроще стала относиться ко всему, так как поняла, что нужно думать о будущем. Тем более так надеюсь на скорое обеременение я тут не причем
Так что не советуете? Я ещё на всякий случай у врача спрошу. Может 5 дней не особо повлияют, тем более мы не в самый жаркий период планируем полететь чет засмущалась я
Натусик
я считаю ехать надо невозможно забеременеть с истощенным организмом а он у тебя истощен (стресс лечение и т.д ) а там отдохнешь и сексом оторветесь я так и забеременела (не знала что это возмжно и не думла об этом ) вот и получилосьулыбаюсь
Отчитываюсь!
Сделали мне укол!
Золадекс идет сразу с шприцем, игла короткая и толстая..
Так как мне делали в самой лучшей клинике, то я больше боялась, но было больно и потом хоть и заклеили пластырем кровь все равно протекла...
Пока никаких естественно ощущений, если что и есть, то только от страха...
Теперь, мне назначили поддерживающею терапию
Гинкор-форте, 1 капсула 2 раза в день 2 месяца
Эссенциале, 8 капс в день 2 недели, 2 капсулы 3 раза в день 2 неели, 4 каспулы 2 недели
Веторон 10 капель 1 разв день 1 месяц

Для печени, почек и сосудов, чтобы не было осложнений.
Рекомендуовали в еду есть как можно больше рыбы и ее производных, старатся исключить мясо...Пить больше...
Как чего буду сразу писать..
Забыла написать, что врач сказала, если все пройдет ок, ТТТ то в след раз будем колоть Люкрин Депо...Кто-нидь колол его?
Сеня 3 день после укола, весь вечер болит матка, как лило так и льет, ток стало темне и гуще и кусками, кружится голова, неприятно короче....
Rinka
Держись, Солнце. Главное, чтоб результат хороший был.
Я уже жду - не могу, когда на УЗИ идти. Хочу побыстрей узнать свои результаты. Ещё 10 дней.
Здравствуйте! Я дважды переносила искусственную менопаузу, первый раз сидела на Декапептил-депо, второй на Бусерилине. На Декапептиле сиделось на много легче, меньше побочных эффектов, легче переносится. Врач сразу предупредила моих близких о всех возможных реакциях (нервозность, перепады настроения, приливы), и все я в подной мере испытала на себе. Лкучше всего себя плотно занять чем-нибудь, загрузить работой, забываешься, время проходит и меньше замечаешь все остальное. Второй раз на Бусерелине перенесла намного хуже, самое ужасное, что от него я поправилась на 25 кг(!!!), и, как я узанала позднее, такое происходит с очень многими. И это не просто полнота, я обабилась!!! Выходила, что после первого, что после 2 раза достаточно легко, месячные начались через 6 месяцев после последнего введения лекарства. Еще многое зависит сколько вам лет и какую цель вы преследуете получая данные препараты. Я знаю почти все об этой болезни и мне удалось ее победить! Болела я ею 12 лет. Будут вопросы-пишите, поделюсь опытом.
lapon'ka
сочувствую тебе очень тжело было . Про работу полностью согласна я ушла в работак ч то спала по 4 часа это и спасало ......
У меня был ДИФЕРЕЛИН и от него я не поправилась а даже похудела(правда на 2-3 киллограмма и может это не связано с Диферелином ...посто во время кимакса есть совсем не хотелось ) и неровности на коже (ну там прыщики на спине ) прошли

добавлено спустя 1 минуту:

lapon'ka
а мы сейчас говорим об эндометриозе да ? если да то у меня вопрос .мне после родов советую спиральМирена поставить (кормить можо будет и эндометриоз типа не развиваеться) Эффективно?
девочки... делюсь своими достижениями...

3 января был третий укол диферелина... не могу сказать, что мне было очень тяжело.. вопросик однако как то более-менее нормально...

25 января сделали вторую операцию и взяли материал на вторую биопсию.. результатов ждала больше недели!!!! пипец думала, что не переживу.. нервы были на исходе...

результаты хорошие!!! внимание сказали, что больше уколов не надо ))) дали на попытку забеременеть 3 месяца )) сказали пить дюфастон и фолиевую кислоту )))

девочки, вопрос.. вопросик однако после диферелина вообще реально через сколько дней забеременеть? когда происходит нормальная овуляция?
Валентинка
так я вот так забеременела так месячных после Диферелина и не дождалась ниписано что М приходят через 70 дней после последнего укола а О на 50 день ...
у мея так 22 марта сделали последний укол и сказали все жди м потом к врачу улыбаюсь а 10 июня я узнала что Б (пока по узи получаетьься что ты зачали в районе 25 мая . вот так .
минус один мне сроки считали всю Б тока по узи ( так что срок плавал всегда с разницей в 2 недели ) даже сидят и сейчас рдут врачи а откуда мы знаем когда ты родишь срока то нет точного очень счастлива .
как тока обаружилась Б меня сразу на дЮфастон посадили (но после обнаружения Б)
а после последнего укола вот что мы делали
я пила
фольку 3 р.в день по 1 табл.
вит Е по одной в день
витамины (я пила мультитабс)
муж пил фольку так е как я , витамин Е очень счастлива
Витуся, а после лечения можно тестом на овульку узнать была ли она? а то я вот почитала.. девочки некоторые так долго восстанавливались... как узнать, что организм заработал?

а мужу что дает фолька?
Валентинка
неинформативен тест после Диферелина долго не узнаешь..

мне как раз и сказали дождешься М (а ты приблизительно подсчитай) укол у тя 3 января вот подсчитай 70 дней тогда М и должны придти плюс минус неделя ..не придут дуй к врачу . я так же ку меня М д/б быть 1 июня а 10 я к врачу поперлась мол нету а живот тянет как при М она посмотрела и сказал ты Б дорогуша так что М ты еще долго не дождешься . Если по другой причине м не будет 9тогда может организм не заработал и т.д. то тебе дальше скажут что делать
мужу фольку и Е т.к улучшает качество спермы и т.д
Главное Я не знала что можно забеременеть до М и поэтому мы отрывались с мужем как могли улыбаюсь понимаешь я даже предположить не могла такого и это было плюсом т.к голова моя была свободна от мысле и я просто получала удовольствие очень счастлива
Вита

я уже все подсчитала )) и овульку, и М ))) эх... вот насчет мыслей ты права - как бы отключиться от всего ?! ))

будем стараться ))) будем стараться.. надеюсь, что М не будет еще долго! ))

спасибо за ответы )) желаю хороших и легких родов!!!
Валентинка
спасибо и тебе того же что и у меня улыбаюсь
Спираль при эндометриозе, что зайцу ... ну в общем бесполезна. А как давно вам выставили эндометриоз? А фибромы, фибромиомы были? И какой именно эндометриоз у вас? Какие органы задеты?
Привет, девочки! Давно не появлялась, загрузила себя работой, чтоб меньше думалось! У меня сейчас следующее: последний укол был 12 декабря, приливы еще есть, но поутихли уже, делала узи, все соответсвует первой фазе. температура 36.5-36.3. Мне кажется, что уже месячные должны прийти, а что-то никаких признаков. Мы предохраняемся, потому что пришлось опять лечить этот дурацкий хламидиоз, который никак не лечится. Я вот думаю, а может да ну его! Мы лечение прошли ( в n-раз уже), наверное будем пробовать! Только что-то у меня затягивается этот климакс я тут не причем Никаких признаков овуляции! Мне кстати узистка сказала, что овуляции в первом цикле может и не быть, может это мой случай грущу
NatusKa
улыбаюсь привет!!!Как дела?Это температура у тебя 36.5-36.3-тела или БТ?..Я знаю ,что темпер-(неинформативна...) озадачена Хотя я мерю чет засмущалась я (у меня БТ два дня уже 36 и 9)хотя опять же она неинфор-на...Приливов нет.Я тоже думала ,что М прийдут,Признаки были.Живот так тянит-соски чувств...яичники болели.У меня 10 дней осталось до М(будет 70 дней-после послед.укола) улыбаюсь Хотя я писала гинекологу(Бесплатные Медицинские консультации)Она мне написала..После послед.укола. Золадекс-дейст..28дней-и через месяц приходят М.Тогда должны быть у меня (5-гочисла) Буду ждать до 19-го..там уже 70 д.будет.
lapon'ka
Вита беременна и ей рожать на днях, так что эндометриоза у нее сейчас никакого подмигиваю она заБ не выходя из климакса сразу поле операции, и вообще, эндометриоз штука непредсказуемая- не факт что после такого долгого перерыва он у нее опять возникнет опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3