Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПРИВЕТ!ТЕБЕ ДОКТОР ОТВЕТИЛА?

добавлено спустя 32 минуты:

kotenok.ПРИВЕТ улыбаюсь Давай.У меня самочувствие норм.У меня был последний укол(11 декабря)это был 4 укол,хотела врач делать мне шесть,. но отменила,так как была на узи сказала,что всё хорошо.К ней надо после М.(сказала таблетки назн..мне).Очень хотелось бы- сразу заб.После посл.укола улыбаюсь Вита говарила,что на 50 день О.Потом ровно через 70 дней после последнего укола должы прибыть М .У неё не пришли улыбаюсь Не пропустить бы О.А ты сама как?Какие твои действия дальше?напиши.

Буду держать за тебя кулачки, и за девочку твою очень счастлива . А я сделала только 3 укол 9 января, пред четвертым сделаем УЗИ посмотрим, что там и как, и дальше видно будет, но уже хочется заБ. Самочувствие так себе, причем исключительно в нижней части туловища. Спина болит сил нету, живот так себе потягивает, а в принципе нормуль. Жить можно. Не пропадай. Расказывай как твои дела. Я дневничок завела, а ты? я тут не причем
Спасибо улыбаюсь
kotenok улыбаюсь Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@,и за дев-ку
Молодец,Что дневничок завела. У меня нету дневн-ка чет засмущалась я
Уколы отменили,теперь я чувст.яичники как болят.Слабость(t 36,0)со спиной на больн..была.В понедельник на работу. улыбаюсьНапиши потом-как на узи сходила. Удачи нам всем и терпения!!! улыбаюсь
kotenok
я тут после этой бякиулыбаюсь
готова поделиться всем что знаю сама же и создавала эту темку . а теперь рожу вот через месяц так что если есть вопросырада ответить и помочь и апчхи очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

наталья74
методу по кольцу не верьтеулыбаюсь
мне все гадания показателисмена крови . вБ размеры живота и т.д все говорит отом что нпацан . но у нас девочка улыбаюсь там все нам хозяйство показали и оно девчачее очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

наталья74
так мне не понятно а зачем тебе еще таблетки ??????????
мне после уколов сказалидождешься М и придешь (ну все знают что не дождаласьулыбаюсь) НО она мне всервно на самостоятельноезачатиедавала 4-5 месяцев и сказала если нет то будет пить таблеточки
.Да и вообще после этих гормонов организм как часы начинает работать . Тыкак девственница становишься чет засмущалась я
конечно некоторым запускают стимуяцию О но я думаю тебе не понадобиться
итак чтоб усилить эффект после последнего укола
муж сдал спермограмму (были поблемы ) и он пил спеман супер весчь.
-пилфолиевуюкислоту по 1 3 р. в день и вит Е 1 раз в день.
-кормила его молочкой много .
сама
пила фольку .1 3 р. вдень
вит е 1 раз в.д.
и витамины обычные самые любые
я не могу сказать что мы не пили муж тока от водки отказался .
а так да мы и недумали что такое возможно мы М ждали и хотели планировать . Порнушку смотрели чет засмущалась я и стока сексом занимались(можнож было не предохраняться воту нас тормоза и снесло очень счастлива
Вита, спасибо тебе огромное! Много чего из этой темки почерпнула. Пока вроде вопросов нет, т.к. ждем результата после 3 укола (УЗИ) и будем думать надо ли 4. Так что пока в ожидании. Спасибо тебе огромное за внимание!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки я с вами. Третий укол буду делать 21го числа. Приливы ужасные. Жарко почти постоянно. Ночью вообще спать не могу. Хочеться и к мужу прижаться, но от жары не приятно. грущу
Я так надеюсь, что это всё не зря. И что у нас всё обязательно получиться!!!
Натусик писал(а):

Девчонки я с вами. Третий укол буду делать 21го числа. Приливы ужасные. Жарко почти постоянно. Ночью вообще спать не могу. Хочеться и к мужу прижаться, но от жары не приятно. грущу
Я так надеюсь, что это всё не зря. И что у нас всё обязательно получиться!!!

Даже не сомневайся!!!!!!! Все у нас получится!!!!!!!! пипец Ну чем мы хуже других? Ты знаешь странно, а у меня приливов нет совсем. Несколько раз было, что как будто кровь к лицу приливает, и все. Я даже на это внимание не обращаю. А вот животик себя не очень ведет. Побаливает как перед М и спина побаливает. Это меня побольше приливов беспокоит.
kotenok А у меня живот совершено не болит. Посмотрим что будет после третьего укола. А вот кровь приливает не только к лицу, а по всему телу, волной накрывает и никогда не знаешь когда попустит. Вчера ходили на шашлыки, думала там расслаблюсь и замечать не буду. Аж так плохо было, что и шашлык не лез грущу Один кусочек съела и всё. грущу Обидно вдруг так стало, но надежда всё же есть!!!
Натусик
мне когда было совсем не вмоготу от жары я делала так мочила большое банное полотенце в воде прохладной и голышом им укрывалась ..мне помогало очень покрайней мере я спала как человекулыбаюсь и вентилятор у изголовья был всегда
и еще девочки гляньте на мою линеечку ивсе сомнения отпадут у вас обязательно все получиться . вот смотите у меняоперация была 25 января прошлог года а сейчас я уже родить должна . вы главное расслабьтесь это важно
девочки... может вопрос бредовый... но... возможно ли забеременеть после первого укола Диферелина, если не предохраняться?
Знаешь если размышлять логически-то возможно. Я так думаю что в течении какого-то времени организм еще функционирует. Ди и помоему в анотации написано что надо предохраняться в течение 10 дней после укола.
Валентинка писал(а):

девочки... может вопрос бредовый... но... возможно ли забеременеть после первого укола Диферелина, если не предохраняться?

мне сказалипосле первого предохраняться на всякий случай (чтоб инф.не занести) улыбаюсь но теоритически это не возможно .т.к. укол бьет по гипотоламусу он блокирует овульку сразу в момент

добавлено спустя 1 минуту:

Валентинка
и все равно шансов нет . смотри сначала операция потом сразу укол сексиься можно(после лапары) только через 3 недели . так что когда сексишься у тяужесе подействовало. у меня так было
Вита
Спасибо за совет, но боюсь, что сейчас всё-таки холодно. Меня когда попускает после "приливов" так резко холодно становится, что с полотенцем не получится. Я вообще не представляю как летом тебе было!!! Сейчас всё-таки терпимо.

Сегодня сделала 3ий укол. Надеялась последний, но kotenok как и тебе, врач сказала делать узи, а там уже будем смотреть. Узи назначили на 18 февраля. А ты уже делала?
Натусик
а почему летом яне летом у меня опер.25 январябыла и после нее было 3 укола послдний 22 апреля так что я в лето не попала за то зимой голая ходила улыбаюсь
хотите плюс от уколов улыбаюсь
я например не полнела от них а худелаулыбаюсь ела все подряд и худела .
Валентинка писал(а):

А почему такие мысли? Это можнои проверить. Теоретически это возможно, а если заб, то как же потом на ребенке сказываются уколы вопросик однако я что-то не пойму, конечно
Напиши как у тебя дела
У меня немного приливы поослабли но я лечу хламидиоз, не знаю правда, есть ли он у меня, но все равно лечу. Врач прописала мне Лонгидазу, очень переживаю, что не успеваю в первом цикле грущу
Девушки, а гормоны для менопаузы всем-всем назначают после лапары? Или только при эндоментриозе? Мне надо кисту параовариальную удалять, тоже будут назначать? грущу Извините за безграмотность, а какова цель менопаузы в таком случае?
gloria
мне назначили из-за эндометриоза когда нет М он не развиваеься . эндометриоз обнаружили тогда когда опер-ю делали .ложилась на опер.я просто с кистой . лечение назначает врачь после операциии и анализа на гистологию . только тогда схнма яна будет моей подружке ниче не назначили .а кому то жанин назначают .решает только врачь
Ой девочки. сегодня получила официальную справку что я урод. Сегодня 20 день после ТРЕТЬЕГО укола Бусерилина. До этого все было нормально, М не приходили и вот два дня назад начало мазать. Пошла сегодня делать УЗИ, и что вы думаете. Правый яичник усох, матка тоже, а вот ЛЕВЫЙ, пашет как ни в чем не бывало. Фоликулл созрел будь здоров. Так что даже на Бусерилине возможна беременность. Другое дело что делать этого нельзя, т.к. эндометрий совсем тонкий. Так что вот так вот бывает. Кто там боится войти в климакс и не выйти из него? Я вот пока даже войти не могу после трех уколов. очень счастлива
kotenokТак тебе четвертый назначили? Что врач говорит?

У меня после третьего укола прошло 9ть дней и никаких "приливов". Я в шоке. Может позже начнуться? До этого так с ними мучалась. Сплю плохо, постоянно ворочаюсь. Может бессоница?
18 февраля на УЗИ. Неизвестно, что у меня за результаты будут.
А у меня после третьего укола уже скоро 2 месяца будет, делала 12 декабря, а приливы не прекращаются, ночами тоже не сплю совсем, кошмар какой-то!!! всем пипец
Сделала узи, матка еще очень маленькая, эндометрий 5мм, а остальное вроде бы в норме пока.
Девочки, как вы думаете, в первом цикле, когда месячные еще не пришли, больше шансов заб? У нас просто не получается сейчас, я и переживаю, вдруг откладывать нельзя грущу
NatusKa
я забеременела как раз в таком цикле после последнего укола через 70 дней Д/Б придти М и не пришли улыбаюсь
NatusKa
Цитата:

Девочки, как вы думаете, в первом цикле, когда месячные еще не пришли, больше шансов заб? У нас просто не получается сейчас, я и переживаю, вдруг откладывать нельзя Sad

нет, не больше! улыбаюсь не расстраивайся, просто это не редкость, когда заБ еще до первых М. Шанс самый большой в течении 6месяцев после лечения климаксом, потом, к сожалению, шансы снижаются... но кто-то и чз год-два беременеет подмигиваю
Ну тогда буду ждать и надеятся! улыбаюсь
NatusKa--Привет,у меня тоже был последний укол(4) 11 декабря.Тоже будет два месца.У меня уже нет приливов_Теперь сплю хорошо.Я тоже хочу в первом цикле заБ.Мерю БТ.Сегодня (54 день после послед.укола)жду -19 февраля будет(70 день) вот потом и посмотрим . Или Б или М.Очень хочу Б.Живот бывает ноет как перед М,то яичник забилит-то правый бок тянит я тут не причем
Даже незнала, что у нас такая темка есть...Перечитала все, смотрю никому не кололи в живот Золадекс...Во вторник видимо буду первая на нашем форуме..Трясет меня от страха не по детски, у меня и так повышенная чувствительность, как переживу укол не представляю..Просила врача другое лекарство , она говорит, что в моем случае если и поможет, то только Золадекс...
У меня эндометриоз 3-4 степени, аденомиоз 5, 5 см, гиперплазия эндометрия, цикла вообще нет, в апреле я родила малышку и с ноября из меня льет как из ведра, ничем остановить не могут и чистили и капельницы ставили, предлагают удалять матку, единственная надежда на климакс...
грущу
Rinka опаньки ... Почему- чет засмущалась я Мне кололи в живот(Золадекс)у меня была лапаратомия)полосная операция.
(миома ,эндометриоз-киста энд.)Не переживай .Я тоже боялось,потом всё нормально.Сколько тебе уколов делать?У меня было назн ..после операции (4-6 ук).После 4 го укола- пошла на узи,сказали можно остальные не делать.Последн....укол у меня был 11 декабря.
наталья74
Правда? Очень больно? Мне как сказалаи, мне прям дурно, я такая болезненная, даже во время кесарева очнулась от боли....
У меня из-за кровотечений ваще атас, его назначили чтобы прекратить кровтечения, она мне сказала, что полгода колоть,видимо 6 уколов, но предупредила что после первого должно стать лучше, если не станет-операция рыдаю ,а я тут почитала получается, что улучшения ток после 2-3 укола ничанаются....Вообщем вся в расстройствах....
Rinka--Первый укол-будет болезненный,даже второй-потом всё нормально. Когда мне делали (3-4)уже не больно было.Была тошнота,головные боли,просто на работе умерала ,жар . Да , улучшения тока после 2-3 укола .У меня так и было.Первый и второй укол-у меня мазало.А вот 3-4 уже нет.
наталья74 писал(а):

Rinka--Первый укол-будет болезненный,даже второй-потом всё нормально. Когда мне делали (3-4)уже не больно было.Была тошнота,головные боли,просто на работе умерала ,жар . Да , улучшения тока после 2-3 укола .У меня так и было.Первый и второй укол-у меня мазало.А вот 3-4 уже нет.

бррр, страшно, но удалять хуже...
Rinka
ага щаззз нет такой темки как же улыбаюсьулыбаюсь яж этот климакс и пережила и темку создавалаулыбаюсь.
надо волю в кулак ведь вариантов у тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соберись ты столько пережила что это плевое дело!!!!!!!!!!!!!!!
Климакс -он терпим (даже когда хочеться сдохнуть . я вот например худела от уколовулыбаюсь (казалось бы вот тебе и гормоныулыбаюсь так что положительный эффект есть во всем
А я не худела от уколов улыбаюсь 2кг набрала чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3