ой девочки туту появилось очучения что я что то забыла . всме кто читает эту темку желаю Сил вам . Я ее начала и вам желаю того же что сейчас у меня, я Б и это главное это стоило всех мучений девочки миленькие потерпите я знаю трудно и оооооочень тяжело .
обращайтесь я теперь спец по искуственному климаксу
помогу чем смогу.
ОСОБЕНная благодарность
MAYA1606 спасибо за поддержку и настрой
vikka-L за позитив
спасибо вам девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй Вита!!! Я рада что у тебя все ок. А я вот хочу второго малыша, да аденомиоз замучил. Колим Бусерилин. После 2 укола на 26 д.ц. монстры начинаются. Придется завтра уколоть 3 на 2 дня раньше. Скажи как у тебя было. Я выше читала что у тебя месячные были после 2 укола.
Заранее спасибо тебе. Темка наболевшая для многих.
добавлено спустя 12 минут:
Привет, девчонки! Я я здесь впервые. Очень рада за всех у кого все получилось
Мне еще предстоит пройти тяжелое испытание климаксом
но ОЧЕНЬ надеюсь
. мне сделали лапару 25 сентября, жду М чтобы сделать первый укол Диферелина. У меня тут вопрос возник
а почему некоторым делают укол сразу же после операции? да и еще, конечно, хотелось бы узнать, что еще кроме витаминов можно принимать для смягчения побочных эффектов 
знаешь, у меня побочных эффектов практически нет (колим Бусерилин), ну только что в жар изредка бросает. Первый укол по правилам надо делать со2 по 5 д.ц. Сделала уже 2,автра буду делать третий. Все вполне переносимо. Ничего страшного. А какой кайф без монстров, ты себе представить не можешь.
добавлено спустя 3 минуты:
Дело в том, что мне сделали операцию на 14 д.ц.(25.09), когда я после операции спросила у врача, считать ли мне теперь этот день первым в цикле, он сказал что нет, ждите М как обычно. У меня и никаких признаков М тогда не было. И вот теперь я жду, а и что-то нет, и никаких признаков. Я переживаю
вдруг эндометриоз опять будет прогрессировать,может надо было сразу делать?
Вита
Скажи, пожалуйста, а у тебя долго до этого не получалось забеременеть?
добавлено спустя 9 минут:
prana
Спасибо за поддержку
Я тоже напишу, как только сделаю, я его уже купила и мне нетерпится начать лечение. Кстати, а тебе тоже сразу после операции сделали?
прости что отвечаю на вопрос не мне адресованный. Мне тоже лапару делали на 14 день. Монстры пришли по плану. Укол Бусерилина сделали на 2 день после начала месячных.
добавлено спустя 13 минут:
Привет всем!
Завтра делаю первый укол диферелина! Лечим аденомиоз. При лапаре показало, что вся матка поражена, не было видно даже очагов
. И надеюсь на скорую беременность.
Привет Натусик! У меня тоже аденомиоз

. Я сделала уже 2 укола Бусерилина. После 2 на 26 д.ц. началась мазня. Завтра пойду делать третий. Как у тебя все проходит?
добавлено спустя 2 минуты:
Всё же волнуюсь!!!
Достала инструкцию к диферелину. А там написано укол делать в первые 5 дней цикла. У меня уже завтра 13 ДЦ будет. Просто я в первой половине цикла делала лапару. Но и читала, что уколы лучше начинать делать сразу после лапары. Не позно ли? Какие последствия могут быть? Когда вам делали первый укол?
Мне лапару делали на 15-18 д.ц. (не помню точно). Потом дождались монстров они пришли в срок. И на 2 день сделали укол.
добавлено спустя 6 минут:
здравствуйте милые мамы, ожидающие малышонка и все те, кому еще предстоит это счастье
прочитала всю тему - она мне очень близка..
к сожалению.. лапароскопию мне сделали 31 октября (месячных перед этим не было около полугода).. паралельно во время действия наркоза сделали еще и гистероскопию.. таким образом за 40 минут мне сделали клинкообразные насечки на яичниках (сильный поликистоз), вырезали кисту, закрывающую вход в трубу, и почистили матку от полипов..
как принято при всех операциях, после операции отправили на гистологию кусочки с яичников, шейки матки, ендометрия матки и конечно же полипов.. так вот анализ ендометрия показал гиперплазию ендометрия с аденоматозом.. как сегодня вычитала, именно этот вид гиперплазии врачи считают передраковым состоянием.. шок был конечно малоприятный..
как лечение: три укола Диферелина и три месяца Дюфастона по 2 таблетки в день.. был только первый укол.. говорят после первого укола мало какие эффекты присутствуют, но меня со второй недели начало и в жар кидать, и в холод, и тошнота и все остальное... неделю назад начались месячные - очень испугалась, но доктор сказал, что такое может быть.. почитав форум, полностью успокоилась
уже 5 лет с мужем не предохраняемся и не можем никак забеременеть.. еще и этот диагноз.. через 3 месяца повторная биопсия и будет ясно, что меня ожидает..
ищу поддержки на это время.. уволилась с работы.. сижу дома.. голова просто взрывается... 
Валентинка, ничего не бойся. Все будет ок. Лечись. Главное не бросай.

Я своим первым малышом не могла забеременеть 2 года. Это было 6 лет назад. И где я только не была, ичто я только не делала. Забеременела на Дюфастоне, на 3 цикл. А вот со вторым засада. Монстры обильные замучили. Пошла ко врачу назначили лапару и гистеру. Как результат: аденомиоз, эндометриоз 3-4 степени. Колим Бусерилин, вот уже третий укол завтра. После 2 пришли месячные на 26 д.ц. завтра пойду колоть третий. Надеюсь на положительный результат. Всмякое в жизни бывает. Будем стараться на зло всем.