Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки.. я третий день после третьего укола и это кошмар.. три дня безперерывно болит низ живота.. спать не могу.. это нормально?
незнаю, я отсчитала после последнего укола 58-60 дней, приблизительно в этот день начинается О улыбаюсь у меня так и получилось... М я так и недождалась, хотя были все симптомы, низ живота болел, как перед М, думала вот вот придут, но так и не пришли очень счастлива
Валентинка писал(а):

девочки.. я третий день после третьего укола и это кошмар.. три дня безперерывно болит низ живота.. спать не могу.. это нормально?

Ты знаешь, у меня уже скоро месяц после 3 укола и до сих пор болит. Причем начало болеть как раз после третьего, я еще переживала, что это после физпроцедур, мне внутривагинально делали. У меня после первого и второго все так замечательно было, ни выделений, ни болей. Даже не знаю, что это опаньки ... Мне вообще-то узи надо сделать...
У меня после третьего укола такое началось, прилив за приливом, спать не могу. Как люди по четыре делают?! я тут не причем
Вита писал(а):

ой девочки туту появилось очучения что я что то забыла . всме кто читает эту темку желаю Сил вам . Я ее начала и вам желаю того же что сейчас у меня, я Б и это главное это стоило всех мучений девочки миленькие потерпите я знаю трудно и оооооочень тяжело .
обращайтесь я теперь спец по искуственному климаксу улыбаюсь помогу чем смогу.
ОСОБЕНная благодарность
MAYA1606 спасибо за поддержку и настрой
vikka-L за позитив улыбаюсь
спасибо вам девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй Вита!!! Я рада что у тебя все ок. А я вот хочу второго малыша, да аденомиоз замучил. Колим Бусерилин. После 2 укола на 26 д.ц. монстры начинаются. Придется завтра уколоть 3 на 2 дня раньше. Скажи как у тебя было. Я выше читала что у тебя месячные были после 2 укола.

Заранее спасибо тебе. Темка наболевшая для многих.

добавлено спустя 12 минут:

NatusKa писал(а):

Привет, девчонки! Я я здесь впервые. Очень рада за всех у кого все получилось очень счастлива Мне еще предстоит пройти тяжелое испытание климаксом грущу но ОЧЕНЬ надеюсь улыбаюсь . мне сделали лапару 25 сентября, жду М чтобы сделать первый укол Диферелина. У меня тут вопрос возник опаньки ... а почему некоторым делают укол сразу же после операции? да и еще, конечно, хотелось бы узнать, что еще кроме витаминов можно принимать для смягчения побочных эффектов я тут не причем

знаешь, у меня побочных эффектов практически нет (колим Бусерилин), ну только что в жар изредка бросает. Первый укол по правилам надо делать со2 по 5 д.ц. Сделала уже 2,автра буду делать третий. Все вполне переносимо. Ничего страшного. А какой кайф без монстров, ты себе представить не можешь.

добавлено спустя 3 минуты:

NatusKa писал(а):

Дело в том, что мне сделали операцию на 14 д.ц.(25.09), когда я после операции спросила у врача, считать ли мне теперь этот день первым в цикле, он сказал что нет, ждите М как обычно. У меня и никаких признаков М тогда не было. И вот теперь я жду, а и что-то нет, и никаких признаков. Я переживаю грущу вдруг эндометриоз опять будет прогрессировать,может надо было сразу делать?
Вита
Скажи, пожалуйста, а у тебя долго до этого не получалось забеременеть?

добавлено спустя 9 минут:

prana
Спасибо за поддержку очень счастлива Я тоже напишу, как только сделаю, я его уже купила и мне нетерпится начать лечение. Кстати, а тебе тоже сразу после операции сделали?

прости что отвечаю на вопрос не мне адресованный. Мне тоже лапару делали на 14 день. Монстры пришли по плану. Укол Бусерилина сделали на 2 день после начала месячных.

добавлено спустя 13 минут:

Натусик писал(а):

Привет всем!
Завтра делаю первый укол диферелина! Лечим аденомиоз. При лапаре показало, что вся матка поражена, не было видно даже очагов грущу . И надеюсь на скорую беременность.

Привет Натусик! У меня тоже аденомиоз грущу . Я сделала уже 2 укола Бусерилина. После 2 на 26 д.ц. началась мазня. Завтра пойду делать третий. Как у тебя все проходит?

добавлено спустя 2 минуты:

Натусик писал(а):

Всё же волнуюсь!!! чет засмущалась я

Достала инструкцию к диферелину. А там написано укол делать в первые 5 дней цикла. У меня уже завтра 13 ДЦ будет. Просто я в первой половине цикла делала лапару. Но и читала, что уколы лучше начинать делать сразу после лапары. Не позно ли? Какие последствия могут быть? Когда вам делали первый укол?

Мне лапару делали на 15-18 д.ц. (не помню точно). Потом дождались монстров они пришли в срок. И на 2 день сделали укол.

добавлено спустя 6 минут:

Валентинка писал(а):

здравствуйте милые мамы, ожидающие малышонка и все те, кому еще предстоит это счастье улыбаюсь прочитала всю тему - она мне очень близка.. грущу к сожалению.. лапароскопию мне сделали 31 октября (месячных перед этим не было около полугода).. паралельно во время действия наркоза сделали еще и гистероскопию.. таким образом за 40 минут мне сделали клинкообразные насечки на яичниках (сильный поликистоз), вырезали кисту, закрывающую вход в трубу, и почистили матку от полипов..

как принято при всех операциях, после операции отправили на гистологию кусочки с яичников, шейки матки, ендометрия матки и конечно же полипов.. так вот анализ ендометрия показал гиперплазию ендометрия с аденоматозом.. как сегодня вычитала, именно этот вид гиперплазии врачи считают передраковым состоянием.. шок был конечно малоприятный.. рыдаю

как лечение: три укола Диферелина и три месяца Дюфастона по 2 таблетки в день.. был только первый укол.. говорят после первого укола мало какие эффекты присутствуют, но меня со второй недели начало и в жар кидать, и в холод, и тошнота и все остальное... неделю назад начались месячные - очень испугалась, но доктор сказал, что такое может быть.. почитав форум, полностью успокоилась улыбаюсь

уже 5 лет с мужем не предохраняемся и не можем никак забеременеть.. еще и этот диагноз.. через 3 месяца повторная биопсия и будет ясно, что меня ожидает..

ищу поддержки на это время.. уволилась с работы.. сижу дома.. голова просто взрывается... рыдаю

Валентинка, ничего не бойся. Все будет ок. Лечись. Главное не бросай. улыбаюсь Я своим первым малышом не могла забеременеть 2 года. Это было 6 лет назад. И где я только не была, ичто я только не делала. Забеременела на Дюфастоне, на 3 цикл. А вот со вторым засада. Монстры обильные замучили. Пошла ко врачу назначили лапару и гистеру. Как результат: аденомиоз, эндометриоз 3-4 степени. Колим Бусерилин, вот уже третий укол завтра. После 2 пришли месячные на 26 д.ц. завтра пойду колоть третий. Надеюсь на положительный результат. Всмякое в жизни бывает. Будем стараться на зло всем. ржу нимагу
[quote="kotenok"] Привет Натусик! У меня тоже аденомиоз грущу . Я сделала уже 2 укола Бусерилина. После 2 на 26 д.ц. началась мазня. Завтра пойду делать третий. Как у тебя все проходит? [/quote="kotenok"]
Пока терпимо. Сделала второй укол сделала 25-го декабря. И вот только на этих выходных, когда должны были начаться М (по срокам после последних), я почувствовала "приливы". Бросает в жар буквально на 1-2минуты, потею моментом и потом сразу попускает. Пока не часто, но ночью чувствую очень сильно и толком не высыпаюсь. Третий укол буду делать 21го января. Жду-недождусь когда уже можно будет думать о малыше.[/i]
Девочки, кто прошел этот "путь", подскажите когда у вас прекратились приливы после последнего укола? Я 06.12.07 сделала 3 (последний опаньки ... ) укол, но до сих пор приливы такие, что хочется голой по улице бегать рыдаю
ПРИВЕТ !!!Я ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЁРТЫЙ СДЕЛАЛА-11 ДЕКАБРЯ_ПРИЛИВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ.СПАТЬ НЕ МОГУ, МНЕ ВРАЧ ГОВАРИЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ШЕСТЬ-НО ПО УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ ХОРОШО,И ОТМЕНИЛИ ДВА УКОЛА, А У ТЕБЯ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ УКОЛА ПОСЛЕДНЕГО ,БОЛЯТ ЯИЦНИКИ?ВОТ У МЕНЯ УЖЕ 30 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДН.УКОЛА. СТАЛИ ЯИЦНИКИ БОЛЕТЬ.КАГДА БЫЛИ УКОЛЫ НЕ БОЛЕЛИ озадачена
У меня нет никаких болевых ощущений после последнего укола, но приливы... Я думала, что у меня приливы были после 2-го, но по сравнению с нынешними - это просто смех, сейчас порой из кожи вылезти хочется... Я и правда думаю, как мне повезло, что лечение вышло на зимний период, летом, наверное, вообще убиться можно с такими побочными эффектами рыдаю
У МЕНЯ ПРИЛИВЫ..НО ТЕРПИМЫ.. ВРАЧ МНЕ ГОВОРИТ- ТЕПЛЕЙ ОДЕВАЙСЯ.КУДА ТЕПЛЕЙ, КОГДА КЛИМАКС.ЛЕТОМ БЫЛО БЫ ХУЖЕ.ИНТЕРЕСНО ,МОЖНО ЗАНЕМАТЬСЯ(ЛФК)Я ХОЖУ НА (ЛФК)СПИНА БОЛИТ.4 МЕС Я КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.ВРЕДА НЕ БУДЕТ?
наталья74 писал(а):

У МЕНЯ ПРИЛИВЫ..НО ТЕРПИМЫ.. ВРАЧ МНЕ ГОВОРИТ- ТЕПЛЕЙ ОДЕВАЙСЯ.КУДА ТЕПЛЕЙ, КОГДА КЛИМАКС.ЛЕТОМ БЫЛО БЫ ХУЖЕ.ИНТЕРЕСНО ,МОЖНО ЗАНЕМАТЬСЯ(ЛФК)Я ХОЖУ НА (ЛФК)СПИНА БОЛИТ.4 МЕС Я КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.ВРЕДА НЕ БУДЕТ?

Девочки скажите, у кого-нибудь похожее было: После 2 укола на 26 д.ц. началась мазня, живот болит как при месячных. Сегодня сделала 3 укол Бусерилина на 27 день, но все также мажет и болит живот. Я думала после 3 укола наоборот все еще больше атрофируется, а получается что все работает. Боюсь. Может это ненормально. рыдаю
У меня была мазня(после первого, после второго)А вот после 3-го и 4-го.. всё было нормально.Только у меня(золадекс)Мне его кололи через 28 дней,А потом после ук. проходит 10 дней и мазня начин-ся..Теперь всё 11 дек.был последн.укол.
наталья74 писал(а):

У меня была мазня(после первого, после второго)А вот после 3-го и 4-го.. всё было нормально.Только у меня(золадекс)Мне его кололи через 28 дней,А потом после ук. проходит 10 дней и мазня начин-ся..Теперь всё 11 дек.был последн.укол.

Я рада что ты все это пережила. А я вот что-то в панике.
kotenok-Вот ты сделала 3 укол Бусерилина(сколько ещё делать?)Сходи к врачу,что она скажет.Я так сразу побежала к врачу.Я тоже была в панике.И муж мне говарил,что это всё ерунда.Они тебя испортят уколами.У тебя климакс должен быть .а у тебя М(ворчал на меня)теперь успок-ся ржу нимагу
Девочки,я с таким вопросом. Читала про менопаузу ,приливы,плохое самочувствие и т.д...А вот у меня такой вопрос,чисто по-женски,вопрос красоты,во время всего этого периода искусственного старения сама внешне не стареешь? Интересно даже? А? Расскажите!
Зайди в Дневнички планирующих(Найди дневник Виты) у неё там всё хорошо написано .У неё вообще как из ведра лило

добавлено спустя 6 минут:

jusianna я думаю,что нет ..У меня климакс.Скоро пройдёт. было 4 укола.
нет не стареешь улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

kotenok -У меня есть адрес www.consmed.ru(зайди в-- Акушерство и гинекология.Там можно задать бесплатно вопрос гинекологу.Чтоб у тебя паники не было.
наталья74 писал(а):

kotenok-Вот ты сделала 3 укол Бусерилина(сколько ещё делать?)Сходи к врачу,что она скажет.Я так сразу побежала к врачу.Я тоже была в панике.И муж мне говарил,что это всё ерунда.Они тебя испортят уколами.У тебя климакс должен быть .а у тебя М(ворчал на меня)теперь успок-ся ржу нимагу

Да я Наталья врачу уже обзвонилась, говорит что такое может быть, но что-то не хочется чтобы это было у меня. Вроде бы климакса хотели добиться, а получается что два месяца нормально, а на третий ерунда какая-то (спина болит жутко, живот как при месячных и мажет) сегодня второй день после 3 укола. Скорей бы уж. Перед 4 уколом сделаем УЗИ и там видно будет, надо еще делать или нет. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna
Да нет вроде не стареешь. Некоторые говорят что кожа лучше становиться, некоторые что хуже, по разному бывает, всетаки гормональные перестройки в организме происходят.

добавлено спустя 21 минуту:

наталья74 писал(а):

Зайди в Дневнички планирующих(Найди дневник Виты) у неё там всё хорошо написано .У неё вообще как из ведра лило

kotenok -У меня есть адрес www.consmed.ru(зайди в-- Акушерство и гинекология.Там можно задать бесплатно вопрос гинекологу.Чтоб у тебя паники не было.

Наталья, спасибо огромное за ссылку, вот задала вопрос, жду ответ. я тут не причем
kotenok
я тут не причем Я тоже не хотела.Ещё мне было обидно,что когда всё наладилось - и мне сказали ,что можно уколы не делать.Я так же думала ,что сразу будет климакс.Ну нет подмигиваю
Девочки, не покидайте темку. Наверное те кто ее создал уже няньчат маленьких ангелочков. А мы надеемся на чудо. Кто нибудь еще после этой бяки находится в положении? Поделитесь как у Вас все протекало. Очень сейчас нужны Ваши советы и истории. АУУУУУУУУУ. шас спою...
kotenok-ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА (ВИТА) ЕЁ СПАСИБО букетик
наталья74 писал(а):

kotenok-ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА (ВИТА) ЕЁ СПАСИБО букетик

Да Наталь, я уже весь форум облазила, низкий ей поклон. так дерать . Только вот ушла она уже от нас. Она теперь в другой темке, а мы вот появились. С тем же и все там же. И хочется поддержки и теплых слов и самое главное советов от тех кто через это прошел. Читаешь их дневнички и слезы наворачиваются от радости за них. Надеюсь и за нас кто-нибудь потом будет радоваться, А мы делиться опытом. Настанет и наше время.
БЫЛА ЕЩЁ С ВИТОЙ И (valyusha-ОНА ТОЖЕ ОТ НАС УШЛА СЕЙЧАС ОНА Б.СЫНОК У НЕЁ БУДЕТ)БЫЛИ ОТ ДЕВ. И ПОДДЕРЖКИ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА..СПАСИБО ИМ И ВСЕМ ДЕВ. ЗА СОВЕТЫ..НАСТЕНЕТ И НАШЕ ВРЕМЯ-БУДЕМ ДРУГИХ ДЕВ.ПОДДЕР.. Я ТУТ ТЕМКУ НАШЛА(Метод определения пола ребенка с помощью кольца)СПРОСИЛА У КОЛЕЦА СКОЛЬКО ДЕТОК БУДЕТ У МЕНЯ .ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ОПРЕД..(У МЕНЯ БУДЕТ ТРОЕ ДЕТОК..2 М И 1 ДЕВ)И ВСЁ КОЛЬЦО ОСТАНОВИЛАСЬ .У МЕНЯ ДВА- М- ЕСТЬ ,И НАДЕЮСЬ НА 3-Ю Б. Я ХОЧУ, КАК У ДЕВ.НЕ ДОЖИДАЯСЬ СВОИХ М СРАЗУ ЗАБ.УКОЛЫ ОТМЕНИЛИ,НАД-СЬ НА ЧУДО. И ВСЕМ ДЕВ...ПОСКОРЕЙ ЗАБ.
наталья74 писал(а):

БЫЛА ЕЩЁ С ВИТОЙ И (valyusha-ОНА ТОЖЕ ОТ НАС УШЛА СЕЙЧАС ОНА Б.СЫНОК У НЕЁ БУДЕТ)БЫЛИ ОТ ДЕВ. И ПОДДЕРЖКИ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА..СПАСИБО ИМ И ВСЕМ ДЕВ. ЗА СОВЕТЫ..НАСТЕНЕТ И НАШЕ ВРЕМЯ-БУДЕМ ДРУГИХ ДЕВ.ПОДДЕР.. Я ТУТ ТЕМКУ НАШЛА(Метод определения пола ребенка с помощью кольца)СПРОСИЛА У КОЛЕЦА СКОЛЬКО ДЕТОК БУДЕТ У МЕНЯ .ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ОПРЕД..(У МЕНЯ БУДЕТ ТРОЕ ДЕТОК..2 М И 1 ДЕВ)И ВСЁ КОЛЬЦО ОСТАНОВИЛАСЬ .У МЕНЯ ДВА- М- ЕСТЬ ,И НАДЕЮСЬ НА 3-Ю Б. Я ХОЧУ, КАК У ДЕВ.НЕ ДОЖИДАЯСЬ СВОИХ М СРАЗУ ЗАБ.УКОЛЫ ОТМЕНИЛИ,НАД-СЬ НА ЧУДО. И ВСЕМ ДЕВ...ПОСКОРЕЙ ЗАБ.

А где эта темка, скажи пожалуйста.
ОТКРОЙ (ВЫБЕРИТЬ ФОРУМ)ТАМ ЕСТЬ( Планирование беременности.НАЖМИ И ОТКРОЙ-2 СТР.

kotenok-НАПИШИ ,ЧТО У ТЕБЯ ВЫШЛО.
наталья74 писал(а):

ОТКРОЙ (ВЫБЕРИТЬ ФОРУМ)ТАМ ЕСТЬ( Планирование беременности.НАЖМИ И ОТКРОЙ-2 СТР.

kotenok-НАПИШИ ,ЧТО У ТЕБЯ ВЫШЛО.

Знаешь если верить, а очень хочется, то сначала мальчик, а он уже есть и вторая девочка, ее очень жду. А на третий раз встало как вкопанное. Сделала раз пять. Боже неужели правда.
kotenok -я даже у мужа проверила.У него тоже (троих показала 2 м и 1 д) я вот верю.. улыбаюсь
Наталь, ты все больше и больше вселяешь в меня надежду. очень счастлива
kotenok молодца : так держать.Я с тобой.Главное надежду не теряй. Давай верить вместе!!!

добавлено спустя 1 минуту:

так дерать так дерать так дерать все будет ок!
наталья74 писал(а):

kotenok молодца : так держать.Я с тобой.Главное надежду не теряй. Давай верить вместе!!!

добавлено спустя 1 минуту:

так дерать так дерать так дерать все будет ок!

Привет Наталь, да давай верить вместе. Как у тебя дела, как самочувствие? Тебе когда следующий укол? Он у тебя последний или как? И какие твои действия дальше?

P.S. Мы на еще один день ближе к нашей цели.
ПРИВЕТ!ТЕБЕ ДОКТОР ОТВЕТИЛА?

добавлено спустя 32 минуты:

kotenok.ПРИВЕТ улыбаюсь Давай.У меня самочувствие норм.У меня был последний укол(11 декабря)это был 4 укол,хотела врач делать мне шесть,. но отменила,так как была на узи сказала,что всё хорошо.К ней надо после М.(сказала таблетки назн..мне).Очень хотелось бы- сразу заб.После посл.укола улыбаюсь Вита говарила,что на 50 день О.Потом ровно через 70 дней после последнего укола должы прибыть М .У неё не пришли улыбаюсь Не пропустить бы О.А ты сама как?Какие твои действия дальше?напиши.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3