девчонки.. у меня 6 декабря был второй укол... в том месяце в эти дни были месячные.. а сейчас второй день грудь болит и соски слишком чувствительные - прям от одежды неприятно.. было у кого-то такое?
Привет! У меня тоже такое было, я даже к врачу хотела идти и узи делать, но потом прошло, так что это нормально

, а потом кожа очень сухая становится, поэтому соски такие чувстительные.
А у меня после 3 укола все конкретно усилилось, и приливы, и раздражительность... но это ведь последний укол

т.ч. потерплю еще немного
Валентинка, а ты сколько будешь делать?
Мой муж ходил к врачу, сказали, что СГ плохая, он сдал на инфекции, хотя мы уже сто раз сдавали, кроме хламидий которые я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ УЖЕ ЛЕЧИТЬ

( не поддаются они лечению, пролечимся ударными дозами, сдадим анализ, отрицательно, а потом через год опять всплывает.

Вот и теперь ждем результатов с опасением, хотя последний раз мы оба пили антибиотики 3 недели!!!!!!!!!!
но из всего этого самое печальное то, что у меня срок уже подходит, я сделала последний укол, а муж не в форме

Время же идет, очень теперь переживаю... Он сейчас спеман начал пить, витамины, посмотрим, то будет...условия усложнились...