Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычное. Меня даже сомнения берут, а действует ли укол? Температура тела если и скачет, то не заметно для меня.
Впечатлительная... Да я постоянно впечатлительная, постоянно прошу сказать мужа: "Я тебя люблю!!! и только тебя!!!" Так что всё привычно для меня.
Может после второго укола будут яркие признаки?
Главное, чтоб действие было. И чтоб манюня сразу после уколов в пузике появилась. Так хочу-хочу-хочу!!!! чет засмущалась я
Натусик
Цитата:

Может после второго укола будут яркие признаки?

ржу нимагу ржу нимагу будут-будут! куда денутся ржу нимагу как говорится- бойтесь желаний своих хорошо
и маленький будет обязательно улыбаюсь
Девочки, скажите, а это ничего что я после операции и после трех уколов еще узи не сделала? вообще я собираюсь сделать через месяц после последнего укола, и врач так вроде бы сказала. Это нормально?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Вита-ПРИВЕТ КАК ТЫ? МНЕ СДЕЛАЛИ 4-й УКОЛ .НА УЗИ ПОЙДУ 27.12-МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ,ТО УКОЛЫ ОНА ОТМЕНИТ улыбаюсь БРАЛА МАЗКИ_УРЕПЛАЗМУ НАШЛИ,АНТИБИОТИКИ ПЬЮ С МУЖЕМ,....ЖИВОТ У МЕНЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ(ОНЕМЕВШИЙ) грущу ГДЕ РАЗРЕЗ)КАК Я УСТАЛА грущу ОТ ВСЕГО.
NatusKa
да, не переживай улыбаюсь можно волноваться когда нет ощущений и М приходят как часы, а если эффект есть, то узи в конце сделаешь и все улыбаюсь
Закончились месячные. Но до сих пор есть мазня. Но мазня не как обычно, а какого-то коричневатого цвета и жиденькая. И ещё мне кажется, что у неё есть запах чет засмущалась я
Может ли выходить гной? Как по мне, так вроде очень похоже. грущу
Как это можно проверить? Нужно ли идти на узи? Или необходимо что-то попить или свечи ставить? Запах такой, что мне кажется, что слышно и другим чет засмущалась я Сижу на высадке на работе.
Рада, извини, чет засмущалась я может я что-то пропустила, но я смотрю, у тебя награда появилась! очень счастлива Это что, самое заветное? Поделись, как у тебя дела. Я за тебя искреннне переживаю от сердца и почек дарю вам розочку
Что-то у меня низ живота тянет и поясница побаливает грущу Хожу на физпроцедуры, может они мне не подходят? А еще сегодня получили результаты спермограммы мужа, тут вообще голова кругом опаньки ... Может кто пожет расшифровать, чувствую, что -то не то:
A-4%
B-25%
C-12%
D-59%
Морфология(%нормальных)-5%(N-14%и более)
Агглютинация +
Получается что у мужа тоже проблемы, просто до этого все было нормально грущу И как теперь это лечить???????
NatusKa
да, со второго раза эко получилось, пока до УЗИ помалкиваю, потом распишу подробнее улыбаюсь

На счет СГ- показатели не очень, проблема действительно есть, но лучше попробовать пересдать еще где-то , если есть возможность... а то уже куча случаев, когда ошибаются именно лаборатории я тут не причем
Где-то есть тема про СГ, может тебе там подробнее напишут?
Правильно, помалкивай пока подмигиваю и береги себя! букетик
Спасибо за твою отзывчивость, ты настоящая рука помощи! очень счастлива
NatusKa
так на счет муа не ссать у моего тоже проблемы былыи я посадила его на СПЕМАН (супер средство ) по 2 таблетки 2 р.в день
фолька, вит е.
много молочных продуктов покупали в основном кифир и он перестал пить крепкий алкоголь водку и т.д пиво вино пил.
девчонки.. у меня 6 декабря был второй укол... в том месяце в эти дни были месячные.. а сейчас второй день грудь болит и соски слишком чувствительные - прям от одежды неприятно.. было у кого-то такое?
Валентинка писал(а):

девчонки.. у меня 6 декабря был второй укол... в том месяце в эти дни были месячные.. а сейчас второй день грудь болит и соски слишком чувствительные - прям от одежды неприятно.. было у кого-то такое?

Привет! У меня тоже такое было, я даже к врачу хотела идти и узи делать, но потом прошло, так что это нормально очень счастлива , а потом кожа очень сухая становится, поэтому соски такие чувстительные.
А у меня после 3 укола все конкретно усилилось, и приливы, и раздражительность... но это ведь последний укол очень счастлива т.ч. потерплю еще немного
Валентинка, а ты сколько будешь делать?
Мой муж ходил к врачу, сказали, что СГ плохая, он сдал на инфекции, хотя мы уже сто раз сдавали, кроме хламидий которые я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ УЖЕ ЛЕЧИТЬ грущу ( не поддаются они лечению, пролечимся ударными дозами, сдадим анализ, отрицательно, а потом через год опять всплывает. грущу Вот и теперь ждем результатов с опасением, хотя последний раз мы оба пили антибиотики 3 недели!!!!!!!!!!

но из всего этого самое печальное то, что у меня срок уже подходит, я сделала последний укол, а муж не в форме грущу Время же идет, очень теперь переживаю... Он сейчас спеман начал пить, витамины, посмотрим, то будет...условия усложнились...
NatusKa писал(а):

Привет! У меня тоже такое было, я даже к врачу хотела идти и узи делать, но потом прошло, так что это нормально очень счастлива , а потом кожа очень сухая становится, поэтому соски такие чувстительные.
А у меня после 3 укола все конкретно усилилось, и приливы, и раздражительность... но это ведь последний укол очень счастлива т.ч. потерплю еще немного
Валентинка, а ты сколько будешь делать?
Мой муж ходил к врачу, сказали, что СГ плохая, он сдал на инфекции, хотя мы уже сто раз сдавали, кроме хламидий которые я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ УЖЕ ЛЕЧИТЬ грущу ( не поддаются они лечению, пролечимся ударными дозами, сдадим анализ, отрицательно, а потом через год опять всплывает. грущу Вот и теперь ждем результатов с опасением, хотя последний раз мы оба пили антибиотики 3 недели!!!!!!!!!!

но из всего этого самое печальное то, что у меня срок уже подходит, я сделала последний укол, а муж не в форме грущу Время же идет, очень теперь переживаю... Он сейчас спеман начал пить, витамины, посмотрим, то будет...условия усложнились...

а я то думаю.. кожа сухая.. я уже не знаю, что на лицо мазать.. пипец девочки все писали, что кожа лучше стала, а у меня наоборот.. вот грудь беспокоит и время от времени внизу болит.. прям как мышечная боль..
я вот после второго, но так очень сильно не ощущаю симптомов, хотя говорили, что после второго - пик..
пока буду делать три.. третий у меня 3 января.. и на протяжении недели после него надо делать еще раз гистероскопию для повторной биопсии.. а уже анализы гистологические покажут надо ли еще колоть.. устала уже ждать.. переживаю очень...
а муж почему раньше не пошел? надо было одновременно анализы сдавать.. мне доктор сказал сразу мужа привести.. а то такое бывает - мучают женщину годами, а проблема в муже...
не расстраивайся, Натусь! держи себя в хорошей форме.. береги себя.. муж подлечиться и все будет хорошо!
Сегодня сделала 2-й укол. Ничего пока не ощущю. Узнала у врача, что с моими выделениями (неприятный запах и цвет темный). Говорит, что такое возможно от диферелина. Просто бактерии начали сходить с ума и пошел процесс, вот и запах от этого. Прописала нео-пенотран и бифи-форм, говорит что всё пройдет. А у вас всё впорядке было с выделениями?
Натусик писал(а):

Сегодня сделала 2-й укол. Ничего пока не ощущю. Узнала у врача, что с моими выделениями (неприятный запах и цвет темный). Говорит, что такое возможно от диферелина. Просто бактерии начали сходить с ума и пошел процесс, вот и запах от этого. Прописала нео-пенотран и бифи-форм, говорит что всё пройдет. А у вас всё впорядке было с выделениями?

я просто выделений не помню у себя.. то, что М были две недели - это да.. а так ничего вроде не было..
Народ а подскажите пожалуйста если прописали после лапары жанин 6 месяцев,он действует вообще при эндометриозе после лапары.
а то я пропила всё и незнаю что дальше делать...беременнить пока не собираюсь
уже здесь много раз обсуждалось ))) повторю еще раз - я лечусь жанином. только сначала я его пила 63 дня непрервыно, а потом как противозачаточное. итого должно получиться 5 месяцев. Это правильно - так и надо.
Девочки разъясните, а то я совсем запуталась. чет засмущалась я
Насколько я понимаю искусственный климакс это выключение работы яичников. Но при приеме ОК яичники ведь тоже не работают? И прием в непрерывном режиме ( без недельного перерыва ) ОК тоже можно считать климаксом? Или нет? И почему при уколах присутствуют все симптомы климакса (приливы, гол.боль, плаксивость, раздражение и т.д.), а при приеме ОК этого нет. я тут не причем
Олик
Механизм действия оральных контрацептивов заключается в подавлении гонадотропной функции гипоталамо - гипофизарной системы, включая в себя торможение синтеза ЛГ и ФСГ, что приводит к блоку овуляции. Прогестагенный компонент оральных контрацептивов, воздействуя на цервикальную слизь, значительно повышает вязкость последней, делая пассаж сперматозоидов практически невозможным. Одновременно с этим в эндометрии наблюдаются мозаичные изменения, он претерпевает секреторную трансформацию, переходит в состояние "Гранулярной регрессии", что затрудняет оплодотворение.

То есть все же происходит замещение собственных гормонов на гормоны, которые находятся в ОК, и суть дозировок именно в подавлении О, при этом эндометрий растет и яичники не усыхают.
При климаксе функция гипофиза блокируется полностью и гормоны не вырабатываются, яичники уменьшаются и эндометрий истоньчается- за счет чего и достигается лечебный эффект, организм отдыхает от гормонов и происходит лечение гормонозависимых заболеваний.
рада писал(а):

То есть все же происходит замещение собственных гормонов на гормоны, которые находятся в ОК, и суть дозировок именно в подавлении О, при этом эндометрий растет и яичники не усыхают.

А в чем тогда суть лечения ОК без перерыва на неделю? чет засмущалась я
Эндометрий то все равно растет. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Олик писал(а):

И прием в непрерывном режиме ( без недельного перерыва ) ОК тоже можно считать климаксом? Или нет?

вопросик однако я тут не причем
Олик
нет, климаксом это считать нельзя, скорее это можно считать таким вот длинным и ановуляционным циклом с пониженными гормонами. ведь перед М прогестерон падает, а тут ты его поддерживаешь на одном и том же уровне ОКя тут не причем
не думаю, что это лечение эффективно для эндометрия... может для яичников, так как они отдыхают все же от О... но слишком часто зарабатываются дисфункции именно на ОК и потом еще долго восстанавливать функцию яичников опаньки ...
рада
Пасиб. Лови. букетик А нафиг мне тогда назначили жанин без перерыва? у меня ПМС (после гистеры - полип удаляли и очаги аденомиоза нашли).
Олик
не знаю, в данном случае, конечно, лучше бы климакс подмигиваю
Олик писал(а):

И прием в непрерывном режиме ( без недельного перерыва ) ОК тоже можно считать климаксом?

Сегодня у врача спрашивала - это не климакс.
Олик писал(а):

Пасиб. Лови. А нафиг мне тогда назначили жанин без перерыва? (после гистеры - полип удаляли и очаги аденомиоза нашли).

У меня все то же самое. Только вместо аденомиоза - Э брюшины. ОК в непрерывном режиме отдается предпочтение, когда эндометриоз в очень малых формах.
Пара ссылок
http://old.consilium-medicum.com/media/consilium/07_06/76.shtml
http://www.zdr.kiev.ua/article.html?id=317
Ну, и тут еще кое-что есть.
http://www.wantbaby.ru/library/books/mihalevich/chapter_9/
Девочки, привет! Всех с Новым годом!

Может кто подскажет, как поступить лучше: я сделала три укола, жду овуляции где-то в начале февраля, хотели сразу попытаться, а тут муж сдает СГ, она у него никакая, подтвердился хламидиоз (мы лечили его уже раза три-четыри, последний раз пили антибиотики три недели, потратили кучку денег, после лечения сдаем анализ-нормально, а через какое-то время -опять всплывает), теперь нам опять назначили лечение, но пытаться Б можно будет после того, как сдадим контольный анализ, а это будет только через два месяца. Что же делать? Я так хотела сразу после климакса попытаться, ведь Э может вернуться... рыдаю
думаю попытайся сразу сначала, потом после анализов еще разок...
потому что я тоже сразу после укола заб ржу нимагу думала нереально, но вот так получилось очень счастлива
NatusKa
не знаю когда у тебя заканчивается действие последнего укола, но даже после этих 28дней, М приходят не сразу, а в среднем чз 45-100 дней, это нормально, соответственно и О в это время может быть где-то к концу этого периода. Посчитать, конечно, сложно, но думаю муж успеет пролечиться за это время подмигиваю
попробуйте сдать кровь на хлам, на IgА и IgG, будет понятна степень заболевания, ведь вполне может быть, что он определяется в ПЦР, но это норма я тут не причем
http://www.invitro.ru/chlam-iga.htm
http://www.invitro.ru/chlam-igg.htm
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Пройти курс мы успеем, это где-то 3 недели и до февраля время есть, но проблема в том, что контрольный анализ нужно делать через месяц после окончания лечения, а до этого предохраняться. Полуается, что планировать можно будет только во втором цикле после М, а я хотела сразу грущу
Мне кстати врач предлагает ИИ делать. Как вы думаете стоит? опаньки ...
NatusKa
Цитата:

Мне кстати врач предлагает ИИ делать. Как вы думаете стоит?

не знаю наверняка, но в крови не надо так долго ждать для контроля, там вроде можно и чз неделю-2 сдать, но я еще спрошу у подруги, хлам ее бич, она все знает подмигиваю
Не знаю даже, вам после лечения хлама надо мужу СГ пересдать, от туда и плясать улыбаюсь если все гуд, то не надо ИИ, если все улучшилось, но незначительно и нет воспаления, то пробовать ИИ я тут не причем
Сажай на время лечения мужа на соки свежевыжатые- тыкву и морковь+сливки, побольше витамина С каждый день(двойную дозу нормы для взрослых, я своему шипучий покупала) глядишь и ИИ вам не понадобится улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3