Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня проблема! грущу Я стала какой-то рассеянной, память ухудшилась, трудно соображаю, заторможенность какая-то. Может это быть от Диферелина? И пройдет ли это? Не знаю что и думать, такой период тяжелый. У кого-нибудь пвмять ухудшалась из-за Д?
NatusKa писал(а):

Девочки, у меня проблема! грущу Я стала какой-то рассеянной, память ухудшилась, трудно соображаю, заторможенность какая-то. Может это быть от Диферелина? И пройдет ли это? Не знаю что и думать, такой период тяжелый. У кого-нибудь пвмять ухудшалась из-за Д?

неа.. такого нет.. но я могу просто не заметить, т.к. сижу дома.. не работаю.. в принципе негде память свою проверить очень счастлива

у меня вот другой вопрос... 12 дней были М.. очень обильные.. и они очень резко закончились.. еще вчера днем заливало, а ночью уже ни одной капли.. так и должно быть??
Натуся! У меня после наркоза такое было - слова даже забывала во время разговора.... но это нормально. На полный выход наркоза из организма дают полгода... так что все пройдет!

Валентинка - у всех индивидуально. Но!!! При малейших сомнениях - надо советоваться со своим хирургом. А вообще - перестань прислушиваться и выискивать какие-то проблемы. Все уже хорошо! Расслабся!
Валентинка писал(а):

у меня вот другой вопрос... 12 дней были М.. очень обильные.. и они очень резко закончились.. еще вчера днем заливало, а ночью уже ни одной капли.. так и должно быть??

Мне кажется, что твоя ситуация очень похожа на ту, что была у Виты. По-моему это нормально улыбаюсь Я так понимаю, что с Диферелином возможно два варианта: либо ты колешь его в первые дни цикла, и забываешь о М, либо сразу после операции, и тогда они периодически появляются.
Anilka писал(а):

Валентинка - у всех индивидуально. Но!!! При малейших сомнениях - надо советоваться со своим хирургом. А вообще - перестань прислушиваться и выискивать какие-то проблемы. Все уже хорошо! Расслабся!

хорошо или плохо будет ясно в феврале после повторной биопсии.. грущу а пока переживаю и не могу не прислушиваться...
а ты через не могу. Хватит себе болячки выдумывать. Хватит.
Я тоже этим страдаю, но надо останавливаться. Ведь подсознание - штука жуткая. Я не хотела на работу ходить, хотела на больничный - пажалеста. месяц на больничном после операции. Поэтому хватит себе выдумывать. Скажи себе - я уже здорова.
Anilka писал(а):

а ты через не могу. Хватит себе болячки выдумывать. Хватит.
Я тоже этим страдаю, но надо останавливаться. Ведь подсознание - штука жуткая. Я не хотела на работу ходить, хотела на больничный - пажалеста. месяц на больничном после операции. Поэтому хватит себе выдумывать. Скажи себе - я уже здорова.

наверно так и надо )) буду стараться ))))
Девочки, скажите, как нужно колоть Диферелин? На 28 день или через 28 дней? Я запуталась, мне врач сказала, что сделали первый, и на 28 день после этого делаете второй. А мне кажется, что надо через 28, тогда это будет 29 день. Я сделала второй 14 ноября, третий планирую 11 декабря.
NatusKa писал(а):

Девочки, скажите, как нужно колоть Диферелин? На 28 день или через 28 дней? Я запуталась, мне врач сказала, что сделали первый, и на 28 день после этого делаете второй. А мне кажется, что надо через 28, тогда это будет 29 день. Я сделала второй 14 ноября, третий планирую 11 декабря.

мой врач сказал так.. вот мне укололи в четверг 8 ноября.. отсчитываешь ровно 4 недели и в тот же день делаешь укол второй.. то есть я иду в этот четверг - 6 декабря..
NatusKa
Мне врач сказала на 28 день. То есть, первый укол я сделала 28.11, а второй нужно делать 25.12. Так она мне в карточке прописала. Я ещё сама удивилась, думала через 28 дней.
Так что правильно у тебя получается на 11.12
Спасибо, девочки! Только получается, что Валентинке сказали делать на 29 день, а Натусику на 28. Как же правильнее?
даже не знаю.. завтра иду делать второй укол - спрошу у врача...
NatusKa
девочки, это не важно, хоть на 27 хоть на 28 или 29 и даже 30й...суть укола в блокировке гипофиза и действие укола не заканчивается чз 28 дней ровно, восстановление происходит дольше, так что 1-3 дня роли точно не играют- не парьтесь! ржу нимагу
Вот спасибо! Вопрос снят! очень счастлива
рада писал(а):

NatusKa
девочки, это не важно, хоть на 27 хоть на 28 или 29 и даже 30й...суть укола в блокировке гипофиза и действие укола не заканчивается чз 28 дней ровно, восстановление происходит дольше, так что 1-3 дня роли точно не играют- не парьтесь! ржу нимагу

так духтор и сказал )))
Валентинка, как себя чувствуешь после второго укола? Я что-то не очень, мягко говоря грущу Разболелась еще ко всему же. Что после третьего будет?!! у меня ПМС
NatusKa
а после 3го уже хуже не станет, все же 2й он достигает максимального эффекта... хорошо еще что сейчас зима, а я 3месяца летом ходила- то оделась, то разделась и с веером ржу нимагу Посреди ночи одеялом во время прилива пыталась обмахиваться- мой ржал подмигиваю
Все это ради благой цели и очень скоро закончится улыбаюсь
NatusKa писал(а):

Валентинка, как себя чувствуешь после второго укола? Я что-то не очень, мягко говоря грущу Разболелась еще ко всему же. Что после третьего будет?!! у меня ПМС

да пока нормально.. )) доктор сказал, если будет очень тяжело от приливов (я еще и полненькая достаточно), чтобы приходила - он мне что-то выпишет, чтобы легче переносить.. но пока нормально ))

а болела я после 1 укола )) простудилась.. сильно кашляла... еще и месячные на две недели затянулись.. )) в общем, добить оставалось очень счастлива
а я расстроилась грущу , опять температура держиться 37, рано обрадвалась, грущу что же это такое? с чем связать? я думала прогестерон, но ведь он сейчас не вырабатывается из-за Диферелина. Или как?

Вообще у меня сейчас участились приливы, ночью вообще мокрая.
Рада
Ты права, тем, кто зимой переносит климакс, намного легче. Не представляю, что было бы летом
NatusKa
а зачем ты ее меряешь? если нормальное самочувствие, то она может быть разной в течении дня, иногда горишь и она 36.6, а иногда отлично, а тт 37.1... если все в порядке, то не обращай внимания, что-то может происходить в организме, что повышает или понижает ТТ улыбаюсь
конечно, другой вопрос если плохо себя чувствуешь...
я нормально себя чувствую.. ничего не болит.. в жар сильно не кидает.. только вот с настроением ужасное происходит )) и плаксивая такая стала )) сентиментальная ))
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас к врачу бежать или это всё нормально. Делали мне лапароскопию на 9 ДЦ. На 13 ДЦ сделали первый укол диферелина. Врач сказала, что после 2-х недель могу почувствовать перепады настроения, а вот после 2-го укола уже пойдут явные признаки климакса.
Последние два дня действительно в голове бардак. То смеюсь, то плачу не понятно чего. Как переклинет и сама себя накручиваю. Пытаюсь отвлекаться.
А вот сегодня (25 ДЦ), начались месячные. Теперь объясняется моё настроение. Но нормально ли что месячные пошли? Вы раньше писали, что могут прийти М, что всё должно выйти с организма. Но врач меня об этом не предупреждала.
Можно ли мне сейчас пользоваться тампонами, или лучше всё-таки перейти на прокладки (я их просто терпеть не могу).
Извините за откровение, но и цвет мочи меня страшно пугает. Вроде буряка наелась. Ярко-жёлто-розовая чет засмущалась я
Что мне делать? Срочно звонить врачихе, или завтра всё-таки к ней сходить? Или уже ждать следующего укола?

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё живот ужасно болит. Ну не могут же быть осложнения от лапары?
Натусик писал(а):

Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас к врачу бежать или это всё нормально. Делали мне лапароскопию на 9 ДЦ. На 13 ДЦ сделали первый укол диферелина. Врач сказала, что после 2-х недель могу почувствовать перепады настроения, а вот после 2-го укола уже пойдут явные признаки климакса.
Последние два дня действительно в голове бардак. То смеюсь, то плачу не понятно чего. Как переклинет и сама себя накручиваю. Пытаюсь отвлекаться.
А вот сегодня (25 ДЦ), начались месячные. Теперь объясняется моё настроение. Но нормально ли что месячные пошли? Вы раньше писали, что могут прийти М, что всё должно выйти с организма. Но врач меня об этом не предупреждала.
Можно ли мне сейчас пользоваться тампонами, или лучше всё-таки перейти на прокладки (я их просто терпеть не могу).
Извините за откровение, но и цвет мочи меня страшно пугает. Вроде буряка наелась. Ярко-жёлто-розовая чет засмущалась я
Что мне делать? Срочно звонить врачихе, или завтра всё-таки к ней сходить? Или уже ждать следующего укола?

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё живот ужасно болит. Ну не могут же быть осложнения от лапары?

солнце, не переживай.. все у тебя идет нормально.. М идут 50х50 у всех после первого укола.. пользоваться можешь чем угодно - лишь бы тебе было комфортно..

это не цвет мочи.. это просто из-за месячных при мочеиспускании она окрашивается )) все хорошо )) настройся на позитив ))
Валентинка
Ух, спасибо, что так быстро откликнулась. Я уже и места себе не нахожу. Достала мобильный врача, думала звонить. Может всё-таки её поставить в известность?
А М так резко начались. Почувствовала резкий жар внизу, да так пылало, просто капец!!! Пошла в туалет глянуть что такое? Ничего. А уже через час чувствую, что мокрая вся. Вот домой примчалась с работы привести себя в порядок чет засмущалась я
Натусик
все нормально, они даже могут быть чуть длительнее чем обычно, не переживай подмигиваю
Натусик писал(а):

Валентинка
Ух, спасибо, что так быстро откликнулась. Я уже и места себе не нахожу. Достала мобильный врача, думала звонить. Может всё-таки её поставить в известность?
А М так резко начались. Почувствовала резкий жар внизу, да так пылало, просто капец!!! Пошла в туалет глянуть что такое? Ничего. А уже через час чувствую, что мокрая вся. Вот домой примчалась с работы привести себя в порядок чет засмущалась я

все нормально ) ты главное - не нервничай ) врачу скажи конечно - пусть будет в курсе всех дел..

да.. у меня тоже резко начались.. через 2 недели после операции и так совпало, что на второй день после ПА с мужем.. испугались, думали может что не так сделали )))))

насчет М.. у меня они шли 2 недели и были ну очень обильные.. так что, если что - не пугайся )) закончились, кстати, так же резко, как и начались ))
Натусик
запасись прокладками у меня так лило что каждый час меняла
Натусик

Во-первых, никаких тампонов, особенно, если эндометриоз и после лапары.
Во-вторых, срочно сдай мочу клиническую. Не откладывай. Такой цвет мочи - это ненормально!!!!!!!!
Всё вроде нормально. Цвет мочи был только первый день такой. М уже практически закончились, т.е. шли как обычно. Я уже было настроилась на две недели. Мужу сказала, тот был в шоке!!! нифига себе
Оказывается, сегодня уже всё идёт своим чередом. Купила второй укол с зарплаты и жду 25го числа.
Натусик писал(а):

Всё вроде нормально. Цвет мочи был только первый день такой. М уже практически закончились, т.е. шли как обычно. Я уже было настроилась на две недели. Мужу сказала, тот был в шоке!!! нифига себе
Оказывается, сегодня уже всё идёт своим чередом. Купила второй укол с зарплаты и жду 25го числа.

а общее самочувствие как?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3