Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
делай так как сказал хирург, я колола его на 18дц, все нормально, просто первые М еще придут скорее всего... а может и нет улыбаюсь не волнуйся подмигиваю

Валентинка
ну, что сказать- дело серьезное, но ведь не у всех переходит в рак, надейся на лечение!!! я тут не причем цель-то благородная и многого стоит улыбаюсь
рада

да.. нашла в одной статье в инете, что в рак мой диагноз переходит в 10% случаев.. надеюсь..

по крайней мере, когда я ревела в кабинете доктора, он сказал: не реви!! я тебе обещаю, что детей мы с тобой родим!!

а я всхлипнула: я от мужа хочу очень счастлива

плакала вся ординаторская ))) надеюсь и готова на все ))
Валентина! Самые потрясающие победы происходят тогда, когда мы в них верим. Давай верить вместе!!!
Anilka писал(а):

Валентина! Самые потрясающие победы происходят тогда, когда мы в них верим. Давай верить вместе!!!

спасибо тебе огромное, Anilka!!!

конечно вместе ) для того мы и тут )

добавлено спустя 54 минуты:

сегодня уже неделя как у меня идут М после первого укола.. состояние отвратительное.. М очень обильные и так вижу заканчиватся не хотят.. низ живота тянет.. поясница болит... это вообще нормально? сколько М могут идти? вопросик однако

добавлено спустя:

девочки, простите, что напрягаю... но.. всю неделю М были чистые.. просто чистая алая кровь... только что сильно заболел низ живота.. пошла в туалет... вышел достаточно большой сгусток... и кровь уже не чистая.. это нормально?
Anilka писал(а):

Я с вами, девочки!!!!!!!!!!!!!! Тоже буду верить!!!!!!!!!!
NatusKa писал(а):

Я с вами, девочки!!!!!!!!!!!!!! Тоже буду верить!!!!!!!!!!

с радостью ) добро пожаловать в наши ряды )
Валентинка писал(а):

девочки, простите, что напрягаю... но.. всю неделю М были чистые.. просто чистая алая кровь... только что сильно заболел низ живота.. пошла в туалет... вышел достаточно большой сгусток... и кровь уже не чистая.. это нормально?

Мне врач сказала, что это это нормально, и даже хорошо. Во-первых, это значит что укол уже действует. А во-вторых все ненужное из тебя выходит. Из меня столько вышло!

А что касается приливов и плохого самочувствия, то мне врач посоветовала пить Вобэнзим. Это очень хорошее лекарство, я уже раньше его пила, он облегчает побочные действия при гормональном лечении, улучшает качество жизни, так сказать. Стоит правда дороговато, но у кого есть возможность... Еще он повышает действие Диферелина.

Последний раз редактировалось: NatusKa (28.11.2007 15:05), всего редактировалось 1 раз
NatusKa писал(а):

Мне врач сказала, что это это нормально, и даже хорошо. Во-первых, это значит что укол уже действует. А во-вторых все ненужное из тебя выходит. Из меня столько вышло!

но М идут уже целую неделю и, кажется, пока не собираются останавливаться грущу у тебя после первого укола сколько времени М были?
более двух недель, не переживай, ты почитай в форуме у многих такое было
NatusKa писал(а):

более двух недель, не переживай, ты почитай в форуме у многих такое было

я почитала.. у многих были просто месячные... а две недели - не у многих.. спасибо за поддержку, солнц...
Валентинка А ты на какой день цикла делала укол?
Не бойтесь - у меня кровь лилась 4 недели и три дня!!!!!!! Сейчас мне смешно, но тогда - я была похожа на вешалку в прихожей, которая шатается от ветра )))) такие мешки красивые под глазами были - красивее любой косметики!!!!!!

Держитесь, это очень важная часть лечения. Очень.
NatusKa писал(а):

Валентинка А ты на какой день цикла делала укол?

дело в том, что у меня М нет уже больше полугода.. поэтому сделали укол сразу же после обнаружения гиперплазии..

добавлено спустя 12 минут:

Anilka писал(а):

Не бойтесь - у меня кровь лилась 4 недели и три дня!!!!!!! Сейчас мне смешно, но тогда - я была похожа на вешалку в прихожей, которая шатается от ветра )))) такие мешки красивые под глазами были - красивее любой косметики!!!!!!

Держитесь, это очень важная часть лечения. Очень.

нифига себе 4 недели??? я в шоке... у меня вторая неделя начинается - мне уже плоховато... даже не представляю твое состояние...
Девочки, я слышала, что во время искусственного климакса, и соответственно после лапары, назначают курс гирудотерапии и антиоксидантной терапии, растительные имуномодуляторы. Кто знает, что можно дабавить к лечению? Как и когда все это нужно делать? Не хочется упускать момент, ведь сейчас нужно все сделать по-максимуму. Не могу сидеть без дела очень счастлива
Сейчас главная задача - отойти от операции. Гирудотерапию назначают, так как по предположению врачей кисты и эндо возникают из-за плохого кровообращения в тазовой области. В этом плане можно посоветовать восточные танцы - я сама собираюсь подмигиваю - они способствуют кровообращению. А вот иммунитет я бы пока не трогала - иммуномодуляторы штука опасная, иногда они провоцируют болячки. Поэтому сейчас, те кто после лапары, должны двигаться, много пить красных соков, есть мясо.
Гирудотерапия (от латинского "Hirudina" - пиявка) - лечение пиявками, применялось в лечебных целях еще за тысячу лет до рождества Христова. Медицинские пиявками пользовались египетские фараоны, упоминание о пиявках имеется и в Библии, и Коране. Позднее с помощью пиявок облегчали страдания своим пациентам великие врачи Гиппократ, Гален и Авиценна. В средневековой Европе пиявки считались апробированным и официально признанным средством лечения большинства болезней.

ты это имела ввиду? у нас такое делают? нифига себе
Валентинка писал(а):

Гирудотерапия (от латинского "Hirudina" - пиявка) - лечение пиявками, применялось в лечебных целях еще за тысячу лет до рождества Христова. Медицинские пиявками пользовались египетские фараоны, упоминание о пиявках имеется и в Библии, и Коране. Позднее с помощью пиявок облегчали страдания своим пациентам великие врачи Гиппократ, Гален и Авиценна. В средневековой Европе пиявки считались апробированным и официально признанным средством лечения большинства болезней.

ты это имела ввиду? у нас такое делают? нифига себе

Еще как делают! В Европе сейчас только пиявками и лечатся, и стоят они там прилично. У нас пока дешево, мне даже на дом предлагают приезжать. Я очень много о них слышала, в нашем случае от спаек хорошо помогают. Я думаю, что надо попробовать. Вот физпроцедуры пройду, мне опять назначили, спустя два месяца, а там и пиявочек попробую... улыбаюсь
Может кто-нибудь опытом поделится? Говорят, их даже внутрь ставят я тут не причем
Валентинка
у меня лило через одну недлю по 2 так то я просто разорилась тогда на прокладкахулыбаюсьулыбаюсь .
все это норма . а с плохим самочувствием придеться смериться я терепела очень долго мне ниче не помогало никакая терапия . просто терпела после последнего укола вообще думала руки на себя наложу улыбаюсь НО НИЧЕГО ВЫЖИЛА
NatusKa писал(а):

Еще как делают! В Европе сейчас только пиявками и лечатся, и стоят они там прилично. У нас пока дешево, мне даже на дом предлагают приезжать. Я очень много о них слышала, в нашем случае от спаек хорошо помогают. Я думаю, что надо попробовать. Вот физпроцедуры пройду, мне опять назначили, спустя два месяца, а там и пиявочек попробую... улыбаюсь
Может кто-нибудь опытом поделится? Говорят, их даже внутрь ставят я тут не причем

даже не думала.. попробую узнать ) обязательно поделюсь )

добавлено спустя 2 минуты:

Вита писал(а):

у меня лило через одну недлю по 2 так то я просто разорилась тогда на прокладкахулыбаюсьулыбаюсь .
все это норма . а с плохим самочувствием придеться смериться я терепела очень долго мне ниче не помогало никакая терапия . просто терпела после последнего укола вообще думала руки на себя наложу улыбаюсь НО НИЧЕГО ВЫЖИЛА

ужас какой... самое плохое от этого лечения - мое депрессивное состояние.. грущу все чаще задумываюсь - а что если все окажется зря?? сколько времени отдать попыткам забеременеть?

ой... столько дурных мыслей...
ты не должна о таком думать, иначе можно свихнуться.
я раньше думала - почему со мной, ну пусть с кем-то другим. А теперь учусь сочувствовать и помогать людям. это тяжело, но это - наша ноша.
Anilka писал(а):

ты не должна о таком думать, иначе можно свихнуться.
я раньше думала - почему со мной, ну пусть с кем-то другим. А теперь учусь сочувствовать и помогать людям. это тяжело, но это - наша ноша.

я сочувствую.. и не размышляю почему я.. просто думаю.. ну действительно.. сколько времени отдать на попытки? а если все будет безрезультатно? потратить годы зря? а ведь стольким покинутым малышам нужны родители... как думаете?
это уже тебе решать. а я хочу выносить своего малыша и родить его в муках )) морально не готова к усыновлению.....
Anilka писал(а):

это уже тебе решать. а я хочу выносить своего малыша и родить его в муках )) морально не готова к усыновлению.....

да и я хочу.. просто.. ну не знаю.. (( депрессирую просто...

а к усыновлению я готова.. вообще часто езжу в детские дома.. продукты вожу.. одежду.. деньги...
Валентинка писал(а):

я сочувствую.. и не размышляю почему я.. просто думаю.. ну действительно.. сколько времени отдать на попытки? а если все будет безрезультатно? потратить годы зря? а ведь стольким покинутым малышам нужны родители... как думаете?

Валентинка но ведь ты всегда успеешь усыновить кучу детей, сейчас надо сделать ВСЕ чтобы свои родились! Каждому человеку дается испытание в жизни, нужно пройти через это, и если ты на самом деле сделашь все возможное (и немозможное тоже надо постараться), тогда никогда не пожалешь потом о том, что не приложила должных усилий. Ведь в этом деле еще и возраст немаловажен, и если не сейчас все это делать, то когда?
Вот такая у меня позиция. Хотя мне так плохо иногда бывает, и мысли точно такие же посещают. Кстати во время климакса такое настроение вполне понятно, у меня времена ужасная депрессия, но надо поинить , что это побочный эффект, лекарство так действует, и это временно очень счастлива
NatusKa писал(а):

Кстати во время климакса такое настроение вполне понятно, у меня времена ужасная депрессия, но надо поинить , что это побочный эффект, лекарство так действует, и это временно очень счастлива

тем себя и успокаиваю ))
NatusKa писал(а):

А еще меня порадовало следующее: у меня в течение нескольких лет был субфебрилитет, потом я заметила что t поднимается во второй фазе и с месячными проходит. И вот в этом месяце температуры не было очень счастлива может теперь я смогу найти причину, может это было как-то связано с Э. Кстати ни у кого такого не было?

NatusKa, вот это для меня очень интересная тема! У меня субфебрилитет уже больше 10 лет. И начался он совершенно точно в результате укола Депо-Провера. Это такой контрацептивный пролонгированный укол, который действует 3 месяца. Через несколько часов после этого укола поднялась высокая температура, за месяц снизилась до субфебрильной и продолжается по сей день. Но что интересно - сколько я гинекологов спрашивала, что это может быть - говорят, что с гормонами это никак не связано! А я уверена, что проблема именно гормональная опаньки ...
И кстати, по УЗИ мне уже давно ставят эндометриоз 1-ой степени. Вот собираюсь на лапару и пока изучаю возможные последствия...

А у тебя температура постоянная в течение суток? С врачами на тему связи температуры и эндометриоза не говорила?
Валентинка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот то самое депрессивное состояние мне тоже знакомо я даже тогда иногда напивалась вхлам и ревела долго долго и тоже всем говорила что все зря я пустоцвет . как вообще мой муж все это выдержал кошмар я и на него до кучи гнала . Терпи . терпи
хочешь плюс скажу от этого состояния . у меня просто все это тоже зимой было улыбаюсь: так вот я ходила полуголая(Т.к в жар постоянно бросала) и ничерта не заболела за прошлую зиму вообще ни разу не заболелаулыбаюсь:
и все не зря посмотри на меня . у меня такое чудо в пузе пинаеться и у тебя будет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

а еще я на форуме тут постоянно жаловалась на свое состояние и темку эту создавала чтоб мине посочувствовали так что все будет ок не переживай
Вита писал(а):

Валентинка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот то самое депрессивное состояние мне тоже знакомо я даже тогда иногда напивалась вхлам и ревела долго долго и тоже всем говорила что все зря я пустоцвет . как вообще мой муж все это выдержал кошмар я и на него до кучи гнала . Терпи . терпи
хочешь плюс скажу от этого состояния . у меня просто все это тоже зимой было улыбаюсь: так вот я ходила полуголая(Т.к в жар постоянно бросала) и ничерта не заболела за прошлую зиму вообще ни разу не заболелаулыбаюсь:
и все не зря посмотри на меня . у меня такое чудо в пузе пинаеться и у тебя будет очень счастлива

а еще я на форуме тут постоянно жаловалась на свое состояние и темку эту создавала чтоб мине посочувствовали так что все будет ок не переживай

спасибо тебе большое.. я еще очень переживаю за биопсию.. что мне скажут.. куда все движется.. я верю, что все будет хорошо.. но иногда так накатывает....
Юбочка писал(а):

А у тебя температура постоянная в течение суток? С врачами на тему связи температуры и эндометриоза не говорила?

У меня ТТ держится около 37 во вторую фазу в течение дня, и даже сразу после сна, я стала ее записывать, и увидела что после месячных она какое-то время нормальная. Врачи толком ничего не могли сказать, и только хирург сказал что если во вторую фазу то нормально. Я думаю что это может быть из-за прогестерона, он так на организм влияет. А сейчас после укола, яичники его не вырабатывают, вот и тт не повышается. Хотя я еще буду за этим наблюдать, не уверена пока. А у тебя гормоны в норме?
Девочки, успокойтесь - депрессия не лучший помощник. Я теперь точно знаю, что женщина - существо гормональное подмигиваю надо бороться с собой, тогда лечение будет эффективным!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3