Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Zaychonok сказали, что можно, но не обязательно, а хочу сходить, чтоб можно было поймать О

ааа-а, понятно.
а то читаю, все на узи бегают во время ИК. думаю, что-то я в жизни упустила.. очень счастлива
Яна**** писал(а):

А через сколько ты заБ после ИК?

я в первом же цикле после ИК. прошли первые М и я заБ (с помощью ИИ)

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok писал(а):

а то читаю, все на узи бегают во время ИК. думаю, что-то я в жизни упустила..

я тоже не бегала
Dream_Dream писал(а):

я в первом же цикле после ИК. прошли первые М и я заБ (с помощью ИИ)

Доктор сказал, что первые два месяца ничего делать не будем. Я имею введу стимуляцию..только проверять гормоны. Если это не случится, то будем стимулироваться. Я вот думаю, может лучше сразу ИИ?
Яна**** а СГ у мужа какая?
Федоренко писал(а):

Яна**** а СГ у мужа какая?

Как в учебнике. Идеальная. и потому я себя еще больше ненавижу.. Он так хочет детей!!!!
Яна**** зачем тогда ИИ?
Федоренко писал(а):

Яна**** зачем тогда ИИ?

Чтоб наверняка я тут не причем
Яна**** писал(а):

и потому я себя еще больше ненавижу..

ну как так можно?
я бы на твоем месте расслабилась хотя бы месяца на три. подожди, все будет.
Zaychonok писал(а):

Яна**** писал(а):

и потому я себя еще больше ненавижу..

ну как так можно?
я бы на твоем месте расслабилась хотя бы месяца на три. подожди, все будет.

Не обращай внимания... Это эмоции... Стараюсь не думать об этом всем... Читаю стольким людям помогло это лечение, надеюсь на то, что и мне Бог даст карапуза. Лучше- сразу троих. ржу нимагу
Все у нас будет хорошо! 100% внимание внимание
Яна****
ну вот, другое дело..
очень счастлива так держать!
серьезно. даже мой хирург так многим советует после лапары: просто расслабьтесь на три месяца. потом подумаете, если не получится, что делать. а пока - никаких мониторингов, тестов на О и пр. живите и радуйтесь жизни! ведь на самом деле многое идет от головы.
Zaychonok
На три месяца после ИК расслабиться?
Нинель писал(а):

после лапары наверное я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Нинель а почему тебе назначили 1 укол? когда будешь ставить его? что говорит по этому поводу врач?
Федоренко
Там дозировка на три месяца, ну как у вас один на месяц! подмигиваю Так сказал врач лучше и дешевле ржу нимагу подмигиваю Буду ставить 1-5 ДЦ! подмигиваю
Яна****
я думаю если СГ идеальная (ттт), а ты после ИК с отдохнувшим организмом, то у вас и так все получится! но можешь конечно и ИИ делать, здесь вы сами для себя решите.
Нинель писал(а):

Zaychonok

после лечения. у кого-то это просто лапара, у кого-то плюс искусственный климакс. вот закончится лечение, тогда и нужно расслабиться на месяца три-полгода. даже не думать в это время о разных процедурах и исследованиях.
Dream_Dream писал(а):

я думаю если СГ идеальная (ттт), а ты после ИК с отдохнувшим организмом, то у вас и так все получится!

вот и я так думаю!
Zaychonok
Ну если СГ позволит, то расслабимся очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Яна****
я думаю если СГ идеальная (ттт), а ты после ИК с отдохнувшим организмом, то у вас и так все получится! но можешь конечно и ИИ делать, здесь вы сами для себя решите.

Спасибо тебе за оптимизм. сама такая, но, к сожелению, по отношению к другим, а не к себе. Очень хочется, чтоб все получилось, но страх разочарования тоже пресутствует. Я настраиваю себя только на //. Читаю ваши положительные примеры и искренне в это верю! Спасибо вам! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки расскажите примерную схемку!
Вот к примеру уколю я в 1 ДЦ Диферелин, М закончатся, а дальше? Когда будут М или кровотечение опять? я тут не причем
Нинель писал(а):

Когда будут М или кровотечение опять?

у тебя укол один на три месяца, поэтому не знаю, что в таком случае. я напишу, что было у меня.
в 1 д.ц. сделали укол. М закончились. через две недели начались опять и продолжались до второго укола (мне делали 1 укол в 28 дней, всего четыре).
думаю, что и в твоем случае может начаться кровотечение приблизительно в это же время.
а после последнего укола М у меня начались на 72 день.
Получается, что у тебя будет так: три раза по 28 и плюс еще месяца два. Тогда и начнутся М.
Zaychonok
Цитата:

в 1 д.ц. сделали укол. М закончились. через две недели начались опять и продолжались до второго укола (мне делали 1 укол в 28 дней, всего четыре).

Вот это меня и интересовало!
подмигиваю
Девочки еще жду ответов! подмигиваю
Нинель
У меня после 1 укола (Люкрин) в срок начались М. Укол я делала сразу после лапары. А потом еще через неделю опять началось кровотечение и закончилось только после 2 укола.
А у тебя доза в 3 раза больше, поэтому, наверное, у тебя все сразу должно закончиться и долго не приходить М.
+Ения+
Хм, ну врач говорит, что все должно быть так же и М после последнего укола на 70 день должны быть! я тут не причем
Нинель
Так я и не спорю, врач лучше знает. Просто мне кажется раз доза выше, то и организм должен быстрее перестроиться на климакс. Может я и ошибаюсь. хлюп хлюп
А тебе ведь один укол назначили, если я правильно поняла? Просто доза не 3,75 мг, а в 3 раза больше?
+Ения+
Да все правильно! подмигиваю
+Ения+ писал(а):

Просто мне кажется раз доза выше, то и организм должен быстрее перестроиться на климакс.

а мне все-таки кажется, что от дозировки не зависит. в любом случае получается вмешательство в работу организма, сбой. поэтому кровотечение, как я думаю, должно быть.
Zaychonok
и я так поняла что от дозировки не зависит, врач говорит, что это тоже самое что три укола сделать, просто так удобней и дешевле я тут не причем
Zaychonok писал(а):

поэтому кровотечение, как я думаю, должно быть.

Ну вот Нинель нам потом и расскажет. подмигиваю
+Ения+
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу гы!А если честно ох и боюсь я ИК! чет засмущалась я грущу
Нинель писал(а):

+Ения+
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу гы!А если честно ох и боюсь я ИК! чет засмущалась я грущу

Скажу тебе одно, когда я зашла к доктору и он мне сказал, что у меня Эндометриоз и мне прийдется искуственно вызывать климакс (я тогда даже и не знала о такой болезни и о существовании форума, к сожелению, тоже), вот тогда я чуть со стула не упала! У меня был такой шок! И , естественно, первый вопрос, который у меня возник, это: а они (М) потом точно начнутся?
У меня уже прошло практически 2 месяца с даты последнего укола и могу сказать одно: ничего страшного нет... неудобства - да... но так, чтоб совсем все плохо - нет! Тяготит только время ожидания... когда это все уже закончится... очень счастлива
Нинель
у меня тоже. Первый укол сразу после лапары, потом через 2 недели пришли М и были почти до 2 укола, начались М после третьего укола через...не могу сосчитать. вообщем третий укол 5 января, а М 31 марта.

+Ения+ писал(а):

Просто мне кажется раз доза выше, то и организм должен быстрее перестроиться на климакс. Может я и ошибаюсь.

ошибаешься. Это все уколы "депо", просто срок разный. организм берет для себя каждый день необходимую/одинаковую дозу чтоб поддерживать климакс и с когда забирает последнюю "дозу" лекарства не остается и организм потихоньку начинает восстанавливаться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3