Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, у меня назрел вопрос.
Почему все время что-то мажет-кровит?
Читала, что у некоторых и после второго укола бывает мазня. Почему это происходит? Не означает ли это, что укол не до конца подействовал? А вдруг за это время опять эндометриоз и полипы вылезут?
Раскажите у кого-нибудь было так же? И что ждать дальше?

Я лечу эндометриоз препаратом Декапептил Депо и у меня после первого укола была точно такая же ситуация. после второго-ни капельки! Это нормально! Твой организм перестраивается на климакс. Почитай мои ощущения в теме Декапептил Депо (мнения). Пиши, если что, в личку. Отвечу обязательно очень счастлива
Яна****
Большое спасибо спасибо
Сегодня второй укол, надеюсь все кровопотери кончаться! улыбаюсь
Девочки, извините, не научилась цитировать. Для Федоренко: я ходила на УЗИ через 2 недели после третьего укола, меня туда направила врач. Говорит, так положено.
Мечтающая писал(а):

Девочки, извините, не научилась цитировать.

это очень просто: выделяешь то, что хочешь процитировать, а потом нажимаешь на слово цитировать под ником.

я на узи во время климакса не ходила. пошла только после первых М.
Zaychonok писал(а):

А сколько времени после последнего укола уже прошло? Что показало УЗИ? Какие твои действия сейчас?
Девочки, скажите а Данол кто-нибудь принимал?

добавлено спустя 2 минуты:

Мне на лапароскопии удалили эндометроидную кисту. Потом назначили Данол на три месяца, сейчас допиваю последнюю упаковку и нужно будет сделать УЗИ.
+Ения+
кончатся твои кровопотери! не пеерживай! очень счастлива

Zaychonok писал(а):

я тож!

Медея
это тоже у тебя М не было 3 мес?
Dream_Dream, да, я пока еще пью таблетки. Иногда тянет живот в те дни, когда М должны были бы начаться.
Медея
я тут не встречала принемающих такой препарат. Я почитал про него, очень похоже на диферилин и бусерин....показания те же. не известно только будешь ли ты ждать какоето время М или она начнутся как только ты прекратишь прием препарата. на узи лучше даже после М первых пойти, тогда организм заработает. Отметься здесь потом после оканчания курса лечения, вдруг кому интересно будет про этот препарат узнать.
@@@@@@@@@@@@@ на удачное лечение!!!
Dream_Dream, да я тоже темку просматривала и не нашла. Вообще Данол назначают на 6 месяцев, мне пока на три назначили, а там по УЗИ будет видно. Хорошо напишу потом. Спасибо за кулачки.
Dream_Dream писал(а):

кончатся твои кровопотери! не пеерживай!

Уже почти!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Zaychonok писал(а):

А мне врач сказала приехать на УЗИ после 2-ого укола. Скоро поеду.
Яна**** писал(а):

А сколько времени после последнего укола уже прошло? Что показало УЗИ? Какие твои действия сейчас?

с последнего укола прошло почти 8 месяцев. М первые после ИК были в марте. узи было хорошее. все в норме. но планировать Б мне было нельзя, пока не прошел год с операции (до августа).
с первого цикла и до настоящего времени я пью дюфастон во второй фазе. вот и все.
Сегодня была на УЗИ. Врач сказал, что у меня все просыпается уже и что М придут приблизительно в средине сентября. Сейчас та стадия, как будто М только закончились.... Теперь надо молиться, чтоб не дождаться этих М и сразу запузатиться! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Девочки, подскажите , пж-та, как вы поняли, что ваш организм выходит из ИК? Какие ощущения были при приближении М?
Яна****
я читала, что после последнего укола О наступает приблизительно на 56 д.ц. в эти дни как раз прислушивалась к себе - были покалывания яичников небольшие, но в принципе вполне можно было и не заметить. вообще, первые М начались довольно неожиданно для меня. живот не тянуло и никаких других признаков, к каким я привыкла, не было.
Zaychonok писал(а):

Яна****
я читала, что после последнего укола О наступает приблизительно на 56 д.ц.

У меня после последнего укола просшло уже 45 дней. Т.е. приблизительно через 10 дней М должны начаться.. Вчера УЗИ показало, что у меня в матке сейчас состояник как быдто только М закончились . И врач сказал, что ожидать надо к средине сентября. Фоликулы есть какие-то, но нет доминантного.. Потягивает низ живота, грудь не чувствую вообще. И покалывания в Я тоже есть. А самое интресное это то, что меня бесконечно тошнит у меня ПМС Ужас...
Я уже принимаю Жанин 5 дней, вроде нормально все.
Яна**** писал(а):

У меня после последнего укола просшло уже 45 дней. Т.е. приблизительно через 10 дней М должны начаться..

почему ты так думаешь?
у меня М начались на 72 день после последнего укола, у некоторых еще позже. приблизительно на 56 день с последнего укола проиходит О.
Zaychonok писал(а):

приблизительно на 56 день с последнего укола проиходит О.

так это же то же все индивидуально я тут не причем
Zaychonok писал(а):

Яна**** писал(а):

У меня после последнего укола просшло уже 45 дней. Т.е. приблизительно через 10 дней М должны начаться..

почему ты так думаешь?
у меня М начались на 72 день после последнего укола, у некоторых еще позже. приблизительно на 56 день с последнего укола проиходит О.

Мне так врач сказал, операясь УЗИ. Я слышала о том, что М могут начаться когда угодно, не обязательно на 56 день. Но мне уже ТАК хочется увидеть //.... Не могу себя ничем отвлечь.
И еще один вопрос: ПРИЛИВЫ когда-нибудь закончатся? вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Яна**** писал(а):

Девочки, подскажите , пж-та, как вы поняли, что ваш организм выходит из ИК? Какие ощущения были при приближении М?

я поняла только когда м пришли. У меня на выходе до М также приливы продолжались, так что я не понимала выхожу или нет. Ну может выделения больше стали, а то сухая вообще ходила...

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** писал(а):

И еще один вопрос: ПРИЛИВЫ когда-нибудь закончатся?

у меня после М закончились.
Dream_Dream писал(а):

Ну может выделения больше стали

вот и у меня сейчас выделения кстати как обычно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (31.08.2009 9:37), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream

Выделения у меня, кстати, стали как были раньше, до ИК. Даже на трусиках появились... И прокладки на каждый день использую. И смазки выделяются уже во время близости... Думаю, все идет по плану! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Федоренко писал(а):

так это же то же все индивидуально

это понятно. но раньше 60 дня после укола я бы М ждать не стала.
Яна**** писал(а):

Но мне уже ТАК хочется увидеть //.... Не могу себя ничем отвлечь.

желаю тебе этого!

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** писал(а):

Выделения у меня, кстати, стали как были раньше, до ИК

у меня вот никаких выделений до первых М так и не появилось, по-моему. хотя, может, я уже не помню. но точно знаю, что начавшиеся М оказались для меня сюрпризом, я даже не догадывалась, что они начнутся в этот день. так что все действительно индивидуально.
[quote="Zaychonok"]
Федоренко писал(а):

так это же то же все индивидуально

это понятно. но раньше 60 дня после укола я бы М ждать не стала.

Я с тобой полностью согласна. Доктор сказал, что М придут в средине сентября... По моим подсчетам, это больше 56 дней.

Яна**** писал(а):

Но мне уже ТАК хочется увидеть //.... Не могу себя ничем отвлечь.

желаю тебе этого!

Спасибо за поддержку...
Яна**** писал(а):

Dream_Dream

Выделения у меня, кстати, стали как были раньше, до ИК. Даже на трусиках появились... И прокладки на каждый день использую. И смазки выделяются уже во время близости... Думаю, все идет по плану!

очень похоже на приближающиеся М! но действительно странно что так рано. 30 дней еще укол действует, а потом еще столько же минимум на восстановление... но все организмы разные, возможно, у тебя все свершится раньше. давайте старайтесь вовсю, чтоб М и не дождаться а сразу //! @@@@@@@@@ на доминантный фоллик и //!
а еще я грудь стала чувствовать ржу нимагу она немного набухла ржу нимагу
видимо стоит бежать на УЗИ снимаем штаны
Федоренко писал(а):

видимо стоит бежать на УЗИ

а тебе тоже советовали до М на узи показаться?
Zaychonok сказали, что можно, но не обязательно, а хочу сходить, чтоб можно было поймать О ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

очень похоже на приближающиеся М! но действительно странно что так рано. 30 дней еще укол действует, а потом еще столько же минимум на восстановление... но все организмы разные, возможно, у тебя все свершится раньше. давайте старайтесь вовсю, чтоб М и не дождаться а сразу //! @@@@@@@@@ на доминантный фоллик и //!

Так у меня все так же и происходит. Сейчас прошло 48 дней со дня последнего укола. Смазки и выдиления есть, а вот доминантного фолликула нет (есть какие-то недоминантные, не помню названия.. что-то вроде технические... чет засмущалась я ). Грудь я по-прежнему не чувствую.. Но сдвиги то есть! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо за кулачки! надеюсь, они мне помогут. А через сколько ты заБ после ИК?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3