Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже какая новость!!! поздравляю от всей души! желаю тебе легкой Б и родов!!!

Baby
Федоренко
вы следующие будете!
Мне отменили уколы декапептила, а сказал врач пить Жанин 3 месяца я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча
Опа! Почему? нифига себе
Ирча почему отменили уколы?
Не знаю внимание вопросик однако Оба врача решили( который оперировал и мой гинеколог), что мне лучше пить Жанин подмигиваю
Ирча а эндометриоз у тебя есть?
Федоренко

Был, но врач все убрал, сказал так.
Ирча его невозможно убрать на лапаре на 100% внимание т.к. прижигаются только видимые очаги, но есть и не видимые...из-за которых и назначают лечение ИК или ОК.
раз врачи решили, что тебе будет эффективнее попить Жанин, значит так будет лучше ржу нимагу
кстати у меня тоже был выбор лечения изначально...либо Люкрин, либо Жанин...в итоге лечилась первым.
Федоренко

Я знаю, что его нельзя полностью убрать грущу , но мне как-то страшно уколы делать (начиталась про симптомы), да и цена нифига себе не маленькая.Если б врачи настаивали на уколах, то колола б, не смотря на их стоимость,а так решили ОК подмигиваю
Ирча чего ты там начиталась нифига себе я почти месяц назад поставила последний укол...кроме приливов ничего небыло ржу нимагу а на счет цены...да, согласна...дорого..., но что тольько не сделаешь ради появления на свет долгожданного малыша!
раз решили лечиться ОК, значит так правильно!
Ирча
Ну все поняла я тут не причем подмигиваю
Федоренко писал(а):

кстати у меня тоже был выбор лечения изначально...либо Люкрин, либо Жанин...в итоге лечилась первым

Мне тоже предлагали сначала Жанин. Но я его до этого пила 5 месяцев с целью вылечить полипы. Не помог... грущу грущу грущу В первый цикл после отмены опять вылезли. Поэтому вариант у меня остался один - ИК.
Ирча
А Жанин тоже хороший препарат, он помягче да и побочек почти нет.
Надеюсь, тебе поможет. Да еще после отмены шансы заБ больше. Удачи! улыбаюсь
+Ения+

Спасибо внимание улыбаюсь
а я вот к жанину очень предвзято отношусь. принимала пару лет. после отмены - полип цервикального канала. гормональный дисбаланс.. может, мне лично не подошел, не знаю. но сейчас мне после выхода из ИК тоже назначали Жанин, а я отказалась. мне кажется, он вызывает переизбыток эстрогена. нужно следить за соотношением эстрогена и прогестерона обязательно!
Zaychonok писал(а):

а я вот к жанину очень предвзято отношусь. принимала пару лет. после отмены - полип цервикального канала. гормональный дисбаланс.. может, мне лично не подошел, не знаю.

Вот и у меня ощущение, что мне не подошел. Да еще после него у меня свертываемость крови плохая стала(правда в побочках это есть), боялась что на операцию не возмут.
Zaychonok писал(а):

но сейчас мне после выхода из ИК тоже назначали Жанин, а я отказалась. мне кажется, он вызывает переизбыток эстрогена. нужно следить за соотношением эстрогена и прогестерона обязательно!

А зачем тебе его назначили? У тебя цикл восстановился?
А ты не знаешь какое соотношение должно быть?
+Ения+
точно не знаю. просто я и миому свою списываю на гормональный дисбаланс, вызванный примемом жанина. в нем же эстрогены.. а миома - эстрогензависимая опухоль. мне говорили, что если эстрогенов относительнро прогестерона много, то такое возможно. т.е. не абсолютные значения, а именно соотношение важно. точней не скажу, к сожалению.
да я сама виновата, что не настрожилась при приеме. у меня судороги были, головные боли дикие просто.
а что у тебя со свертываемостью? у меня наоборот увеличилась.
Zaychonok
У меня тоже увеличилась - 16 минут при норме 8-12 мин.
когда кровь из вены берут, то долго кровь не останавливается.
Хочу печень почистить, Эссенциале пропить.
+Ения+ писал(а):

когда кровь из вены берут, то долго кровь не останавливается

у тебя, как я понимаю, свертываемость уменьшилась. сворачивается дольше нормы. у меня наоборот быстрей.
но эссенциале не повредит. я его пила при ИК, очень хорошо для печени.
Zaychonok писал(а):

у тебя, как я понимаю, свертываемость уменьшилась.

Точно!!! Напутала все!
Девочки - напишу ещё здесь - напишите мне - может кто знает, принимаю Джаз от эндометриоза, третий цикл без перерыва, и как раз в конце второй упаковки - когда по плану должны быть Мп, они и пришли, но скуднее, и вот уже две недели и не думают прекращаться..Просто не знаю что делать, в аннотации написано, что такое возможно, но живот побаливает - вот как на М ( это эндометриоз колбасится... рыдаю ) - может это быть оттого, что я работаю тяжело и работы стрессовая, я много нервничаю? чет засмущалась я Просто скажите мне - успокойте, хоть что то..что нормально, считается, а что нет... может кто то знает, или сталкивался с подобной реакцией...?

добавлено спустя 1 минуту:

По идее - если я принимаю ОК без перерыва - месячных не должно быть? А чем этот период отличается от менопаузы? чет засмущалась я
Lesly писал(а):

Натусик
Яна****
Dream_Dream
+Ения+

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!!
Они очень мне помогли!!!

Так и не дождалась я своих М
Сегодня - 2 долгожданные полосочки 'ураааааааа'
Хотя надежды были небольшие, т.к. у нас были проблемы с СГ
(почти 0 активных), планировали со следующего цикла ИИ
Так что верьте и у вас все получится!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! Умничка!!! Очень рада за тебя!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Привет, девчонки! Разрешите к вам присоединиться. Прочитала всю тему, очень обнадеживает, что многим после климакса удалост забеременеть. Моя история такая. 10 марта этого года - лапара, на ней поставили эндометриоз яичников и одной маточной связки, прижгли. 19 апреля - 1 укол диферелина. После третьего укола - контрольное УЗИ, подозрение на аденомиоз. Гистероскопия, на которой он подтвердился (незначительный). Прописали еще 2 укола. Вот 10 августа - последний укол. Переношу климакс не сильно тяжело, приливы мучают, конечно, но не сказать чтобы очень. Ну и все другие симптомы - раздражительность, нервозность, присутствуют. По совету врача месяца 2 пью Климадинон, с ним получше.
Девочки, у меня назрел вопрос.
Ситуация такая: 28 июля поставила 1 укол Люкрина-депо. Через неделю 3 дня помазало, потом прекратилось. Потом в срок пришли обычные месячные (на 14день после укола). Шли М 4 дня потом тишина. А сегодня опять выделения как при М, но не такие обильные (2 ежедневки в день). Почему все время что-то мажет-кровит?
Читала, что у некоторых и после второго укола бывает мазня. Почему это происходит? Не означает ли это, что укол не до конца подействовал? А вдруг за это время опять эндометриоз и полипы вылезут?
Раскажите у кого-нибудь было так же? И что ждать дальше?
+Ения+ по поводу мазни не подскажу я тут не причем у меня такого не было я тут не причем если ни кто из девчонок в ближайшее время не ответит, то поищи информацию в нете, либо обратись с этим вопросом к своему Г.

добавлено спустя 3 минуты:

Мечтающая а через сколько дней после 3его укола ты ходила на УЗИ? и еще...тебе на УЗИ направила врач, или ты сама пошла?
Федоренко
Спасибо, но Г я увижу не раньше середины сентября, когда поеду на УЗИ. Думаю подождать второго укола, а там если будет по-прежнему мазня, то буду наверное звонить Г.
+Ения+ если честно, то думаю, что в мазне нет ничего страшного, т.к. организм перестраивается на ИК!
не переживай от сердца и почек дарю вам розочку
+Ения+
у меня не мазало, а через две недели после первого укола шли обычные М, только более скудные, в течение двух недель. до второго укола. но после второго укола выделений уже никаких не было. так что думаю, что после первого укола мазня вполне может быть. а вот после второго уже по идее не должно.
Zaychonokт.е. у тебя мазало и когда ты второй укол ставила?
А после 2 укола все прошло?
Сегодня у меня откровенные М(даже не мазня уже). Через 3 дня у меня 2 укол, надеюсь, что М кончаться.
+Ения+
не мазало, а кровило. да, и в день второго укола тоже. а потом будто кран перекрыли - раз и все прекратилось. и так до самого конца лечения. так что не беспокойся, все идет по плану.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3