Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после первого укола декапептид депо могут быть месячные? пошли на 12 день...
Леле писал(а):

после первого укола декапептид депо могут быть месячные? пошли на 12 день...

да, могут и могут длится дольше чем обычные М (и нет обильно). Это начало действие укола. выходят все остатки. БОльше М быть не должно пока курс лечения не будет закончен!
Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь при ИК было обострение ВСД?
И кто как лечил? Можно ли попить элеутерокок?

И еще у меня начилась какая-то даже не мазня, а слегка розовые выделения. Это уже 3 дня и никак не пойдет нормальная мазня(или кровь)и не прекращается. Это можно считать нормальным, если с укола прошло 10 дней. Поделитесь у кого так было.
+Ения+
ничего страшного, у всех по разному. может пойдет мазня нормальная, может вот такие выделения будут и пройдут со временем.
У меня в обоих ИК была мазня через дней 10-14 после первого около в течении 2 недель. Шла нормальная кровь, но не обильно, можно было реально с 1-2 прокладками ходить в день. Тебе же лапару если я не ошибаюсь сделали, может кровить нечему...
Dream_Dream писал(а):

У меня в обоих ИК была мазня через дней 10-14 после первого около в течении 2 недель. Шла нормальная кровь, но не обильно, можно было реально с 1-2 прокладками ходить в день. Тебе же лапару если я не ошибаюсь сделали, может кровить нечему...

Может и правда нечему, т.к. еще и РДВ было.
Ну это наверное тогда гармональный фон перестраивается.
Dream_Dream
А что целых 2 недели кровило? Так долго?
А у тебя не было рези в яичниках, кратковременных и не часто?
+Ения+ писал(а):

у меня две недели кровило. но не у всех так. у кого-то быстрей заканчивалось кровотечение.
+Ения+ писал(а):

Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь при ИК было обострение ВСД?
И кто как лечил? Можно ли попить элеутерокок?

пойду к врачу...узнаю чет засмущалась я может у меня ВСД грущу

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+ писал(а):

И еще у меня начилась какая-то даже не мазня, а слегка розовые выделения. Это уже 3 дня и никак не пойдет нормальная мазня(или кровь)и не прекращается. Это можно считать нормальным, если с укола прошло 10 дней. Поделитесь у кого так было.

после укола может быть как мазня, так и полноценные М, так что не переживай ржу нимагу все у тебя хорошо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

+Ения+ писал(а):

у меня М начались через 2 дня после укола...5 дней шли обычно, а потом еще дня 5 была мазня.
+Ения+ писал(а):

Dream_Dream

ага, так долго. Я тоже переживала вначале, а потом мне объяснил врач что такое может быть. Я даже помню в первом ИК кровило с 23 февраля по 8 марта очень счастлива очень счастлива А потом полный штиль я тут не причем
Там потом если на узи посмотреть после этой двухнедельной мазни, то эндика вапще нет, все выходит и так будет до конца лечения.
Федоренко писал(а):

так что не переживай все у тебя хорошо

Dream_Dream писал(а):

Там потом если на узи посмотреть после этой двухнедельной мазни, то эндика вапще нет, все выходит и так будет до конца лечения.

Спасибо, девочки, я хоть успокоилась. Значит все идет как надо. улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Спасибо, девочки, я хоть успокоилась. Значит все идет как надо. улыбаюсь

конечно...как надо, а иначе и быть не могло
Девчонки, подскажите. 5 августа была лапара. назначили декапептил. его нужно сразу же делать после лапары или дождаться следующих М и уколоть?? Врач сказал, что можно в следующем цикле. Не знаю как лучше грущу
Ирча писал(а):

Девчонки, подскажите. 5 августа была лапара. назначили декапептил. его нужно сразу же делать после лапары или дождаться следующих М и уколоть?? Врач сказал, что можно в следующем цикле. Не знаю как лучше

Я сделала укол сразу после лапары, мне врач посоветовала, да и поближе к мечте о Б.
Она только сказала, что не позднее 5 дня после операции.
Если ты уже купила укол, то смысл ждать еще 20 дней?
Но решать, конечно, тебе.
Ирча из инструкции препарата Декапептил:
Цитата:

разовая доза - 3.75 мг, частота введений - 1 раз в 28 дней, начиная с 3 дня менструации.

дождись М и сделай первый укол на 3ий день М!

на какой д.ц. тебе делали операцию? какой сейчас д.ц.?

Последний раз редактировалось: Федоренко (09.08.2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Федоренко писал(а):

дождись М и сделай первый укол на 3ий день М!

не надо ждать третьего дня!
чем раньше делаешь укол, тем лучше.
потому что потом возрастает риск возникновения кисты.
1 день - лучше всего.
Zaychonok писал(а):

не надо ждать третьего дня!

я лишь процитировала инструкцию! я тут не причем
Федоренко
я не помню. что тебе кололи?
мне кололи бусерелин. там в инструкции написано сделать первый укол до пятого дня цикла, чем раньше тем лучше. то же самое и врач мне говорил. так что лучше все-таки не ждать, если есть возможность делать укол в 1 д.ц.
а насчет сразу после лапары или через М. есть разные мнения. и так и так будет правильно. я сделала после М. все в порядке.
Федоренко
Делали на 7-й ДЦ
Ирча писал(а):

Девчонки, подскажите. 5 августа была лапара. назначили декапептил. его нужно сразу же делать после лапары или дождаться следующих М и уколоть?? Врач сказал, что можно в следующем цикле. Не знаю как лучше

Мне лапару делали 5 ноября, а уколола я 11 ноября и месячных не ждала.
Zaychonok писал(а):

я не помню. что тебе кололи?

мне кололи Люкрин Депо, но для Ирча я процитировала инструкцию ее препарата (Декапептил), а там черно-по белому было написано, что "начиная с 3го дня менструации", поэтому думаю, что нужно на 3ий д.ц. и поставить я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Ирча а то, что поставить сразу после лапары, так это мне кажется индивидуально я тут не причем и лучше уточнять у врача
Федоренко писал(а):

я процитировала инструкцию ее препарата (Декапептил)

аааа-а.. ну тогда, конечно. вопросов нет.
Натусик
Яна****
Dream_Dream
+Ения+

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!!
Они очень мне помогли!!!

Так и не дождалась я своих М
Сегодня - 2 долгожданные полосочки 'ураааааааа'
Хотя надежды были небольшие, т.к. у нас были проблемы с СГ
(почти 0 активных), планировали со следующего цикла ИИ
Так что верьте и у вас все получится!!!
Lesly
Вот это новость, вот это позитив! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Lesly
поздравляю от всей души! очень за тебя рада! очень счастлива
прекрасный пример. приятно узнавать такие новости..
Lesly
Вы просто умнички!!! Поздравляю от всей души!!!
Еще один пример, что не смотря ни на что все получилось!
УРА! УРА! УРА!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Благодарите Бога!!! Все в его руках!
Lesly ПОЗДРАВЛЯЮ! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
легкой тебе Б! букетик букетик букетик
p.s. чтоб я тоже не дождалась своих М ржу нимагу
Lesly Поздравляю! Клево вообще!
А у меня наконец-то пришли месячные 8 числа.. улыбаюсь Ждала чудо, думала, что они вообще уже не придут. Пошла на узи, а мне говорят желтое тело есть нифига себе сто пудов была овуляция. Но видимо промахнулись..эх я тут не причем Но для меня и эта новость была классной. Потому как до этого только слышала что это самое желтое тело бавает, а поймать по УЗИ не получалось чет засмущалась я Ой девочки подержите и за меня кулочки пож-та - на месяц август очень надеюсь... йоу
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (12.08.2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Zaychonok
Федоренко
Baby
Поздравления в специальной теме, пожалуйста!
вот тут
Федоренко

очень счастлива Спасибо, мне они понадобятся!
Baby
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, давай порадуй нас! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3