Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно лучше их на 9 мес. нафик!ржу нимагу
Спасибо за совет! А как вообще перенесла ИК? И почему назначали?
Zaychonok,
Цитата:

в любом случае поздравляю тебя с окончанием лечения!

Спасибо! улыбаюсь не хотелось бы, конечно, еще месяц ждать если на 90 день придут нифига себе ... но так и быть согласна потерпеть - только чур с результатом две полоски!
Нинель
Цитата:

А как вообще перенесла ИК?

Перенесла терпимо - приливы были - но только после второго укола и третьего... еще минус - секится не хотелось совсем нифига себе А вообще главное, что меня расстраивало - это почти полгода опять ждать...но выход есть! Удачное время отвлечься и подумать только о себе любимой, ну и о любимом, конечно! А то как-то лично у нас последнии два года жизнь делилась на время до планирования и время после. А вот с работой вообще время пролетает - меня даже повысили за усердие Думаю в нашей жизни что не делается, делается к лучшему! Одного не понимаю - почему когда ты чего-то так сильно хочешь, а на другое тебе в принципе параллельно - то сбывается как раз то, на что все равно..

добавлено спустя 8 минут:

Нинель
Цитата:

И почему назначали?

Назначили после лапораскопии - шла на операцию удалить кисту - а оказалось, что кисты нет - есть склерокистоз яичников (=поликистоз) и эндометриоз у меня ПМС Эхх
Baby
Спасибо огромное за ответ! подмигиваю И удачи и скорейшего заБ! очень счастлива
Zaychonok писал(а):

Baby

читала много примеров, когда девочки так и не дождались М после ИК - забеременели!
в любом случае поздравляю тебя с окончанием лечения!
Удачи!

Девочки.... извините, пж-та, но что такое ИК? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна**** ИК-это искусственный климакс...время без М. вы же сейчас лечите Э уколами, которые вызывают ИК....или я что-то путаю?!
Федоренко писал(а):

Яна**** ИК-это искусственный климакс...время без М. вы же сейчас лечите Э уколами, которые вызывают ИК....или я что-то путаю?!

Да, все правильно! Я просто все эти сокращения никак не могу еще выучить... Я здесь совсем новичок... Извините! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна**** да ничего страшного ржу нимагу
Девочки, а кто-нибудь на ИК пил Ременс или др. антиклимаксные препараты? Мне интересно они помагают и не влияет ли это на лечение?
+Ения+ писал(а):

Девочки, а кто-нибудь на ИК пил Ременс или др. антиклимаксные препараты? Мне интересно они помагают и не влияет ли это на лечение?

Мне мой доктор сказал, что лучше не вмешиваться в то, что сейчас происходит в организме... Это у нас не естественный климакс, потому помагать себе не нужно! не да Бой что... Т Т Т... Единственное, что меня СИЛЬНО беспокоит-это боли в костях... Для этого можно попить кальций. но не более.. Но, опять же, проконсультируйся лучше с врачом!
Baby
поздравляю с окончанием!!! еще чуть чуть! у меня последний укол был 5 января, а первые (они же последние очень счастлива М) пришли 31 марта. но у всех по разному, у Зайчонка помоему раньше пришли. А лучше пусть и не приходят вовсе у тебя!!

+Ения+ писал(а):

я не принимала, согласна с Яна****, лучше не вмешиваться.
+Ения+
я ничего не пила дополнительно, т.к. нормально переносила климакс - приливов почти не было. но мне доктор говорил, что если плохо, то могу принимать ременс для облегчения состояния.
я же принимала все время поливитамины и кальцемин, т.к. кальций на самом деле выводится этим лечением. ну и побольше кисломолочных продуктов, свежих овощей старайся есть.
Zaychonok писал(а):

я же принимала все время поливитамины и кальцемин, т.к. кальций на самом деле выводится этим лечением. ну и побольше кисломолочных продуктов, свежих овощей старайся есть.

а мне вот дохтор ничо такого не сказал. у меня 2 ИК было и оба я вела еще тот образ жизни))) а во втором ИК действительно творога хотела страшно и не могла понять почему, потом ты же мне и объяснила. лечение закончилось, от творога отвернуло)))
Яна**** писал(а):

Мне мой доктор сказал, что лучше не вмешиваться в то, что сейчас происходит в организме... Это у нас не естественный климакс, потому помагать себе не нужно! не да Бой что... Т Т Т... Единственное, что меня СИЛЬНО беспокоит-это боли в костях... Для этого можно попить кальций. но не более.. Но, опять же, проконсультируйся лучше с врачом!

Я , конечно, спросила. Она же и посоветовала Ременс и травянные сборы антиклимаксные. И ОБЯЗАТЕЛЬНО Кальций!!!
Я пока ничего не чувсвтвую, так что и пить, наверное пока не буду. А там посмотрим.
Zaychonok писал(а):

кальций на самом деле выводится этим лечением. ну и побольше кисломолочных продуктов, свежих овощей старайся есть.

Однозначно! Хорошо, что лето и есть свои овощи.
Девочки, а у меня сегодня уже 95 день после последнего укола!
Сегодняшнее УЗИ показало, что вчера была О (3 дня назад фолик был аж 28 мм! бееееее )
Ещё дней 12 ждать М!
Хоть бы не дождаться чет засмущалась я
Lesly
Я ж надеюсь вы активничали в эти дни подмигиваю

Хоть бы у вас все получилось. @@@@@@@@@@@@
Lesly писал(а):

Девочки, а у меня сегодня уже 95 день после последнего укола!
Сегодняшнее УЗИ показало, что вчера была О (3 дня назад фолик был аж 28 мм! бееееее )
Ещё дней 12 ждать М!
Хоть бы не дождаться чет засмущалась я

Удачки тебе! надеюсь, ты надолго забудешь , что такое М!
Lesly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не приходят!
Lesly писал(а):

Хоть бы не дождаться

Чтобы не дождалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ мне гинеколог говорила, что если сильно будут беспокоить приливы и др.побочные действия, например бессонница, то можно попить "Климадинон", но я не стала ничего пить...приливы есть, но терпимо, а кальций нужно обязательно попить...даже сли ничего не беспокоит!
Федоренко
спасибо за информацию.улыбаюсь
Буду иметь ввиду. А кальций я уже пью.
Пока у меня вроде никаких признаков климакса нет улыбаюсь
А у тебя они быстро появились после 1 укола?
+Ения+
Слушай, а на какой день после лапары тебе укололи укол? я тут не причем
Нинель
Врач, когда к нам пришла после операции сказала, что можно 1 укол сделать на 3-5 день после лапары или 3-5 день с начала цикла.
Я сделала на 4 день после лапары, т.е. лапара была 25,а сделала я 28 июля.
+Ения+
Ага вот как! я тут не причем Спасибо! подмигиваю
+Ения+ приливы появились через 2 недели после первого укола...и до сих пор продолжаются.
Нинель вообще первый укол ставится на 3-4 д.ц....т.е. сразу же в первом М цикле после лапары.
Федоренко
Вот я о такм и знала, а +Ения+ видишь сразу сделали, поэтому я у нее и переспросила
я тут не причем
Нинель
Цитата:

из инструкции препарата: женщинам репродуктивного возраста первую инъекцию производят на 3ий день менструации

просто М после лапары у всех приходят по разному (я же не знаю как было у +Ения+)...у меня начались по графику, а у некоторых начинаются сразу после операции.
Федоренко
Нинель
Да, девочки, по инструкции действительно так.
Но врач нам предложила сделать сразу (видимо так допускается), у них практики много. Я тоже думала, что придется ждать М.
Врач еще предупредила, что после первого укола М могут прийти. Я так думаю, потому что укол еще не сразу начинает дейстовать.
А еще было выскабливание и яичники трогали, может поэтому можно ставить сразу после лапары.
Я надеюсь на профессионализм врача (вообще эта клиника считается у нас одна из лучших в области).
+Ения+
вообще укол делают с 1-го дня М. чем раньше, тем лучше. но не позднее 5-го д.ц. т.к. может образоваться киста.
я делала в 1 д.ц.
мне тоже делали в том числе и резекцию яичников во время лапары, поэтому было кровотечение через два дня после операции. его можно было считать М. и делать укол. но некоторые доктора советуют дождаться своих М. после этого кровотечения. и так и так можно.
так что все сделано правильно. не переживай!
и жди М. через две недели после укола, практически у всех случается это кровотечение подмигиваю
Zaychonok писал(а):

и жди М. через две недели после укола

Как раз совпадут с моими реальными М , т.к. лапара была на 11 д.ц. и судя по ЯБ была О. улыбаюсь
Надеюсь ничего нового и нежелательного не вырастет.
А после лапары мазало достаточно долго, когда поставила укол еще 2 дня мазало.
Zaychonok писал(а):

так что все сделано правильно. не переживай!

Спасибо за поддержку! улыбаюсь
Zaychonok писал(а):

и жди М. через две недели после укола, практически у всех случается это кровотечение подмигиваю

ага, после укола у меня было кровотечение (М), но не через 2 недели а через 2 дня...и длилось где-то неделю.

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+ я тоже думаю, что врачи все сделали правильно! все будет хорошо! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3