Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажи, пожалуйста, а у тебя долго до этого не получалось забеременеть?

ОТВЕТ
я жила с первым мужем не получалось нифига........... потом со вторым мужем мы пробовали полгода никак а потом нашли кисту и до кучи выяснили что эндометриоз ну и после лечения сразу Б очень счастлива
Привет всем! У меня мажется несколько дней после Диферелина. Я так понимаю это нормально опаньки ... У кого-нибудь такое было? У меня еще вопрос: УЗИ надо делать во время лечения? а то я у врача совсем не появляюсь
NatusKa
у укол делали на какой день цикла?
NatusKa писал(а):

Привет всем! У меня мажется несколько дней после Диферелина. Я так понимаю это нормально опаньки ... У кого-нибудь такое было? У меня еще вопрос: УЗИ надо делать во время лечения? а то я у врача совсем не появляюсь

Мазать будет, у меня чуток помазало, а пртом через 2 нед опят М пришли!!!! у меня ПМС
узи котрольное надо делать, но не сразу, через месяц где то, чтобы посмотреть как динамика ржу нимагу
Укол мне делали на 2 день цикла (18.09). в первый день месячные были ОЧЕНЬ обильные (как всегда впрочем), после того как сделали укол, они сразу же прекратились. А потом где-то через 9 дней начались темно-коричневые мажущиеся выделения, и до сих пор продолжаются. я вот думаю, откуда это все берется, может это из меня Э выходит ржу нимагу
Я уже за мужем 2 года но беременность не наступала. грущу Я лечусь от бесплодия.

В 2 месяца назад мне заделали лапараскопию матки и выявили Эндометриоз матки и трубных углов. Уже больше месяца принимаю бусерелин (спрей в нос). Хотя неделю назад у меня как обычно (цикл 28 дней) наступила обильная менструация. Насколько я прочитала и доктор сказал на фоне препарата у меня не должно было быть менструации. С чем это может быть связанно? Принимал кто-нибудь этот препарат и какие отзывы хотелось бы знать? вопросик однако

С уважением
Тея
Это может быть не менструация. Вернее, это и есть не она.
Просто на фоне приема определенных гормонов, при лечении эндометриоза, матка полностью выметает из себя негодный эндометрий. Из меня (но я не бусерелином лечусь) кровь лилась 4 недели и 3 дня. Приятного мало, но это часть лечения.
Тейка
а может ты вовремя забыла попшикать бусерелином?
там вроде строго по часам нужно
хотя я сама не принимала.
NatusKa
Э, конечно, но в смысле эндометрий ржу нимагу он видимо весь не отторгся и щас выходит, вроде как после 1го укола это в пределах нормы подмигиваю
NatusKa писал(а):

Укол мне делали на 2 день цикла (18.09). в первый день месячные были ОЧЕНЬ обильные (как всегда впрочем), после того как сделали укол, они сразу же прекратились. А потом где-то через 9 дней начались темно-коричневые мажущиеся выделения, и до сих пор продолжаются. я вот думаю, откуда это все берется, может это из меня Э выходит ржу нимагу

Привет! Как ты себя чувствуешь? Мне назначили лечение бусерином-депо, 4 укола (диагноз- железистая гиперплазия, по результатам соскоба). Оч. переживаю, муж против такого лечения. У меня еще неделька есть все обдумать. Желаю пережить все это как можно легче и поскорее увидеть желанный результат!!!
NatusKa писал(а):

у меня не точно мазало с меня лило как из ведра _это нормально после первого укола (гипофиз штука тонкая) .
Так узи я делала только после 3 укола до этого оно никчему все неинформативно.

добавлено спустя 1 минуту:

эндометрийвесь отторгаеться вот и льет или мажет это даже хорошо (мне врачь так говорилаулыбаюсь)
так дальше узи не стоит часто делать просто потом посмотрят после 3 укола на сколько источилсяэндометрий и после этого решают нужен тебе 4 укол или нет(у меня просто истончился и 4 укол мне не делали .А 3 тебе по любому придеться делатьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ЛяляЛа
а почему муж против ... он врачь?
ЛяляЛа писал(а):

Привет! Как ты себя чувствуешь? Мне назначили лечение бусерином-депо, 4 укола (диагноз- железистая гиперплазия, по результатам соскоба). Оч. переживаю, муж против такого лечения. У меня еще неделька есть все обдумать. Желаю пережить все это как можно легче и поскорее увидеть желанный результат!!!

Спасибо, буду стараться! Чувствую я себя пока нормально, но, как девочки говорят, это после первого укола. Но я уже ничего не боюсь, и очень хочу пролечиться. Я сделала для себя один вывод, что если браться, надо сделать все, и довести дело до конца. Я три года все по врачам ходила, думала, не решалась. А подруга у меня сразу и лапару сделала, и пролечилась, и вот уже трехмесячного сыночка нянчит очень счастлива Ты все взвесь, и если это нужно сделать, обязательно сделай! Посмотри многие через это прошли и все у них нормально! Надеюсь, что и у меня все получится улыбаюсь
Натуська, привет! все обязательно у тебя получится! Буду крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Привет, Вита! муж против, т.к. это лечение воздействует на гипофиз.
Крепкого вам здоровья с пузиком. очень счастлива
ЛяляЛа писал(а):

Натуська, привет! все обязательно у тебя получится! Буду крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!
Я вот очень смутно представляю что такое гиперплазия опаньки ... И если не уколы то как можно вылечить?
Кто знает, влияет ли диферелин на печень? У меня она что-то разболелась!
Привет, Натуська! Я незнаю, влияет ли... Переживаю, как ты себя чувствуешь сегодня?
А по поводу лечения гиперплазии, моя врач, сказала, что есть еще вариант, прогестерон (пить дуфастон, например, с 5 по 25 д.ц. в течение 6 мес). Но , как показала практика, существует 3% женщин, которым данное лечение не помогает.
Сегодня сделала узи печени, вроде все нормально. Мне сказали что в случае эндометриоза тем, у кого больная печень предпочительнее лечиться " климаксом", т. к. гормональные таблетки, если их пить без перерыва, плохо на нее влияют. Я до этого много антибиотиков пила, поэтому переживаю, нехватало еще печень посадить.
NatusKa писал(а):

Сегодня сделала узи печени, вроде все нормально. Мне сказали что в случае эндометриоза тем, у кого больная печень предпочительнее лечиться " климаксом", т. к. гормональные таблетки, если их пить без перерыва, плохо на нее влияют. Я до этого много антибиотиков пила, поэтому переживаю, нехватало еще печень посадить.

Держись! Пусть все будет хорошо и результат оправдает все старания!
ЛяляЛа, а ты решила, что будешь делать?
Привет всем! Завтра иду делать второй укол. Пока состояние нормальное, были приливы, но не сильные, терпимо вообщем, еще я похудела на 2 кг, причем сразу, т. ч. поправляются не все! (это для тех кто боится поправиться улыбаюсь ) Еще и лицо чище стало, это тоже плюс подмигиваю А вообще у меня всегда был очень сильный ПМС , и теперешнее мое состояние даже немного лучше. А еще меня порадовало следующее: у меня в течение нескольких лет был субфебрилитет, потом я заметила что t поднимается во второй фазе и с месячными проходит. И вот в этом месяце температуры не было очень счастлива может теперь я смогу найти причину, может это было как-то связано с Э. Кстати ни у кого такого не было?
NatusKa
я тоже кстати пока этот климакс был худела а не поправлялась .

девочки желаю вам удачи пусть мой пример(ксати эту темку я и создала) поможет вам справиться с временной трудностьюулыбаюсь
Вита

Спасибо тебе за темку, она мне очень помогает, надеюсь, что ко мне присоединятся все, кому это необходимо и мы будем помогать друг другу!

А вам с малышом желаю здоровья побольше! от сердца и почек дарю вам розочку
Надо верить!!!!
Кстати, у меня тоже лицо чище стало....
Сегодня сделала второй укол. Пришла к медсестре, она разводит лекарство, я ей половинку свою готовлю, а она поворачивается и говорит надо же в живот делать. Я опешила нифига себе Первый раз мне делали в ягодицу. Она меня убеждает, я не знаю что делать, а время идет (его же сразу надо делать)! Сделала все-таки в ягодицу, а я расстроилась, ни врач не написала, ни она не знает, я была уверена, ведь первый раз меня и не спросили.
Так куда же его делать надо???????????
NatusKa
В ПОПУ ЭТОТ УКОДЕЛАЕТЬСЯ В ПОПУ 100% . так что успокойся
Мне назначили три месяца пить Жанин, как вы считаете поможет он вылечить эндометриоз?
Wife
сомнительно... за время приема он просто не будет прогрессировать, но вот о вылечивании- не встречала таких данных я тут не причем
Привет всем!
Завтра делаю первый укол диферелина! Лечим аденомиоз. При лапаре показало, что вся матка поражена, не было видно даже очагов грущу . И надеюсь на скорую беременность.
Всё же волнуюсь!!! чет засмущалась я

Достала инструкцию к диферелину. А там написано укол делать в первые 5 дней цикла. У меня уже завтра 13 ДЦ будет. Просто я в первой половине цикла делала лапару. Но и читала, что уколы лучше начинать делать сразу после лапары. Не позно ли? Какие последствия могут быть? Когда вам делали первый укол?
здравствуйте милые мамы, ожидающие малышонка и все те, кому еще предстоит это счастье улыбаюсь прочитала всю тему - она мне очень близка.. грущу к сожалению.. лапароскопию мне сделали 31 октября (месячных перед этим не было около полугода).. паралельно во время действия наркоза сделали еще и гистероскопию.. таким образом за 40 минут мне сделали клинкообразные насечки на яичниках (сильный поликистоз), вырезали кисту, закрывающую вход в трубу, и почистили матку от полипов..

как принято при всех операциях, после операции отправили на гистологию кусочки с яичников, шейки матки, ендометрия матки и конечно же полипов.. так вот анализ ендометрия показал гиперплазию ендометрия с аденоматозом.. как сегодня вычитала, именно этот вид гиперплазии врачи считают передраковым состоянием.. шок был конечно малоприятный.. рыдаю

как лечение: три укола Диферелина и три месяца Дюфастона по 2 таблетки в день.. был только первый укол.. говорят после первого укола мало какие эффекты присутствуют, но меня со второй недели начало и в жар кидать, и в холод, и тошнота и все остальное... неделю назад начались месячные - очень испугалась, но доктор сказал, что такое может быть.. почитав форум, полностью успокоилась улыбаюсь

уже 5 лет с мужем не предохраняемся и не можем никак забеременеть.. еще и этот диагноз.. через 3 месяца повторная биопсия и будет ясно, что меня ожидает..

ищу поддержки на это время.. уволилась с работы.. сижу дома.. голова просто взрывается... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3