здравствуйте милые мамы, ожидающие малышонка и все те, кому еще предстоит это счастье

прочитала всю тему - она мне очень близка..

к сожалению.. лапароскопию мне сделали 31 октября (месячных перед этим не было около полугода).. паралельно во время действия наркоза сделали еще и гистероскопию.. таким образом за 40 минут мне сделали клинкообразные насечки на яичниках (сильный поликистоз), вырезали кисту, закрывающую вход в трубу, и почистили матку от полипов..
как принято при всех операциях, после операции отправили на гистологию кусочки с яичников, шейки матки, ендометрия матки и конечно же полипов.. так вот анализ ендометрия показал гиперплазию ендометрия с аденоматозом.. как сегодня вычитала, именно этот вид гиперплазии врачи считают передраковым состоянием.. шок был конечно малоприятный..
как лечение: три укола Диферелина и три месяца Дюфастона по 2 таблетки в день.. был только первый укол.. говорят после первого укола мало какие эффекты присутствуют, но меня со второй недели начало и в жар кидать, и в холод, и тошнота и все остальное... неделю назад начались месячные - очень испугалась, но доктор сказал, что такое может быть.. почитав форум, полностью успокоилась
уже 5 лет с мужем не предохраняемся и не можем никак забеременеть.. еще и этот диагноз.. через 3 месяца повторная биопсия и будет ясно, что меня ожидает..
ищу поддержки на это время.. уволилась с работы.. сижу дома.. голова просто взрывается...