Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

romashka_1978
удачи!!!!! ничего не бойся, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое родная моя!!!
сходи в закрытый раздел личных дневничков, я там отписалась.
Dream_Dream а у тебя после ИК гормональный фон был в норме? а до ИК какой был?
Федоренко писал(а):

Dream_Dream а у тебя после ИК гормональный фон был в норме? а до ИК какой был?

до ИК не делала анализы на гормоны, а после ИК делала, в первый же цикл в первую фазу, все было нормал! во вторую фазу так и не сдала очень счастлива

romashka_1978
в личку написала
А сколько стоит один укол Бусерелина, Диферелина? нифига себе
Нинель
сколько стоит укол в Украине, девочки сейчас ответят. но думаю порядок цен все равно один.
я покупала укол бусерелина по цене 170 долларов. Дифферелин, насколько я знаю, значительно дороже. но действие то же.
Zaychonok
Спасибо! подмигиваю
Нинель писал(а):

А сколько стоит один укол Диферелина? нифига себе

у нас стоит от 10 до 12 т.р.
Федоренко
Жесть нифига себе нифига себе нифига себе спасибо!
Нинель
Полтора года назад я покупала по 1200 грн. Правда Декапептил, но он такой же как и Диферелин и у нас практически в одну цену они были. Сейчас подорожали, в районе 1500 грн.
GEA
Спасибо! подмигиваю
Нинель
тут в этой темке уже обсуждались разные препараты.
бусерелин - самое дешевое (но лучше все же инъекции, а то есть еще спрей назальный, он дешевле, но менее эффективен) средство.
причем, как сказал мой врач, действие совершенно одинаковое. не хуже дифферелина.
а переносится всеми по-разному. я, например, прекрасно его перенесла. ничего особо ужасного отмечено не было.
Zaychonok
Спасибо за совет! подмигиваю
Нинель писал(а):

А сколько стоит один укол Бусерелина, Диферелина? нифига себе

Привет!!!
1 укол бусерелина стоит 1380 грн, а деферелина 1900 грн у нас в г. Симферополе.
Я так поняла вы из Киева, думаю у вас цены такие же

добавлено спустя 7 минут:

Яна**** писал(а):

Девчонки, подскажите, пж-та, кто-то лечил эндометриоз декапептило? Какие ощущения, помогло ли, была ли прибавка в весе... Поделитесь мнениями! Спасибо.

Привет!!!!
Я лечила эндометриоз бусерелином (но вроде все эти препараты очень похоже). Я получила три укола. Ощущения ужасные. Приливы жуткие....... Но пугать не буду, у каждого по разному.
Найле
Спасибо большое! подмигиваю
Я лечусь препаратом " Декапептил Депо"- 1329грн один укол. Говорят, одно из самых лучших средств. я тут не причем
Нинель писал(а):

А сколько стоит один укол Бусерелина, Диферелина?

я осенью 2008 покупала сразу три укола, по тысячи грн каждый, потом с НГ лекарства все подорожали очень, поэтому не могу сказать.
Dream_Dream
Яна****
Спасибо девочки! подмигиваю
Яна**** писал(а):

Девчонки, подскажите, пж-та, кто-то лечил эндометриоз декапептило? Какие ощущения, помогло ли, была ли прибавка в весе... Поделитесь мнениями! Спасибо.

Привет!!!!
Я лечила эндометриоз бусерелином (но вроде все эти препараты очень похоже). Я получила три укола. Ощущения ужасные. Приливы жуткие....... Но пугать не буду, у каждого по разному.[/quote]

У меня уже второй укол декапептила был позавчера. Думала, будет еще хуже, но.... все так же: приливы, боли в костях и непонятное настроение. Ты лечилась и тебе помногло это лечение?
Яна**** я в данный момент лечу Э другим препаратом (по поводу того, помогло или нет...не подскажу, т.к. лечение продолжается, но верю что поможет!!!)...чувствую себя очень хорошо, есть "приливы", в весе не набрала, точнее похудела!
Федоренко писал(а):

Яна**** я в данный момент лечу Э другим препаратом (по поводу того, помогло или нет...не подскажу, т.к. лечение продолжается, но верю что поможет!!!)...чувствую себя очень хорошо, есть "приливы", в весе не набрала, точнее похудела!

Каким? Если не секрет чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Люкрин Депо
Федоренко писал(а):

Яна**** писал(а):

Люкрин Депо

Говорят, что Декапептил и Люкрин практически одно и тоже. Я создала тему Декапептил Депо, но никто не откликается грущу Тоже верю в чудо! Очень хотим малыша... Маленьких карапузиков..
Яна**** верь и все получится
Федоренко писал(а):

Яна**** верь и все получится

ОЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ верим! Спасибо! очень счастлива
У меня уже второй укол декапептила был позавчера. Думала, будет еще хуже, но.... все так же: приливы, боли в костях и непонятное настроение. Ты лечилась и тебе помногло это лечение?[/quote]

Лечение помогает обязательно. Я приняла (уже это писала) 3 укола Бусерелина. Поправилась на 7 кг за время лечения. Но все это индивидуально.

И самое главное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! И БУДУТ КАРАПУЗИКИ!!!!!!!!!

У моей сестры тоже эндометриоз. Она об этом не знала. И забеременела, родила красавицу (уже 5 месяцев). Ее кесарили, во время операции прижгли эндометриозные очаги. Врачи просто очень удивились как она смогла забеременеть.
Так что и у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Найле писал(а):

И БУДУТ КАРАПУЗИКИ!!!!!!!!!

обязательно будут! У всех у нас! и мы обязательно будем мамами! это хорошее лечение!
Найле писал(а):

Я приняла (уже это писала) 3 укола Бусерелина. Поправилась на 7 кг за время лечения. Но все это индивидуально.

да, все индивидуально. у меня было 4 укола бусерелина, я за время лечения наоборот похудела сама собой.
зато сейчас на дюфастоне поправилась.
Zaychonok писал(а):

да, все индивидуально. у меня было 4 укола бусерелина, я за время лечения наоборот похудела сама собой.
зато сейчас на дюфастоне поправилась.

Поправилась................... Похудела....................
НО НИЧЕГО................
ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.........
Девочки, уже два месяца после последнего укола.. когда придут месячные? немного потягивает низ живота.. Хочу снова быть женщиной!!! или а ну их нафиг вообще на 9 месяцев йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати о весе в период приема диферелина..я немного потяжелела чет засмущалась я ..Спас бассейн - тонизирует. Так что всем рекомендую улыбаюсь
Baby
тут уже писали, что у всех по-разному происходит восстановление. у меня, например, М пришли на 72 день после последнего укола. но у некоторых дней 80-90 проходит, а то и дольше. это все в норме. так что не переживай!
и Б тоже может наступить, если планируешь. читала много примеров, когда девочки так и не дождались М после ИК - забеременели!
в любом случае поздравляю тебя с окончанием лечения!
Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3