Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тебе в какой то темке уже писала про такое лечение (помоему в лапороскопии), это хорошее лечении и поле него многие беременеют!
просто люкрин дороже чем диферилин! Так что удачи тебе в лечении и скорейшей Б!!!

Федоренко писал(а):

ЗБ

не пиши так, почитай принятые на форуме сокращения внимание внимание
выбачте выбачте выбачте

добавлено спустя 57 минут:

Dream_Dream писал(а):

Так что удачи тебе в лечении и скорейшей Б!!!

спасибо! букетик
Lyudasik ПОЗДРАВЛЯЮ букетик . Легкой тебе беременности и родов. Я заглянула случайно и тут такая новость, молодцы. Удачи.
А я на последних неделях.
Машка поздравляю!!!
Zaychonok
Спасибочки!!! Удачки тебе в новом цикле и
ААААААААААААААЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя я тут не причем
Машка
спасибки! ржу нимагу
Машка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!! букетик
М пришли подмигиваю дождалась очень счастлива
с последнего 5го укола Бусерелина прошло 2 меняца 22 дня
М льют как из ведра, каждый 2 часа прокладка полностью полная
накопилось чтоли я тут не причем
мои боли во вторй фазе цикла не отступили... всё вернулось с прежней силой грущу
больше надежд нет...
romashka_1978 писал(а):

М пришли подмигиваю дождалась очень счастлива

поздравляю!

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

с последнего 5го укола Бусерелина прошло 2 меняца 22 дня

подскажи пожалуйста...а М после последнего укола у всех одинаково начинаются или у каждого индивидуально?
Федоренко писал(а):

подскажи пожалуйста...а М после последнего укола у всех одинаково начинаются или у каждого индивидуально?

по разному, но в среднем как я поняла через 1.5 или 2.5 месяца
мне кажедся зависит от продолжительности лечения

добавлено спустя 44 секунды:

Федоренко писал(а):

поздравляю

спасиб))
romashka_1978
Не расстраивайся! У меня боли тоже есть. А врачу говорила?

Федоренко
У всех по-разному начинатся. И даже не зависят от продолжительности лечения. У каждого свой организм и по-разному начинают работать яичники. В инструкции написано на 70 день начинаются М после последнего укола, у меня начались на 90-ый, а были случаи у девочек (см. выше) на 115-120 дни после укола.
Так что остается только ждать и не волноваться подмигиваю
romashka_1978, Натусик спасибо, что просвятили! а то врач сказала после последнего укола прийти на фолликулометрию.....видимо уже после М!
у меня на 72 день после последнего укола начались.
ага, понятно. видимо у всех по разному! будем ждать...правда еще не скоро! я только вчера второй укол поставила!
Натусик писал(а):

romashka_1978
Не расстраивайся! У меня боли тоже есть. А врачу говорила?

да, у меня ужебольше нет шансов вылечится грущу только операция по удалению рыдаю рыдаю рыдаю обширный аденомиоз (((((
я уже потихоньку смиряюсь рыдаю
romashka_1978 писал(а):

да, у меня ужебольше нет шансов вылечится грущу только операция по удалению рыдаю рыдаю рыдаю обширный аденомиоз (((((
я уже потихоньку смиряюсь рыдаю

ну что ты так расстроилась...не надо! сходи к гинекологу...послушай сто она скажет, да УЗИ сделаешь!
Федоренко
спасибо большое за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
у врачей я была, у 10 разных очень хороших специалистов, все говорят в общем одно: или терпи (но это практически не реально становится) или удаляй. если не помогают даже эти уколы, то шансов сохранить матку нет грущу
romashka_1978
Ой, плохо грущу И вроде ранова-то удалять грущу Хорошо, что хоть детки радуют. Крепись.
romashka_1978 все будет хорошо!!! ты только верь!
ДЕВОЧКИ мои миленькие как создатель подобной темы и участника всех боевых действий(Эндометриоз лапара климакси т.д) ЖЕЛАЮ всем БОЛЬШОго терпени я и удачи ..
Все сложиться и сбудеться именно тогда когда вы этого меньше всего ожидаетеулыбаюсь
ВСЕХ ЛЮБЛЮ .....
Вита спасибки твои слова, да богу в уши!
ну вот..."приливы" стали мешать моему сну!
Федоренко
у меня тоже приливы по ночам были..
но мне повезло - климакс на зиму пришелся, не так жарко было, летом бы, наверное, тяжело пришлось. ты можешь у врача спросить, что облегчает состояние при ИК. некоторым рекомендуют капельки гомеопатические, те же, что при обычном климаксе.. не помню, как называются. климадинон, что ли? тебе не рекомендовали?
Zaychonok ага, именно Климадинон и порекомендовала, но что-то я не знаю...не охото чем-то лишним организ пичкать! я наверное еще немного повременю, если уж совсем невыносимо будет, но придется покапать!

добавлено спустя 1 минуту:

девчонки, может кто-то принимал Климадинон из-за "приливов"...подскажите пожалуйста...помогает? и не вредно ли это?
Натусик
Федоренко
Вита
Спасибо букетик
romashka_1978

Ромашичка, ну чтож это такое! ох эти женские болячки, как женщины все стойко выносят и за что нам такие страдания? держись, может все обойдется, ну а если надо будет операцию - значит надо. жизнь же продолжается, здоровье очень важно, ведь деткам нужна здоровая мама!!!
Девчонки, подскажите, пж-та, кто-то лечил эндометриоз декапептило? Какие ощущения, помогло ли, была ли прибавка в весе... Поделитесь мнениями! Спасибо.
Яна**** писал(а):

Девчонки, подскажите, пж-та, кто-то лечил эндометриоз декапептило? Какие ощущения, помогло ли, была ли прибавка в весе... Поделитесь мнениями! Спасибо.

Я лечила. Насчет ощущений, что могу сказать? подмигиваю Все как и у всех при приеме таких препаратов. Приливы, приливы и еще раз приливы... Хорошо, что хоть зима была. подмигиваю А, кроме приливов больше никаких побочек не было. Вес не прибавила, хотя честно говоря, очень этого боялась. Всего было два укола, но вырубило меня почти на пол года. М пошли на 121 день после последнего укола. А теперь о том помогло ли... Если учитывать то, что на 4й цикл я заБ, то да, помогло. Но Б не удержалась и вот уже год как опять не получается заБ. А на УЗИ ставят эндометриозные узлы в матке - аденомиоз. Тоесть ко мне все вернулось. Теперь советуют ЭКО.
Ты главное не боись и удачи в такой не легком деле!!!
Dream_Dream
спасибо большое..
в понедельник еду на консультацию к хирургу
GEA
а почему ЭКО советуют? попробуй снова ИК! Я два раза была на ИК и ничо. живая. ЭКО то всегда успеешь, ты молоденькая такая еще. Можно сделать снова лапару и ИК, но решать конечно тебе.
удачи тебе в любом случае и скорейшей Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

romashka_1978
удачи!!!!! ничего не бойся, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3