Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне тоже секситься не хотелось...мужу старалась не отказывать, но без энтузиазма все было..
Я прошу тебя потерпеть и сделать третий укол. Это же лечение. И очень хорошо что у тебя и приливы и тебе жарко, значит лечение на тебя действует по полной. У меня уже середина первого полноценно цикла, но все равно жарко (и я понимаю что не от солнышка на улице). А по УЗИ все ок, так пусть будет жарко, лишь бы хватило лечения до наступления Б.
Да, ты можешь немного поправится. На бусерин-спрее я похудела, а на дефирилине-депо поправилась на 3-4 кг (но это учти что еще зима была, а зимой больше кушаешь). Но как только климакс закончился сразу минус 2 кг. нифига себе Вот так вот!
Я желаю тебе терпения, скорейшего выздоровления и долгожданной Б!!! очень счастлива
Dream_Dream
привет!
какие-то у меня М подозрительные в этот раз - прям [size=9]как кусочки мяса [/size]иногда выходят.. нифига себе что это такое?! бояться или не переживать?

Последний раз редактировалось: Zaychonok (15.04.2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Zaychonok

привет! Это у тебя вторые М после климакса?
У меня только первые прошли, они были скудными и не долгими, чем раньше. А на УЗИ тебя не смотрели в этом цикле? Цикл не удлинился?
Я почему спрашиваю, потому что у меня сейчас 16 дц а овули еще не было, а обычно на 12-14 день...цикл изменился. Может и у тебя удлинился, эндик нарос, вот и выходит. я думаю переживать не стоит. А раньше, до лапары у тебя было такое?
на узи в этом цикле не смотрели..
цикл не удлинился - 26 дней, как и раньше.
а эндик, может, и нарос из-за дюфастона (с 16 по 25 д.ц. принимаю). как думаешь? может из-за него такое быть?
раньше такое было, насколько помню в глубокой юности.. еще в школе. ну в универе, может, тоже, не помню. а перед лапарой наоборот М настораживали своей жидкостью. мне не угодишь! ржу нимагу
а я в этом цикле тестики на О. попробую поделать. поглядим, что там и как. а ты по тестам или на узи ходишь за О. следить?
Zaychonok

Я и БТ меряю и тестики делаю и на УЗИ хожу! и так каждый день нифига себе
Уже голова кругом! Но я ее поймаю! йоу
ну ты по всем фронтам. молодец!
я пару циклов тесты поделаю, а потом на фолликулометрию потопаю.
мне ж торопиться нема куды я тут не причем
Dream_Dream спасибо, дорогая за поддержку и теплые слова. Я тоже тебе желаю скорейшей беременности и рождения здорового ребеночка! Думаю все мы тут, кто долго ждет и верит заслуживаем этого... улыбаюсь
Что касается меня, то думаю, что дойду до конца, глупо пасовать, ты права..Третий, так третий.. тем более это же не полгода...Еще решила пойти наконец-то в бассейн - уже завтра...Это чтобы не чувствовать себя поп корном, хотя бы психологически, надо делать хоть что нибудь, чтобы не поправляться... подмигиваю клево если на выходе я тоже сброшу... я тут не причем
Девочки, привет!
а вы гормоны сдавали после выхода из ИК?
меня что-то показатели ФСГ и ЛГ смущают...(в моем дневничке есть)
врач говорит: яичники после лечения еще не восстановились.
а у вас что?
Zaychonok

привет! Я сдавала на 4 дц в первом цикле. Все норма в этот раз.

Но в первом климаксе (на бусерин-спрее, а я его хуже переносила чем диверилин) Т3 был низким и прогестерон грамадным, как во второй фазе.
А дай ссылочку на свой дневничок в личку, я посмотрю.

У тебя ж уже не первый цикл, должно быть все ок...а ты Овулю отслеживаешь?
по тестам только пока.. ничего не поняла в этом цикле.
на фолликулогенез пойду в сл. цикле.
да, это у меня уже был второй цикл после ИК.
ссылка на дневничок http://ovulation.org.ua/forum/topic13355.html
ответила в личку, Zaychonok
Девчонки, приветик! У меня наконец-то пришли М.на 95 день после укола и то я перед этим пропила 10 дней дуфастон. М обильные и болезненные, не так болит живот как спина, это просто невыносимо, я без таблеток и дня прожить не могу. Сегодня уже 4 д.цикла, а боль не утихаеть. Раньше девчонки говорили , что болит спина перед или после М. я не могла понять, при чем тут спина, сейчас я их очень хорошо понимаю. Вот такие вот дела я тут не причем Завтра к врачу ,посмотрим, че дальше?
Helena_gm

привет! ну поздравляю с М! теперь хорошо бы на гормоны сдать, на УЗИ посмотреться и в бой - беременейте на здоровье! очень счастлива
Helena_gm
поздравляю!
у меня тоже М обильные были первые после ИК. а если ты еще и дюфастон принимаешь, то это тем более понятно. у меня на дюфе М ого-го! подмигиваю так что все окей. удачи!
Спасибо девчушки за поддержку, будут новости сообщу. очень счастлива
sibirachka писал(а):

Dream_Dream, фибрами души чувствую, что скоро ты нас порадуешь хорошим сообщением. Ну не завтра, но скоро. Я жду и переживаю тоже за тебя.

таки фибры у тебя чувствительные!!!! очень счастлива

И хотя я не и не надеялась на первый цикл после климакса (напоминаю - у нас ИИ, нужно было сдавать еще много анализов, боялась что на первый цикл не успею, но успела очень счастлива ) все вышло

я беременна (ovulation.org.ua) чет засмущалась я
Dream_Dream
Поздравляю!!! Я так рада за тебя! ураааааааа Береги себя и своё чудо.
Цитата:

хотя я не и не надеялась на первый цикл после климакса (напоминаю - у нас ИИ, нужно было сдавать еще много анализов, боялась что на первый цикл не успею, но успела ) все вышло

Вот это здорово, так здорово!!! Поздравляю!!! очень счастлива Просто заглянула на форум и такой сюрприз улыбаюсь йоу Искренне рада за тебя Dream_Dream! Береги себя и малышика!
Машка, Baby спасибо девочки огромное!
АААПЧХИ на вас!
Dream_Dream
Все заглядывала, а тут глухо. И вот! Очень рада за тебя! УРА! Не знаю почему, но я действительно чувствовала, что ты скоро станешь мамой! Удачи тебе!
sibirachka
спасибо, чувствительная ты наша! Я помнила эти слова твои и надеялась! очень счастлива
Здравствуйте мои миленькие девочки! Вот читаю эту темку и вспоминаю свои мучения!!! Но по себе знаю, что терпение и вера ПОБЕЖДАЮТ все трудности!!! Хочу поделиться с вами своим долгожданным чудом, я я беременна (ovulation.org.ua) !!! Так что диферелин и лапара делают чудеса!!! Не бойтесь ничего, сейчас вспоминаем это все с улыбкой и тихонечко радуемся своему чуду!
Dream_Dream тебе легкой беременности, и я очень рада за тебя!!!
Слюнявый ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! очень счастлива
Lyudasik
я тебя помню!
очень рада за тебя! поздравляю!!! легкой беременности!
ловлю чихи! спасибочки!!!
Lyudasik
АААААААААААА! Какая новость! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!!!!
Действительно, лапара и дефирилин творят чудеса! Мы то знаем подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Lyudasik
АААААААААААА! Какая новость! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!!!!
Dream_Dream писал(а):

ППКС!!!
Хочу и о себе новость сообщить я беременна (ovulation.org.ua)
Получилось у нас на 4-й цикл после ИК
Dream_Dream Вот так вот смачно ты на меня чихнула подмигиваю

Lyudasik Поздравляю от всей души. Береги себя и свою крошечку от сердца и почек дарю вам розочку
Как здорово читать последние посты!!! поздравляю всех от души! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а у меня с последнего укола (всего 5 было) прошло 2 мес. М пока нет опаньки ... жду блым блым
Машка
УРАААААААА! Супер!!!!! А я смотрю - линейка у тебя!!!!! Поздравляю от всей души! Буреги себя и масика, легкой Б и родов!!!!

romashka_1978 писал(а):

а у меня с последнего укола (всего 5 было) прошло 2 мес. М пока нет Confused жду Blink

romashka_1978 привет! уже скоро, у меня через 2 месяца и 25 дней начались, а у Зайченка через 2 месяца и 15 дней. А пока наслаждайся без М!!!
Dream_Dream писал(а):

romashka_1978 привет! уже скоро, у меня через 2 месяца и 25 дней начались, а у Зайченка через 2 месяца и 15 дней. А пока наслаждайся без М!!!

спсибо за поддержку очень счастлива
а ты дневничок беременности ведёшь?
если да, то дай ссылочку, почитать охота очень счастлива
romashka_1978
ответила в личку! очень счастлива
всем приветик очень счастлива
очень рада за всех у кого получилось букетик
а я вот только начала лечение...
мой гинеколог назначил мне Люкрин Депо...первый укол сделала 26 мая-на 3 д.ц. все это время чувствую себя хорошо.
30го вечером была мазня, а 31,1 и сегодня выделения похожие на М, но не так обильно! мне написали что это нормально.
может у кого-нибудь было лечение этим препаратом вопросик однако
и было ли оно эффективным???

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.06.2009 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3