Helena_gm
спасибо за поздравление! и тебе немного осталось! Просто в прошлый раз полип в матке еще до первых М вырос опять

Вот после второго климкса очень боюсь. Но даю себе установку - не бывать полипам больше! даешь Б!!!
Все у тебя будет хорошо на узи
Спасибо!!!!!
Привет всем! Вот и я присоединяюсь к списку будущих мам Very Happy 1 .
Диферелин на полгода. Сейчас получила только первый. У меня вопрос к зубрам по эндометриозу. У меня он жутко запущенный, поэтому после лапары лечение на полгода. Мне сказали сделать еще одну лапару после лечения, чтобы удалить остатки болезни. Насколько это оправдано? Читала ваши письма, но никому так не назначали. Моя врач говорит, что не нужно. Как быть?
Второй вопрос : у меня ЛГ и ФСГ не поднимаются , поэтому овуляции не было. Остальные гормоны в норме. После климакса они должны заработать или нужно им "помочь"?
И еще: обнаружили кисту уретры. На климаксе она может пройти? О себе она не дает знать, мне не мешает. И что будет с ней при беременности? Это опасно? К урологу боюсь идти, начитавшись о способах лечения Shocked
Хочу написать всем, что у всех все получится. А время, данное без детей, используйте по максимуму, потом его у вас не будет Very Happy 1
sibirachka, привет! ну во первых желаю тебе быстрее стать настоящей мамой!

вторую лапару действительно делают редко, я это как развод воспринимаю. Тебе должны все там привести в порядок и ИК на полгода - это нормальное лечение. Я думаю тебе после ИК надо
пробовать Б, если уж не выйдет, то снова лапару сделать никогда не поздно. Гормонам придется помочь, это не сложно, врач подстимулирует тебя после ИК и в бой! Киста может конечно пройти, а может уменьшится на фоне ИК, но а может и без изменений остаться, но рости точно не должна! Как на Б повлияет - не знаю, это твой врач сможет подсказать, но скорее всего чтобы ей ответить нужно о кисте знать больше. Вообщем, полгода пролетят быстро, давай к Новом году полосатые тесты!!!!