Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dream_Dream, а почему пропускаете первый цикл?

потому что сами мы не можем, только через ИИ рыдаю а там пока на гормоны сдам, пока результат будет... думаю цикл уйдет. Если бы мы могла сами, то сразу же начали планировать, а мы зависим от врача.... грущу

Анютинка 25 писал(а):

Девочки, а начинались месячные неожиданно, в любой день или в те же дни цикла, как и были до климакса? Ну, преджположим, если у меня месячные 9 числа каждого начинаются, то пойдут они тоже 9 числа ( или где-то рядом) любого месяца или могут пойти вообще когда им вздумается?

когда вздумается очень счастлива вернеее, когда организм восстановится, овуля должна быть, а потом как обычно М придут!
Dream_Dream, спасибо. Я так и подумала, что из-за результатов анализов пропустишь. Предполагаю, что и у меня так может быть.

Цитата:

когда вздумается вернеее, когда организм восстановится, овуля должна быть, а потом как обычно М придут!

Эх, ну ладно. Будем ждать сюрприза очень счастлива

У меня после этого Узи что-то странное происходит, тянет весь низ живота, режут яичники, вообще ощущение, как перед овулей или во время нее. Но я понимаю, что 10 дней только не пшикаю, какая нафиг овуля может быть.

Просто мне Узистка че-то так больно там этой палкой шурудила, что по сей день вот такие ощущения.

Но я тайно и глупо надеюсь, что это у меня, типа, организм "заводится" после отмены препарата улыбаюсь
Baby

У меня тоже сегодня началось кровотечение грущу
сегодня 19 день после первого укола и 23 ДЦ.

А ты как себя чувствуешь, ещё не закончилось?
Dream_Dream
ну как ты там? как дела?
я узи сделала вчера, все отлично. фолликул зреет.. жаль, что не получится использовать его по назначению. но я к чему? кажись, действительно после климакса все функционирует с новыми силами.. так что держитесь, девочки, потом все получится очень и очень быстро.
Zaychonok

привет! спасибо что не забываешь про меня! классная новая аватарка, тебе идет!!! очень счастлива поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня все по прежнему: поясница ноет, ножки болят (у меня такое бывало на М), выделения такие себе реальные (или я отвыкла от них за время климакса), приливы еще есть (нооо ооочень редко), а М все нету рыдаю сегодня уже 75 день! (если считать день последнего укола тоже)
АУУУ ВЫ ГДЕ? очень счастлива Я тоже так хочу поменять себе линейку чтоб у меня были дни цикла чет засмущалась я
Девчушки, приветик! Я тоже жду М. после второго укола Диферелина, у меня сегодня 66 день после укола, я очень переживала, но прочитав ваши сообщения, поняла что переживать наверное рано. Но я очень хочу что-бы они поскорее пришли. Я уже не могу, я так хочу поскорее забеременеть. Я иду на ЭКО, сначала мне врачь сказала, что будем пробовать на фоне Диферелина, потом сказала дождаться месячных, вот и жду. Специально дома начала ремонт, что бы занять себя чем-то, что бы отвлечься, но все равно постоянно думаю о М. моя грудь когда я бегаю
Helena_gm

привет! придут М - никуда не денутся! Я сама их жду, только об этом и думаю, вот на работа немного отвлекает
Девочки! У меня сегодня хорошие новости - пришли долгожданные М на 82 день после последнего укола! Теперь я настоящая дженщина очень счастлива
Dream_Dream
Оо-о, поздравляю! выпьем сладкой водички
Zaychonok

спасибо большое! начались так неожиданно, без боли (как было обычно), я вот целое утро бегаю проверяю вдруг показалось очень счастлива Ан нет, это они! очень счастлива В субботу на УЗИ и сдачу гормонов! Девочки, нужны ваши кулачки, подержите плиз, очень боюсь на УЗИ смотреться, только бы ничего в матке не нашли!
Dream_Dream
я тоже боялась узи жутко!
не боись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
линеечка - супер!
Zaychonok

спасибо за кулочки!
а линейку я опять поменяла, не такое у меня настроение чтоб лежать на пляжу в полуголом виде очень счастлива Я свой отпуск на другое потрачу чет засмущалась я
Привет всем! Вот и я присоединяюсь к списку будущих мам очень счастлива .
Диферелин на полгода. Сейчас получила только первый. У меня вопрос к зубрам по эндометриозу. У меня он жутко запущенный, поэтому после лапары лечение на полгода. Мне сказали сделать еще одну лапару после лечения, чтобы удалить остатки болезни. Насколько это оправдано? Читала ваши письма, но никому так не назначали. Моя врач говорит, что не нужно. Как быть?
Второй вопрос : у меня ЛГ и ФСГ не поднимаются , поэтому овуляции не было. Остальные гормоны в норме. После климакса они должны заработать или нужно им "помочь"?
И еще: обнаружили кисту уретры. На климаксе она может пройти? О себе она не дает знать, мне не мешает. И что будет с ней при беременности? Это опасно? К урологу боюсь идти, начитавшись о способах лечения нифига себе
Хочу написать всем, что у всех все получится. А время, данное без детей, используйте по максимуму, потом его у вас не будет очень счастлива
Привет, девчонки!
Dream_Dream я тебя поздравляю от всей души и очень рада за тебя. Все у тебя будет хорошо на узи. Только я не могу понять, почему тебе результаты должны сказать сейчас. Когда мне назначили уколы (мне назначили два), то после второго через 28 дней я была на консультации у врача она посмотрела у меня взяли анализ из матки (забыла как называется) и сказали что все в норме , отменили дальнейшие уколы сказали ждать М. Наверное у каждого свой подход. У меня сегодня 71 день после укола, ну когда уже эти монстры прийдут и ко мне типа немой и злой
Helena_gm
спасибо за поздравление! и тебе немного осталось! Просто в прошлый раз полип в матке еще до первых М вырос опять рыдаю Вот после второго климкса очень боюсь. Но даю себе установку - не бывать полипам больше! даешь Б!!! очень счастлива

Helena_gm писал(а):

Все у тебя будет хорошо на узи

Спасибо!!!!!

sibirachka писал(а):

Привет всем! Вот и я присоединяюсь к списку будущих мам Very Happy 1 .
Диферелин на полгода. Сейчас получила только первый. У меня вопрос к зубрам по эндометриозу. У меня он жутко запущенный, поэтому после лапары лечение на полгода. Мне сказали сделать еще одну лапару после лечения, чтобы удалить остатки болезни. Насколько это оправдано? Читала ваши письма, но никому так не назначали. Моя врач говорит, что не нужно. Как быть?
Второй вопрос : у меня ЛГ и ФСГ не поднимаются , поэтому овуляции не было. Остальные гормоны в норме. После климакса они должны заработать или нужно им "помочь"?
И еще: обнаружили кисту уретры. На климаксе она может пройти? О себе она не дает знать, мне не мешает. И что будет с ней при беременности? Это опасно? К урологу боюсь идти, начитавшись о способах лечения Shocked
Хочу написать всем, что у всех все получится. А время, данное без детей, используйте по максимуму, потом его у вас не будет Very Happy 1

sibirachka, привет! ну во первых желаю тебе быстрее стать настоящей мамой!
очень счастлива вторую лапару действительно делают редко, я это как развод воспринимаю. Тебе должны все там привести в порядок и ИК на полгода - это нормальное лечение. Я думаю тебе после ИК надо
пробовать Б, если уж не выйдет, то снова лапару сделать никогда не поздно. Гормонам придется помочь, это не сложно, врач подстимулирует тебя после ИК и в бой! Киста может конечно пройти, а может уменьшится на фоне ИК, но а может и без изменений остаться, но рости точно не должна! Как на Б повлияет - не знаю, это твой врач сможет подсказать, но скорее всего чтобы ей ответить нужно о кисте знать больше. Вообщем, полгода пролетят быстро, давай к Новом году полосатые тесты!!!!
Спасибо за ответ. Когда читала сообщения на этом сайте, то победу каждой мамочки воспринимала как свою собственную. Спасибо тем, у кого все получилось и кто не забывает нас.

добавлено спустя 5 минут:

Dream_Dream, фибрами души чувствую, что скоро ты нас порадуешь хорошим сообщением. Ну не завтра, но скоро. Я жду и переживаю тоже за тебя.
sibirachka писал(а):

Dream_Dream, фибрами души чувствую, что скоро ты нас порадуешь хорошим сообщением. Ну не завтра, но скоро. Я жду и переживаю тоже за тебя.

sibirachka? спасибо большое! очень надеюсь что фибры у тебя супер чувствительные! очень счастлива
букетик
Девочки, у меня уже второй укол пошел йоу - ( остался еще один) - первый месяц пробежал быстро - не знаю как эти два пройдут.. эхх... кровотечение было в первом месяце на 8 день цикла и шли пять дней - врач сказала - это нормально - просто организм в шоке - не знал , что от него хотят нифига себе Сейчас вроде все ок...по Узи сказали, что матка в спокойном состояние, эндометрий тонкий - укол действует..
О! Я так удивилась, что после первого укола нужно было предохранятся.. я тут не причем но у нас к сажалению все равно ничего не получилось..а может пока и не надо - вот подлечусь тогда - все будет подмигиваю
Насчет самочувствия - бывают перемены настроения, подруги заметили, что я стала категорична как никогда всем пипец .. - один раз ревела весь вечер - напала такая сентиментальность, просто пипец - смотрела два фильма - рыдала как белуга ( причем один из них задуман был комедией).. ржу нимагу Ну а в общем пока приливов нет.. я так понимаю при климаксе в лет так пятьдесят буду нервной плаксой всем пипец тьфу тьфу - не дай Бог!ржу нимагу
Baby, поздравляю со вторым уколом! время летит очень быстро! я то знаю! подмигиваю
О! Я так удивилась, что после первого укола нужно было предохранятся.. Rolling Eye

Нужно было предохранятся???7 Я тоже не предохранялась. Но беда в том, что у меня доза диферелина трехмесячная... Что может быть???
Dream_Dream
Спасибо, дорогая, я тебя тоже поздравляю с окончанием этой длинной паузы - ты молодец! улыбаюсь Удачи и скорейшей беременности! йоу очень счастлива

sibirachka писала
Цитата:

Нужно было предохранятся???7 Я тоже не предохранялась. Но беда в том, что у меня доза диферелина трехмесячная... Что может быть???

А что значит доза деферелина трехмесячная? я тут не причем Укола всего три, да? Если второй уже - то предохранятся не надо.. Врач наверное после первого укола сделала узи, да и вообще вероятность забеременеть после первого укола думаю вообще маленькая.
трехмесячная доза - это, видимо, такие уколы, которые раз в три месяца делают, а не каждые 28 дней.. мне вообще врач говорил, что предохраняться нужно постоянно, все лечение, т.к. в принципе это не контрацептив и бывает всякое.. мы так и предохрянялись - все время.
сходи на узи на всякий случай, хотя вероятность, конечно, небольшая, но она есть.
dream_dream ну как дела на узи? все хорошо?
Да, правильно, 1 укол на 3 месяца, так дешевле получается. Я спрашивала на счет предохранятся врачей, но мне ничего не сказали. Вот я и расслабилась...
Цитата:

Да, правильно, 1 укол на 3 месяца, так дешевле получается.

Вау! нифига себе а результат такой же как и за три месяца?я первый раз об этом слышу - а зачем тогда ждать три месяца - если можно отделаться одним уколом? я тут не причем
Baby писал(а):

Вау! а результат такой же как и за три месяца?я первый раз об этом слышу - а зачем тогда ждать три месяца - если можно отделаться одним уколом? _________________

Этот 1 укол действует 3 месяца, поэтому всё равно нужно ждать 3 месяца грущу
За меня уже все ответили, ждать 3 месяца, правда. Меня интересует чисто теоретически если все же заберем. на диферелине, что будет? Ведь укол действует 3 мес, остановить нельзя. Выкидыш? Перелапатила много форумов, но ответа не нашла.

добавлено спустя 2 минуты:

Нашла только, что врачи советуют предохраняться все время вплоть до наступления первых месячных после уколов.
Zaychonok писал(а):

dream_dream ну как дела на узи? все хорошо?

Zaychonok, привет! не успела в пятницу здесь отписаться. Спасибо что помнишь! УЗИ хорошее, и матка и яичники понравились. Организм реально наверстывает упущенное, на 4 дц уже много много маленьких фолликов. Здала кровку на гормоны и снова на инфекции. Еще нужно сделать УЗИ щитовидки и молочных желез, кольпоскопию. Если все будет хорошо, то меня берут на ИИ!!! Я так переживаю, вот-вот уже близко, так долго к этому шла, даже не верится.

Baby, привет! спасибо большое! и тебе скорейшей Б!!!!

sibirachka, привет! действие укола действительно не отменишь, поэтому просто нужно предохранятся.
Zaychonok писал(а):

предохраняться нужно постоянно, все лечение, т.к. в принципе это не контрацептив и бывает всякое..

Зайчёнок права! Я когда до этого была на бусерин-спрее, мне врач говорил предохранятся, а если что то сразу отменять спрей, но спрей то можно отменить, а депо, тем более трехмесячное, думаю нет. Просто потерпи немного, а потом забеременеешь! и никуда не денешься! очень счастлива
Спасибо за ответ. Девочки, а как вы боролись с сухостью, нарушенной флорой после лапары? Довольно дискомфортно. Купила свечи Гинофлор (грибки естественной флоры), а потом прочитала, что в составе эстрадиол, то, что эндометриоз подкармливает, т.е. нельзя. Или вас этот вопрос не особенно доставал?
sibirachka

это у тебя сухость не после лапары а после укола. Посмотри, там в инструкции в побочных явлениях написано - сухость влагалища. Это пройдет когда закончится действие укола. И все восстановится. Хотя конечно нужно беречь себя и так как там сухость, то становишься подверженным разным грибкам и коккам. У меня было немного грибков сразу на выходе (после первого климакса), но все прошло, я даже не лечила, после 2-го не было ничего. Сухость прошла, щас смазка своя естественная ого-го очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

sibirachka писал(а):

Или вас этот вопрос не особенно доставал?

кстати вопрос сухости доставал еще как, и меня и мужа чет засмущалась я
Цитата:

Сухость прошла, щас смазка своя естественная ого-го

Тожа хачу! ржу нимагу Хотя на самом деле этот месяц ваще "не хочу"..секс не беспокоит, фанатизма нет ваще.. я тут не причем Еще появились приливы, у меня ПМС я по сути мерзлячка больше - а тут все время окна нараспашку....вообщем все радости климакса. Но не это самое плохое - мне кажется я толстею - хотя весы показывают +1кг, вроде и не ем много, но блин мозг говорит - что сейчас типо все гормоны выключены и идет неправильный обмен веществ - тока целлюлит и растет грущу Нда, чувство действительно есть, что я стала больше - как будто отекла вся. грущу Блин не хочу еще один укол делать - надоело... у меня ПМС Знаю, что если чего-то хочешь надо терпеть, но все же, может можно двумя обойтись, а? рыдаю

Последний раз редактировалось: Baby (16.04.2009 14:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3