Привет девочки!я уже писала про свой опыт проверки труб тока в др.темку Пишу вам, делала проверку на прошлой недели- кошмар! Во-первых никакой подготовке там ношпой и все такое не делали, я позвонила в клинику, записалась на процедуру на след день.Сначало в меня закачивали какой-то газ( врач сказал, что ему перед проверкой нужно посмотреть давление в трубах, и после такой продувки результат на проходимость будет более точный), короче во время этой продувки( мне было больно, терпимо конечно, но больно) я потеряла сознания Sad вот, никогда в жизни со мной такого не было, а тут....как назло медсестра вышла и врач одной рукой держал котеторы, другой пытался откачать меня нашатырем, в итоге нашатырь залился мне в нос и прошел в горло - очнулась я в истерике от дикого жжения во всем горле( до сих пор ниче есть не могу - горло болит) Crying or Very sad короче весело, муж когда увидел меня чуть сам в обмарок не рухнул Very Happy 1 только со мной могло такое случиться! единственный плюс - трубы хорошие!, .А еще в тот день пришла домой а у меня температура подскочила до 38,5, звоню ему, говорит что это нехорошо, таблетки сказал пить, а ща температуры вроде нет, зато кровь пошла как при месячных и слабость, врач говорит чтоб я не паниковала, такое может быть,кровь тока через 5 дней остановилась, но слабость есть и низ живота ноет. Все, поделилась своей историей, не хотела никого пугать, просто может у кого такое было, чтоб не пугались, тем более передо мной эту же процедуру две девочки делали, с ними все ок, так что это все индивидуально, мне просто чуть не повезло