Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще
скинула зато 9 кгулыбаюсь

В первую беременность, сыном, похудела на 3-4 кг.

добавлено спустя 9 минут:

Когда была беременна сыном, сильно тошнило до недель 13, на мясо вообще не могла смотреть, после 13 недель, как раз была весна...И так захотелось шашлыка очень счастлива А спасало от тошнотиков, только легкие бульончики.Варил муж и я пила.Было намного лучше.А с дочерью, тоже был токс, но как то легче.тоже также похудела.Но вот как то и мясо кушала, и практически все остальные продукты.но в маленьком количестве.
Тошнит с 7,5 недель. Ничего не помогает!
Сначала рвала 1 р. в день, через пару недель - 2 р., а потом доходило до 6 раз я тут не причем Все это в первую половину дня...
Сейчас 15 недель. :l На прошлой неделе купила какие-то таблеточки - теперь на работу можно ходить хоть нормально, а то либо дома отсиживалась, либо пакеты за собой таскала.
Правда, бывали и передышки, насобиралось наверное, с неделю такого..

Ни у мамы, ни у бабушки этого не было... Вот думаю связывать ли это с полом ребенка вопросик однако
Габриэль писал(а):

Тошнит с 7,5 недель. Ничего не помогает!
Сначала рвала 1 р. в день, через пару недель - 2 р., а потом доходило до 6 раз я тут не причем Все это в первую половину дня...
Сейчас 15 недель. :l На прошлой неделе купила какие-то таблеточки - теперь на работу можно ходить хоть нормально, а то либо дома отсиживалась, либо пакеты за собой таскала.
Правда, бывали и передышки, насобиралось наверное, с неделю такого..

Ни у мамы, ни у бабушки этого не было... Вот думаю связывать ли это с полом ребенка вопросик однако

ох, сочувствую я тут не причем
а с полом, думаю, что редко совпадает я тут не причем
Pita писал(а):

ох, сочувствую

а с полом, думаю, что редко совпадает

Спасибо подмигиваю
Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Pita писал(а):

ох, сочувствую

а с полом, думаю, что редко совпадает

Спасибо подмигиваю
Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу

у меня лично так получилось...токса не было и обещают девченку подмигиваю . Но подружек с мальчиками тоже его не было...скорее это зависит от особенностей организма матери я тут не причем
Габриель
а с таблетками лучше поаккуратнее
у большинства таблеток от тошноты - строгое противопоказание беременность
Ну его нафиг. Лучше капельницы с глюкозойулыбаюсь
Габриэль писал(а):

Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик...

Меня так же мучал токсикоз на ранних сроках.Результат-мальчик! бееееее йоу Но наличие токсикоза вряд ли влияет на пол ржу нимагу
lurdi писал(а):

а с таблетками лучше поаккуратнее
у большинства таблеток от тошноты - строгое противопоказание беременность
Ну его нафиг. Лучше капельницы с глюкозойулыбаюсь

да, читала. Спасибо.
Вот несколько дней пила по необходимости. А понедельник и вторник после утренней рвоты. Сотрудница вышла, а мы в одном кабинете, не очень то побегаешь - иногда не успеваешь... чет засмущалась я
А я скрываю, рассказала только начальству о себе.

Я купила Метоклопрамид. Гинеколг сказала пить по необходимости по половинке
Габриэль
рвота до 20 с лишком недель. итог - девочка улыбаюсь
Bonny Amur писал(а):

еня так же мучал токсикоз на ранних сроках.Результат-мальчик!

ла-ла-ла писал(а):

рвота до 20 с лишком недель. итог - девочка

ржу нимагу

ла-ла-ла
ой, сочувствую...
lurdi писал(а):

Лучше все же без таблеток. Я их боюсь

Я тоже боюсь... всем пипец
И уже ждуууу когда отпустит
Габриэль писал(а):

ой, сочувствую...

не, нормально) такой долгожданный ребенок, что и это было в радость - "значит, развивается" ржу нимагу ржу нимагу
вроде капельницы ставят с церукалом, если совсем туго
ла-ла-ла писал(а):

не, нормально) такой долгожданный ребенок, что и это было в радость - "значит, развивается"

ржу нимагу ржу нимагу я себя тоже этим успокаиваю...

ла-ла-ла писал(а):

вроде капельницы ставят с церукалом, если совсем туго

не, такого не хочу. да и потом тошнит только по утрам. к 11-12 ч дня я уже в норме.
а если мутит не сильно, но практически целый день, то это тоже считается токсикозом? запахи любые раздражают, еда вообще никакая не привлекает, но постоянно что-то жую, потому что кажется, что от этого перестанет мутить грущу
Damochka
я думаю, да.
У всех он проявляется по-разному..

Я сегодня сдержалась - 3 раза ходила в ванну, но таблеток решила не пить я тут не причем
У меня тоже был токсикоз. Тошнило постоянно. Иногда заедала - легче становилось. Хорошо, что не рвало. Теперь вроде проходит - не ощущаю его каждый день.
У меня токсикоз с 6-7 недели начался,сначала на мясо смотреть не могла,от одного вида тошнило,а потом буквально на все.Где то с 9 недели добавилась рвота,могла кушать только фрукты и овощи.Сейчас 17 неделя,рвота утром,тошнота по вечерам или если что то скушаю не то.Заметила что меньше тошнит если скушать что нибудь кислое(черешня,нектарин)или крекер соленый,на мясо по прежнему не смотрю.Врач говорит что это нормально,ребенок сам выбирает что ему нужно улыбаюсь
tina2386
сочувствую.

У меня рвота поменьше стала. Либо сразу после сна 1 раз, либо вообще нет. Даже неверится. я тут не причем
Как любитель мяса скажу, что на мясо почти не тянет. Тоже ела фрукты - клубника, малина, смородина, крыжовник... Оченьхотелось персиков - но этап тожепрошел.Думаю, что дальше ржу нимагу
Габриэль
Поздравляю улыбаюсь я из фруктов кушаю только нектарин,он кисленький и хорошо подавляет тошноту.У меня тож рвота поменьше стала,а вот тошнота пока есть,надеюсь скоро пройдет.По поводу мяса,я когда лежала на сохранении в больнице(3 нед,назад)нам врач рекомендовала мясо не кушать,больше потреблять фрукты,овощи,зелень,бездрожжевой хлеб,натуральные соки и побольше хороших положительных эмоций очень счастлива
tina2386 писал(а):

ам врач рекомендовала мясо не кушать

вот организм не обманешь! Не зря же мяса и не хочется. я тут не причем
Габриэль писал(а):

tina2386 писал(а):

ам врач рекомендовала мясо не кушать

вот организм не обманешь! Не зря же мяса и не хочется. я тут не причем

Если железа в крови хватает - можно и не есть. А у меня на нижней границе - ем мясо каждый день, хоть и не хочется.
tina2386 писал(а):

У меня токсикоз с 6-7 недели начался,сначала на мясо смотреть не могла,от одного вида тошнило,а потом буквально на все.Где то с 9 недели добавилась рвота,могла кушать только фрукты и овощи.Сейчас 17 неделя,рвота утром,тошнота по вечерам или если что то скушаю не то.Заметила что меньше тошнит если скушать что нибудь кислое(черешня,нектарин)или крекер соленый,на мясо по прежнему не смотрю.Врач говорит что это нормально,ребенок сам выбирает что ему нужно улыбаюсь

эх, понимаю... у меня примерно по такой же схеме все развивалось.
Токс начался на 5-6 неделе, мутило постоянно, есть не могда, а потом на 8-9 неделе добавилась рвота, несколько дней в неделю по раза 2-3.
потом на 10-11 неделе начало легчать, но еще бывала рвота раз в неделю примерно. А сейчас тоже бывает тошнит и рвота может быть (раз в 2 недели), особенно если что-то организму не понравится...
Damochka писал(а):

а если мутит не сильно, но практически целый день, то это тоже считается токсикозом? запахи любые раздражают, еда вообще никакая не привлекает, но постоянно что-то жую, потому что кажется, что от этого перестанет мутить грущу

У меня сейчас 8 неделя и ощущения в точности такие же, правда не целый день, а 1-2-3 раза в день и в основном после еды. Мясо ем, правда недавно не смогла есть утку и котлеты самодельные - показалось, что они печеночные, а я печенку не люблю.
Привет!Приймите в свою тему,пожалуйста.У меня беременность 5-6 недель после ЭКО,уже дней десять мутит 24 часа в сутки,может кто то поделится опытом как облегчить это "приятное осчущение,и как долго это продлится?вода с лимоном не помагаэт,крекер не вставая с постели тоже грущу
Лэнчик, 100% действенного способа нет. Кому-то ничего не помогает, кому-то перечисленное другими участницами форума (напр., крекер). Остается только таблетки и терпение, нужно ждать.... чет засмущалась я

У меня токсикоз начался на 8 неделе. Утром рвота после завтрака (было посильнее, чем сейчас. Зато весь день нормально. Дискомфорта особого не чувствовалось). Тошнота была от силы раза два. Сейчас 17 неделя, рвота по утрам (слабая) есть. Сил побольше стало, лучше чувствую, когда выйдет всё наружу. Вечером тоже бывает, но больше либо от объема пищи, либо не то съела.
От вида чего-то неприятного рвота была один раз (на мясо или его запах. Этот момент мне особо и не запомнился).
Так что терплю токсикоз в виде утренней рвоты (слабой) до сих пор. Честно, устаешь от него....Хочется ведь нормального состояния...О-о-о, это, правда, будет ещё не так скоро ржу нимагу
у меня рвоты то нету, но тошнит целый день и ничего не помагает
Лэнчик
а спросите у своего врача? я тут не причем
А то можно насоветовать препараты,а вам вдруг нельзя. А Г. лучше скажет
у меня токсикоз был с 1 дня задержки и до 15-16 недель. тошнило круглосуточно. похудела на 6 кг. ненавидела всё и всех. ничего не помогало. когда подсказали пить щелочную воду(поляна квасова), вроде стало легче, но я думаю, что уже просто он сам по себе закончился улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3