Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. А я вот начинаю волноваться уже, что нет таксикоза еще. Меня при первой и второй беременности начинало еще до задержки ташнить, а сейчас вот уже 5 неделька и ничего. нет это конечно здорово если так и дальше будет, но меня это все же беспокоит чет засмущалась я .
Tanja, не переживай!!! Я сколько дневники девочек читаю, так каждая беременность проходит по-разному, даже у одной мамочки.

Да и потом...может это затишье перед бурей. Наслаждайся пока. ржу нимагу
У меня токсикоз начался где-то недельки 10-той. А я так надеялась, что обойдёмся без него... ржу нимагу
Tanja писал(а):

Всем привет. А я вот начинаю волноваться уже, что нет таксикоза еще. Меня при первой и второй беременности начинало еще до задержки ташнить, а сейчас вот уже 5 неделька и ничего. нет это конечно здорово если так и дальше будет, но меня это все же беспокоит чет засмущалась я .

Привет. У меня - обратная ситуация. При первой Б. токс был с 8 по 11 где-то, а сейчас 6 нед., так уже больше недели тошнит и воротит от еды. Надеюсь, что с малышом все ок, он - очень желанный и долгожданный.

добавлено спустя 4 минуты:

Мама моя говорит, что со второй Б. ей было гораздо легче в плане токса. Думаю, все индивидуально.
Как мне говорили врачи, что чаще токсикоз начинается ко времени формирования плаценты на 8 - 10 неделях. Так что, Tanja, думай о хорошем.
У меня в первую Б не было токсикоза, и я уж было начала радоваться, что и в эту не будет,но не тут-то было.
Это какой-то кошмар !
Я не могу есть ничего вообще и от всех запахов меня воротит! Воняет даже вода в кране, когда иду в душ.
Я даже ночью спать не могу, потому что меня накрывает тошнота !!!!!

Что делать,блин ....

грущу грущу грущу
Lolita писал(а):

Я не могу есть ничего вообще и от всех запахов меня воротит! Воняет даже вода в кране, когда иду в душ.

Что делать,блин ....
грущу грущу грущу

улыбаюсь мне тоже все воняет, но пока не так сильно, как с Сашей. Когда-то кто-то из девочек написал на форуме: "Во время Б. воняет весь мир". Как мне это знакомо. ржу нимагу
Главное, не расстраиваться. Да, тяжеловато, но главное, если есть токс, значит, малыш развивается. внимание Еще месяц пережить, и будем наслаждаться!
Тут в теме много советов дельных, как облегчить состояние...
7 недель, тошнит круглосуточно грущу приспособилась немного уменьшать неприятные ощущения с помощью чая с лимоном и соленых крекеров, но в общем настроение не очень. Единственный плюс это то, что нет времени изъедать себя волнениями все ли хорошо идет, все мысли теперь о том, как же меня тошнит.
Lorelei84
Как я тебя понимаю. Только вот мою тошноту ничего не унимает. Была вчера на приеме у Г так она говорит, хорошо, что тошнит значит угрозы нет)))
меня токсикоз мучал с 5 по 18 неделю. Спасали мятные конфеты,кажется, я их тонны съела
Кефир писал(а):

Была вчера на приеме у Г так она говорит, хорошо, что тошнит значит угрозы нет)))

OMG!я чуть со стула не упала,когда прочитала этот бред.
Надеюсь,ваш гинеколог пошутил,ибо зачем нужен такой гинеколог,я извиняюсь. я тут не причем
По теме - мне чет ничего не помогает, ни мятные конфеты, ни лимон, ни зеленый скитлз, делала себе смузи из замороженной кислой клубники - все только на время ((когда ж это кончится ((
Lolita
неудачный макияж Женька жжешь

А если по теме, то мне немного помогает грейпфрут с сахаром))
Lolita писал(а):

Кефир писал(а):

Была вчера на приеме у Г так она говорит, хорошо, что тошнит значит угрозы нет)))

OMG!я чуть со стула не упала,когда прочитала этот бред.
Надеюсь,ваш гинеколог пошутил,ибо зачем нужен такой гинеколог,я извиняюсь. я тут не причем

не, я думаю, тут недопонимание. Скорее всего, речь идет от том, что если тошнит, значит, эмбрион развивается.
Katarina
А если не тошнит ,значит не развивается ?
У меня с первым ребенком токсикоза не было вообще.
Lolita писал(а):

Katarina
А если не тошнит ,значит не развивается ?
У меня с первым ребенком токсикоза не было вообще.

нет, просто врач и другие хотят сказать, что если тошнит, то не стоит переживать...
У меня при первой замершей Б. грудь спала и тошноты не было. Это и стало признаком проблемы. грущу
Lolita
я так думаю это было больше чтоб поддержать меня морально, ведь я ною, что плохо мне и тошнит, а что ей еще остается только моральная поддержка, что раз тошнит, значит все хорошо)))
а если по теме, то начал помогать гейпфрут.
Девочки, токсикоз, конечно у меня был давно, но я помню мне помогало мороженое. Обычный белый пломбир.
А когда я лежала на сохранении, врачи рекомендовали не кушать горячую пищу и пить горячий чай...
у меня как-то была ЗБ, и отменили уже поддержку, ждали пока сам процесс пойдёт.. но всё равно ещё подташнивало с неделю...
Так что это гормоны, которые за день-два не могут измениться, если что...
Тут как на кофейной гуще гадать... зачем?
На столько всё может быть, как и не может быть )))))
Я пила воду с лимоном, токсикоза практически не было
у мнея при первой беременности до 22 неделе по-моему токсикоз был..умирала просто. а счас уже 13 неделя и почти не ощущается. я безумно рада. Даже мятные конфеты не понадобились
У меня пока первый месяц,из ощущений-подташниваний нет, но по утрам совсем нет аппетита и как просыпаюсь, хожу,меня дико в холодный пот кидает.прямо обливаюсь. Еще изжога очень часто, раньше ей не страдала, чем от нее избавиться? Пока это все симптомы.
Вот и у меня опять токс. При том все 3 Б- все по разному. в первую - постоянно мутило, рвота была всего несколько раз, недель в 12 закончился. Второй раз С 5 по 20 неделю каждый день рвало желчью с утра. Сейчас и желчью рвет и мутит весь день...
Есть охота, но очень тяжело представить еду, которую захотелось бы в рот положить. Неделю все ела с квашенной капустой, сейчас даже холодильник открываю с трудам, от запаха капусты сразу мутит.
с дочкой меня стало подташнивать с 5, сильный токс начался в 7, в 9 я уже загремела в больницу с потерей 4кг и весом 39кг, рвало постоянно...прошло в 14
с сыном токс начался в 3 недели, тошнило не так сильно как первый раз, рвало не так часто, в общем легче перенесла хоть и тоже не сладко. в 10 недель все прошло
прочитала все, что могла о токсикозе, но так и не поняла, как его облегчить. Мне ничего не помогает: есть не могу практически ничего, тошнит даже от воды. Хофитол - не помогает. Капли нукс вомика тоже не особо. Плюс ко всему слабость и сонливость - работать вообще невозможно. Неужели когда-нибудь это закончится и появится хорошее самочувствие?
эх... у меня тоже токс с 6 недели и до сих пор (10я), тоже уже минус 5 кг, еле ползаю... Хорошо, хоть особо жестокие дни (когда есть вообще невозможно) чередуются с днями затишья, за счет этого еще не исчезла... Борюсь только воздержанием от приема пищи и воды до 11, и то не всегда помогает. Жду с надеждой 12 недель.
Меня начало тошнить с 8 недели примерно. Ничего не помогает, только определенная еда, но и то ненадолго. Очень надеюсь что до 14 недели токсикоз пройдет. Сейчас 11 недель
да никак его не облегчить))) у меня оба раза был.
круглосуточная тошнота.
утренняя рвота
такиииие прекрасные моменты))))

есть не хочется, от голода тошнит еще сильней

мой способ: холодная еда. обезжиренная. и преимущественно жидкая
Жесть, девочки! у меня 6я неделя, вот второй день обильное слюноотделение и постоянно неприятное ощущение в желудке (тошнота как при сильном голоде), но я то знаю что не голодная.
Многие пишут что 7-9 недели лучше перележать дома.... а я в отпуск собираюсь лететь как раз на этих сроках. Это совсем печаль будет? грущу
Ромашка_0209
а перенести не получится? Смена климата будет?
у меня как такового токсикоза не было, мне просто ничего не хотелось есть и это меня так расстраивало( ржу нимагу
Важно не допускать настоящего голода, есть понемногу и часто.
Потом найдешь свою "спасительную слолминку" и научишься его (токс) максимально нейтрализовать!
k0tuwa
ну как... тут тепло - там жарко! египет. та я наоборот ем как не в себя постоянно....
У меня токсикоз начался где то с 9 недели,тошнило постоянно,рвота регулярная утренняя была до 4 месяцев.потом уже не регулярная ,но постоянно,до самых родов,рвота давала о себе знать.Даже во время родов.слюноотделение было сумасшедше,чувство было такое,что мой организм этой слюны вырабатывает в неимоверных количествах.В месяцев ближе к 5,слюна пришла в норму.Еще очень чувствительна была ко всем запахам,но с этим можно было справиться.Рыба,мясо,яйца.Яйца вообще смогла есть за месяца 2 до родов,до этого времени один только запах яиц вызывал жуткий рвотный позыв.Мясо тоже,практически всю беременность не ела,начала его кушать где то за месяц до родов.А еще,буквально с первого месяца у меня начались сначала голодные боли в желудке,а потом вся еда,что я ела,имела для меня кислый вкус.Абсолютно все,даже овсянка.
Имбирь хорошо помогает... Попробуйте. Я свежий грызла... В офисе выглядит конечно так себе, но меня отпускало и это главное.... очень счастлива Вода с мятой и лимоном. Соломка соленая.
Утром натощак вода с ложкой меда в ней, только чтоб не очень сладкая.
Часовой пояс: GMT + 3