Сейчас 7-ая неделя, тошнит уже неделю от всего, особенно от мяса и яиц и от запаха холодильника и вообще от запаха любой еды.
помогает лимон, чёрный хлеб(лучше по дороже, дешёвый не советую), кислые яблоки, грейпфрут, гранат.
п.с. а ещё сегодня помогла колбаса салями, не очень полезно конечно, но хорошо сняло тошноту, не на долго, но всё же

п.п.с. салями помогала пару дней, потом даже от одного её запаха выворачивало...
а вот мои фавориты: кислые зелёные яблоки, гранат, чай с имбирём и мятой, действительно всё время токсикоза слегка облегчали его.
п.п.с. длился токсикоз у меня 3,5 месяца, потом прошёл, лежала пластом, практически ничего не ела...
сейчас могу спокойно открывать холодильник и даже готовить мужу еду, т.к. на время токсикоза я готовить не могла...
избирательность в еде осталась конечно, но самого того ужасного токсикоза уже нет! уррра!!!! как вспомню так вздрогну.... брррррр....
и можно постараться конечно найти продукты от которых чуууточку полегчает, то хорошо... но даже одни и те же продукты могут каждый день разную реакцию вызывать...
остаётся только одно - терпеть! и ничего другого... как правило ко второму триместру у большинства само проходит. у меня например, прошло, хотя.... под вечер иногда чуть мутит, но с тем что было в начале не сравнится.