Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня сегодня 25 день цикла, всего 28. Контакт был на 13 день - вроде была овуляция. Меня сегодня и вчера все время подташнивает, а после обеда - таки да тошнило. Я уже боюсь надеяться, что это токсикоз чет засмущалась я
Скажите, как он проявляется, этот токсикоз, и когда начинается. Может ли быть до задержки? А то у меня с малой никаких абсолютно признаков беременности не было, кроме отсутствия месячных улыбаюсь Если б ножкой не забила - вообще б решила, что ложная беременность улыбаюсь
Larsever
У меня примерно с 6 недель тошнота началсь, но говорят со втрой беременностью все по другому! Сделай тестик!
У меня, например, начался токсикоз через 6 недель после последних М. Но, говорят, что бывает и раньше, особенно если двое! очень счастлива
а меня вообще не тошнило всю беременность!
И у меня примерно через 6 недель после последних месячных.
и меня не тошнило! А никто случайно не знает - если не тошнит, то скорей всего мальчик или девочка будет? Или это всё ерунда? )))))))))))
MEDUZKA
Ерунда.
У меня начался в 6 -7 недель токсикоз очень сильный,все говорили девочка,а родился мальчик. очень счастлива
Когда он закончится???
Уже 2 литра витминов прокапала, что-то нет изменений...
Котя
в 12-14 неделек чет засмущалась я
у некоторых до 16 опаньки ...
birtanem
грущу Хотелось бы как нить пораньше...
Еще тетя с племянницей в начале июля прилетают, а я обещала их в Шанхай свозить и на остров Хайнань...
а у меня пока тока 9-тая неделька... я тут не причем грущу
Котя
попробуй грейпфрукт я тут не причем чет засмущалась я извините не знаю как по русски правильно пишится чет засмущалась я
мне всвое время на 20 неделе помогло. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Норис (26.07.2009 23:47), всего редактировалось 1 раз
Норис
Здесь сейчас не сезон, а вообще есть тут такие классные грейпрукты китайские, сладкие-сладкие ! но они осенью пойдут.
Спасибо, я посмотрю, мож есть другие в продаже, привозные какие нить... я тут не причем
а меня вообще не тошнило и никакого токсикоза небыло... даже забывала что беременна. На УЗИ показало что будет мальчик.. Наверное всетаки токикоз с полом не связан...
Цитата:

Девчонки, скажите, через какое время после зачатия оплодотворенная яйцеклетка уже находится в матке? И еще: может ли сразу начаться токсикоз?

Ответ:
На 5- 6 день, и тогда же опытный узисит может плодное яйцо разглядеть. Относительно токсикоза - у меня он начинался на 3- 4 день после зачатия (даты я знала на 100% ), а к моменту задержки и положительного теста токсикоз уже был крайне ярко выражен. При 2 беременностях.

у меня нет токсикоза, единственное если не поем 4-5 часа потташнивает, про Б узнала по тестам.
у меня страшный токсикоз уже с 5-ой неделе Б... тошнит обычно по вечерам...каждый вечер...ну и бывает, что целый день...никому такого не пожелаю...даже самому злейшему врагу...когда всё это кончется? грущу
меня мутит постоянно, когда не ем! Когда поем, вроде легче, но через короткое время опять мутит.
Анна В, червячек в пузике есть хочет он же растет, поэтому мы едим каждый 4-5 часов а иногда и 3 часа, и не как раньше, иногда хватит перекусить 1 баначиком, заметила что если объешься все равно через это же время есть охота, поэтому себя ограничиваю в порции как при диете, порция не больше лодошки!)))
Малинка
кста, я после первых родов ваще бабаны не могу есть, мне от них становится хреново.
Малинка писал(а):

Анна В ну-)))) а с яблочками как ? или мандаринками? или с хурмой ?-)) ржу нимагу

оооооо, вот с ними я дружу!!!!! ой мороз мороз
У меня где-то с 4 недели по-нарастающей начинло подташнивать. Сейчас могу ужинать только всякой кислятиной - зелеными яблоками, апельсинами, йогуртом, иногда крекеры идут и главное по-чуть-чуть, лучше чаще,чем много. Сейчас 7 недель уже вешаюсь - похудела на 3кг.
Привет! У меня 6 неделек. Тошнит с 4-й недели. Особенно когда мясо варится. я тут не причем Странно. Но этот запах больше всего раздражает. Утром тошнит, чищу зубы обязательно рвет, в основном жикость выходит, но потом легче. При первой беременности меня рвало и выделялась желчь, тогда токсикоз начался на 5 неделе.
В общем, тоже питаюсь кислятиной, яблоки зеленые, мандарины мараканские, огурцы соленые, лимон. По утрам еле еле хлопья с молоком лезут.
Сегодня первый день после выходных вышла на работу, никому еще не говорила о беременности. Вроде пока чувствую себя нормально. Посмотрим как дальше будет. Сейчас пойдем на обде. Уже чувствую голод.
Кстати, некоторые советовали Элевит, комплекс витамишек для беремешек, вроде как сбивает токсикоз.
меня в етот раз тошнить начало за неделю до М где-то...потом сделала тестик в день М...показало что не просто так улыбаюсь
тошнило по утрам в основном или целый день вообще могло.
в первую беременность утренней тошноты не было вообще,а вот вечером..ето да.

а по-поводуу витаминов-не знаю,но вот железо принимать (если вы его принимаете) желательно после 12 недели..его и назначают ак,потомуц хто оно усиливает тошноту и не приятные ощущение связаные с токсикозом
девочи, сложные витаминки только после 12 недель! а до этого простые: фоливая, витамин Е для кожи и волос, а также что пропишет врач.
Малинка писал(а):

витамин Е для кожи и волос

впервые слышу про это. Обычно витамин Е назначают, чтобы уменьшить вероятность выкидыша.
Анна В, пусть будет так, суть не меняется...
и у меня тоже токсикоз с 5 недели начался... меня сейчас стошнит по несколько раз на день могла, иногда вообще целый день меня сейчас стошнит , всё что сьем то и выходило.. завидовала девочкам у которых токсикоза нет чет засмущалась я . Сейчас слава Богу 9-ая неделя и уже легче стало, правда мне доктор выписала специальные таблетки от тошноты и рвоты, пару дней принимала, помогло и кушать стала лучше, но потом организм видимо к ним привык и уже не помогали, да и я перестала их принимать, всё таки таблетки, мало ли что для малыша плохо..!!!
Larsever
тошнота может быть и перед М.
У меня особого токсикоза не было, тошнило немного, вырвала раза 3. А вообще врач мне сказала что он начинается в 6-7 недель
Токсикоза может совсем не быть! у меня вообще небыло!
Часовой пояс: GMT + 3