Ровно год прошел, а я до сих пор как вспомню-так вздрогну

Пролежала пластом с 6 до 12 недели, тошнило круглые сутки, когда начало уже отпускать и я стала выходить из дома, муж, пользуясь моим отсутствием, решил приготовить зажарку для борща

я только зашла, вдохнула.... и поехала на скорой в ночное приключение в больницу, т.к. рвало через каждые 7 минут ровно (прям как схватки)) и кололо в боку, меня отправили назад, с формулировкой " а чего вы хотите, вы ж беременная-вас должно тошнить!" я-то знаю, что должно, но всему ж есть предел

Шлейф анамнеза "сильный токсикоз" в графе "Осложнения беременности" тащился за мной до самого роддома

(кстати, даже видя по анализам, что у меня сильнейшая интоксикация, никто мне больничный не давал, типа не положено при токсикозе, пришлось все свои накопленные отпуска спустить)
Мне не помогало ни-че-го, никакие таблетки и народные ср-ва. Начиная с 14 недели и до самых родов я ни испытывала никаких беременных трудностей, летом съездила на море и бегала вприпрыжку до самых родов, рожать, кстати, оказалось намного легче и приятнее, чем пережить первые недели беременности) Так что, девочки, мужайтесь! кто-то тогда мне сказал что чем хуже матери в период токсикоза, тем лучше ребенку - хорошо закрепится и легче адаптируется, может быть в этом есть правда, потому что за всю беременность никаких угроз прерывания, преждевременных родов и проч. у меня не было.