Fisha
Спасибо, Фишенька!
Я то терплю, конечно, всё понимаю, и тем более так долго хотела ребёночка, я была на всё согласна. Просто тяжело как то здесь, без близких, без подруг...

Вот с вами на форуме как то оживаю, что ли. Много страхов, конечно, близится анализ на эти хромосомы, прям не хочется произносить вслух.

А ещё это настроение, так бывает припрёт всё вместе, кажется, что никто тебя в мире не понимает, вроде как всем кажется, что беременность, это обычное дело, большинство женщин через это проходят, но я то знаю, что для меня это не ОБЫЧНО! Это не так , как у других, это вообще ни с чем не сравнимо! Я думаю каждая беременная женщина так думает! Так хочется чтоб со мной сидели, меня лелеяли...

Когда, как не сейчас? Замечаю, что уже не завишу сама от себя даже в мелочах, усталость, и поддержка нужна как моральная , так и физическая. А мне всё кажется, что это не так, как надо, недостаточно, и всё такое. Даже трудно обьяснить. Муж теоретически знает о этих изменениях, но в реальности я вижу, что он уже как бы привык, я могу рыдать сидеть, он даже не реагирует, вроде как само пройдёт.

Вообщем, девчонки -беремешки! Какие мы с вами всё таки умницы, красавицы ( даже если в прыщах ), какие мы стойкие и терпеливые, сколько мы выносим боли в своей жизни, причём с радостью и готовностью! Это можем понять только мы! Желаю всем счастья и здоровеньких деток!