ТЬАк пришла отчитаться после выписки из очередной больнички. Спасиб всем за сочуствие. Итог по весу из 86кг осталось 73 итого 13кг.
Попускать меня стало с началом 13 недели. Есть стала более менее сначалом 16 нед, но по вечерам тошниловка сохраняется. Готовить ничего не могу. В анализе мочи до сих пор находят ацетон (кетоновые тела), правда уже не в таких количествах как раньше...
В больничках в меня вливали глюкозу, реосорбилакт (для снятия интоксикации), эссенциале, витамины, спазмолитики, и 3 раза леккарство для поджелудки. Короче влили в меня литров 30 всяких лекарств наверное, если не больше...
Недавно была у врача с анализом на антигемолизины (конфлик по группе крови, ну по принципу как конфликт по резусу). Врач сказала, что мне было так плохо скорее всего из-за этого конфликта и что лечили мнея правильно. Спасибо успокоила хоть.
Воть такие дела... Обещают что гдето в 18 недель попустит окончательно -бум ждать...
Всем кто сейчас муччается с токсикозом - девочки если вам действительно сильна плохо, вы теряете в весе и все такое не ждите когда станет совсем худе сразу проситесь в больничку на капельницы... может быть если бы я стойчески не терпела стоклько времени мне было бы полегче....