Ой блин приключилась туточки со мной такая история.
Ходили мы в субботу в поход,на след день пришли ко мне догуливать,вообщем пиво пили.Я,сестра,мой МЧ и его друг.У меня М,я пользуюсь тампонами,поставила тампон,пошла поменять,бац-нету.
Я и так,и эдак -нема
Ну не была я особо трезвая,думаю,ну выпал наверно где-то,хотя сама не понимаю как.Засунула еще один

ну и так 2 дня отходила,периодичечски меняя.Через день рассказываю это сестре,что мол пропал тампон,и она мне рассказывает жуткую историю,как подружка ее в прошлом году на 3 недели (!!!)забыла про тампон внутри и чуть не умерла от сепсиса.
Ну я что-то заволновалась.Пришла домой,давай проверять.И так и эдак,вроде чувтсвую,а достать никак

Гинеколог уже не принимает.
Пошли с сестрой купили в аптеке перчатки,водовки

,день рожедьне праздновали,ну вообще так я и не решилась отдать себя на растерзание,хотя и мч и сетсра и подруга изьвяили желание помочь)))
Наржались мы ,конечно
Ну а я вообще такая мнительная у меня и живот сразу болит и вообще все обостренно))Да и вообще испугалась я не на шутку,помирать неохота
Короче,смех смехом,поперлась я через 2 дня-таки к гинекологу,она мне все там исковыряла и грит-нет тампона

Я ее заставила всем способами там посмоптеть-нет,говорит,нету
А вообще,говорит,стесняться не надо,они оттуда и губные помады доставали)))
Вот такая исотрия,теперь я тока прокладками пользуюсь,ибо хрен его знает куда тогда тампон делся,ну не мог же он испариться??!!!