Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Vero писал(а):
Девочки, а вот от того, что тампонами пользуюсь - может быть дисбактериоз?
Говорят, что может. Но я всё равно пользую в последние дни М. У меня тогда и М почти нет - пару капель за весь день.

так наоборот вроде даже на самих тампонах пишут, что не рекомендуется использовать в самом начале и в конце М...
Понятно, пасибо девочки. Буду думать чего делать.
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Vero писал(а):
Девочки, а вот от того, что тампонами пользуюсь - может быть дисбактериоз?
Говорят, что может. Но я всё равно пользую в последние дни М. У меня тогда и М почти нет - пару капель за весь день.

так наоборот вроде даже на самих тампонах пишут, что не рекомендуется использовать в самом начале и в конце М...

Посмотрела инструкцию от ОБ и от Тампакса - нет такого там.
А почему в конце М нельзя?
Вначале понимаю потому что сильно льёт и тампон наверное не способен столько впитать и будет застой крови, а вот в конце ... вопросик однако я тут не причем
Cvetochek-Анна
хм...а у нас вроде пишут...хотя я последний раз давно читала.
Короче, там наоборот написано, использовать когда сильно льет. Обычно в самом-самом начале и в конце не сильно льет.
Пользуюсь только прокладками - Олвейз и Дискрит на каждый день,тампонами пользуюсь только на работе (я танцую).Я тампонами,наверное,пользоваться не умею,они у меня постоянно подтекают
использую теперь только кап ржу нимагу ,
прокладки после родов ни разу не пользовала, перешла со спортом только на тампоны, теперь только кап.
Пользуюсь и прокладками и тампонами. Дома можно прокладками, а если на улицу то тампоны
Пользуюсь первые дни прокладками, потом только тампоны. С прокладкой вообще себя очень неуютно чувствую, всё время кажется, что она шуршит чет засмущалась я
я пользуюсь тампонами Kotex, прокладками Libress и Kotex, ежедневными Kotex
Тампоны покупаю тампакс, но не люблю ими пользоваться,
только из за необходимости,
а прокладки и однодневки олвэйс и олдэйс.
я пользуюсь и прокладками и тампонами
когла сильно льет то прокладки, а уже последние деньки тампонами или ежедневными прокладками
Olishka писал(а):

я пользуюсь тампонами Kotex, прокладками Libress и Kotex, ежедневными Kotex

И я точно также.
Больше нравятся тампоны чем прокладки, всегда сухо и комфортно улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Вначале понимаю потому что сильно льёт и тампон наверное не способен столько впитать и будет застой крови, а вот в конце ... вопросик однако я тут не причем

Тампоны можно использовать и в начале М. и в конце, только для разных дней цикла нужны тампоны разной впитываемости (количество капель) опаньки ...
Девочки сори за таки подробности, но вот подумываю насчет тампонов, и возник вопрос - когда М обильные, быват даже сгустки, тампоны и их впитывают?
Jennifer, тампоны сгустки не впитывают, они их просто задерживают опаньки ... сгустки выходят потом, когда достаешь тампон опаньки ... поэтому не рекомендуют беспрерывно пользоваться тампонами, необходимо сочетать с прокладками, чтобы выходили сгустки опаньки ... бееееее
Тампонами можно пользоваться постоянно, только вот на ночь не рекомендуют. И згустки выходят и никакого застоя нет.
А мне приходится пользоваться на работе и тампонами и прокладками. М обильные, а бывает что поменять прямо сейчас нет возможности, поэтому и то и другое.
Ой блин приключилась туточки со мной такая история.
Ходили мы в субботу в поход,на след день пришли ко мне догуливать,вообщем пиво пили.Я,сестра,мой МЧ и его друг.У меня М,я пользуюсь тампонами,поставила тампон,пошла поменять,бац-нету.
Я и так,и эдак -нема ржу нимагу
Ну не была я особо трезвая,думаю,ну выпал наверно где-то,хотя сама не понимаю как.Засунула еще один подмигиваю ну и так 2 дня отходила,периодичечски меняя.Через день рассказываю это сестре,что мол пропал тампон,и она мне рассказывает жуткую историю,как подружка ее в прошлом году на 3 недели (!!!)забыла про тампон внутри и чуть не умерла от сепсиса.
Ну я что-то заволновалась.Пришла домой,давай проверять.И так и эдак,вроде чувтсвую,а достать никак ржу нимагу Гинеколог уже не принимает.
Пошли с сестрой купили в аптеке перчатки,водовки улыбаюсь ,день рожедьне праздновали,ну вообще так я и не решилась отдать себя на растерзание,хотя и мч и сетсра и подруга изьвяили желание помочь)))
Наржались мы ,конечно ржу нимагу
Ну а я вообще такая мнительная у меня и живот сразу болит и вообще все обостренно))Да и вообще испугалась я не на шутку,помирать неохота ржу нимагу
Короче,смех смехом,поперлась я через 2 дня-таки к гинекологу,она мне все там исковыряла и грит-нет тампона улыбаюсь Я ее заставила всем способами там посмоптеть-нет,говорит,нету ржу нимагу
А вообще,говорит,стесняться не надо,они оттуда и губные помады доставали)))
Вот такая исотрия,теперь я тока прокладками пользуюсь,ибо хрен его знает куда тогда тампон делся,ну не мог же он испариться??!!! ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну не мог же он испариться??!!!

ржу нимагу а мож ты не ставила?
Natal@ka писал(а):

а мож ты не ставила?

та не,ставила,я в белой юбке была,а у меня в первые дни ниагарский водопад ржу нимагу Так сказали бы уже ржу нимагу
Lolita, нам в школе гинеколог в классе 9 лекцию читал. Она сказала, если оставить тампон, он должен раствориться там нифига себе Я, если честно, не поверила. А если это так, может, тампон растворился, а шнур просто отпал потом?
Фантастично, понимаю, а все же.... вопросик однако
rozarina-2006
ну как это растворился? Всосался в стенки влагалища? вместе с выделениями? Вата...растворилась... нифига себе
АникА писал(а):

За болтушку в этой теме выдам бублы!!!!
Кто первый на очереди?

так мы ж по теме-про тампоны.В чем дело?
rozarina-2006 писал(а):

А если это так, может, тампон растворился, а шнур просто отпал потом?

ржу нимагу Если только врос в стенки влаглища и стал "своим" улыбаюсь
Да куда ж вата испариться?Я думаю он гнить начнет откройте рот и скажите аааа
МОРГАНА писал(а):

мождет незаметно, по "ниагаре" вытек ?

ага и никто не заметил))))
Не знаю,девочки,не знаю опаньки ... ржу нимагу
девочки у кого такое было, пожалуйста отпишитесь. я всегда пользуюсь тампонами но после родов, не могу и все, они постоянно вылазят и не ткомфортно мне там, а раньше было все ок. что там такое могло поменятся и почему.
toriand писал(а):

девочки у кого такое было, пожалуйста отпишитесь. я всегда пользуюсь тампонами но после родов, не могу и все, они постоянно вылазят и не ткомфортно мне там, а раньше было все ок. что там такое могло поменятся и почему.

пользуйся прокладками...ну, раз не комфортно....мне тоже время от времени не удобно с тампонами....сама не знаю, почему....как удобно, так и делай..
Sveta M писал(а):

пользуйся прокладками...ну, раз не комфортно

я их терпеть не могу, использовала только ночью раньше, а теперь без них никуда, и это ощущение хлюпания постоянно меня раздражает. просто до родов никогда такого не было, тампон там помещался спокойно, а теперь как будто там места стало мало. я уже думала может матка так сильно опустилась??
Я пользуюсь только прокладками, тампонами ну очень редко. Мне кажеться, так естественней я тут не причем
Если нахожусь дома, то пользуюсь прокладками. Если месячные выпадают в рабочие дни, то в первую половину дня тампонами, а во вторую прокладками, так как во второй половине дня месячные затихают и особо не беспокоят. Иногда и ночью пользуюсь тампонами, если очень обильные. Но это в основном бывает на первый или второй день.
Я пользуюсь и тампонами и прокладками..... (т-оb...п-allways)....ежедневки alldays...
я пользуюсь и тем и другим, но стараюсь больше прокладками. Тампонами только вне дома. Прокладки - олвейс, сейчас взяла натуреллу, тампоны - ob или котекс
Часовой пояс: GMT + 3