Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Согласна с astrejka. Только прокладки. Причем не все подходят мне, бывает раздражение. Мне надо натуральные, чтобы синтетики там меньше было, тогда раздражения нет. Олвейс тоненькие и Котекс ночные мне нравятся.
Я пользуюсь прокладками Либресс, летом чаще пользуюсь тамонами Котекс. Ежедневные прокладки покупаю тоже этих марок.
я тампонами вообще ни разу не пользовалась, и не смогу, как представлю, что пока не поменяешь сколько там каки собирается, аж плохо становится...
только прокладки и подмывания йоу
о я тоже не разу тампонами не пользовалась, мне и с прокладкой комфортно
а я без тампонов не могу(такое впечатление что там постоянно хлюпает), ОВ мне больше всего нравятся. правда когда обильные М пользуюсь прокладками Либресс, но как это дело будет после Б и родов не знаю, поживем увидим.
Раньше пользовалась тампонами, но когда месячные стали очень обильными (после выкидыша и выскабливания) - только прокладки!
Причем не все подходят - от Олвейс ультра раздражение ужасное, пользуюсь Котекс - очень нравятся, и ежедневки тоже Котекс покупаю.
toriand писал(а):

а я без тампонов не могу(такое впечатление что там постоянно хлюпает),

Это про меня! чет засмущалась я
Даже не знаю как буду в роддоме я тут не причем с прокладками, это для меня как катастрофа! чет засмущалась я
Настик писал(а):

Даже не знаю как буду в роддоме с прокладками, это для меня как катастрофа!

Помню я так мучалась... Мало того что после родов не очень то хотелось чтоб что-то терлось там, дык еще муж олвейсов привез, а они ж мало того что шелестят они еще и натирают опаньки ... Муж еще и эконом пачку взял, чтоб мало не казалось.
Nikus'ka
Спасибо за инфу, куплю заранее сама, возьму с собой!!!! очень счастлива
Настик, не за что!
Только тампоны йоу Причем самые простейшие - наша "АННА". Недорого, надежно, удобно (они без апликаторов, в индивидуальной упаковочке, в кулачок зажал - и вперед). А по поводу гигиеничности - меняю каждые 2-3 часа и...нам не страшен СТШ... ржу нимагу
В первый день тампончик ОB,второй-прокладки Либресс, третий-тампон,ну и четвертый день либо тампон,либо уже ежедневка. Без тампонов не могу,от прокладок-раздражение.
После родов ничего не изменилось,наоборот М.,вместо 5дней,стали идти 4.
Ответила "тампоны и прокладки"
вообще предпочитаю прокладки, мне так удобнее, но М в первые дни такие обильные, что приходится и тампон ставить и прокладку!
А я не могу тампонами пользоваться, все время кажется, что он щас выпадет(((
А я тампонами никогда не пользовалась. Раньше просто не получалось его правильно ввести. А сейчас считаю, что самое лучшее - это прокладка.
Я стараюсь пользоваться прокладкоми ну иногда тампонами но редко...
Прокладки Always ultra, тампоны Tampax compak (обязательно с апликатором!!!).
С ежедневками не определилась по разному.

Знакомая отказалась от тампонов когда засунула туда аж 2 нифига себе нифига себе нифига себе зачем непонятно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вызывала скорую чтобы доставали среди ночи... Боль была ужасная. Ну это не от великого ума... А 2 как она объяснила чтобы ночью не протекло...
первые два дня пользуюсь прокладками Always ultra жёлтая
пачка, так как от тампонов начинает болеть живот, а вот 3-й -4-й дни предпочитаю тампоны либо оЬ либо котекс.
Ежедневки дискриты мультиформ-беру только их!
Пользуюсь и тампонами(днем) и прокладками (на ночь).
Тампоны- все-таки весчь очень счастлива
P-I-N-K писал(а):

Пользуюсь и тампонами(днем) и прокладками (на ночь).

А я с точностью да наоборот. ржу нимагу
А я на 99% за прокладки. Не комфортно конечно, но безопасно(Олвейс).
Тампонами, в основном на море. йоу
все зависит от сезона года и места провождения я тут не причем
имхо- прокладки, все выходит естественным путем подмигиваю
прокладки!
тампоны покупала когда на море поехала но не воспользовалась ими! Мне дискомфортно с тампонами... я тут не причем
Светик123 писал(а):

Мне дискомфортно с тампонами... Rolling Eyes

аналогично подмигиваю
А я только тампонами. После того как их попробовала, на прокладки смотреть не могу, даже не понимаю, как я могла пользовать их раньше - это же так неудобно??? А ежедневки обычно неск дней после прекращения М, когда еще мажет.
А я только прокладками. С тампонами чувствую дискомфорт. Но ответила и то и другое, т.к. тампоны просто необходимы: и на море, и обтягивающее на вечеринку. Зато кааакое облегчение, когда его вытаскиваешь.
Летом пользуюсь тампонами на 3 день, а в остальное время только прокладки спасают
летом тоже тока тампонами спасаюсь, а зимой редко улыбаюсь
я пользуюсь прокладками, тампонами очень редко, в случае если какая то сложна поездка или поход, да и тот только начиная с 3-го дня. мне кажется что они "затягивают" М становится длиннее!
как М начались в походе, тут уж без вариантов - тампоны - так вместо 5-й дней мучалась аж 8!!!! ну и ранше замечала такое!
Ответила и тем и тем.В основном прокладками,обязательно на ночь.Тампоны очень редко,только в тех случаях когда мне нужен комфорт по максимуму.Все должно по природе выходить наружу.
Ежедневные на окончание цикла.
Прокладки Олвейз,тампоны Тампакс,ежедневные разных ТМ ,пока не определилась.
я пользуюсь только тампонами ОВ...
Когда начала использовать тампоны,просто влюбилась в них ржу нимагу
Даже и не заметно что у тя М)
А так с прокладкой,фииии,неудобно...
Часовой пояс: GMT + 3